«Лапа к лапе». В Белом доме появилась Первая кошка — вместе с псом Командором она «ведёт» твиттер о своих приключениях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
afropinguin
29.01.2022 - 19:42
Статус: Offline

Шутняк

92
Кошка по имени Уиллоу попала к Байденам после того, как прервала выступление Первой леди.

5 картинок via

«Лапа к лапе». В Белом доме появилась Первая кошка — вместе с псом Командором она «ведёт» твиттер о своих приключениях

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
afropinguin

Шутняк

В Белом доме кошка поселилась впервые с 2009 года. Фотографии животного опубликовал президент США Джо Байден. «Добро пожаловать в семью Байденов», — написал он.

Кошка, которую назвали Уиллоу, присоединилась к Командору — щенку немецкой овчарки, подаренному Байденам в декабре. У животных есть собственный твиттер The Oval Pawffice («Овальный лапинет»), на который подписано более 200 тысяч человек. Там публикуют фотографии животных и рассказывают про их «приключения» в Белом доме.

В одном из постов Уиллоу «рассказала», что ей два года, а раньше она была бродячей кошкой. К Байденам животное попало после того, как запрыгнуло на сцену во время выступления Джилл Байден в Пенсильвании. Своё имя она получила в честь города Уиллоу Гроув — именно там она родилась и жила.

[^]
afropinguin

Шутняк

...

[^]
afropinguin

Шутняк

...

[^]
afropinguin
29.01.2022 - 19:43

Шутняк

Предыдущей Первой кошкой США была Индия — она жила в семье президента Джорджа Буша-младшего до 2009 года. У Барака Обамы были собаки, а Дональд Трамп не заводил животных в Белом доме.

[^]
Samoletov
29.01.2022 - 19:44
4

Ярила

Красивые!

[^]
лукас
29.01.2022 - 19:45
-3

Ярила

кошка Путина

[^]
poopkin
29.01.2022 - 19:46
0

Не режиссёр

Цитата (лукас @ 29.01.2022 - 19:45)
кошка Путина

У того Конни же , не Картер а собака

[^]
DUnlim
29.01.2022 - 19:46
5

Командир самоходного дивана

Пушистые - это хорошо

з.ы. интересно, сколько было бы нытья и испражнений на тему растрат и ничегонеделания, если бы такой же аккаунт завели в Кремле?

[^]
феееб
29.01.2022 - 19:48
0

Ярила

с голоду не помрут если чо

[^]
Squarepants
29.01.2022 - 20:00
4

Ярила

Цитата (poopkin @ 29.01.2022 - 19:46)
кошка  Путина
Конни уже двинула кони

[^]
Rusyadoomer
30.01.2022 - 02:35
24
Статус: Online

Яж_врач

Цитата (poopkin @ 30.01.2022 - 04:46)
кошка  Путина

Давно на радуге и та собака, что была у Путина, и, видимо, сам Путин. В который раз пишу - то чучело, что сегодня улыбается, и, покашливая, выражает озабоченность в телевизоре, не имеет ни малейшего отношения с тем серьёзным и брутальным Президентом, за которого я голосовал двадцать лет назад. С тем, кто на встрече с жёнами подводников "Курска" сказал "я готов ответить за свои сто дней президентства, а за предыдущие десять лет - я хочу сесть рядом с вами и тоже задать серьёзные вопросы".

Нынешний никаких вопросов не задаёт. Он возлагает стерилизованные венки к трижды вымытому дезраствором памятнику, пока снайпера охраняют его от Народа. Очевидно, такое дикое стремление сохранить стерильность имеет под собой основания. Например, это может означать приём иммуносупрессоров после пересадки органов. Или после массивной пластической операции. Ничем другим я не могу объяснить, почему другие президенты других стран общаются с людьми вживую, а наш - только по телевизору из бункера. Лукашенко вон ходит без скафандра по ковидным госпиталям, пусть даже туда перед этим завещли специальных актёров, изображающих пациентов, но без скафандра же! А этот - облачается в иностранный химгандон с замкнутой системой дыхания.

Была бы лабрадор Конни жива, закрыла бы лапами глаза со стыда. Нет того офицера, мастера спорта по борьбе, настоящего Мужика, которому мы когда-то доверяли. А то, что есть - я не знаю кто это.

Это сообщение отредактировал Rusyadoomer - 30.01.2022 - 02:36

[^]
munchen88
30.01.2022 - 08:17
0

Шутник

Цитата (DUnlim @ 29.01.2022 - 19:46)
Пушистые - это хорошо

з.ы. интересно, сколько было бы нытья и испражнений на тему растрат и ничегонеделания, если бы такой же аккаунт завели в Кремле?

Не будет такого. Царь Твиттер запретил

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Поршинь
30.01.2022 - 09:46
0

Viva Las Vegas

Цитата (DUnlim @ 29.01.2022 - 19:46)
Пушистые - это хорошо

Так у нас бы пилили бабки на этой кошке... а там она просто живёт и ни в чём не нуждается... rulez.gif

[^]
Goblin911
30.01.2022 - 09:50
2

Ярила

Цитата (Rusyadoomer @ 30.01.2022 - 02:35)
...не имеет ни малейшего отношения с тем серьёзным и брутальным Президентом, за которого я голосовал двадцать лет назад. С тем, кто на встрече с жёнами подводников "Курска" сказал "я готов ответить за свои сто дней президентства, а за предыдущие десять лет - я хочу сесть рядом с вами и тоже задать серьёзные вопросы".

....

Это тот серьезный и брутальный, который этих самых жен подводников назвал 10$ шлюхами?

