Скотобойня: вид изнутри

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bemeglot
17.05.2014 - 08:28
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 3.04.14
Сообщений: 365
Цитата (ajaxru @ 17.05.2014 - 09:16)
Кто знает, как называется эта часть туши?

Вырезку ты там что ли обвел? Плохо видно.
 
[^]
ajaxru
17.05.2014 - 08:29
4
Статус: Offline


90159

Регистрация: 16.02.09
Сообщений: 25611
Пирожок с полки может забрать камрaд Pushick. Это действительно, скрытая за слоем жира и соединительной ткани - вырезка beer.gif
 
[^]
Dohtur
17.05.2014 - 08:31
37
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 4.02.12
Сообщений: 635
Я один полез искать что это, пневматический пистолет?


Это сообщение отредактировал Dohtur - 17.05.2014 - 08:36
 
[^]
Pushick
17.05.2014 - 08:31
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 18.06.13
Сообщений: 24
Цитата (ajaxru @ 17.05.2014 - 11:29)
Пирожок с полки может забрать камрaд Pushick. Это действительно, скрытая за слоем жира и соединительной ткани - вырезка beer.gif

пирожок надеюсь с мясом?)
 
[^]
Невидимый
17.05.2014 - 08:32
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.01.12
Сообщений: 20593
Зингельшухер
Цитата
Потом туши распиливают на полутуши вдоль позвоночника

Как мне это знакомо! faceoff.gif Занимаюсь мясом, только сейчас получил фуру мяса. В охлаждённом виде, полутуши разделаны пополам, на четверти. Сейчас мясо уйдет на перерабатывающие заводы и цеха, там будет обвалено (отделено от костей), упаковано и развезено по рынкам и магазинам. Вот так мясо выглядит в машине:

Это сообщение отредактировал Невидимый - 17.05.2014 - 08:35

Скотобойня: вид изнутри
 
[^]
VeTeR163
17.05.2014 - 08:32
10
Статус: Offline


Вовлеку кого угодно во что угодно

Регистрация: 19.12.12
Сообщений: 2016
Чегойто как то мало на коров похожи,буйволы какие то. Если буйволятина это говядина,тогда лосятина это оленина.


Скотобойня: вид изнутри
 
[^]
Asteris
17.05.2014 - 08:33
6
Статус: Offline


Д'Артаньян всея интернетов.

Регистрация: 7.09.12
Сообщений: 6893
А где зоошиза?
Господа,коровы очень добрые животные,можете уже начинать АРАТЬ.

Цитата (Pushick @ 17.05.2014 - 09:26)
Цитата (russoul @ 17.05.2014 - 11:12)
з.ы. - а на что их члены идут?

На кошачьи/собачьи корма

Ну признаваитесь,кто вискасом водку закусывал rulez.gif

Это сообщение отредактировал Asteris - 17.05.2014 - 08:38
 
[^]
Pushick
17.05.2014 - 08:34
5
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 18.06.13
Сообщений: 24
Цитата (VeTeR163 @ 17.05.2014 - 11:32)
Чегойто как то мало на коров похожи,буйволы какие то. Если буйволятина это говядина,тогда лосятина это оленина.

Это ж аргентина, - там свои породы КРС
 
[^]
2ndra77
17.05.2014 - 08:35
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 10.04.14
Сообщений: 15
В сажке и коровнике хавроньи и борьки, а на столе шашлык и гуляш. В конце концов это же не жираф Мариус... бычков вырастили для убоя на мясо.
 
[^]
toymax
17.05.2014 - 08:38
3
Статус: Offline


Я одиночества турист

Регистрация: 28.02.14
Сообщений: 1724
Есть слегка по сабжу роман Мэтью Стокоу "Коровы".
Аннотация: Стивен пытается вырваться из ада однообразного существования, из-под гнета материнского давления и обрести киношное семейное счастье. Перед его глазами предстает конвейер уничтожения на мясокомбинате, превратившийся для рабочих убойного цеха в почти религиозный культ убийства и сексуальных извращений. И вот результат: тело матери разделано на части, мертвая собака гниет на крыше, подружка со вспоротым животом в коме, вырезанный из чрева плод приставлен к стене, а тонны одержимой смертоносной говядины носятся по подземным туннелям в поисках человеческих жертв.



