Ветеринар спас котенка, 4 фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
honda129
15.10.2014 - 21:00
6
Статус: Offline

авто починяю

Почему-то всегда, когда читаю подобные рассказы, наворачиваются слёзы на глаза. Вот и сейчас тоже. Доктору жму руку.

[^]
Liver
15.10.2014 - 21:07
6

Ярила

А чему удивляться? Это мы читали Виталия Бианки в школе, и смотрели "Белый Бим, чёрное ухо", сейчас это, наверное не модно...

Тут тема другая, но методы опдходящие, родителям "детишек" смотреть до полного просветления:

Это сообщение отредактировал Liver - 15.10.2014 - 21:09

[^]
KaTka
15.10.2014 - 21:12
3

Приколист

Как?! Как можно обидеть такого малыша? Надеюсь эти живодеры не вырастут никогда... Им незачем жить (прости Господи...).

Это сообщение отредактировал KaTka - 15.10.2014 - 21:14

[^]
DearDr
15.10.2014 - 21:17
3

Ярила

Респект Мыздрикову! agree.gif

Я тоже историю своего Кыса тут как-то выкладывал...
Кратко
Подробно
Очень всё похоже...

[^]
vitya02112003
15.10.2014 - 21:21
2

Ярила

ну что, кто тут скажет что ОНИЖЕДЕТИ?
со спокойным сердцем им бы потыкал ножом в ебальники, чтоб потом всю жизнь помнили, может что и осознали бы

[^]
deep90purple
15.10.2014 - 21:23
0

Ярила

bravo.gif bravo.gif

[^]
Pigrams
15.10.2014 - 21:26
1

Ярила

Доктору спасибо за неравнодушие. Правда, другой бы вет усыпил бы, чтобы не возиться и чтобы животное не мучилось.
А вот для таких, с позволения сказать детишечек, в силу их неподконтрольного УК возраста, следует предусмотреть административную ответственность. На год пристроить их принудительно, вместе с родителями, убирать клетки в каком-нибудь местном приюте для бездомных животных. Но нельзя, блин, онижеждети, онижежненарочно.
А поскольку нельзя действовать законными методами, их просто нет, надо действовать незаконными. Чморить этих обмылков и в школе и во дворе, чтобы из квартиры носа высунуть не могли без позора.
И не стоит бояться, что в их бестолковые головы придет мысль о суициде из-за всеобщего презрения. Себя-то они точно пожалеют.

[^]
Diana21
15.10.2014 - 21:30
1

Гуматехнариус

Витамина Р им не хватает в рационе - ремня хорошего и крепкого. И побольше.

[^]
80G
15.10.2014 - 21:31
3

Приколист

Почему нормальные люди должны жить в окружении таких уродов? Ведь налицо явные отклонения в психике и опасность для общества. Долг государства перед своими гражданами - изолировать этих мразей и тем самым защитить нас. А пока эту работу выполняет один Компот. А налоги-то мы платим не Компоту...

[^]
Ванхельсинг
15.10.2014 - 21:50
1

Шутник

Маленькие уроды!Бомж Компот!Твой выход!Дмитрий вам низкий поклон!

[^]
RыыBack
15.10.2014 - 21:53
3

Ярила

Цитата (LedySTERVA @ 15.10.2014 - 12:05)
Дмитрий Мыздриков - человек bravo.gif А милые дитишки - мрази поганые, как только рука поднялась на беззащитное существо moderator.gif

Как, говорите, рука поднялась? А они просто ничего не боятся - знают, что никакого возмездия не наступит.

Конченные быдло-родители не воспитывают и не пиздят своих выблядков. И в школу с истериками прискакивают, как павианы, если учителя начинают пытаться исправить пробелы в воспитании их маленьких уебанцев.

На мой взгляд, вывод - надо позорить их. Огласки и стыда они очень ссут. Посмотрите, как оперативно удаляют странички из контакта мразёныши, которых уличили в каком-либо грехе.

Сейчас параллельно на сайте обсуждают группу в том же контакте, где малолетние пиздюки хвалятся украденными из магазинов вещами.

Написал там, повторю здесь: за такое предлагаю отдавать на глумление уркам. Записывать факт половой ебли урками малолетнего уебана на фото/видео и выкладывать в сеть. Подобного рода преступления со стороны маленьких мразёнышей резко прекратятся - факт. И пусть потом хоть руки на себя накладывают, хоть живут со славой пидораса - дело их, жалости к ним нет. И не потому, что я очень люблю котиков, нет. Просто я очень не люблю биологический мусор.

[^]
Eilat
15.10.2014 - 22:08
0

Ярила

Компота на них нету)

[^]
Mosss
15.10.2014 - 22:15
2

Ярила

У меня одноклассник был, эдакий бунтарь-отличник...
Рассказал как-то общий знакомый (мы тогда в 7-8 классе были), что этот отличник кошек на заборе вешал.
Как-то сразу я его возненавидела, этого живодера.
Моя подруга в него влюблена была (ах, такой он необыкновенный, хулиган и вундеркинд!), а я, хоть своими глазами и не видела, но все равно простить-понять не могла...
Лет двадцать прошло - случайно узнала, что этот бывший вундеркинд в психушке. Уже много лет. То ли запой, перешедший в алкопсихоз, то ли тихо текущая шизофрения стала бурной, не знаю.
Говорят, тому кто кота обидит век счастья не видать.
Уж не знаю, что тут первично - болезнь стала причиной издевательств, или все-таки кот - древнее и неприкосновенное животное, кто знает?..

[^]
simona100988
15.10.2014 - 22:17
1

перфекционист

Цитата (steelbeatz @ 15.10.2014 - 13:59)
вот у меня блять вопрос что с нынешнем поколением? почему меня не контролировали, вырос можно сказать на улице, но блять я никогда бы такого не сделал, я понять не могу как такое детям может придти в голову... тут мне кажется не от воспитания зависит тут просто что то не так с развитием пошло, биомусор короч, пускай меня зашпалят за эти слова, но я все равно буду прав!

заниматься надо с детьми....интернет - минимум....школа, секции - максимум...врубаться в каждую его проблему....наставлять.... и в 17-ть вы получите благодарного, умного, душевного ребенка, который уже справится сам...по моему так...
а все эти малолетние изгои - результат отсутствия правильного наставника (родителя)....

[^]
pepper1968
15.10.2014 - 22:21
1

Ярила

Цитата (tarkey @ 15.10.2014 - 13:14)
Цитата (простая @ 15.10.2014 - 13:09)
ножом?!! дети?
да что происходит то, наказать обязательно и родителей

Дмитрий - поклон Вам

Ты все сказал-хороший человек. agree.gif
Присоединяюсь. А родителям этих уродов стоит в ебало ножичком потыкать.

Лучше в то место чем они этих детишек делали,чтобы больше уродов не плодили...

[^]
Rys3131
15.10.2014 - 22:26
2

Ярила

Цитата (ChuckNorris @ 15.10.2014 - 12:52)
был я свидетелем одной картины на автовокзале....
по территории бегала небольшая собачка,никого не трогает,ушки прижаты,хвост тоже поджат,в общем видно,что шуганая...но кушать то хочется,вот она ко всем подбегала,смотрела в глаза и ждала,пока что нибудь подкинут покушать....
и подбежала она к одному старому ПИДОРАСУ!оно давай пинать её ногами,причём сильно,она аж завизжала....далее вижу,как выходит здоровенький дядька из старенького мерса(такси),подходит к ПИДОРАСУ и без разговоров вламывает ему между ушей.оно давай бежать от таксиста,но ещё получает под жопу туфлём)))собачка потом возле таксиста бегала)))

Блин, про собачку вспомнил. Наднесь тут надо в магазын было. Зашел, купил что хотел, подхожу к машине - смотрю, барбос около неё трется какой-то. Обычно я стремаюсь бродячих собак - больно отталкивающий у них вид. А этот жалкий какой-то: ребра торчат, морда грустно-виноватая такая, уши лопухами висят - ну прям мимими. Я просто не мог его не пожалеть - вернулся в магаз и купил ему крендель краковской. Барбос вилял хвостом так, что чуть на улетел как вертолёт =) В знак благодарности меня даже в ногу боднул. Вот так я принес еще чуточку добра в этот мир, и это здорово - чувствуешь себя человеком в такие минуты. Надо стремиться к тому, чтобы в жизни таких минут было как можно больше.

[^]
vselenay
15.10.2014 - 22:27
2

Шутник

Жесть...какая!!! У меня в голове не укладывается, как дети такое могли сотворить? Лечить таких уродов надо! А родителей судить!

[^]
Липовука
15.10.2014 - 22:28
5

Ярила

Цитата (dalex @ 15.10.2014 - 16:09)

Ну да, с нынешним... Году так в 88 так шёл домой из школы с одноклассницей, подошли к подъезду, она и говорит, что её кота убили. А я был классе во втором и не понял, как это так убили кота, вообще не знал что так бывает. Зашли в подъезд - а там писец, на стенах брызги крови, на полу кровь, короче какие то ебланы-садисты котом по стене лупили, и судя по брызгам размахивали им над головой. Сам кошан утром мертвый в кустах лежал, весь покоцанный.

Это, между прочим, предыдущее (относительно нынешнего) поколение, не связанное ни с компьютерными играми, ни с интернетом, ни с видеороликами на телефонах. И росло оно в СССР.

Подтверждаю. Было подобное.
Первая половина 80-х. У нас в городе были т.н. жактовские дома. Т.е. обычный одноэтажный большой дом (то ли дореволюционные, то ли еще какие, я так и не удосужилась разузнать, что это за зверь такой), но это наподобие коммуналки: много комнат и одна кухня и санузел на всех. Но плюс к этому имелся еще и двор на эту конкретную "коммуналку". И как раз по соседству был такой дом.

Я дружила с девочкой из такого дома, а там всего соседей примерно штук пять семей. Родители этой девочки завели маленького щенка и кошку. Во дворе!!! В дом животные не заходили. Мы играли с ними. Двор довольно большой, щенок на привязи, кошка во дворе тоже вроде не помеха.

И вот в какой-то момент кому-то из соседей животные помешали. И не переговорив с родителями девочки, не дождавшись, пока девочки не будет дома, засунули щенка и кошку в один мешок, и прямо на глазах ребенка (ей, как и мне, тогда лет 5-6 было), с размаху били этим мешком по асфальту. Короче, убили животных вот таким зверским способом.

Не развязывая мешка, тут же на улице перед домом прямо в мешке и закопали. Та девочка в слезах-соплях, дождавшись, пока дикари уйдут, раскопала руками яму (те же глубоко и не закапывали, так, присыпали землей), развязала мешок, кошка еще была жива, щенок всё... Кошка, вся в крови, сразу пулей убежала. Черт знает, то ли повезло, что сильно не переломалась, то ли посттравматический шок, но больше эту кошку не видели, хотя сиамская была, приметная, видимо, все-таки не пережила зверства.

После всего этого ужаса девочка пришла ко мне, опять же в слезах, рассказала все это, я тоже в слезы. Пришли мои родители домой, картина: двое зареванных детей, наперебой рассказывающих как убили зверье. Мои родители нас обеих успокоили, как могли. Много чего говорили, много чего рассказывали. Помню плохо, в силу малолетства и сильного душевного волнения, но помню, как папа сквозь зубы все время повторял "живодеры" и нервно ходил по дому.

Тех живодеров так и не наказали, ни мой отец, ни отец подружки. Если чисто по-мужски (т.е. "в морду"), то во-первых, мой хоть и был (и есть) физически крепок, то он один против четверых плюс их бабы (по-другому тех теток назвать не могу). Отец подружки был дядькой довольно субтильным да и не хотелось ему восставать против соседей, ведь еще жить с ними, ибо до получения отдельной квартиры оставалось еще 5 лет.

Отец потом хотел наказать по "производственной линии", т.к. занимал большую должность на главном предприятии города, и те хмыри работали на том же предприятии. Но на собрании живодерам вынесли только "общественное порицание". Законов о жестоком обращении с животными не было тогда. Лишили какой-то копеечной премии.

А нам с подружкой было категорически запрещено играть в их дворе.
Играть только на улице, или у нас дома: у нас-то и собакевичи, и кошаки пачками, да еще кур и уток дед водил, соседка-армянка тетя Лена всегда приглашала с кроликами поиграть и угощала козинаками при этом. Причем мы знали, что рано или поздно зарежут курицу или кролика, но это будет быстро, и по необходимости, а не по бзику левой пятки. Да и я до сих пор помню, как в день, когда планировалось зарезать курицу, родители сами не свои ходили. Часто просили соседей, те более... сельские, что-ли, им как-то проще. И не на наших детских глазах.

Фууух, выговорилась. 30 лет прошло, а свои эмоции помню, как вчера все было.

Простите все, кто дочитал, но аж полегчало как-то. Полегчало в том плане, что поняла: тогда крики родителей, что зверски убили двух существ, вообще никому не уперлись. То самое "порицание" было вынесено в угоду замдиректора, который, "идиот, ерундой занимается, подумаешь, кошечку убили, тех кошечек по городу вагон"... Сейчас бОльшая часть людей искренне сочувствует и помогает, и пресекает по возможности такие ужасы.

[^]
MotherRussia
15.10.2014 - 23:16
3

Шутник

охх...помню примерно такое же.
тоже на переменку вышли покурить, в 9 классе мы вроде были и увидели как 8 и 9 клашки(из параллели) решили котенку хвост отрубить мелким ножем брелком в виде крестика(думаю все эти брелоки помнят)
как мы их тогда отпиздили))))
тот кошак все еще у одноклассника живет. 2000е блин)

[^]
Каштанчег
15.10.2014 - 23:20
3

Люблю мясо

Дети? Какие же это дети? Это всего лишь малолетние ублюдки. К детям эти жертвы пьяной акушерки отношения не имеют. Первая мысль : Да чтоб вы сдохли! Потом одергиваю себя, вроде как нельзя такими проклятьями направо и налево...

[^]
fogs201272
15.10.2014 - 23:23
0

Шутник

поколение мразей мля поэтому и с ними так поступают

[^]
Gigabyte16
16.10.2014 - 00:01
2

Моделизд

Все кто мучает таким образом беззащитных существ это не люди, это биомусор блядь. И пусть что бы не говорили, лично бы каждому голову об асфальт размозжил за такое. Чтобы все ощутили на себе, суки.
Я все сказал

Это сообщение отредактировал Gigabyte16 - 16.10.2014 - 00:01

[^]
Streetballl
16.10.2014 - 00:06
2

Приколист

Знаете, почему я в последнее время редко сюда захожу? Потому что показывают последствия, а не наказания этих ЕБУЧИХ УЕБКОВ!

[^]
Autumn
16.10.2014 - 01:12
0

Приколист

С новомодными методами воспитания, не бить, не ругать и пофигизмом родителей - вырастают гавнюки, ремня им блеать! А таких мелких фашистов вообще....

[^]
McMat
16.10.2014 - 01:18
0

Приколист

Желаю этим шестиклассникам встретить своего "Компота".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36919
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх