"Дети плакали, взрослые кричали": В Кировске на глазах у юных лыжников священник застрелил их любимицу - собаку Фросю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
piston
12.04.2021 - 07:37
11
Статус: Offline

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

собака без намордника, бегающая по склону, где катаются дети
...да нихуя ему не сделают, скажет, что собака на ребёнка кидалась и за лыжниками бегала

и по сути будет прав

да хоть заминуситесь, это животное и без намордника бегать, в месте скопления людей, а тем более детей, не должно, собака есть собака, и хуй проссышь чо у неё в голове, ф пизду такие лотереи
...хотя это конечно же не повод, чтобы начинать отстреливать, но на сколько я понимаю администрации было насрать и у них там не одна собака гоняла, и по этому, кроме всего прочего, выебать нужно администрацию, допустившую ситуацию, и хозяина собаки, который отпускал животное без присмотра

сколько случаев, когда собаки без особой на то причины рвали людей, временами и насмерть, кто за это будет отвечать??? или быть может, кто то уверен, что именно данный пёс так никогда не сделает???

Это сообщение отредактировал piston - 12.04.2021 - 07:46

[^]
Raino
12.04.2021 - 07:47
3

Sceptic

А какая подача материала.
ПОП УБИЛ СОБАКУ
ужас блять
У меня есть собака и кот, в них чёт никто не стреляет
Зато у меня есть сосед, у которого такая-же ебанутая беспорордная псина, которая лает как ебанутая
Я соседу сказал раз 5, что мне нихуя не нравится поведение собаки и соседа
Сосед не понял, после чего получил в ебло.
Вывод : собака перестала лаять - он наверно вставил кляп. И сосед заткнулся.

[^]
idk
12.04.2021 - 07:51
3

Ярила

Цитата
Сегодня этому недочеловеку не понравилась собака, а завтра он может застрелить кого угодно в очереди на подъемник или ребенка, проехавшего ему по лыжам, - продолжает Яна Степанькова-Виноградская.

Когда Фрося погибла, плакали и взрослые, и дети. Юные спортсмены до сих пор не могут успокоиться и переживают смерть любимицы. А Гром ходит по склону и ищет подружку...

зоошиза на марше.

[^]
Скарабея
12.04.2021 - 08:18
2

Юморист

Мда .., а вот тема про стрельбу по детям на детской площадке https://www.yaplakal.com/forum3/st/50/topic2252254.html народу не так интересна . Да и стрелка всё ищут ...

[^]
Жирный
12.04.2021 - 08:20
2

Ярила

Цитата (Vadim14 @ 11.04.2021 - 23:03)
Цитата (Жирный @ 11.04.2021 - 21:44)
Цитата (Hrumsa @ 11.04.2021 - 21:12)
Цитата (dumspero @ 11.04.2021 - 19:50)
Цитата (Hrumsa @ 11.04.2021 - 18:25)
А почему так заостряют внимание на том,  что он священник?
Будь на его месте шахтер,  учитель,  водитель, что это принципиально изменило бы?

Стрельба в населенном пункте. В общественном месте
= Хотелось бы узнать, чем закончится история
Самый конечно ужас, если у священника действительно оружие имеется ( думаю, по этой причине ни обыска не будет, ничего и никого не найдут)

200 метров до жилья там явно есть, так что это не "населённый пункт".

Что "ужасного" в наличии оружия у священника?
Он не человек что ли?
Чем он хуже остальных граждан РФ?
В нашей стране миллионы людей владеют огнестрелом.
Раз священник, значит в правах должен быть поражен?

А при чем здесь 200 метров и стрельба из ружья? Ружье охотничье? А собака это что охотресурс? Это в любом случае административка, хоть 200 метров там, хоть 500. Дальше еще и жестокое обращение с животными и прочее. Ничего страшного в наличие оружия у священника, если он как и любой гражданин соблюдает правила обращения с ним!

Собака без хозяина в дикой природе - опасный вредитель. Подлежит физическому устранению. Наравне с кошками и воронами.

Да, подлежит! Но в рамках соответствующих правил, таких как отлов, стерилизация, усыпление. Отстрел уже давно не применяется и тем более отстрел гражданами из охотничьего оружия! Это такое же нарушение закона как и собака без намордника. Что вы все в сторону виляете! Пусть ответит за свое нарушение, раз он такой принципиальный, оружие должно быть изъято и батюшка должен быть осужден за стрельбу в непредназначенном месте, административка или еще что не важно! Должен ответить!

[^]
АМАЛКЕР
12.04.2021 - 08:33
2
Статус: Online

Шпаломётчик

Владелец собаки должен был быть наказан административно.
Поп скорее всего попадает под уголовку уже, своей стрельбой.
Так что хороши оба два.

Самое печальное тут что поп взял на себя права решать " кто виноват" и вершить "правосудие" путем расстрела.
Что по сути является самосудом, и должно быть неприемлемо в правовом обществе.

[^]
Holydamnfuck
12.04.2021 - 08:37
-2

Ярила

Цитата
Он сказал, что Фрося невзлюбила его и его детей, постоянно лаяла на них.

На всë воля божья, не хуй выëбываться, смиренно принимай. Так вроде у них в тренде говорить мирянам. Ну и всë, досвидольд.

[^]
Альварес
12.04.2021 - 08:39
-3

Augie Morosco

Вот всё что надо знать об РПЦ!

Это сообщение отредактировал Альварес - 12.04.2021 - 08:39

[^]
dirmor
12.04.2021 - 08:45
-2

Ярила

Цитата (Raino @ 12.04.2021 - 08:47)
А какая подача материала.
ПОП УБИЛ СОБАКУ
ужас блять
У меня есть собака и кот, в них чёт никто не стреляет
Зато у меня есть сосед, у которого такая-же ебанутая беспорордная псина, которая лает как ебанутая
Я соседу сказал раз 5, что мне нихуя не нравится поведение собаки и соседа
Сосед не понял, после чего получил в ебло.
Вывод : собака перестала лаять - он наверно вставил кляп. И сосед заткнулся.

соседская собака чувствует гниль в тебе и тебя надо значит застрелить, а её кормить блинами shum_lol.gif

[^]
dirmor
12.04.2021 - 08:45
1

Ярила

собакоёбы ни как не успокоятся, уже второй день шумят болезные. lol.gif

[^]
dirmor
12.04.2021 - 08:49
-1

Ярила

Цитата (Жирный @ 12.04.2021 - 09:20)

Да, подлежит! Но в рамках соответствующих правил, таких как отлов, стерилизация, усыпление. Отстрел уже давно не применяется и тем более отстрел гражданами из охотничьего оружия! Это такое же нарушение закона как и собака без намордника. Что вы все в сторону виляете! Пусть ответит за свое нарушение, раз он такой принципиальный, оружие должно быть изъято и батюшка должен быть осужден за стрельбу в непредназначенном месте, административка или еще что не важно! Должен ответить!

на Красной площади, у мавзолея, на твоих детей кидается собака и начинает их рвать.
твои действия:
1. обращаешься в ближайшее отделение полиции и пишешь заявление
2. начинаешь на коленях молиться
3. пишешь в администрацию президента претензию, что они плохо контролируют ситуацию и не надевают на собак намордники
4. заряжаешь ружьё и стреляешь в ёбаную псину, понимая при этом, что находишься в общественном месте gigi.gif

дай угадаю, ты выберешь первый вариант, потому как ты ответственный гражданин, а не долбаёб и читал закон об оружии! lol.gif

[^]
Starfire
12.04.2021 - 08:49
-4

Ярила

а что ты педофил в рясе делал с ружьём в общественном месте? PS не удивлюсь, если своих детях подирает, попики конченными содомитами выходят после духовных семинарий. pop.gif

Это сообщение отредактировал Starfire - 12.04.2021 - 09:27

[^]
dirmor
12.04.2021 - 08:53
3

Ярила

Цитата (АМАЛКЕР @ 12.04.2021 - 09:33)

Самое печальное тут что поп взял на себя права решать " кто виноват" и вершить "правосудие" путем расстрела.
Что по сути является самосудом, и должно быть неприемлемо в правовом обществе.