Скотобойня: вид изнутри
 
[^]
FedorDK
17.05.2014 - 08:41
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.10.11
Сообщений: 27986
У жены дед "бойцом" был в деревне. Свиней вызывали резать.
Т.к. даже если теоретически люди умели. не у каждого поднималась рука свою животину заколоть. Но там насколько я понимаю не глушили их, а ножом в сердце. Теперь подробностей не спросишь, помер он уже. Хотя и не то что бы очень интересен сей процесс.
Оглушить конечно погуманнее, но один фиг говорят что чувствуют они всё это дело.

 
[^]
ajaxru
17.05.2014 - 08:44
1
Статус: Offline


90159

Регистрация: 16.02.09
Сообщений: 25611
Цитата (Pushick @ 17.05.2014 - 09:31)
Цитата (ajaxru @ 17.05.2014 - 11:29)
Пирожок с полки может забрать камрaд Pushick. Это действительно, скрытая  за слоем жира и соединительной ткани - вырезка beer.gif

пирожок надеюсь с мясом?)

По мне так вкуснее с ливером smile.gif
Кстати, тоже избитый термин, но не все в полной мере представляют, что это такое.
 
[^]
Pushick
17.05.2014 - 08:45
19
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 18.06.13
Сообщений: 24
Цитата (FedorDK @ 17.05.2014 - 11:41)
У жены дед "бойцом" был в деревне. Свиней вызывали резать.
Т.к. даже если теоретически люди умели. не у каждого поднималась рука свою животину заколоть. Но там насколько я понимаю не глушили их, а ножом в сердце. Теперь подробностей не спросишь, помер он уже. Хотя и не то что бы очень интересен сей процесс.
Оглушить конечно погуманнее, но один фиг говорят что чувствуют они всё это дело.

Вы наверно удивитесь, если узнаете что изначально оглушать животных при забое начали для БЕЗОПАСНОСТИ РАБОЧИХ, а уже потом начали думать про гуманность.
 
[^]
Pushick
17.05.2014 - 08:46
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 18.06.13
Сообщений: 24
Цитата (ajaxru @ 17.05.2014 - 11:44)
Цитата (Pushick @ 17.05.2014 - 09:31)
Цитата (ajaxru @ 17.05.2014 - 11:29)
Пирожок с полки может забрать камрaд Pushick. Это действительно, скрытая  за слоем жира и соединительной ткани - вырезка beer.gif

пирожок надеюсь с мясом?)

По мне так вкуснее с ливером smile.gif
Кстати, тоже избитый термин, но не все в полной мере представляют, что это такое.

С ливером тоже бывают "ничетак"))
 
[^]
Асикандр
17.05.2014 - 08:51
9
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 27.04.13
Сообщений: 736
Не знаю почему то на ум пришли США. Весь мир для них одна скотобойня под красивой вывеской демократии. Все определено заборами, оглушают лживой пропагандой, выпускают кровь из стран, что бы потом снять с них шкуру, разделать и разграбить.

Это сообщение отредактировал Асикандр - 17.05.2014 - 08:56
 
[^]
Skulldrill
17.05.2014 - 08:54
4
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 21.03.14
Сообщений: 742
Члены идут в тушенку, по крайней мере вымя точно шло в 90-00-х годах. Люблю мясо с кровью, но от предложения продавать высокотехнологические комплексы по забою КРС отказался. Побрезговал. Смерть, даже смерть животного дело сугубо интимное, как секс. Тогда и мясо вкуснее.
 
[^]
Хитрожов
17.05.2014 - 09:03
1
Статус: Offline


IQ 28 см

Регистрация: 20.05.11
Сообщений: 2258
Цитата (FedorDK @ 17.05.2014 - 11:41)
даже если теоретически люди умели. не у каждого поднималась рука свою животину заколоть. Но там насколько я понимаю не глушили их, а ножом в сердце. Теперь подробностей не спросишь, помер он уже. Хотя и не то что бы очень интересен сей процесс.

