Да простят меня крысолюбы, но только сегодня пришлось завалить одну такую без сожалений.
У меня 1 этаж, эти мелкие сволочи прогрызли лаз из подвала где-то в тех. шкафу в туалете, оттуда на кухню и повадились ходить ко мне как к себе домой. В один день, что характерно, освоились. Даже на высокие столы забирались(летают они, суки, что ли?!) и изгрызли там все. И лапами своими заразными все истоптали.
Я от такой наглости охуел, конечно(как и все мои 4 кота, которые до сих пор в себя придти не могут, они этих крыс только на картинках и видели), но будучи человеком миролюбивым, я не сжег их всех к хуям сразу же и вместе с кухней, а отодвинул мебель и прогнал их восвояси, засыпал сантехшкаф битым стеклом и густо залил цементом.
Довольный как слон был. Еще пару ночей слушал, как эти твари с той стороны стекло точить пытаются, да где там...
И тут - что такое, продукты в кухне опять испорчены. Кто ж знал, что одна бестия где-то заныкалась. И началась эпопея... Вот проверенные мной факты:
Во-первых, они НЕУБИВАЕМЫЕ. Липкие ловушки для крыс, классические крысоловки - все это хуйня. Мне понадобилось 3 дня, чтобы завалить такую.
Во-вторых они реально агрессивны, а уколы от бешенства ну никак не входили в мои планы на ближайший месяц, поэтому от попыток изловить её живьем я благоразумно отказался.
В-третьих они реально сильные, не смотря на габариты. Если ты положишь на пути у такой блин от гантели, она его если не прогрызет, то отодвинет. Смотришь на неё, и думаешь: блин, мелочь хвостатая, че она сделает?! - Да она пол кухни за ночь разворотить может. Проводку от посудомойки погрызла... В мойке расшвыряла все, рассыпала. На столах... Фублять!
Процесс убиения описывать не стану, а то у вас вообще бомбанет, но хобби вы себе выбрали странное.
И не бейте меня по лицу ногами, не я к ним в дом пришел, а они ко мне.
Это сообщение отредактировал partymonster - 15.10.2014 - 00:58