[^]
Spellbound
30.01.2022 - 11:08
-1

Ярила

Решили, видать, что от котеев в белом домике проблем меньше. Они ж поначалу с двумя овчарками въехали, но одна овчарка дважды нападала на работников белого дома. Погрызла работника спецслужб, потом садовника вроде и ее сослали в деревню.

[^]
Rusyadoomer
30.01.2022 - 12:17
7

Яж_врач

Цитата (Goblin911 @ 30.01.2022 - 09:50)
Это тот серьезный и брутальный, который этих самых жен подводников назвал 10$ шлюхами?

Дай мне ссылку на видео, где он их шлюхами назвал. Я свидетель того времени, я в прямом эфире это всё видел, про шлюх - не было. Про "она утонула", с лёгкой ироничной улыбочкой - было. А жёнам подводников он дал зарплаты их погибших мужей за десять лет. И квартиры, всем у кого ещё квартир не было. Ни до, ни после Курска, таких компенсаций никогда больше не было.

[^]
VeterSevera
30.01.2022 - 12:21
2

Ярила

Чего там американские налогоплательщики? Молчат? Или кошка сама за свой счет "ведет твиттер", содержится и т.д. и нет специального человека на зарплате из бюджета?

Это сообщение отредактировал VeterSevera - 30.01.2022 - 12:22

[^]
Goblin911
30.01.2022 - 13:39
1

Ярила

Цитата (Rusyadoomer @ 30.01.2022 - 12:17)
Цитата (Goblin911 @ 30.01.2022 - 09:50)

Дай мне ссылку на видео, где он их шлюхами назвал. Я свидетель того времени, я в прямом эфире это всё видел, про шлюх - не было. Про "она утонула", с лёгкой ироничной улыбочкой - было. А жёнам подводников он дал зарплаты их погибших мужей за десять лет. И квартиры, всем у кого ещё квартир не было. Ни до, ни после Курска, таких компенсаций никогда больше не было.

Как звучит то "я свидетель того времени"... эфир прямой смотрел, молодец чо. Я в то время в соседнем с Видяево городке тусовался. А видео нету...поэтому можешь верить в святого, серьезного и брутального офицера-президента
А фразу про 10$ шлюх можешь загуглить или заяндексить, только цифры прописью

[^]
квазар1966
30.01.2022 - 18:29
0

ярила

Цитата (Rusyadoomer @ 30.01.2022 - 04:35)
Цитата (poopkin @ 30.01.2022 - 04:46)
кошка  Путина

Давно на радуге и та собака, что была у Путина, и, видимо, сам Путин. В который раз пишу - то чучело, что сегодня улыбается, и, покашливая, выражает озабоченность в телевизоре, не имеет ни малейшего отношения с тем серьёзным и брутальным Президентом, за которого я голосовал двадцать лет назад. С тем, кто на встрече с жёнами подводников "Курска" сказал "я готов ответить за свои сто дней президентства, а за предыдущие десять лет - я хочу сесть рядом с вами и тоже задать серьёзные вопросы".

Нынешний никаких вопросов не задаёт. Он возлагает стерилизованные венки к трижды вымытому дезраствором памятнику, пока снайпера охраняют его от Народа. Очевидно, такое дикое стремление сохранить стерильность имеет под собой основания. Например, это может означать приём иммуносупрессоров после пересадки органов. Или после массивной пластической операции. Ничем другим я не могу объяснить, почему другие президенты других стран общаются с людьми вживую, а наш - только по телевизору из бункера. Лукашенко вон ходит без скафандра по ковидным госпиталям, пусть даже туда перед этим завещли специальных актёров, изображающих пациентов, но без скафандра же! А этот - облачается в иностранный химгандон с замкнутой системой дыхания.

Была бы лабрадор Конни жива, закрыла бы лапами глаза со стыда. Нет того офицера, мастера спорта по борьбе, настоящего Мужика, которому мы когда-то доверяли. А то, что есть - я не знаю кто это.

Суррогат , очевидно же .

[^]
фредил
30.01.2022 - 18:50
0

Приколист

Цитата (Rusyadoomer @ 30.01.2022 - 02:35)

и добавить нечего

[^]
Rusyadoomer
31.01.2022 - 00:23
-1

Яж_врач

Цитата (Goblin911 @ 30.01.2022 - 13:39)
Как звучит то "я свидетель того времени"... эфир прямой смотрел, молодец чо. Я в то время в соседнем с Видяево городке тусовался. А видео нету...поэтому можешь верить в святого, серьезного и брутального офицера-президента
А фразу про 10$ шлюх можешь загуглить или заяндексить, только цифры прописью

Знаешь, я разумный человек. И я понимаю что телевизионный образ и человек в жизни - две большие разницы. Лично с ним я не знаком, поэтому смотрел тв-картинку, которая показывала нам долгожданную Твёрдую Руку, которой очень ждали всей страной после десяти лет тотальной анархии. И мы эту Твёрдую Руку с радостью и единогласно, как известно.

Ну а про шлюх - "погугли" это можно, но наверное уровень достоверности будет "одна баба сказала". Кто-то в окружении, типа мудака Клебанова, ляпнул в курилке, а приписали само собой, главному. Впрочем, это неважно. Судить по делам надо, а не по словам. Тогда, 20 лет назад, дела были, порядрк в стране фсбшники навели и всё взяли в любящие, но очень колючие ежовые рукавицы. А вот года этак с 2007 всё начало нахрен разваливаться. Ну а с 2012 это вообще, не президент а кукла говорящая.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6188
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх