Догхантеры начали травить собак в Ижевске.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 35 36 [37] 38   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
5nizza
30.10.2016 - 17:33
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Marenga @ 30.10.2016 - 15:50)
RealVor
Цитата
Не страшно! Людьми я их все равно не считаю! Пидары они все...

Вот тебе шпала, лицемер.
По твоей логике пидары все, кто борется с вредителями: дератизаторы, дезинсекторы, паразитологи.
Сюда же можешь добавить тех кто работает на бойнях и зверофермах.

shum_lol.gif феерично! Чувак, ты если чо - глистов не выводи! Они тоже живые и жить хотят!

Они заполонили его мозг, им управляют... как глисты могут сами себя вывести из организма, если они этот организм контролируют и берегут как среду обитания?

[^]
Volgha
30.10.2016 - 17:34
-1

Хохмач

Цитата (Realist007 @ 30.10.2016 - 17:28)
Цитата (Spiteful73 @ 30.10.2016 - 17:22)
Цитата

Неоднократно в теме проскакивают обвинения о травле всех без разбору. Но вот как-то ни один обвинитель не хочет объяснить, как можно отравить зониниазидом собаку на поводке и в наморднике? RealVor, может хоть ты объяснишь?

И снова гнетущая тишина...

Я объясню: НИКАК.
Они хотят выгуливать собак без намордников и поводков, и отсюда весь этот визг и вопли.

По закону имеют право выгуливать только на поводке.

[^]
rugo
30.10.2016 - 17:36
5

Юморист

Цитата (Volgha @ 30.10.2016 - 17:31)

Здоровье вашего личного киндера лично вам - да. А остальным по большому счету пофигу и вы и он. От слова вообще.
Не доросли вы еще до того, чтобы видеть кого то кроме себя, свои самок и киндеров. Это определенный уровень развития, у вас пока нет.

Ну как раз это ответ больного человека.
Это не только моё мнение, но и мнение конситуции почему то идёт в разрез с ВАШИМ мнением. про блоховозов там вообще не слова. А уж уничтожение бродячек вообще неподсудно.

[^]
Шинша
30.10.2016 - 17:37
6

Ярила

Цитата (Мартыффка @ 30.10.2016 - 20:28)
ну да..ну да..прикрывать свое скотское желание убивать якобы благими намерениями..после собак на людей перейдут?

Кинетесь кусать и рвать на части моего ребенка и на людей перейду.Конкретно на вас)))

Таблетки пейте успокоительные и думайте прежде чем глупость писать. Паранойя dont.gif это плохо!

[^]
rugo
30.10.2016 - 17:38
5

Юморист

Цитата (Volgha @ 30.10.2016 - 17:34)

По закону имеют право выгуливать только на поводке.

Так же по закону именно хозяин отвечает за то, что её жывотное что либо сожрёт на улице. Именно вина хозяина и более никого.

[^]
Мартыффка
30.10.2016 - 17:40
-9

Весельчак

Цитата (Шинша @ 30.10.2016 - 17:37)
ну да..ну да..прикрывать свое скотское желание убивать якобы благими намерениями..после собак на людей перейдут?

Кинетесь кусать и рвать на части моего ребенка и на людей перейду.Конкретно на вас)))

Таблетки пейте успокоительные и думайте прежде чем глупость писать. Паранойя dont.gif это плохо!

паранойа у вас. убивая животных чему вы научите своих детей - будут такие же живодеры как в хабаровске?

[^]
Spiteful73
30.10.2016 - 17:40
5

Ярила

Цитата
Мелочь может бегать и без поводка.

Где это говориться?

Наш местный закон:
В общественных местах, общественном транспорте собаки должны находиться в наморднике и на поводке. При этом собаки, относящиеся по породам и иным признакам к крупным, сторожевым и агрессивным, должны находиться в общественных местах в наморднике, ошейнике и на поводке, обеспечивающих полную безопасность окружающих.

Не вижу никакой сортировки собак по размеру.

Цитата
Крупняк на поводке без намордника вполне сожрет, особенно если подросток или щенок.

В общественных местах, общественном транспорте собаки должны находиться в наморднике и на поводке.

Что бы не сожрал надо закон соблюдать.

Цитата
Или что уже на чихуа или даже спаника намордник одевать из за вашей шизы и фобий?

Я не собачий психолог, я не знаю с какой целью собака на меня бежит, за ногу хватануть или познакомиться.

Цитата
Хотя там в другой теме какой то тетке ХИН впился в ногу и ВИСЕЛ.

