"Дети плакали, взрослые кричали": В Кировске на глазах у юных лыжников священник застрелил их любимицу - собаку Фросю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
civitator
12.04.2021 - 09:25
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (av74 @ 11.04.2021 - 08:53)
Думаю тут против работника ЗАО РПЦ даже лютые враги зоошизы объединятся.

На самом деле какая опасность может быть от мелкой шавки, это ж не стая одичавших и голодных зверей.

...про бешенство слыхал?

[^]
Мухаммад
12.04.2021 - 09:32
4

Ярила

Цитата (Жирный @ 12.04.2021 - 09:20)
Цитата
Перечитай комментарий медленно и два раза. Я нигде не писал, что псина без поводка и намордника - это незаконно, нехуй подменять понятия, как девочка, и выворачивать мои слова. Если отец насилуемого ребёнка, поймает с поличным насильника и сломает ему его поганый хребет, он нарушит закон, но поступит правильно.
Стрелок в данном случае поступил правильно.
Безнадзорный хищник в местах скопления людей, в том числе детей, - неправильно.

Девочка тут только ты и судя по нику по русски херово понимаешь...я говорю, что в данном случае оружие применили неправомерно, хули ты выкручиваешься и пытаешься преступника обелить. Безнадзорный человек с ружьём на склоне так же опасен как и безнадзорный хищник. Про отца и насильника согласен, только там будет состояние аффекта и крайняя необходимость, тем более если он ему голыми руками его сломает.

Овощ, выкручиваешься, виляя жопой, здесь именно ты и, судя по нику, у тебя заплыло жиром то чем люди думают. Сперва приписываешь мне слова о том что собака без поводка и намордника - незаконно, а я, дескать, выступаю против беззакония, оправдывая того, кто закон нарушает.
Цитата
Безнадзорный человек с ружьём на склоне так же опасен как и безнадзорный хищник
Что, блядь?

Это сообщение отредактировал Мухаммад - 12.04.2021 - 09:33

[^]
noname366
12.04.2021 - 09:51
-4

Ярила

«Дорога работала, поднимала детей, и вдруг я услышал хлопок. Я сразу посмотрел на дорогу — мало ли что. Все работает. А Фрося (кличка убитой собаки — прим. ред.) лежала метрах в пятидесяти, она с детьми до этого играла, бегала. Но когда прозвучал этот хлопок, я голову повернул, смотрю — она кувыркается и сползает чуть ниже по склону. А за ней тянется кровавый след», — говорит Воронцов.

Собака умерла у него на руках. Очевидцы происшествия утверждают, что собаку расстреляли на глазах у детей, но с дальнего расстояния, с автопарковки. На записях камер видно стрелка и его машину. Некоторые узнали в стрелке Константина Кузнецова, священника Успенской церкви города Апатиты. По словам Воронцова, до этого инцидента священник вместе с сыном были частыми посетителями горнолыжного комплекса. Собака их не принимала и часто лаяла на них.

https://www.fontanka.ru/2021/04/11/69861173/

Аргумент "собака напала - оборонялся" будет отметен сразу
245 ч2 в чистом виде

попяру на кичу от трех до пяти lol.gif

Это сообщение отредактировал noname366 - 12.04.2021 - 09:55

[^]
62tve
12.04.2021 - 09:52
-3

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 12.04.2021 - 02:02)
TerkinA
.. оно стало опасным из-за собаки.. ))) а в остальном..если технику безопасности соблюдать..не более опасное чем кататься с горки на санках во дворе

Ау!!!! Эта собака там уже ГОД бегает!!! За целый год она никого не покусала и жалоб нет. А тут появился поп и собака в ошейнике и наморднике сразу стала опасной. И поп не подошел ни к тренерам, ни к ментам, а просто поехал домой, достал ствол, снарядил и поехал стрелять в общественном месте.

[^]
noname366
12.04.2021 - 09:57
2

Ярила

Цитата (dirmor @ 12.04.2021 - 09:03)
ещё немного для дурачков:

в Библии ничего не сказано насчёт запрета убивать животных, заповедь "не убий" относится только к людям.

Если убил чужую скотину то за неё надо заплатить.