ты молдец. иди пёсика погладь и ни в коем случае не доставай ружьё, а то бох накажэ.

хуле там ребёнок, второго всегда можно родить shum_lol.gif

[^]
CarabineR
12.04.2021 - 08:56
1

стрелок-садист фанат координат

Hrumsa
Цитата
200 метров до жилья там явно есть, так что это не "населённый пункт".

Горнолыжная трасса проходит в документах как "база отдыха" - а значит "общественное место"
Закон для вас и попа одинаково невозможен для прочтения по причине неграмотности?
Быстро тетрадки , книжки и в школу - азбуку учить.

Цитата

piston
иными словами , стрельба в общественном месте совсем не опасна , как собака бегающая там?
Интересный вы мужчина!©

Это сообщение отредактировал CarabineR - 12.04.2021 - 09:02

[^]
Tillianonist
12.04.2021 - 08:57
3

Юморист

я атеист, но шавка без ошейника гавкающая на людей вокруг. Статья явно зоошизовская

[^]
Baboox
12.04.2021 - 09:01
-2

Ярила

Цитата (Батарейкин @ 11.04.2021 - 08:48)
Ща в теме начнется битва "титанов" зоо VS адепты РПЦ

Ты плохо знаешь аудиторию ЯПа чтобы такие предсказания делать. Даже не читая комменты все далее могу сказать что ничего не начнется, РПЦшников тут раз два и обчелся, шпалами закидают и вуаля. Ясномыслие в отношении православия постигает все больше людей и вообще поколений. Уже всем понятно что лживая клоака в обществе.

Это сообщение отредактировал Baboox - 12.04.2021 - 09:02

[^]
dirmor
12.04.2021 - 09:03
-1

Ярила

ещё немного для дурачков:

в Библии ничего не сказано насчёт запрета убивать животных, заповедь "не убий" относится только к людям.

Если убил чужую скотину то за неё надо заплатить.

ну а диких и опасных для человека можно убивать ну или приносить в жертву, как этот поп gigi.gif

[^]
Raino
12.04.2021 - 09:04
0

Sceptic

Цитата (Baboox @ 12.04.2021 - 09:01)
Цитата (Батарейкин @ 11.04.2021 - 08:48)
Ща в теме начнется битва "титанов" зоо VS адепты РПЦ

Ты плохо знаешь аудиторию ЯПа чтобы такие предсказания делать. Даже не читая комменты все далее могу сказать что ничего не начнется, РПЦшников тут раз два и обчелся, шпалами закидают и вуаля. Ясномыслие в отношении православия постигает все больше людей и вообще поколений. Уже всем понятно что лживая клоака в обществе.

Дело не в православии, а в здравомыслии.
Православие это не ебанутые бабки у церкви и поп на мерсе. dont.gif

[^]
Жирный
12.04.2021 - 09:14
3

Ярила

Цитата (dirmor @ 12.04.2021 - 08:49)
на Красной площади, у мавзолея, на твоих детей кидается собака и начинает их рвать.
твои действия:
1. обращаешься в ближайшее отделение полиции и пишешь заявление
2. начинаешь на коленях молиться
3. пишешь в администрацию президента претензию, что они плохо контролируют ситуацию и не надевают на собак намордники
4. заряжаешь ружьё и стреляешь в ёбаную псину, понимая при этом, что находишься в общественном месте

дай угадаю, ты выберешь первый вариант, потому как ты ответственный гражданин, а не долбаёб и читал закон об оружии!

То есть вопрос откуда у меня ружье на Красной площади даже не стоит?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Альварес
12.04.2021 - 09:14
0

Augie Morosco

Цитата
Дело не в православии, а в здравомыслии.
Православие это не ебанутые бабки у церкви и поп на мерсе.

В нынешних условиях, это, к сожалению, так и есть. ПГМнутые ханжи и жадные попы.

[^]
Мухаммад
12.04.2021 - 09:17
2

Ярила

Цитата (Жирный @ 11.04.2021 - 22:15)
Цитата (Мухаммад @ 11.04.2021 - 21:54)
Самовыгульная (читай - безнадзорная) псина без поводка и намордника - на радугу. Похуй на профессию того кто её отстрелил, он всё правильно сделал.
Тут прямо классика - и "дети с глазами", и "всеобщая любимица". Ебал я 25 страниц комментариев читать, но псинобесы кипятком ссут, поди.

Охуенная логика! Т.е. собака без намордника и поводка это хуево, это незаконно! А мужик с дробовиком на горнолыжном курорте это правильно? А если бы заодно с собакой какого лыжника еще положил ты как бы сейчас пел?

Перечитай комментарий медленно и два раза. Я нигде не писал, что псина без поводка и намордника - это незаконно, нехуй подменять понятия, как девочка, и выворачивать мои слова. Если отец насилуемого ребёнка, поймает с поличным насильника и сломает ему его поганый хребет, он нарушит закон, но поступит правильно.
Стрелок в данном случае поступил правильно.
Безнадзорный хищник в местах скопления людей, в том числе детей, - неправильно.

[^]
Жирный
2

Ярила

Цитата (dirmor @ 12.04.2021 - 09:03)

в Библии ничего не сказано насчёт запрета убивать животных, заповедь "не убий" относится только к людям.

ну а диких и опасных для человека можно убивать ну или приносить в жертву, как этот поп

еше немного для еще больших дурачков: в Библии может и не сказано а вот в законах РФ очень много всего на этот счет сказано.

[^]
PaSquirrel
-1

Ярила

Цитата (piston @ 12.04.2021 - 07:37)
...да нихуя ему не сделают, скажет, что собака на ребёнка кидалась и за лыжниками бегала

и по сути будет прав

да хоть заминуситесь, это животное и без намордника бегать, в месте скопления людей, а тем более детей, не должно, собака есть собака, и хуй проссышь чо у неё в голове, ф пизду такие лотереи
...хотя это конечно же не повод, чтобы начинать отстреливать, но на сколько я понимаю администрации было насрать и у них там не одна собака гоняла, и по этому, кроме всего прочего, выебать нужно администрацию, допустившую ситуацию, и хозяина собаки, который отпускал животное без присмотра

сколько случаев, когда собаки без особой на то причины рвали людей, временами и насмерть, кто за это будет отвечать??? или быть может, кто то уверен, что именно данный пёс так никогда не сделает???

Одно но, стрельба из боевого оружия в общественном месте - это такое себе. Собака без намордника - адменистративка, стрельба - уголовкп. Хотя он же поп, и судя по всему не из бедных - так что отмажут.

[^]
ISA333
12.04.2021 - 09:18
-1

Ярила

Цитата (dirmor @ 12.04.2021 - 09:03)

ну а диких и опасных для человека можно убивать ну или приносить в жертву, как этот поп gigi.gif

Продолжим ликбез.
Разве библия считает всех человеко-подобных людьми? Библия так же выделяет двуногий скот, который можно убивать и ещё библия говорит о детях дьявола - запрета на их убийство тоже ведь нет...

[^]
Жирный
12.04.2021 - 09:20
1

Ярила

Цитата
Перечитай комментарий медленно и два раза. Я нигде не писал, что псина без поводка и намордника - это незаконно, нехуй подменять понятия, как девочка, и выворачивать мои слова. Если отец насилуемого ребёнка, поймает с поличным насильника и сломает ему его поганый хребет, он нарушит закон, но поступит правильно.
Стрелок в данном случае поступил правильно.
Безнадзорный хищник в местах скопления людей, в том числе детей, - неправильно.

Девочка тут только ты и судя по нику по русски херово понимаешь...я говорю, что в данном случае оружие применили неправомерно, хули ты выкручиваешься и пытаешься преступника обелить. Безнадзорный человек с ружьём на склоне так же опасен как и безнадзорный хищник. Про отца и насильника согласен, только там будет состояние аффекта и крайняя необходимость, тем более если он ему голыми руками его сломает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43107
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх