188

Когда мы только только познакомились с мои мужем (2009г), остро встал вопрос о том, что надо бы жить отдельно от родителей. Решено было снимать, но тут вмешался отчим мужа. Он пару месяцев назад купил квартиру в Балашихе. Однушку, с очень старым ремонтов и с двухкомфорочной газовой плитой модель П2-3.
Отчим, человек добрый и понимаюший. Говорит, давайте мы сейчас за месяц быстренько обои с матерью поклеим, да окна поменяем, а вы уж сами там себе плиту новую купите, да всё что надо по хозяйству. И живите, коммуналку платите только. Мы, конечно. согласились. Тем более квартира имела очень хорошее транспортное сообщение с Москвой, окна на парк и тихий двор.
Переехали мы и начали жить, обживаться.
Одним прекрасным летным днем шли мы с мужем (будущим) из магазина и увидела я у помойки что-то грязное, тощее и истошно орущее. А я, надо сказать, жалостливая очень, а муж, хоть и добрый, справедливо заметил, мол отчим то животных не хотел бы видеть в своей квартире. Вот, купим свою и заведем кого хочешь.
Но меня было не остановить. Я взяла это несчастное животное на руки и уселась прям там у помойки на какой-то ящик. Рыдая и захлебываясь соплями заявила мужу, что или мы идем домой все вместе, или пусть он соберет мои вещи, принесет сюда, вот прям к помойки, и пойдем мы с этим несчастным создание с чемоданами по рельсам до самой Москвы. Признаться - рисковала.
Но ...
Вот так выглядела эта королева помоек после стирки
3 фото