ну а диких и опасных для человека можно убивать ну или приносить в жертву, как этот поп gigi.gif

Решение о дальнейшей карьере священника будет принято сообразно ее итогам. При этом в митрополии подчеркнули: лишение жизни живого существа, если причастность к нему иерея будет доказана, однозначно ставит точку в его священническом служении.
https://www.fontanka.ru/2021/04/11/69861173/

[^]
viva4ever
12.04.2021 - 10:03
8

Ярила

Цитата (alvov @ 11.04.2021 - 09:17)
На кол хуету мракобесную!!!!!!!!!!!!!!! Твари лицемерные. Сука, придёт время и повторите судьбу вашей пидорской братии в 17 году. moderator.gif moderator.gif moderator.gif
Гандона кусок. Слов нет. Я не зоощиза но такое тварить это предел человеческого понимания.

А ты уже всех уличных собак под хвост расцеловал? Или просто эту не успел, вот и обиженный?

[^]
MudoKan
12.04.2021 - 10:11
2

Ярила

То есть, поп открыл стрельбу в людном месте? Тут уже не божеской, а уголовной карой попахивает.

[^]
LondoM
12.04.2021 - 10:21
4

Ярила

Цитата (noname366 @ 12.04.2021 - 09:51)
Собака умерла у него на руках. Очевидцы происшествия утверждают, что собаку расстреляли на глазах у детей, но с дальнего расстояния, с автопарковки. На записях камер видно стрелка и его машину. Некоторые узнали в стрелке Константина Кузнецова, священника Успенской церкви города Апатиты.

Зоошиза утверждает, что по собаке стрельнули картечью. Картечь и дальние расстояния - вещи очень трудно совместимые. Кто-то серьезно пиздит.

Цитата
По словам Воронцова, до этого инцидента священник вместе с сыном были частыми посетителями горнолыжного комплекса. Собака их не принимала и часто лаяла на них.

Т.е. по факту имеем агрессивное поведение собаки по отношению к посетителям и бездействие руководства спорткомплекса по этому поводу. Действительно, и че тот мужик так обозлился? gigi.gif Собака просто его и его детей не принимала. Надо было отнестись с пониманием. Если у пендосов Black Lives Matter хотя бы про людей, то российская зоошиза зашла дальше - у них Dogs Lives Matter.

Это сообщение отредактировал LondoM - 12.04.2021 - 10:27

[^]
viva4ever
12.04.2021 - 10:42
6

Ярила

Цитата (Parteigenoss @ 11.04.2021 - 23:28)
Сдохни тварь бездушная !

Она и сдохла.

[^]
DmitriyRB
12.04.2021 - 10:49
0

Ярила

Люди сами наделили попов неким ореолом святости и близости к Богу. А в сущности, там обычные люди и к Богу они не ближе, чем сантехник из ЖЭКа и пьют и развратничают и деньги любят и автосы премиум класса, а если посмотрите телеканал Спас, где поповские повара выготавливают, так вообще охренеете от их меню в пост. Просто держите в голове, что там обычные люди, как и везде и есть среди них как порядочные люди, так и вот такие вот персонажи.

[^]
Жирный
12.04.2021 - 11:03
-3

Ярила

Цитата (Мухаммад @ 12.04.2021 - 09:32)
Цитата
Перечитай комментарий медленно и два раза. Я нигде не писал, что псина без поводка и намордника - это незаконно, нехуй подменять понятия, как девочка, и выворачивать мои слова. Если отец насилуемого ребёнка, поймает с поличным насильника и сломает ему его поганый хребет, он нарушит закон, но поступит правильно.

Девочка тут только ты и судя по нику по русски херово понимаешь...я говорю, что в данном случае оружие применили неправомерно, хули ты выкручиваешься и пытаешься преступника обелить. Безнадзорный человек с ружьём на склоне так же опасен как и безнадзорный хищник. Про отца и насильника согласен, только там будет состояние аффекта и крайняя необходимость, тем более если он ему голыми руками его сломает.

Овощ, выкручиваешься, виляя жопой, здесь именно ты и, судя по нику, у тебя заплыло жиром то чем люди думают. Сперва приписываешь мне слова о том что собака без поводка и намордника - незаконно, а я, дескать, выступаю против беззакония, оправдывая того, кто закон нарушает.
Цитата
Что, блядь?

так я и говорю, учи русский язык, что бы тебя понимали другие люди! а то непонятно из-за чего у тебя вообще понос словесный начался! Насколько я изначально понял, ты очень рад тому, что собаку застрелили и при этом готов закрыть глаза на то, что ее застрелили мягко говоря не совсем законным способом. Но ты в лучших традициях своего горного народа за самосуд и кровную месть! Поэтому тебе похуй на общепринятые нормы поведения в обществе и законы в нем действующие! Правильно? Ничего не упустил? ты наверно так же любишь на свадьбах пошмалять из золотого калаша? А что тут такого правда же?
и хули ты пиздишь, что не говорил якобы....вот твоя цитата
Цитата
Самовыгульная (читай - безнадзорная) псина без поводка и намордника - на радугу. Похуй на профессию того кто её отстрелил, он всё правильно сделал.

Я тоже могу блядь с ружьем ходить по улицам и собачек отстреливать, а если ненароком кого картечью задену, так похуй! Так что ли?

Это сообщение отредактировал Жирный - 12.04.2021 - 11:09

[^]
Жирный
12.04.2021 - 11:13
-4

Ярила

Пиздец народ у нас! Готовы аплодировать стоя любому, кто достал ружье и кого нибудь захуярил! Ах, у него стальные яйца, пошел и сделал! Я могу понять, если бы батюшка с голыми руками вышел или с палкой, с ножом, когда собака на него реально кинулась. А то вальнул по тихой грусти и свалил в туман!

[^]
Мухаммад
12.04.2021 - 11:21
0

Ярила

Цитата (Жирный @ 12.04.2021 - 11:03)
Цитата

Цитата
Что, блядь?

так я и говорю, учи русский язык, что бы тебя понимали другие люди! а то непонятно из-за чего у тебя вообще понос словесный начался! Насколько я изначально понял, ты очень рад тому, что собаку застрелили и при этом готов закрыть глаза на то, что ее застрелили мягко говоря не совсем законным способом. Но ты в лучших традициях своего горного народа за самосуд и кровную месть! Поэтому тебе похуй на общепринятые нормы поведения в обществе и законы в нем действующие! Правильно? Ничего не упустил? ты наверно так же любишь на свадьбах пошмалять из золотого калаша? А что тут такого правда же?
Цитата
Самовыгульная (читай - безнадзорная) псина без поводка и намордника - на радугу. Похуй на профессию того кто её отстрелил, он всё правильно сделал.

Я тоже могу блядь с ружьем ходить по улицам и собачек отстреливать, а если ненароком кого картечью задену, так похуй! Так что ли?

Упоротый, ты приписал мне утверждение о том, что собака без поводка и намордника - это незаконно, а потом высосал из,.. ну допустим, из пальца, все последующие свои заключения о том, что осуждая беззаконие, я поддерживаю другое беззаконие. Твои излияния на тему горского менталитета и золотых калашей я пропущу, поскольку ты поступил как классический долбоёб - увидел ник и сам додумал остальное.
Овощ, где я напиздел и в чём заключается пиздёж - можешь пояснить? Или так, брякнул, отползая, обосравшись в нашем маленьком диалоге?
Цитата

Нет, не можешь. Ты психиатра не пройдёшь, если вздумаешь получить справку на оружие. Разве что купишь её.

[^]
MaryViren
12.04.2021 - 11:30
1

Ярила

Цитата (Hrumsa @ 11.04.2021 - 23:18)
Там же зоошиза уже кинулась стены храма всякими надписями разукрашивать.

Я категорически против закона об оскорблении чувств верующих (тем более в нашем кагбэ светском государстве), но тут редкий случай, когда я от души порадуюсь, если зоошизу по нему натянут на глобус.
Сегодня утром мне кинули веселенькую картинку по теме "Что такое зоозащита в РФ и какого хера она еще не укомплектована в психушки"?

"Дети плакали, взрослые кричали": В Кировске на глазах у юных лыжников священник застрелил их любимицу - собаку Фросю

[^]
Жирный
12.04.2021 - 11:33
-1

Ярила

Цитата (Мухаммад @ 12.04.2021 - 11:21)
Цитата

Цитата
Что, блядь?

Цитата

Упоротый, ты приписал мне утверждение о том, что собака без поводка и намордника - это незаконно, а потом высосал из,.. ну допустим, из пальца, все последующие свои заключения о том, что осуждая беззаконие, я поддерживаю другое беззаконие. Твои излияния на тему горского менталитета и золотых калашей я пропущу, поскольку ты поступил как классический долбоёб - увидел ник и сам додумал остальное.
Овощ, где я напиздел и в чём заключается пиздёж - можешь пояснить? Или так, брякнул, отползая, обосравшись в нашем маленьком диалоге?
Цитата

Нет, не можешь. Ты психиатра не пройдёшь, если вздумаешь получить справку на оружие. Разве что купишь её.

Я тебе не приписывал ничего! Не надо пиздить! Проснись ты серишь! Вон твоя цитата выше, что ты заднюю включаешь? Ты прямым текстом сказал, что
Цитата
кто её отстрелил, он всё правильно сделал

Хули ты отмазываешься! По этому утверждению можно сделать вывод, что ты ЗА нарушение закона, потому, что всем уже понятно, батюшка их нарушил и должен нести наказание. Но ты можешь на суде встать и крикнуть "свободу Юрию Деточкину!" Это твое законное право! А я вот считаю, что батюшка должен был зафиксировать факт нахождения собаки без намордника и поводка в месте скопления людей и передать в соответствующие органы. А если бы собака кинулась на него, имел бы полное право действовать в соответствие со статьей о крайней необходимости и был бы безусловно оправдан!

[^]
Жирный
12.04.2021 - 11:37
4

Ярила

Зоошиза это безусловно плохо, как и любые другие шизы, мне непонятно почему в эту категорию отнесли людей которые всего лишь спросили "а какого извините хуя батюшка решил тир устроить в не оборудованном для этого месте" И не хочет ли батюшка как мужик за это понести соответствующее наказание, только и всего! Он же знал на что шел.

[^]
noname366
12.04.2021 - 11:40
5

Ярила

Цитата (Жирный @ 12.04.2021 - 11:37)
Зоошиза это безусловно плохо, как и любые другие шизы, мне непонятно почему в эту категорию отнесли людей которые всего лишь спросили "а какого извините хуя батюшка решил тир устроить в не оборудованном для этого месте" И не хочет ли батюшка как мужик за это понести соответствующее наказание, только и всего! Он же знал на что шел.

это метод дискуссии такой
сразу с порога заявить оппоненту "Ты - хуй!"
и пусть потом отбрехивается)

[^]
Мухаммад
12.04.2021 - 11:42
-1

Ярила

Цитата (Жирный @ 12.04.2021 - 11:33)
Цитата (Мухаммад @ 12.04.2021 - 11:21)
Цитата

Цитата
Что, блядь?

Цитата

Цитата

Я тебе не приписывал ничего! Не надо пиздить! Проснись ты серишь! Вон твоя цитата выше, что ты заднюю включаешь? Ты прямым текстом сказал, что
Цитата
кто её отстрелил, он всё правильно сделал

Хули ты отмазываешься! По этому утверждению можно сделать вывод, что ты ЗА нарушение закона, потому, что всем уже понятно, батюшка их нарушил и должен нести наказание. Но ты можешь на суде встать и крикнуть "свободу Юрию Деточкину!" Это твое законное право! А я вот считаю, что батюшка должен был зафиксировать факт нахождения собаки без намордника и поводка в месте скопления людей и передать в соответствующие органы. А если бы собака кинулась на него, имел бы полное право действовать в соответствие со статьей о крайней необходимости и был бы безусловно оправдан!

Начал писать ответ и что-то лениво стало. Ты что-то ляпнул, потом обосрался, потом про золотые калаши заверещал. В итоге всё скатилось в какое-то унылое жевание говна. Иди нахуй, короче, и жуй его в одиночку. Если ты так стремишься оставить за собой последнее слово, то я не против, раз уж ты привык быть во всём последним.

Я здесь ещё раз выскажу свою мысль - самовыгульные псины должны отправляться на радугу. Стрелок всё правильно сделал, отправив её туда наиболее милосердным способом.

[^]
Покусакус
12.04.2021 - 11:45
3

Укушу.

Цитата (MaryViren @ 12.04.2021 - 11:30)
Цитата (Hrumsa @ 11.04.2021 - 23:18)
Там же зоошиза уже кинулась стены храма всякими надписями разукрашивать.

Я категорически против закона об оскорблении чувств верующих (тем более в нашем кагбэ светском государстве), но тут редкий случай, когда я от души порадуюсь, если зоошизу по нему натянут на глобус.
Сегодня утром мне кинули веселенькую картинку по теме "Что такое зоозащита в РФ и какого хера она еще не укомплектована в психушки"?

Судя по количеству результатов - не мне одному интересно

[^]
Жирный
12.04.2021 - 11:53
1

Ярила

Мухаммад
Цитата
Иди нахуй, короче, и жуй его в одиночку. Если ты так стремишься оставить за собой последнее слово, то я не против, раз уж ты привык быть во всём последним

Да, пожалуй в походе нахуй я тебе уступлю право первенства! А последнее слово мне тоже лениво стало писать. Иногда последним прийти бывает даже выгодно, а ты смотрю себя считаешь первее всех? Ну тогда тем более возглавить колонну идущих нахуй ты просто обязан!
Цитата
Я здесь ещё раз выскажу свою мысль - самовыгульные псины должны отправляться на радугу. Стрелок всё правильно сделал, отправив её туда наиболее милосердным способом.

я вот даже с тобой в чем то соглашусь, но только в части самовыгула. такие собаки должны с улиц удалятся соответствующими службами а дальше уже как фишка ляжет, может возврат хозяину за большой штраф, в приют, на радугу. Так же надо и со стрелками различными поступать, убирать их подальше от людей!

[^]
MaryViren
12.04.2021 - 11:57
0

Ярила

Цитата (TerkinA @ 11.04.2021 - 22:50)
Цитата (inandurak @ 11.04.2021 - 21:47)
Одни уебаны победили других:Христиане победили зоошизу!!!. ПС я тоже застрелю,зарежу любую собаку,кролика или человека который будет гавкать на моих детей и пытатся их испугать и укусить. В данном случае торговец опиумом как раз все  правильно сделал-так бывает в виде исключения

Диванный воин(((( кишка у вас тонка даже кошку удавить.

А другого примера не нашлось? Вы любитель при случае удавить беззащитную кошку? О чем тогда с вами вообще говорить? disgust.gif

[^]
Пионерка
12.04.2021 - 11:58
1

Ярила

Тут сегодня пост был о бережном отношении к своим нервам.
Мира и добра вам, берегите себя.

PS. поп мудак не потому что поп, а потому что взял на себя функцию государства. Никто кроме специальных служб не имеет права лишать животных жизни. Но вот загвоздка... Государство не выполняет свою функцию, не защищает нас от собак.

Чтобы собаку признать агрессивной и оставить на пожизненное в приюте, ее нужно сначала отловить и провести освидетельство агрессивности ветеринаром.
Чаще всего система стопорится на первом этапе.

[^]
Sabalak
12.04.2021 - 12:02
1

Ярила

Цитата
беспородная собака

это ж мой Баурсак, один-в-один
может, все таки, эта какая то конкретная порода?
просто не признанная?
кстати, казахскую тазы тоже официально не признают

Чистокровные собаки тазы на грани исчезновения, сообщает zakon.kz со ссылкой на Первый канал Евразия.

Казахскую породу не признают в Международной кинологической федерации. Но шансы есть, убеждены местные заводчики.

Вангелия – чистокровная тазы. Степную аристократку знают далеко за пределами Казахстана. Она имеет множество наград. Считается "золотой собакой" Казахстана. На крупнейшей кинологической выставке планеты она могла стать чемпионкой мира, но ей забрать этот титул помешал лишь один пункт.

В этой книге расписаны стандарты пород собак, которые зарегистрированы в мире. А в этой главе разновидности, которые пока не признаны. Вот та самая тазы. В былые времена всего три собаки тазы могли прокормить целый аул. Их всегда берегли и ценили. Даже вместо приданого давали тазы, а иногда за чистокровного пса просили целый табун лошадей.

Возрождению и сохранению национальной породы тазы Елена Хардина посвятила много лет.
Это уникальная порода, пользуется спросом. У нас уже брали собаку в Венгрию, в Турцию, в Белоруссию, очень любят собак. Украина любит эту породу, Россия - за ее универсальность. У них выносливость, зоркость, быстрота, скорость, ум. Каждая страна гордится своими породами. Немецкая овчарка - уже ясна страна происхождения, английский бульдог - понятно страна происхождения. И все они зарегистрированы. Обидно, что наша порода не признана в мире.
руководитель областного филиала Союза кинологов Казахстана Елена Хардина

Это сообщение отредактировал Sabalak - 12.04.2021 - 12:02

[^]
MaryViren
12.04.2021 - 12:10
5

Ярила

Цитата (noname366 @ 12.04.2021 - 09:51)
По словам Воронцова, до этого инцидента священник вместе с сыном были частыми посетителями горнолыжного комплекса. Собака их не принимала и часто лаяла на них.

Давайте отметем эмоции и рассудим не как зоошиза, а как нормальные люди.
Вот, к примеру, я беру ребенка и приезжаю в свой выходной покататься на лыжах. И какая-то непонятная ничья псинка начинает на меня щериться. Облаяла раз, другой, третий - а я или мой ребенок боится собак. С какого, объясните мне, хуя, мы будем терпеть припадки нелюбви ко мне или ребенку (да вообще к любому человеку) какой-то приблудной шавки? Мы приехали отдохнуть, получить положительные эмоции и (на минуточку) заплатили за это деньги - а нас за наши же деньги будет облаивать и кидаться какая-то гадость блошиная? Вы ничего не попутали?
Развиваем ситуацию дальше. А если зубастая тварюшка укусит меня или ребенка? Зачем мне надо хромать на одну ногу или чтоб надолго вышла из строя рука? Нахуя мне или ребенку такое?
О шавке в зоне отдыха. У нее ветпаспотрт есть? Прививки? Да и вообще с какого хера меня на отдыхе должны кусать шавки? Вы что ли гарантируете, что у нее нет бешенства? Внешне оно долго не проявляется, а местность как я понимаю лесистая. Значит даже при ослюнении раны надо будет делать уколы от бешенства. А это полный пиздец иммунке. В пандемию коронавируса - именно то, о чем люди мечтают, так что ли? Еще и и вакцины в сельской местности может не оказаться.
Короче, идите вы со своим фросями и шариками с бобиками сами угадайте куда. Если у вас нет разума - то другие люди умеют предвидеть нежелательные последствия и нивелировать таковые. Мысль понятна?
Зоошиза, сами вы сгорите в аду со своими шавками, и что вы там еще обычно людям желаете gigi.gif

Это сообщение отредактировал MaryViren - 12.04.2021 - 12:12

[^]
ByakaByaka
12.04.2021 - 12:12
3

Шутник

Напомним , инцидент произошел вчера вечером во время тренировки младших групп детских горнолыжных школ. Была застрелена собака Фрося - любимица детей и многих посетителей горнолыжного комплекса, который располагается в городе Кировск.

Как сообщает портал Хибины, в убийстве животного обвиняют священника из Апатитов. Видеозаписи с камер видеонаблюдения подтвердили то, что мужчина приехал на автомобиле в то же время, что и случилась трагедия, а свидетели рассказали, что у апатитчанина было оружие.

По неподтвержденным данным, священника отстранили от службы, а на дверях церкви написали, что там служит поп-убийца.

Официальное обвинение мужчине пока не предъявлено.

Ну и? Где свидетели, что это он стрелял? Я вообще собак боюсь чужих и особенно, когда в стаи сбиваются. Прошлой весной пол часа стояла ждала, когда от моего подъезда свалят. И во дворе собачка у нас ласковая! Всех детей уже поперекусала. Хозяйке хоть бы хрен. Снимает на телефон, что ее дети гладят. Своя собака тоже есть- большая- пекинес! Так без поводка на улицу не выходит....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43107
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх