104

Всех приветствую! Давно вас читаю , относительно недавно зарегался. Не лести ради, но контингент здесь, что надо).
Прошу совета. Произошло следующее: сегодня, 25 марта 2022г вечером, к нам пришёл кот!
Вернее пришла жена домой, и сказала , что очень милый котик потерялся и замёрз, и она его пустила в подъезд, ну и естественно чем то угостила.
Ну хорошо, подумал я , как мило и благородно. И почти сразу услышал мяукание за дверью, нет , не громкое, он мяукал тихо, но очень пронзительно. Я подошёл к двери, посмотрел в глазок и да, сидит прямо на против двери.
И тут я понял , что он уже почти захватил сердце жены ( а у неё аллергия жёсткая , вообще почти на всех животных), и собирается то же самое проделать и с нами ( мной и сыном).
Ну думаю сыну 7 лет, и ему сейчас только пушки и видео игры интересны. А я.., я хз, думал как мужик щас, всё порешаю, без эмоций, по уму. жене то же думал объясню, что не вариант с такой аллергией дома заводить животных.
И только я приоткрыл дверь, он влетел как угорелый! думаю нет, не так быстро уважаемый!, и обратно его, на исходную. В подъезд, к тарелочке в коробочке. Вернулся, присел на стул и думаю., и понимаю , что он не просто в квартиру вбежал, а как буд то он всегда здесь жил.. подошёл к глазку, нет ни кого, чуть расстроившись приоткрыл дверь , и вот он опять! Пулей на кухню), второй раз уже не смог выдворить его.( что то в глазах сильно защипало, не смог)
Вот он уже и поел и поспал, и коробка на кухню из подъезда переехала.
Вот и не знаю , что делать. Он уже здесь) и дома и в сердце. Очень красивый, хз сколько ему, жена говорит по зубам около года. мне кажется старше. Домашний 100%.
Завтра на работе, распечатаю объявления с фото и приметами захватчика)
Очень надеюсь, что найдутся настоящие хозяева(рабы). Он очень ручной и оглушительно мурлычит. Только перестал трястись. Думаю ещё завтра к доктору отвести( есть подозрения на неправильно сросшиеся переломы передних лап) , ну и нос сухой тёплый( Если не отзовётся ни кто, отдам в добрые руки можно кому нибудь от сюда. Жена думает оставить, но я понимаю , что это до первого аллергического отёка. Вобщем , извиняюсь за ошибки, не судите строго. Может ещё, что можно сделать кроме расклеили объявлений и посте в подслушано Строгино.? И где подешевле или может бесплатно можно его обследовать..
Спасибо за внимание. Всем добра!
Размещено через приложение ЯПлакалъ