51

Доброго времени суток, друзья!
С котовторником всех кошатников!
Все наши питомцы привиты, имеют паспорта, кастрированы и стерилизованы по достижении возраста для этого подходящего.
В настоящий момент у нас 43 питомца! Свой дом нашли уже 294 пушистых!!!
В прошлый четверг был доставлен домой осиротевший мейн кун Арчи! Он стал нашим 294 пристроенным котейкой.
Количество вроде начало уменьшаться но закон подлости работает всегда.
С самого раннего утра собаки постоянно гавкали таким лаем как будто на кошек. Ну такое часто бывает поэтому я не парился. А когда вышел то услышал кошачий ор и рычание. Пошел разогнать драку а это переноска тряпичная у меня перед домом оказалась. С семью котятами. С прибавлением меня короче...
В среду привезли переделанную перегородку в изолятор а в четверг с утра поставили её. Смотрится офигенно!
В пятницу привезли фасадную плитку. И уже позавчера помощник мой решил начать её приколачивать насмотревшись видеоуроков. Вышло вполне не дурно а главное с соблюдением всех нюансов. Вчера уже я тренировался. Тоже сделал небольшой кусочек.
За пару недель мы зашьем оба фронтона и таким образом защитим дерево от воздействия окружающей среды и заодно приукрасим внешний вид. Как по мне, так здорово выходит.
На передержке от кошачьего короновируса (специалисты, не путайте с людским) лечат Гвоздика, это вислоухая кошечка подброшенная к нам с месяц назад. Пока ничего хорошего сказать не могут. Но и о плохом рано говорить. Котейка сражается с недугом изо всех сил...
Надеюсь вытянут. Очень надеюсь.
По прежнему и всегда нуждаемся в еде и наполнителе. С едой особенно тяжело. Коты начали больше есть с приходом холодов.
Напоминаю что благодаря нашему хорошему другу, Юле, у нас появилась страничка на сервисе патронажа. Заходите, изучайте кому интересно и делитесь ссылкой с друзьями!)
https://www.patreon.com/kotolendВыбирайте, приезжайте, забирайте у нас себе мурчащих друзей!
А кто хочет кого-то из наших красавцев но не может приехать сам, тоже пишите! Привезём куда угодно! В любой город и АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!!! Всё решаемо!
Всех наших питомцев можно посмотреть на нашем сайте kotolend.ru
Коты доставляются к любящему сердцу абсолютно безвозмездно!!! В любой город!!!
Может найдется хозяин для кого-нибудь из моих подопечных. Пишите кто хочет котейку на почту Djonn84@inbox.ru или в ватсап/вайбер на номер +7-900-593-10-35
Всех пушистых можно глянуть на сайте Kotolend.ru
Ну а теперь немного традиционных фото.