Наш новый член семьи, Лорд. Кавказская овчарка. 11 ФОТО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MariXuana
12.12.2014 - 12:44
2
Статус: Offline

Иностранный Агент

АМАЛКЕР
Цитата
В армии такой кавказец переклинил мозгом, вырвался у собаковода и кинулся на меня
Чет вспомнилось... в соседнем от нашего поселке один мужик "собакоферму" держал, как раз кавказцев разводил. Были у него и люди нанятые ухаживать.
И вот один "гений" (из нанятых) как-то нажрался и проходя мимо вольера в порыве чуйств решил одного песика погладить. В общем песик у него грудную клетку вырвал.
Лично я их боюсь и восхищаться предпочитаю по картинкам. Но собакены эти и правда очень красивые.

[^]
tarasikova
12.12.2014 - 12:47
2

Юморист

Счастья и здоровья вашему Лорду,и вам конечно!!

[^]
juzzy
12.12.2014 - 12:56
1

Хомячок-хохмачок

Цитата (Насяшка @ 12.12.2014 - 09:49)
Цитата
Первая прогулка.

Цитата
полуторамесячный щенок.

То есть Вы выводите на прогулку заведомо непривитого щенка? faceoff.gif Бедный малыш cry.gif

Да. вот у меня тоже возник вопрос: что там с прививками?

[^]
yuliyuli
12.12.2014 - 12:57
3

Хохмач

Поздравляю с прибавлением! Про прогулки без прививок все уже сказали, и сказали правильно,-у нас частный дом, но даже во двор собственный не выпускали, пока все прививки не сделали. и еще,- кавказец-очень своеобразная порода, тем более-кобель... Было 2... Сейчас алабай. Начинайте воспитывать еще вчера, штудируйте проф. литературу, никаких поблажек вообще, иначе через год будете к нему на "Уважаемый" обращаться. КО вообще для опытных собаководов имхо.

[^]
Naath
12.12.2014 - 13:07
0

Балагур

ТС не слушайте никого. мы своего (правда у меня не кавказец) тоже в 1,5 месяца взяли. у щенков от молока матери иммунитет сохраняется еще. Поэтому делайте прививки по графику и все.
Мы со своим тоже гуляли (иначе бы он перевернул весь дом) до прививок, но вдали от других собак и вообще подальше от тех мест, где обычно гуляют собаки. Его так и к режиму быстро приучили, чтобы ходил по своим делам на улице.
Советую еще хорошую вещь на первое время - это купить непромокаемых пеленок (можно детских или в зоомагазине продаются), чтобы он приучался делать свои дела дома на пеленку.
И с такой породой терпения. И аккуратно с клещами. вот их нужно бояться куда больше, чем чумку. потому как обычно все собаки в ближайших районах от чумки привиты.

Это сообщение отредактировал Naath - 12.12.2014 - 13:08

[^]
niiBerd
12.12.2014 - 13:13
3

водитель УАЗа, пинаю пингвина

Цитата
потому как обычно все собаки в ближайших районах от чумки привиты.

ага особенно бродячие и дворняги, прям все поголовно привиты

[^]
kryak
12.12.2014 - 13:17
10

Шутник

А мы купили щенка кавказца альбиноса, красавец был, жил в квартире пока не поставили прививки и не прошел карантин, так он за это время нам полквартиры разнес, даже линолеум пришлось перестилать, и ни одного комплекта постельного белья целого не осталось не говоря уже о мебели. А потом когда отвезли его в частный дом во двор, его оттуда украли на второй день. Очень жалко было. До сих пор слезы наварачиваются. Долго не решались покупать второй раз, но ничего решились и вот...

Наш новый член семьи

[^]
Naath
12.12.2014 - 13:17
0

Балагур

Цитата (niiBerd @ 12.12.2014 - 13:13)
Цитата
потому как обычно все собаки в ближайших районах от чумки привиты.

ага особенно бродячие и дворняги, прям все поголовно привиты

у нас практически дворняг и не бывает никогда. редко когда забредет и пропадает.
да и иммунитет к чумке у них от молока матери сохраняется. именно на этом основан график прививок.
а дома сидеть, тем более такой собаке, очень тяжело. мы со своим тоже гуляли с момента его появления у нас, а прививки делали день в день по графику.
меня больше клещи пугают - вот это напасть с февраля почти по ноябрь. у нас половина собак по ветеринаркам именно от них мучается.

[^]
Ritasv81
12.12.2014 - 13:20
5

Шутник

Классный собакен, но по-моему надо поменять фото под надписью
"Мы долго носили подстилку, но он четко и осознано определил, где он будет спать. Очень умный!"
на эту

Наш новый член семьи

[^]
niiBerd
12.12.2014 - 13:21
2

Цитата (gulya @ 12.12.2014 - 12:40)
Цитата (BelBES @ 12.12.2014 - 12:20)
Цитата (funnysmoker @ 12.12.2014 - 11:11)
Да я ка посмотрю, тут каждый первый спец по кавказам cool.gif
SSA911 , не слушайте никого, при надлежащем уходе, дрессировке и длительных прогулках ЛЮБУЮ собаку можно держать в квартире! У меня например, вообще собака - убийца))))Третий год меня доедает lol.gif  А то привыкли сажать немцев и алабаев на цепь во двор, они овчарки! историю породы пробовали читать? old.gif
Сорри, отвлеклась. Ваш Лорд мимишная миляха, будьте строги, но справедливы, здоровья вам и дрессурных успехов!

Не считая того, что собака вырастет рахитозной, от нехватки движения, так в квартире еще и вонять будет как в хлеву через полгода.

Рахитозной ? Вот Вам 3-х кратный чемпион России , выращенный в квартире . а вонять будет и при отсутсвии собаки - если свинячить

ну не надо ставить в пример выставочную собаку)))))
выставки - то экстерьерные)))

привидите лучше пример 3-х кратного чемпиона РФ по ЗКС))))))))

[^]
Vishenko
12.12.2014 - 13:30
2

Ярила

SSA911 , не слушайте никого, при надлежащем уходе, дрессировке и длительных прогулках ЛЮБУЮ собаку можно держать в квартире! У меня например, вообще собака - убийца))))Третий год меня доедает lol.gif  А то привыкли сажать немцев и алабаев на цепь во двор, они овчарки! историю породы пробовали читать?

Ну да, в истории так и написано, что выводилась для проживания в маленьких помещениях, для жизни среди людей и детей, просто диванная собачка, как болонка, только побольше wub.gif
Один мужик тоже кавказца в квартире держал, и гулял с ним без намордника. Он когда из под'езда выходил, то этот милый песик хотел всех вокруг сожрать, вырываясь с поводка. В итоге чувак отбежать не успел, он его за ногу хватанул, в сантиметре от яиц. Парень просто перед под'ездом стоял, если что.

Это сообщение отредактировал Vishenko - 12.12.2014 - 13:35

[^]
niiBerd
12.12.2014 - 13:37
2

Цитата
Один мужик тоже кавказца в квартире держал, и гулял с ним без намордника. Он когда из под'езда выходил, то этот милый песик хотел всех вокруг сожрать, вырываясь с поводка. В итоге чувак отбежать не успел, он его за ногу хватанул, в сантиметре от яиц. Парень просто перед под'ездом стоял, если что.

в этом случае хозяин полный мудак, пардон! за мой французский!

[^]
Vishenko
12.12.2014 - 13:42
3

Ярила

Цитата (niiBerd @ 12.12.2014 - 13:37)
Цитата

в этом случае хозяин полный мудак, пардон! за мой французский!

С этим сложно не согласиться. Просто, например, такса гораздо безопаснее у такого мудака, чем КО

[^]
Feniks55
12.12.2014 - 13:53
3

Приколист

Ну про прививки уже все сказали, повторять не буду. Самое главное сначало проглистогонить собаку, лучше всего Мибельмаксом (местные ветеринары от него тащатся все), и потом уже прививки, иначе может дать реакцию. ТС уже сказал, что условия позволяют в будующем поставить вольер, так что не нападайте на него так, дочитайте хотя бы. Если кавказца правильно воспитать он будет спокойно относиться к посторонним. Мы как-то к знакомым в их дом ездили, у них кавказец был (причем это в Дагестане было, на родине так сказать)), сначало подозрительно так поглядывал, хозяин сказал "цыц, это гости", и все, никаких вопросов. И погладить давал и вообще за детьми следил (там орава небольшая бегала и я 10-лет)) так он всегда недалеко от нас ложился и наблюдал, но не лез, сторожил)) Поэтому поздравляю ТС с пополнением, живность это радость, ну а по воспитанию и т. д. Гугл в помощь.

[^]
vorona3838
12.12.2014 - 14:26
1

Юморист

Поздравляю с приобритением ДРУГА. Хорошенький комочек. Успехов в воспитании.
А по поводу не послушания и признания одного хозяина- сомневаюсь, думаю зависит от характера собаки и воспитания. На работе алабай (сучка) пришла уже взрослой, приютили, накормили да так и осталась у нас. Сначала ходила даже без поводка, хотя целый день приходят и уходят клиенты, никого не разу не тронула. Когда привела щенков пришлось посадить на цепь, так как многие боялись проходить рядом. Когда раздавали щенков спокойно подходили к ней и забирали. Отдавали в 2-х мес. возрасте без прививок, почти четыре года прошло все живы.Порвала много хороших кожаных ошейников, силы много. Когда закончили вольер, переселили туда. Признает весь коллектив (10 чел.) Два сторожа спокойно заходят в вольер убрать и кормят.

[^]
saygi
12.12.2014 - 14:27
15

Шутник

Мой Ричи тоже такой пусик был, ща 3 года скоро - килограмм за 80. Неверное движение лапой ломает грудные клетки, про зубы умолчу. Беда с ними - у них детство до 2 лет. Представьте такого шалуна-непоседу за 70 кг, которому всё время играться охота. Я за вольер то всё время стремаюсь, а квартирка - не вариант точно. Главное чтоб ни разу! ни одного единого разу! он не почувствовал что сильнее и главнее хозяина(а хозяин для него 1) ибо потом только в клетку и кормить только с лопаты.

Наш новый член семьи

[^]
nightdream
12.12.2014 - 14:31
9

Шутник

за кавказятину всегда зелень!

Наш новый член семьи

[^]
saygi
12.12.2014 - 14:33
1

Шутник

И гулять с ними прикольно: толи ты его выгуливаешь - толи он тебя. Особенно зимой - просто едешь за собакой. Но двоих детей на санках тянет только так.

[^]
Miy
12.12.2014 - 14:35
2

Балагур

У меня водолаз был. Нет ничего ну очень страшного в том, что собака в квартире. Просто им надо больше внимания, подольше с ними гулять,и обязательно палку, играть с ним и так сказать беситься. Физическая активность. Конечно же воспитание и дрессировка обязательны. А главное, вышел вот в такую погоду как сейчас, снег везде и псу в радость и тебе, наносишься , наваляешься в снегу с ним, домой приходите ушатаные оба, сушится и спать.Зато счастья полные штаны =) Ну и то, что друга преданнее собаки нет, говорить по-моему вообще не стоит. А щеночки все ми-ми-ми ))
Ну и последнее, проявляйте осторожность, ебанутые людишки в последнее время везде бросают отраву, даже на специализированных площадках для тренировок собак faceoff.gif , смотрите чтобы ничего не подбирал и желательно даже не нюхал. Очень много смертей совершенно замечательных собак никому ничего не сделавшим в последнее время, к сожалению.sad.gif
Берегите Лордика! wub.gif Щеночек - прелесть!

Это сообщение отредактировал Miy - 12.12.2014 - 14:36

[^]
nightdream
12.12.2014 - 14:36
5

Шутник

tongue.gif

Наш новый член семьи

[^]
straycat
12.12.2014 - 14:43
7

Юморист

С одной стороны поздравляю, но с другой судя по всему у автора не было собаки до этого ? особенно серьезной ? Вы свихнулись раз купили пса на рынке, очень не хочу чтоб этот пес вырос с одним из известных психическим отклонением у таких щенков, вы просто самоубийца ! Если в пол года у него поедет крыша вы рискуете и сильно, и потом это не болонка, сразу поперли его на кровать, когда же люди поймут что животные это не игрушки :(( Но судя по всему никогда !

[^]
gulya
12.12.2014 - 14:53
1

Весельчак

Цитата (niiBerd @ 12.12.2014 - 13:21)
Цитата (gulya @ 12.12.2014 - 12:40)
Цитата (BelBES @ 12.12.2014 - 12:20)
SSA911 , не слушайте никого, при надлежащем уходе, дрессировке и длительных прогулках ЛЮБУЮ собаку можно держать в квартире! У меня например, вообще собака - убийца))))Третий год меня доедает lol.gif  А то привыкли сажать немцев и алабаев на цепь во двор, они овчарки! историю породы пробовали читать? old.gif
Сорри, отвлеклась. Ваш Лорд мимишная миляха, будьте строги, но справедливы, здоровья вам и дрессурных успехов!

Не считая того, что собака вырастет рахитозной, от нехватки движения, так в квартире еще и вонять будет как в хлеву через полгода.

Рахитозной ? Вот Вам 3-х кратный чемпион России , выращенный в квартире . а вонять будет и при отсутсвии собаки - если свинячить

ну не надо ставить в пример выставочную собаку)))))
выставки - то экстерьерные)))

привидите лучше пример 3-х кратного чемпиона РФ по ЗКС))))))))

А при чем тут выставочная собака и ЗКС ? Речь шла о рахите , а для выставки обязательно идеальный экстерьер или близкий к тому .

[^]
niiBerd
12.12.2014 - 14:59
7

ну тогда забояню фотку своего )))) это нам 9 месяцев))) абориген))) из чеечни

Это сообщение отредактировал niiBerd - 12.12.2014 - 14:59

Наш новый член семьи

[^]
Насяшка
12.12.2014 - 15:00
0

Ярила

Цитата
А при чем тут выставочная собака и ЗКС ? Речь шла о рахите , а для выставки обязательно идеальный экстерьер или близкий к тому .

На Вашем фото так себе собака, кстати. Костяк мелкий, голова тоже оставляет желать лучшего. По моим наблюдениям, кавказцы и среднеазиаты, выращенные в квартирах, почему-то мелковаты why.gif

[^]
ventspils
12.12.2014 - 15:04
0

Ярила

А ребенку сделали прнививки? Если нет, то чревато неожиданностями в таком малом возрасте.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31629
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх