63

Доброго времени суток, друзья!
С котовторником всех кошатников!
Все наши питомцы привиты, имеют паспорта, кастрированы и стерилизованы по достижении возраста для этого подходящего.
В настоящий момент у нас 33 питомца! Свой дом нашли уже 341 пушистый!!!
В прошлую субботу я доставил по домам Капучинку, Окси и Маркизу!
Перед этим было много операций по стерелизации и кастрации. Долги накопились но главное котейки уже уехали по домам!
Сначала я привёз в Москву Капучинку и Окси. Передал их хозяевам и они поехали по домам! Потом поехал в Электросталь где отдал на руки хозяйке Маркизу!
Капучинка и Маркиза освоились моментально а Окси немного диковата ещё. Но всё это временно и я уверен что в скором времени она полностью социализируется!
Приехали с передержки Уля и Багира. Уля сразу нашла дом так как люди искали именно похожую кошечку.
В эту пятницу везу домой в Санкт-Петербург сразу троих котеек!
В один дом поедут Мурочка и Уля а в другой Егоза!
Наш путь на поезде будет проходить через города: Елец, Ефремов, Узловая, Венев, Ожерелье, Москва Восточный вокзал, Тверь, В.Волочек, Бологое, Окуловка.
Если есть кто-то из этих городов кто хочет взять у нас котейку то сеейчас самое время выбрать и связаться со мной по номеру +79005931035!!!
Доставим бесплатно! От Вас требуется только вовремя быть у вагона и забрать своё долгожданное мохнатое счастье!!!
Бобби продолжает лечение. Всё у него хорошо! Надеюсь когда закончится весь курс то он быстро найдёт свой дом и любящих хозяев!
Приходящий подкормиться к нам кот, которому жена дала кличку Бурундук, оказался бездомным. Его выкинули ещё прошлым летом как оказалось. Решено забрать его в приют, отвезти на передержку где пролечить, привить и кастрировать. А там может и дом удастся найти. Кот очень ласковый и клёвый!
В остальном всё как всегда.
Выбирайте, приезжайте, забирайте у нас себе мурчащих друзей!
Всех наших питомцев можно посмотреть на нашем сайте kotolend.ru
А кто хочет кого-то из наших красавцев но не может приехать сам, тоже пишите! Привезём куда угодно! В любой город и АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!!! Всё решаемо!
Коты доставляются к любящему сердцу абсолютно безвозмездно!!! В любой город!!!
Может найдется хозяин для кого-нибудь из моих подопечных. Пишите кто хочет котейку на почту Djonn84@inbox.ru или в ватсап/вайбер на номер +7-900-593-10-35
Ну а теперь немного традиционных фото.