Недели полтора назад от Насти Стафочки пришло письмо, прочитав которое, челюсть моя с мощью бетонной плиты обрушилась на стол, расплескав по нему свежезаваренный чай)) Оказывается, есть место в Подмосковье, где на волков можно посмотреть в непосредственной близости, мало того, с ними прогуляться, погладить, покормить и даже сфотографироваться нос к носу, так сказать фэйс ту фейс!))
Решение было однозначным. Пройдя полквартиры на голове от обуревающих чувств, я сел за «клаву» и, затаив дыхание от восторга, внес свое имя в список участников.
Перечислив залог, стал с нетерпением ожидать встречи с мохнатыми красавцами))
Рабочие будни пролетели, и вот оно, долгожданное утро посещения зоопитомника!
В «РЭКС»е, отправляющемся с Павелецкого вокзала, встречаемся с Настей и Володей, который Lipton1922.
Чтобы время летело быстрее, всучиваю им крутую книжку про Canis Lupus (латинское название волков))), сам же достаю одну из любимых книг и заново с головой окунаюсь в историю непримиримой борьбы Ночного и Дневного дозоров)))
По пути до Володи докопалась контролерша, ибо тот взял билет до Коломенского, а не до Ступино, как мы. Возможно, и я невольно помог обратить на него внимание, не вовремя задав не очень умный вопрос: «А ты че, с нами не едешь что ли?»))) Но все благополучно разрешилось, и мы через полтора часа прибыли к месту назначения.
Добавлено в 00:27 На месте отзвонились организаторам поездки, которые подсказали нам место встречи участников этого необычного экотура.
Запрыгнув в боевую, видавшие виды "Газель", мы отправились на окраину города Ступино.