Всё так, в деревнях свиней колят в сердце. Кому нужно мясо малокровное или ещё по каким-то соображениям- те режут горло свинье, подставляя тазик или просто сливая кровь на землю. Коров режут предварительно оглушив кувалдой по лбу.
Всё вышеописаное я видел и участвовал несколько раз, о чем вспоминаю с сожалением. Любителям шашлыков рекомендую попробовать лично взять свинокол в руки и добыть вырезку собственноручно
 
[^]
stasgaz
17.05.2014 - 09:04
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 7.05.14
Сообщений: 0
Надеюсь минусят из за слманной подборки.
 
[^]
Kolyadka
17.05.2014 - 09:07
6
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 14.05.14
Сообщений: 13
Какая жуть.
А ведь говядину и особенно телятину я люблю.
Но фотки оставили очень тяжелое впечатление. Почему то стало стыдно
 
[^]
sa1amander
17.05.2014 - 09:11
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 26.12.13
Сообщений: 248
Цитата (Kolyadka @ 17.05.2014 - 10:07)
Какая жуть.
А ведь говядину и особенно телятину я люблю.
Но фотки оставили очень тяжелое впечатление. Почему то стало стыдно

хорошему человеку и перед собакой бывает стыдно ©
а тут вон целая корова, священное животное... ну или как то так pray.gif
 
[^]
Edge79
17.05.2014 - 09:30
4
Статус: Offline


Сам по себе мальчик

Регистрация: 15.10.10
Сообщений: 10311
Самое тяжелое это процесс перед забоем и сам забой.Остальное покуй....Ну я бы там точно работать не смог.
 
[^]
Turar
17.05.2014 - 09:30
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 1.05.13
Сообщений: 539
Помню как в деревне у бабушки коровку валили. Мясник угостился кружкой свежей крови. Выпил прямо при нас. А у буржуев интересно как ее перерабатывают?
 
[^]
V08
17.05.2014 - 09:40
7
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 23.09.11
Сообщений: 257
Цитата (Хитрожов @ 17.05.2014 - 08:03)
Цитата (FedorDK @ 17.05.2014 - 11:41)
даже если теоретически люди умели. не у каждого поднималась рука свою животину заколоть. Но там насколько я понимаю не глушили их, а ножом в сердце. Теперь подробностей не спросишь, помер он уже. Хотя и не то что бы очень интересен сей процесс.

Всё так, в деревнях свиней колят в сердце. Кому нужно мясо малокровное или ещё по каким-то соображениям- те режут горло свинье, подставляя тазик или просто сливая кровь на землю. Коров режут предварительно оглушив кувалдой по лбу.
Всё вышеописаное я видел и участвовал несколько раз, о чем вспоминаю с сожалением. Любителям шашлыков рекомендую попробовать лично взять свинокол в руки и добыть вырезку собственноручно

добывал собственноручно, не жалею ) хотя видел таких, что при разборе туши убегают, а потом мясо трескают за обе щеки ) gigi.gif
 
[^]
Navart
17.05.2014 - 09:40
2
Статус: Offline


Читатель

Регистрация: 28.03.14
Сообщений: 785
Цитата (369 @ 17.05.2014 - 16:24)
Цитата (russoul @ 17.05.2014 - 08:12)
Цитата (stasgaz @ 17.05.2014 - 09:09)
Мне кажется не очень интересно как в подробности разделывают животных.Так же не понравится фото из анатомички и из морга в подробностях.извини не зацепило.

нежных и чувствительных просили не заходить. да еще и сломал.
я знал приблизительно, что увижу - тк был на деревенской скотобойне, у знакомого при его хозяйстве. и было очень интересно посмотреть как это происходит в промышленных масштабах.
а мне вот шашлыка захотелось, наоборот. жаль будет только завтра *(
з.ы. - а на что их члены идут?

В деревне при разделке член бросают собакам , они не всегда его едят. Потом говорят :- Хрен за мясо не считает!

...глупость. за хер и яйца драки бывают.
 
[^]
1DDQD
17.05.2014 - 09:45
26
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 2.05.12
Сообщений: 239
Мясо берется с прилавков магазинов и точка!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107855
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх