вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Зверье
Всем любителям животных. Это норма?
[
Версия для печати
]
Страницы:
(39)
« Первая
...
33
34
[35]
36
37
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Layton
26.10.2025 - 15:18
[
показать
]
3
Статус:
Весельчак
Цитата
(Gluhoy57 @ 26.10.2025 - 15:13)
А котики спящие на макаронах или на сосисках всех умиляют. Я так то не брезгливый, мне похуй, что люди со своим мелким блоховозом по магазину гуляют, а куда его деть то, дома одного не оставишь.. испугается, что мама или папа ушли и обкакается, привяжешь на улице или спиздят или кот магазинный пиздюлей выпишет. Проще надо быть, человеки намного грязнее животных. Я понимаю конечно когда заходит чел с огромным псом, но, у меня был черный терьер в конце 80-х. заходил в любой магаз, там все девки сбегались потискать его, а собака то серьезная не смотря на то что на барашика миленького похож. голову откусит запросто. Но он терпел.
"дома одного не оставишь.. испугается"
И на работу ходят с собаками?
[
^
]
Умачка
26.10.2025 - 15:20
[
показать
]
5
Статус:
Ярила
Цитата
(Гринча557 @ 26.10.2025 - 14:43)
А почему вы ограничиваете мои права - не видеть вашу собаку в продуктовой тележке? Или это другое? А, поборница прав и свобод?
Потому что все права регулируются. Если собаке можно, а тебе не нравится, то ты и нарушаешь права
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
Умачка
26.10.2025 - 15:22
[
показать
]
5
Статус:
Ярила
Цитата
(Гринча557 @ 26.10.2025 - 15:03)
Я тоже писала, что лично для меня принципиально отсутствие вашей собаки в тележке с продуктами, пусть идёт рядом, на поводке, в кармане, в сумке - где хотите. Но это никто не хочет читать. Вы, собачники, в своём праведном гневе, захлёбываясь, особенно женщин касается, начинаете свои фантазии сюда высерать насчёт моей личной жизни, лично меня, мне даже опровергать всё это лень и смысла не вижу. Какой я должна вывод сделать в отношении вас? Ещё больше полюбить? Да, почитайте свой коммент повыше, там где я какая то "намагниченная"))) Вы опускаетесь до уровня примитива: оскорбить человека лично, и насрать на его позицию, ведь главное в жизни - это ваши права, которые вы путаете со вседозволенностью
Так ты сама всех оскорбила. И собак, и их хозяев, и охранника
ЯПлакалъ
[
^
]
Гринча557
26.10.2025 - 15:26
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Умачка @ 26.10.2025 - 15:20)
Цитата
(Гринча557 @ 26.10.2025 - 14:43)
А почему вы ограничиваете мои права - не видеть вашу собаку в продуктовой тележке? Или это другое? А, поборница прав и свобод?
Потому что все права регулируются. Если собаке можно, а тебе не нравится, то ты и нарушаешь права
Я так и не дождалась ответа, где написано, что собаку можно возить в продуктовой корзине? Вместо этого от вас только сплошное виляние попой и никакой конкретики. И где я вас лично оскорбила как пользователя ЯП? Можно поинтересоваться? Я слишком долго работала в женском коллективе и поэтому знаю все ваши гнилые уловки, отмазы и уход от ответа.
[
^
]
КотоБарсия
26.10.2025 - 15:32
[
показать
]
-1
Статус:
Хохмач
Цитата
(oish73 @ 26.10.2025 - 15:10)
Уметь любить животных это, я б сказала, дорогой подарок. Рада, что нас много
Любить питомца - заботиться о нём, оберегать и нести ответственность, а не таскать подмыхой, как игрушку, в "грязные, чесоточно-картофельные" магазы, где и пнуть могут, и наступить, и телеги "обосраные таджиками-бомжами" )
Просто вам удобно, удобно вашей жопе, по пути. Нет у вас такого подарка, как любовь к животным.
ЯПлакалъ
[
^
]
Чихуахуа
26.10.2025 - 15:34
[
показать
]
5
Статус:
Ярила
Цитата
Я так и не дождалась ответа, где написано, что собаку можно возить в продуктовой корзине? Вместо этого от вас только сплошное виляние попой и никакой конкретики. И где я вас лично оскорбила как пользователя ЯП? Можно поинтересоваться? Я слишком долго работала в женском коллективе и поэтому знаю все ваши гнилые уловки, отмазы и уход от ответа.
А можно ссылку на закон, который запрещает это делать? Или ссылку на закон, содержащий исчерпывающий перечень вещей, которых можно перевозить в этой тележке? Только пожалуйста, сухую ссылку на закон, без всякого лишнего словоблудия и оскорблений, если можно.
ЯПлакалъ
[
^
]
Гринча557
26.10.2025 - 15:41
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(Чихуахуа @ 26.10.2025 - 15:34)
А можно ссылку на закон, который запрещает это делать? Или ссылку на закон, содержащий исчерпывающий перечень вещей, которых можно перевозить в этой тележке? Только пожалуйста, сухую ссылку на закон, без всякого лишнего словоблудия и оскорблений, если можно.
Вот о чем я собственно и писала - классический уход от ответа))) вы не обманули меня в ожиданиях, как же вы предсказуемы)))
ЯПлакалъ
[
^
]
Auzerius
26.10.2025 - 15:43
[
показать
]
5
Статус:
Ярила
А я считаю что идеальная чистота вредна для иммунки.
Заколебали по любой фигней унижаться, обижаться и жаловаться начинать.
Я видел что и детей так же сажают в тележки, обосраные памперсы и вот это вот все.
Тоже запретим или в эту сторону воевать нельзя?
Это сообщение отредактировал
Auzerius
- 26.10.2025 - 15:47
[
^
]
xof
26.10.2025 - 15:48
[
показать
]
2
Статус:
Юморист
Цитата
(Гринча557 @ 26.10.2025 - 15:41)
Цитата
Вот о чем я собственно и писала - классический уход от ответа))) вы не обманули меня в ожиданиях, как же вы предсказуемы)))
к специалисту тебе надо профильному
[
^
]
Vanillacream
26.10.2025 - 15:59
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(Гринча557 @ 26.10.2025 - 15:26)
А и не дождетесь)) Дама сама придумала, но признаться в этом не может.
[
^
]
Spitak
26.10.2025 - 16:00
[
показать
]
6
Статус:
Ярила
Цитата
Цитата
Вообще то, это работает не так. Это же вы заявляете, что нельзя собаку в тележку. Поэтому вы и должны предоставить правило, закон или что то еще, на основании чего вы так заявляете.
Про «классически уход от ответа» и как легко задать подобный вопрос, что бы любой ответ выглядел как «уход от ответа»-вот вы, к примеру, уже перестали фотографировать срущих собак на улице?
P.S. Постарайтесь не юлить и дать четкий ответ на четко поставленный вопрос!
Spitak
- 26.10.2025 - 16:01
[
^
]
Vanillacream
26.10.2025 - 16:01
[
показать
]
5
Статус:
Ярила
Цитата
(Auzerius @ 26.10.2025 - 15:43)
А я считаю что идеальная чистота вредна для иммунки.
Заколебали по любой фигней унижаться, обижаться и жаловаться начинать.
Я видел что и детей так же сажают в тележки, обосраные памперсы и вот это вот все.
Тоже запретим или в эту сторону воевать нельзя?
Никого нельзя: ни детей, ни собак.
[
^
]
Vanillacream
26.10.2025 - 16:06
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Spitak @ 26.10.2025 - 16:00)
Цитата
Цитата
Вообще то, это работает не так. Это же вы заявляете, что нельзя собаку в тележку. Поэтому вы и должны предоставить правило, закон или что то еще, на основании чего вы так заявляете.
Про «классически уход от ответа» и как легко задать подобный вопрос, что бы любой ответ выглядел как «уход от ответа»-вот вы, к примеру, уже перестали фотографировать срущих собак на улице?
Она заявляет (как и любой вменяемый человек) на основании того, что собака лапами по земле бегает и по асфальту заплеванному, и по говнам собачьим, в которые еще и носом тыкается. А потом тем же носом и теми же лапами по продуктовым телегам заразу разносит.
А вот на основании чего это можно делать, ждем от вас
[
^
]
Vanillacream
26.10.2025 - 16:08
[
показать
]
4
Статус:
Ярила
Я сегодня думала над этой темой и поняла, что буду делать в дальнейшем.
Буду перед тем, как продукты класть, опрыскивать всю тележку антибактериальным спреем
и насрать на ваших сраных собачек
[
^
]
Spitak
26.10.2025 - 16:10
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Цитата
(Vanillacream @ 26.10.2025 - 16:06)
Цитата
(Spitak @ 26.10.2025 - 16:00)
Цитата
Цитата
Она заявляет (как и любой вменяемый человек) на основании того, что собака лапами по земле бегает и по асфальту заплеванному, и по говнам собачьим, в которые еще и носом тыкается. А потом тем же носом и теми же лапами по продуктовым телегам заразу разносит.
А вот на основании чего это можно делать, ждем от вас
Мадам, давайте не превращать нашу беседу в базарную перепалку, где каждый пытается крикнуть что то свое. Вопрос адресован не вам или вы сомневаетесь, что адресат сможет ответить сам?
[
^
]
Яzzь
26.10.2025 - 16:18
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Цитата
(КотоБарсия @ 26.10.2025 - 12:46)
Цитата
(одиночка44 @ 26.10.2025 - 12:39)
И поэтому не считается. Пздц мля...
Ну так, если всем собачникам своих шавок таскать можно, чего до одного кота доебались?
Почему-то ни один собачник так и не ответил - нахера собаку вообще тащить в магаз (если не зоо) ?
Ни одна собака не гуляет по прилавкам и не спит прямо на товарах. И токсоплазмоз не переносит.
[
^
]
Яzzь
26.10.2025 - 16:20
[
показать
]
4
Статус:
Ярила
Цитата
(Vanillacream @ 26.10.2025 - 16:08)
Буду перед тем, как продукты класть, опрыскивать всю тележку антибактериальным спреем
Не мучайтесь. В магазинах висят рулоны целлофановых пакетиков, кладите продукты туда, дома выбросите.
[
^
]
Гринча557
26.10.2025 - 16:29
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(Spitak @ 26.10.2025 - 16:10)
Мадам, давайте не превращать нашу беседу в базарную перепалку, где каждый пытается крикнуть что то свое. Вопрос адресован не вам или вы сомневаетесь, что адресат сможет ответить сам?
https://www.yaplakal.com/findpost/145900747...pic3002205.html
Перечитайте ка свой коммент в этой теме, а потом нам расскажете про базарную перепалку)
[
^
]
Layton
26.10.2025 - 16:29
[
показать
]
6
Статус:
Весельчак
Цитата
Цитата
А можно ссылку на закон, который запрещает мне в течении дня спать в колбасном отделе на витрине. Благодарю вас! Хорошего дня!
[
^
]
Умачка
26.10.2025 - 16:34
[
показать
]
4
Статус:
Ярила
Цитата
(Гринча557 @ 26.10.2025 - 19:41)
Цитата
Это ж, милочка моя, простая логика. Закон работает по принципу: ЧТО НЕ ЗАПРЕЩЕНО, то РАЗРЕШЕНО. Соответственно, если нечто или некто НЕ ВХОДИТ в список запрещенного для провоза в тележке, то оно РАЗРЕШЕНО. Поэтому тебя просят выложить список запрещенного.
[
^
]
Гринча557
26.10.2025 - 16:34
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
Кстати, это идея, а потом - а что это собачка сдохла - а ХЗ, чего она там нажралась или нализалась)))
[
^
]
Умачка
26.10.2025 - 16:39
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Layton @ 26.10.2025 - 20:29)
Цитата
Цитата
А можно ссылку на закон, который запрещает мне в течении дня спать в колбасном отделе на витрине. Благодарю вас! Хорошего дня!
Ты пачкаешь витрину, мешаешь покупкам других покупателей...
[
^
]
Гринча557
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(Умачка @ 26.10.2025 - 16:34)
Цитата
(Гринча557 @ 26.10.2025 - 19:41)
Цитата
Это ж, милочка моя, простая логика. Закон работает по принципу: ЧТО НЕ ЗАПРЕЩЕНО, то РАЗРЕШЕНО. Соответственно, если нечто или некто НЕ ВХОДИТ в список запрещенного для провоза в тележке, то оно РАЗРЕШЕНО. Поэтому тебя просят выложить список запрещенного.
Так и срать в тележки тоже нигде не запрещено)) Кстати, я вот на "вы" стараюсь обращаться к незнакомым людям, а вот вы ко мне на "ты" - это говорит об уровне вашего воспитания и о недостатке интеллекта.
И в каком это законе ваш принцип прописан, позвольте поинтересоваться? Как вы удобно придумали))
Гринча557
- 26.10.2025 - 16:40
[
^
]
Умачка
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Цитата
(Гринча557 @ 26.10.2025 - 20:34)
Цитата
Кстати, это идея, а потом - а что это собачка сдохла - а ХЗ, чего она там нажралась или нализалась)))
собачке пофигу на антибактериальный спрей.
[
^
]
Гринча557
26.10.2025 - 16:41
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Цитата
(Умачка @ 26.10.2025 - 16:39)
Цитата
(Гринча557 @ 26.10.2025 - 20:34)
Цитата
собачке пофигу на антибактериальный спрей.
Ну и прекрасно, с чем вас и поздравляю))
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
2 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 34804
5 Пользователей:
Dzaybacy
,
webber66
,
Кассирша
,
ЛенаС
,
Yamalenkiibo
Страницы:
(39)
« Первая
...
33
34
[35]
36
37
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
"Быстро! На пол! Лежать, не двигаться, бл*ть! Р...
(350)
dym86
Видео
20:25
Что нужно мужчине 40+ или я Не ищу женщину
(221)
Шруповврот
Инкубатор
кто помнит старые детские "Садистские куплеты" ?
(28)
nvsb747
Инкубатор
Призываются алкоголики со стажем.
(94)
doberman1
Инкубатор
На российских маркетплейсах появилась светящаяся смазка
(65)
ddealer
Инкубатор
Мудрость дня!#4
(55)
and2065
Инкубатор
Дрель
(184)
Причиняющий
Инкубатор
Путин объявил о завершении испытаний ракеты «Буревестник»
(403)
Kontroler19
События
Клуб говорунов (литературный)
(4920)
Астрояр
ЯП Издательство
Полезный совет
(40)
Кушпен
Инкубатор
20:24
Девушкам с распущенными волосами нельзя заправлять машину
(12)
SorokVosem
Инкубатор
Тихий субботний день. Ничего не предвещало и тут случилась дичь
(190)
Microscopium
События
Добрый комментарии
(0)
Sunray
Инкубатор
Куда пропала Scorpiongirls?
(197)
azztec
Инкубатор
Можно ли отстрелить пулей цепочку наручников?
(90)
Basilio7223
Тексты
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх