Но прошло пару месяцев и я с дуру предложил жене сходить на кошачью выставку. О последствиях, как всегда, не подумал.
А последствия были просты-и она и я влюбились в породу кошачьих самовыведшуюся на Курильских островах. И названную-Курильский бобтейл.
И начали мы искать жывотную с заданными техническими характеристиками.
А чем они примечательны? Расскажу.
1) Не линяют. Подтверждаю. Вернее линяют, но не по одной шерстинке, а кусками. Просто подбираешь клок шести и перемещаешь в мусорку. Удобно, без б...
2) Любят хозяина, а не дом. Подтверждаю!!! Мамка для него это всё. Все готов стерпеть ради неё. Хоть уколы, хоть хождение по лесу. Я так, полезное приложение ))))))
3) Стайное кошачье. Львы и Курильцы охотятся стаями. Непроверенно. Он у нас единственный.
Добавлено в 18:05 Помятуя о "дикости" происхождения начали пробовать выгуливать во дворе. И не ошиблись!!! Кот полоностью отказался от хождения в туалет в квартире. Пришлось его выгуливать два раза в день в ближайший лесок.
Вскоре нас знали все окружные собачники. Ибо кот не церемонился, а кидался расцарапать всю морду встречным собакам.
Как говаривал наш сосед, а так же владелец трех стафов-у вас котопес, не то что мои песикоты )))))))
на фото первая прогулка