Ветеринар спас котенка, 4 фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PassQC
15.10.2014 - 15:48
1
Статус: Offline

Ярила

Уроды поганые, вот кто они. Это уже готовый биомусор, нормальные дети таким не занимаются а те кто занимаются, обречены, будущие бомжи и наркоманы.

[^]
jass1710
15.10.2014 - 15:52
0

Юморист

Цитата (a4nya @ 15.10.2014 - 13:13)
блять 6-й класс... чож из них вырастет :(

у меня дочь в шестом классе-дети всегда были жестокими,но сегодняшнее поколение они еще и какие-то цинично жестокие!

[^]
Madedpskov
15.10.2014 - 15:53
1

Юморист

Другие фото(жесть), можно посмотреть на странице Дмитрия.
http://vk.com/id36181538
Жестокость у детишек просто зашкаливает, явно психика уже нарушена. Если родителям не предпринять мер, то в будущем из них хороших людей не ждать.

Это сообщение отредактировал Madedpskov - 15.10.2014 - 16:05

[^]
ЯрославЧе
15.10.2014 - 15:53
0

Серьёзный!

мне стыдно за свой Воронеж, но я бесконечно горд за ветеринара и просто Человека Дмитрия Мыздрикова

[^]
Rumer
15.10.2014 - 16:00
3

Reader

Цитата (MescalineM @ 15.10.2014 - 16:09)
что за поколение уродов растет!? поколение потерянных , надеюсь они не долго проживут

К сожалению это - совсем не новость. Я очень давно уже учился в школе, но до сих пор помню своего одноклассника, который опоздал на урок потому, что ходил смотреть, как "большие пацаны" кошку вешают. На перемене он всем с восторгом рассказывал, как всё происходило (я вас избавлю от подробностей, хотя помню почти слово в слово). И таких вот идиотиков за время своего детства я встречал немало. А у толпы придурков, которые хотели из кошки "Жанну Д'Арк" сделать, мы с приятелями отобрали животное. Чуть не передрались - эти выродки не хотели отказываться от своей забавы. Но нас больше было, и кошку отобрали, и спички.
Подобные "забавы" почему-то имеют место в жизни, я не знаю почему. И вырастают из таких деток понятные персонажи - в своё время в нашем городе был большой шум (это уже в начале 80х) - три идиота пьянствовали в котельной и для забавы зашвырнули в топку собаку. Один из собутыльников возмутился и... Его отправили вслед за собакой. Жив остался, пострадал сильно, говорили, что если бы был трезв - не выжил бы.

Добавлено в 16:08
Цитата (steelbeatz @ 15.10.2014 - 16:59)
вот у меня блять вопрос что с нынешнем поколением? почему меня не контролировали, вырос можно сказать на улице, но блять я никогда бы такого не сделал, я понять не могу как такое детям может придти в голову... тут мне кажется не от воспитания зависит тут просто что то не так с развитием пошло, биомусор короч, пускай меня зашпалят за эти слова, но я все равно буду прав!

У меня есть подозрение, что это генетически передаётся. Потому что при прочих равных условиях из части детей вырастают нормальные люди, а из части - ублюдки. Трудно судить, но даже если и воспитывали всех одинаково (там плюс - минус, никто же из родителей в здравом уме не учит детей мучить животных) и в садики, и в школы все одинаковые ходили, то всё равно - одни растут нормальными, другие - уродами.

Это сообщение отредактировал Rumer - 15.10.2014 - 16:15

[^]
Котофил
15.10.2014 - 16:17
0

Хохмач

Если посмотреть, какими мультиками и играми пичкают современных детей, то становится более понятно, откуда берутся такие идиоты. Помню подшивки журналов у деда, добрые советские мультики про животных, трогательные книги. А сейчас? Драки, мельтешение сплошное, убийства и кровища. Жизнь обесценилась, причем не только жизнь животных. А родители никак не прививают детям правильные ценности. Что там какой-то котёнок, правда?

Надеюсь, что добрых и сочувствующий людей всё же больше. Таких как Дмитрий Мыздриков. Таких как волонтеры приютов, которые каждый день спасают брошенных и покалеченных животных.

Интересно, получит ли история развитие? Хотелось бы посмотреть в лицо родителям этих садистов, да и самих детишек отправить к психиатру как минимум. Хорошо бы ещё вкатить хороший штраф, у нас же люди только наказание рублем понимают.

[^]
MrEvil
15.10.2014 - 16:27
1

Ярила

"об изуродованном детьми котенке"

Кем кем изуродован? Детьми? Это, извините, БЛЯТЬ НИХЕРА НЕ ДЕТИ!!! mad.gif

[^]
Нюточка
15.10.2014 - 16:30
2

Шутник

А я надеюсь, что дело не в поколении. У моих родителей уже 16 лет живет кот, которого папа принес с улицы слепым котенком. Дети во дворе убили его маму и весь выводок новорожденных котят кроме одного и с наслаждением наблюдали, как малыш ползает среди погибших братиков и пищит от голода. Папа надрал пацанам уши, малыша принес домой. Мы его всей семьей выхаживали. У кота очень счастливая жизнь. Те дети - изверги уже выросли, им сейчас примерно под тридцать. Сомневаюсь что трепка по ушам сделала из них людей. И среди нынешнего поколения детей далеко не все изверги. Моей дочке 11 лет. Мало того что у нас живут шесть котов дома, и четверо из них подобраны на улице не без помощи дочки. Она дружится со всеми дворовыми котами и щенками, подкармливает их. И друзья ее тоже очень сопереживают бездомным животным. Так что в каждом поколении есть подонки.

[^]
Zella
15.10.2014 - 16:32
1

Юморист

Цитата (mckeyveter @ 15.10.2014 - 15:44)
Цитата (vatnique77 @ 15.10.2014 - 13:46)
твари

Ониждети! moderator.gif

Вот -вот. Такие "онижедети" на мандане скакали и сейчас скачут где ни попадя. Памятники сносят, истории своей не помнят.
Тем же концом, да по тому же месту надо. Чтобы навек помнили свои деяния. Мрази.

[^]
Skrejet
15.10.2014 - 16:32
0

Ярила

Странно что в 6 классе ещё родители приходят за учениками. Ну да ладно, главное что всё хорошо закончилось, а вот детишек таких надо к психологу отвести, может быть у них проблемы в семье

[^]
Siren
15.10.2014 - 16:35
2

Шутник

Воронеж. Пару лет назад приехала с проверкой в киоск в Северном р-не, к тому что, район, в общем-то, приличный, наблюдаю внутри котенка... Продавщица рассказала, что отбила малыша у детей, пытались сжечь... Дети
Это давнее, со свежим вообще не знаю, что делать - повезла одного из своих, к слову их 8, котов на осмотр - непонятные уплотнения на шкурке, врач сказал, шрамики от воздушки. Начала узнавать по соседям - есть чудо-человек, стреляющий по кошкам ради развлечения. Разговаривали - всех посылает. Что делать не знаю, не сказать же кошкам - ты туда не ходи, там не гуляй.

[^]
Komkin
15.10.2014 - 16:36
0

Шутник

Жму крепко руку Дмитрию! agree.gif Большой души человек! Больше таких в мире нужно. Про детишек..... Слов нет. Молчу. Печально это.

[^]
Joli
15.10.2014 - 16:40
1

Шутник

Котёнок - британец, хорошенький такой! Как можно вообще на беззащитного поднять руку, сволочи... Надеюсь справедливость в жизни есть и этим тварям тоже когда-нибудь так достанется...По другому таких "детей" назвать не могу

[^]
sumoran
15.10.2014 - 16:43
1

Ярила

Цитата (steelbeatz @ 15.10.2014 - 13:59)
вот у меня блять вопрос что с нынешнем поколением? почему меня не контролировали, вырос можно сказать на улице, но блять я никогда бы такого не сделал, я понять не могу как такое детям может придти в голову... тут мне кажется не от воспитания зависит тут просто что то не так с развитием пошло, биомусор короч, пускай меня зашпалят за эти слова, но я все равно буду прав!

В любом поколении такие ублюдки были. Когда маленькая была, мы с девчонками котиков во дворе кормили и играли с ними, потом один из котят пропал. Потом уже выяснилось, что пожар в подвале дома был не просто так, местные хулиганы лет по 16, завернули малыша в тряпки и подожгли.

[^]
seranonim
15.10.2014 - 16:46
2

Весельчак

Цитата (Mikulia @ 15.10.2014 - 11:07)
faceoff.gif что за уроды растут..и это шестой класс

где там учитель компот, он бы дурь выбил бы...

Ветеринару спасибо за спасенного котэ smile.gif

Это сообщение отредактировал seranonim - 15.10.2014 - 16:49

[^]
MotyaPupkina
15.10.2014 - 16:47
3

Приколист

Родителей, которые воспитали таких уродов, кастрировать принудительно, стерилизовать и их выродков, чтоб не размножались больше. Гореть в аду им, сволочам.

[^]
Absolon
15.10.2014 - 16:51
2

Ярила

Дети жестоки. Я сам лично отобирал у кучки детишек котенка, на месте отчетливо пахло паленой шерстью и у котенка не было усов.
Пристроил потом знакомым, вырос в здорового дерзкого кота.

[^]
owndy
15.10.2014 - 16:52
-1

Весельчак

Как уже заебал этот негатив на япе. В последнее время его все больше и больше. Где тот старый добрый развлекательный яп? Приходишь сюда поднять себе настроение, а покидаешь сайт еще в более худшем.

Это сообщение отредактировал owndy - 15.10.2014 - 16:52

[^]
syshell
15.10.2014 - 16:56
1

Йохан Палыч

Цитата (a4nya @ 15.10.2014 - 13:13)
блять 6-й класс... чож из них вырастет :(

Петухи на зоне из них вырастут. Кто в детстве мучал таким манером животных, обычно попадает в тюрягу за садизм в отношении близких людей когда подрастают. А там таких не жалуют.

[^]
joggi
15.10.2014 - 17:01
1

Ярила

Врач-ЧЕЛОВЕК! agree.gif "Дети"- эээ fecal.gif

[^]
Bona25
15.10.2014 - 17:11
1

Ярила

Истыкать этих шестикласников также, и пофиг что онижедети, имбицилы они склонные к насилию и жестокости.
Ветврач молодец, хорошо что теперь у котейки и семья и личный доктор будет.

[^]
Tetryzoline
1

Приколист

Что вы тут из пальца высасываете? Кто нибудь объясните, на*уя шестиклассники в школу ножи стали носить?? Реформа образования или это вброс?

[^]
Паловна
1

Хохмач

Это -- стадность ...
Начинает кто - то один ... самый ушлёпок ... остальные -- "типа и мы крутые"...

Так же и добро творится ... стоит только показать и начать ....

И да .... откуда ножик у шестиклассника ? скорее всего у одного ? уже бить тревогу ....

А за котёнка --- конечно огромное спасибо ветеринару и детям - малышам с родителями .....

[^]
tigroid
15.10.2014 - 17:22
3

Карликовое животное

Есть версия, что такие дети - это что-то вроде недоделанных психопатов.
Определить психопата уже можно в 2-3 годика. По крайней мере на западе запросто определяют. Только конечно ни один врач об этом родителю не скажет, прикиньте, такое услышать про своего ребенка? При нормальном воспитании из них вырастают обычные люди: врачи, солдаты (нужно же иметь склонности к тому, чтобы причинять другим боль без особых эмоций). При плохом - маньяки всякие. Ну или лайт версия: женщина не человек, а за что мне уважать ветеранов, дети - это злобные карлики, ненавижу собак и прочий шлак.

Есть другая версия, что помогают пиздюлины, но она пока официально не подтверждена. Мне наоборот кажется, что тех, кого пиздили вообще вырастают злобными утырками, только учатся это скрывать

[^]
Zelden
15.10.2014 - 17:27
4

Шутник

при чем тут мультики и телевидение? мы росли в 90-е. такого насмотрелась по тв. ведь показывали по новостям казнь солдат чеченскими боевиками и даже не думали, что дети могут смотреть. были мультики про роботов, игры я играла в самые кровавые. доом2 , кто помнит? да и сейчас в игрушках убиваю монстров. но это не сделало меня живодеркой, наоборот. у меня дома две подобрашки, кошка и собака. помогаю бездомным, приютам. и не нужно грешить на поколение, всегда такие были. я до сих пор помню, как мы с мамой ловили голубей и распутывали им лапки от тонкой проволоки или лески. Какие-то придурки ради забавы связывали лапки и они летать не могли. до крови прогрызались веревки.
Не нужно грешить на нынешнее поколение. жестокие были всегда. но это отклонение в психике. все маньяки в детстве мучили животных. Психи есть всегда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36920
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх