81

Здравствуйте дорогие Яповцы !
С пятницей вас!
Сегодня коротенько!
Погода дурит, в начале недели нам дали заморозки, а вот последние два дня днем 20, ночами +14. Пока были заморозки, мелкие простыли, выносятся перегретые от печки на улицу. особенно отличилась Боевая Таракашка, для начала она утопилась в ведре с водой, выпрыгнула из ведра, не дожидаясь меня с полотенцем, хотя я неслась со всех ног и унеслась на улицу, там на тот момент был -4,и долго носилась вокруг дома , в руки не давалась. Типа стресс, ну как итог температура, бронхит, пыталось начаться воспаление легких, сопли, кашель, все дела. Болеет тяжело со вкусом, лечится не хочет, есть сама не хочет. Кормим силком, с боями, все погрызены и исцарапаны. Вроде бы со вчерашнего дня стало полегче, сегодня вон пошла со мной на улицу, благо днем было +19.
Мухи, комары, мотыльки, шершни, клещи живы и очень веселы, в теплице надцатым заходом зацвели помидоры) Вчера сняла с уличного куста, совершенно зрелый помидор, пугает!
Новый рыжий кот, домой заходит только поесть, живет по сараям.
Мелкая Клоппи, наглая и буйная, она всюду!
Ну пока все, времени нет совершенно, уколы, кормежки, промывания носов и пыр и дыр!
Будет штук 30 фото)
1) Нагла Клоппи!