Она наверно от этого оргазм получила, надо было с нее денег слупить за доставленное удовольствие.

[^]
ИванДулин
30.10.2016 - 17:41
4

Ярила

Цитата (mixxxey18rus @ 6.10.2016 - 09:24)
Из-за возникшей массовой травли волонтеры собирают отряды и готовятся выйти патрулировать улицы Ижевска.
1 видео под катом

И чем они занимаются? Ходят, собирают безпризорных собак и распихивают их по приютам и добровольцам наверно... Да, именно атк! Ведь в этом и заключается защита бездомных животных! Или не?

[^]
5nizza
30.10.2016 - 17:45
6

Юморист

Цитата (Dikor514 @ 30.10.2016 - 16:09)
Цитата (Woodcarver @ 30.10.2016 - 15:50)
1)Позвольте спросить а кто выбрасывает этих собак?
2)И почему нет выброшенных породистых собак?

1) Выбросить собаку может только тот кто её ранее завёл и которому она надоела... Я например собак не люблю, не завожу, стало быть мне не надо их выбрасывать... dont.gif gigi.gif
2) Выброшенных породистых собак навалом (рано как и дворняг, которых содержат дома), а не видно их из-за неконтролируемого потомства т.к. все бродячие собакены спариваются недуром... Ну нет у них заводчика, который засовывает их озабоченный хрен в нужное время в нужную вагину... lol.gif

Сейчас у зоошизы новый приём для создания себе имиджа, повода поистерить и лишний раз найти крайнего - ДХ

Берут псинку из приюта, спустя неделю выясняется, что скотина злобна, кусает все до чего дотянется зубами, ссыт и срет где нипопадя, уничтожила половину мебели и это не лечится... Обратно сдать - получить клеймо живодерки, просто выкинуть - найдется опять в приюте - голову псиношизы местные оторвут, выход один - доктор Изя. Заодно повод заполошно поистерить и карму себе псиную поправить )))

[^]
Volgha
30.10.2016 - 17:46
-6

Хохмач

Цитата (Realist007 @ 30.10.2016 - 17:30)
Цитата (Volgha @ 30.10.2016 - 17:27)
Цитата (Spiteful73 @ 30.10.2016 - 17:22)
Цитата

Цитата
Только убивают то эти твари и домашних собак и кошек которые не чем не опасны!

Неоднократно в теме проскакивают обвинения о травле всех без разбору. Но вот как-то ни один обвинитель не хочет объяснить, как можно отравить зониниазидом собаку на поводке и в наморднике? RealVor, может хоть ты объяснишь?

И снова гнетущая тишина...

Мелочь может бегать и без поводка.
Крупняк на поводке без намордника вполне сожрет, особенно если подросток или щенок.
Или что уже на чихуа или даже спаника намордник одевать из за вашей шизы и фобий?

вот, вы сами ответили на свой вопрос.

Правильно. А еще ее наверное сороки поднимают к облакам и кидают в лужи.
Не может хин впиться. Плоскомордый с недоразвитыми слабыми зубами. Технически не получится.

Да бред все это.

Дело не в собаках. Собаки - просто еще одна органичная тема. Вы ж почитайте что тут пишут про женщин, про детей (не своих, а за своих пастьпорвуморгалывыколюблабла естессно, умильно утирая зеленые отцовские сопли ), да вообще про окружающих. Ну вперемежку со стонами про особый российский путь и тонкую и непонятую российскую душу, опять таки растирая пьяные слезы. Какое то неразвитое маргинальное стадо.
Естественно про животных может быть только такие посты - убить, блоховозы, зоошиза, сукилюдейненавидите, Они Убивают Детей и прочая муть от малообразованного быдла.

Люди, вы хоть читайте чо нить помимо ЯП.

[^]
Шинша
30.10.2016 - 17:48
5

Ярила

Цитата (Мартыффка @ 30.10.2016 - 20:40)
Цитата (Шинша @ 30.10.2016 - 17:37)

паранойа у вас. убивая животных чему вы научите своих детей - будут такие же живодеры как в хабаровске?

Зато мне будет кого учить)))
Вашего же уже сожрут собаки!

Хотя я и за вашего убью. Да и за вас тоже. Для меня на первом месте люди,на втором животные. И да! Я не буду глаза выкалывать. Я просто не дам перегрызть шею вам,вашим родным или вашему ребенку.
И я мясо ем! Животные умирают.Все! Из моих детей вырастут живодеры. И это не смотря,что у меня дома живут подобранные кошки-собаки.
Я за безопасность на улице. И против того чтобы на людей кидались др.животные.

[^]
Lexan20
30.10.2016 - 17:50
6

Ярила

Цитата (Мартыффка @ 30.10.2016 - 15:28)

Ага... а еще кое-кто скотское желание убивать прикрывает диагнозом "пневмония" и жрет, падла, антибиотики! А ведь пневмококк - тоже тварь Божья и тоже жить хочет!
Нет?

[^]
ИванДулин
30.10.2016 - 17:52
5

Ярила

Цитата (Marenga @ 30.10.2016 - 16:36)
Предложите свою версию борьбы с проблемой.

1.Всякая зоошиза имеет право вякать в защиту собачек только после того как покажет документы на минимум пять ЛИЧНО пристроенных псин!
2.Установление этого пункта законодательно в корне должно решить проблему...

[^]
Spiteful73
30.10.2016 - 17:53
2

Ярила

Цитата
Не может хин впиться. Плоскомордый с недоразвитыми слабыми зубами. Технически не получится.

То есть я теперь еще анатомию всех пород должен изучить?

[^]
5nizza
30.10.2016 - 17:58
5

Юморист

Цитата (Мартыффка @ 30.10.2016 - 17:28)

ПСИХИАТРИЧЕСКИЙ ДИАГНОЗ

Чтобы лечить болезнь, сначала надо поставить диагноз; это мы и попытаемся сделать. Вот как звучат чаще всего повторяемые лозунги «неубиенцев»:

«Если наши дети будут знать, что в их стране убивают животных, они вырастут убийцами»,

«Сегодня мы усыпляем собак, завтра будем усыплять людей в газовых камерах!».

Из психиатрии нам известен так называемый невроз переноса, когда страх ожидания чего-то ужасного (например, прихода фашизма) больной может переносить на самые обычные явления. Это душевное расстройство обусловлено психическим конфликтом между желаниями человека и невозможностью их удовлетворения в реальной жизни.

В нашем случае такой конфликт, безусловно, существует, так как «неубиенцы», несмотря на все усилия, не находят желаемой поддержки в обществе. Потому они и стремятся придать планетарную значимость своим невротическим идеям и сознательно проецируют собственный невроз на самые мрачные и эмоционально окрашенные периоды в истории, перенося ситуацию с животными на отношения между людьми. Они до предела упростили ведение своих дискуссий с оппонентами, - все кто за усыпление безнадзорных животных - фашисты.

Швейцарский психоаналитик К. Г. Юнг, кстати, говорил о том, что перенос является особым невротическим случаем, у нормальных людей его не бывает...

[^]
Елдердын
30.10.2016 - 17:59
7

Елдердын

Цитата (Volgha @ 30.10.2016 - 17:27)

Да, бля, надевать!
А что не так?
Опять "онинекусаются"?
Заебали.
И бездомным собакам в городе места не должно быть! Всё!
Вот объясните, собачники, нахуя они в городе. а? Хоть один довод.

Случай, буквально пару дней назад. Вот такая свора, голов в пять-шесть решает перебежать проспект, одной не повезло, её подбивает к бордюру (не поребрику), где идём мы с женой и дитём.
Жена чуть впереди, прямо там где собака начинает выбираться на тротуар, скулит от боли и что делает? Правильно, вцепляется в первого ей встреченного. Хорошо. что в сумку.
Нахуй их из города.

[^]
ИванДулин
30.10.2016 - 17:59
7

Ярила

Цитата (ЗимняяСоня @ 29.10.2016 - 18:12)
Ungydrid У меня щенок просто понюхал (а может, и облизать успел) кусок чего-то жутко притягательного для него в парке. Он был на поводке-рулетке, но без намордника. Так у него и намордника не было совсем. Нет, он фактически был. Но в этот намордник практически вся собака помещалась. Щен размером был с мой ботинок. Я только увидела, как он под куст рванул. Я за ним, подхватила, морду ему ладошкой вытерла, в пасть пальцами залезла - нету там ничего. Мы ещё полчасика погуляли и домой пошли. Я думала - ужинать и спать - а оказалось, укачивать умирающую собаку. Я больше ничего для него сделать не могла - только ждать ветеринара и качать, как ребёнка. Врач приехала через 20 минут. Дверь я ей открыла уже с трупиком на руках.
P.S. Прости меня, Гошка. Если сможешь.

Пиздеть не мешки ворочать! Притащили сюда сопли с форумов зоошизы? Откройте гугл и найдите вещество которое убивает собак через дыхательные пути. Причем в твердом виде! Не найдете - пожизненное звание пиздаболища!!!

[^]
Lexan20
30.10.2016 - 18:01
4

Ярила

Цитата (Мартыффка @ 30.10.2016 - 15:40)
убивая животных чему вы научите своих детей - будут такие же живодеры как в хабаровске?

Вы не пробовали спросить об этом у охотников?

[^]
ИванДулин
30.10.2016 - 18:05
4

Ярила

Цитата (eav22 @ 29.10.2016 - 14:45)
Цианид или пуля в голову на мой взгляд ГУМАННЕЕ...
Чтобы сразу на тот свет.

Цианид где взять?
Пулю в голову? cry.gif Здоровой псине??? Калибр какой брать? Да еще что бы в городе... Вы хотя бы в курсе убойных зон у собаки???

Эта тема просто сборище идиотов и неадекватов!!!!!

[^]
Шинша
30.10.2016 - 18:06
4

Ярила

Цитата (Lexan20 @ 30.10.2016 - 21:01)
Цитата (Мартыффка @ 30.10.2016 - 15:40)
убивая животных чему вы научите своих детей - будут такие же живодеры как в хабаровске?

Вы не пробовали спросить об этом у охотников?

Да вы что! Подходит она к охотникам,а из-за двери выскакивают дети охотников и выкалывают глаз Мартыффке и потом привязывают её к стене и расстреливают. Дети охотников они такие!!! gigi.gif

[^]
5nizza
30.10.2016 - 18:07
4

Юморист

Цитата
Хоть один довод.

Ну на...
wub.gif Любви человеческой им мало... скотской хочется... да и не все люди их к себе подпускают - от них псиной несёт... даже в инете от некоторых постов ))

Догхантеры начали травить собак в Ижевске.

[^]
ИванДулин
30.10.2016 - 18:22
4

Ярила

Цитата (madalik @ 10.10.2016 - 16:28)
Заебали идиоты, которые в псинах видят свои зоофилические мечты. Для идиотов еще раз подчеркиваем - собака не трахает, собака кусает/грызет/рвёт!

Пральна... А потом трахает. Отгрызенную ногу! gigi.gif

[^]
ИванДулин
30.10.2016 - 18:28
7

Ярила

Цитата (ezinzbazen @ 9.10.2016 - 03:33)
Я не зоошиза. Просто можно делать это гуманно. Если моя дочь увидет, как собака умирает в судорогах. Пизда хантеру. Если мешают, отстрели.

Ну насчет того кому-то будет пизда, это сиииильное преувеличение.
А насчет отстрела - Статья 20.13. "Стрельба из оружия в отведенных для этого местах с нарушением установленных правил или в не отведенных для этого местах. Влечет наложение административного штрафа в размере от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей с конфискацией оружия и патронов к нему либо лишение права на приобретение и хранение или хранение и ношение оружия на срок три года с конфискацией оружия и патронов к нему."
Оно кому-то надо?

Стрелять из пневмы, даже мощной (ну например 5.5), по сути малорезультативно и скорее всего вызовет сильные мучения у псины... Использование 6.35 и выше - это уже сильное палево и в случае залета притянут еще кучу статей.

Так что туберкулезники - наше фсио!!!

Это сообщение отредактировал ИванДулин - 30.10.2016 - 18:30

[^]
ИванДулин
30.10.2016 - 18:32
5

Ярила

Цитата (chevrjak @ 6.10.2016 - 09:29)
Я против смерти, но когда возле подъезда сидит десяток здоровенных, голодных собак задумаешься... agree.gif

Все мы когда нибуть умрем... Вопрос только кто, как и отчего. Некоторые виды смерти мы сами можем от себя отвести!

Это сообщение отредактировал ИванДулин - 30.10.2016 - 18:32

[^]
semlaha
30.10.2016 - 18:35
5

А что дает этот статус?

Цитата (Volgha @ 30.10.2016 - 20:31)

Здоровье вашего личного киндера лично вам - да. А остальным по большому счету пофигу и вы и он. От слова вообще.
Не доросли вы еще до того, чтобы видеть кого то кроме себя, свои самок и киндеров. Это определенный уровень развития, у вас пока нет.

Ебаать...
Ты, чудовище, это на полном серьезе говоришь? У тебя дети то есть? Высокодуховный, высокоразвитый наш.
Реально, ты слышишь, что сам вещаешь. Это нездоровая хуйня, от нее после в специальных заведениях лечат, электричеством и транквилизаторами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39741
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 35 36 [37] 38  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх