Ну давай, рискни, тронь этого ребятёнка...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mizantrop88
12.05.2014 - 12:15
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Innomeni @ 12.05.2014 - 13:06)
Цитата (Mizantrop88 @ 12.05.2014 - 12:59)
Цитата
да-да, послушать тут народ, так собаку на улице надо носить на руках с одетым поводком и в стальном наморднике, и чтобы она срала сразу в карман,

Ну вообще то да ,собака крупнее таксы должна быть на поводке ,в наморднике и не срать где попало ,а в отведенных для этого местах.Но это в приличном обществе ,где не говорят "да она не кусается"

Такса, к вашему сведению, гораздо более агрессивная псина, потому что это (вот сюрприз то) - охотничья порода. И именно по породе надо смотреть, а не по наличию зубов. Беззубая собака тоже засосать может насмерть.
Цитата
Вот сам собачник со стажем, но утверждения некоторых "коллег" поражают. Особенно бредовые примеры из собственной жизни. Бредовые потому как являются лишь частными случаями. У вас ничего никогда не случалось? Это конечно хорошо, но не значит, что не случается ни у кого. Еще нравятся рассуждения о том, что все от недостатка воспитания. Как будто вы за всеми собаками - "убийцами" следили  лично. Животные иногда собственных детенышей банально давят потому как не совсем разумны. Нет, все же фото из разряда "мои родители идиоты"

Хорошо, не будем брать примеры из частной жизни. Возьмем голую статистику и увидим, что из 100 владельцев только 10 хоть раз укушенны собакой и только 1 укушен серьезно. И только 1 из 10000 будет загрызен насмерть, и то не факт. И это учитывая то, что этих собак всего то наберется не больше миллиона на всю россию.

Я вас умоляю,такса приведена была просто для примера размеров,у родителей две живет,все собаки разные по характеру как люди,собственно пример:одна прям всем таксам такса,мышей переловила вагон,посторонних ненавидит (по стандарту породы) поджарая,шустрая ,реальная охотница(прошлой осенью бобра взяла один на один,хоть и сама отхватила,не на жизнь ,а насмерть билась)а вторая ленивая жирная тупица,любящая все живое ,не видящая и не чующая кота проходящего в трех метрах(не утрирую)так что все относительно.

[^]
SECTOID27
12.05.2014 - 12:20
1

Ярила

cranky.gif

[^]
Calmoso
12.05.2014 - 12:21
5

Ярила

Цитата (Рипыч @ 12.05.2014 - 12:11)
Даже на тещу порыкивает иногда )

я тоже, иногда...

[^]
BeJlokoHb
12.05.2014 - 12:21
6

Юморист

Цитата (amatiel @ 12.05.2014 - 12:51)
Дело даже не в опасности а в гигиене элементарной. Ребенок в таком возрасе от собаки схватить что угодно может.Чо толдько не делают долбанутые ради "высокохудожественной фотки"

Насмешил.
Схватить ребенок может заразу (146%), если на улице руки в рот засунет, а перед этим в песочке играл. А по песочку бегают крысы, кошки, птицы и.т.д.
От собаки он схватит любовь и ласку если так же к ней относится.
И не путайте людей-уродов, вырастивших такими же собак (еще раз повторюсь: собаки - сверхвпитывающие существа. Какой хозяин- такая собака). Я уверен, что если проанализировать случаи с собаками - то выясниться, что надо в первую очередь лечить хозяина от психических заболеваний.

[^]
DionisK
12.05.2014 - 12:25
7

Юморист

Цитата (iana22 @ 12.05.2014 - 09:42)
Цитата (Tigras123 @ 12.05.2014 - 11:35)
Цитата (geoyd @ 12.05.2014 - 13:30)
Цитата (Innomeni @ 12.05.2014 - 11:28)
Для ребенка вообще не смертельно, ватное одеяло с усами.

Я своего ребенка никогда и ни за что не оставлю наедине с собакой. Люди-то хер поймешь что делают, а тут-собака. Мало ли чего в голову взбредет.

Ну не знаю - собаки куда как лояльнее и предсказуемее. Они прекрасно понимают, что это ребенок, и никогда ничего плохого ему не сделают. Хотя на всякий случай, и вправду лучше не оставлять.

Ага, поэтому детей насметь грызут.
Сколько уже случаев.
Минусящий не слышал про такие трагедии?

А люди убивают других людей. Или вы не слышали про такие трагедии?

ПОТЕНЦИАЛЬНО может убить кто угодно. Но так же как человек, собаки действуют по вполне понятным правилам поведения. Только, блин, никто из диванных критиков (!) не хочет знать и понимать как действуют собаки, их психологию.

Среди собак тоже есть "ненормальные" и "психи", так же как и в человеческом обществе. Они не все белые и пушистые, как в человеческом обществе. Любая может укусить, так же как любой человек может ударить, покалечить.

В собаках намного больше человечности, чем в людях. Только мирных собак никто не видит и не замечает, они могут быть на виду, но почти не привлекают внимания, хотя многие всю жизнь ищут хозяина, они инстинктивно любят людей и пытаются их защитить или попросить о помощи, стремятся к людям; одиночек, вобще-то совсем немного.

Так же как у людей, у собак есть недоверие: если вас отпиздят палками дети или кинут в спину камень, то вы скорее всего будете недолюбливать незнакомых детей и покрикивать говорить: "пошёл нах, мелкий пиздюк" (это лай), либо простите, но какие-то детали могут напоминать прошлое (похожий ребёнок).

Если вас будут учить с детства убивать, то вы будете ненавидеть всех вокруг всегда и стремиться всех покалечить и т.д., вы же не знаете других правил жизни.

Как воспитают, как взростят, так и вырастает, за тем исключением, что они всё равно любят людей и прощают хозяевам всё.

Это сообщение отредактировал DionisK - 12.05.2014 - 12:27

[^]
vandereelk
12.05.2014 - 12:27
1

Ярила

Собака: "Боже, как же вкусно он пахнет."

[^]
Shenava
12.05.2014 - 12:27
7

Балагур

Мля, такая умильная фота, и такой срач. Удивляет, как люди свои личные фобии воспроизводят при виде нежных фотографий. У этого пса глаза добрые. Что там у пса в голове? А у вас что в голове? Тоже ж никто не знает, но общается же.

В раннем детстве был у меня карликовый пинчер, глуповатая, откровенно говоря, собака. Ясное дело, до смерти не загрызет, но кусаться любила.

В пятом классе у меня появился дог, этакая махина размером с лошадь. Детей обожал. Дрессировали, воспитывали, пес был очеловечен так, как не все люди). Жил в квартире. Не лаял. Никому не мешал, его в квартире не было видно. И, надо сказать, по сравнению с пустолайкой-пинчером, это было добрейшее и тишайшее существо. И главное - умное и доброе, в отличии от некоторых двуногих.

Это сообщение отредактировал Shenava - 12.05.2014 - 12:28

[^]
yasesha
12.05.2014 - 12:35
1

Шутник

успокойтесь, это кукла!

[^]
zOn
12.05.2014 - 12:39
6

Ярила

Как вы заебали уже с бойцовой породой собак.
Нет такого класса в кинологии - НЕТ.

[^]
PolarisM
12.05.2014 - 12:40
4

Ярила

У меня эта фотка умиления не вызывает. Собака-это животное все-таки и игры и общение с детьми должно быть только под строгим присмотром взрослых!
Да, собака член семьи и детей любит, но ведь и случаи нередки когда собаки детей калечат.
У свекрови у коллеги на работе собака выкусила глаз двухлетнему ребенку.
Сестру мою двоюродную в 8 лет собака так лаем напугала, что она заикой стала.

А собачатники почему-то всегда приводят аргументы, что люди еще хуже и злее.

[^]
BeJlokoHb
12.05.2014 - 12:46
5

Юморист

Цитата (PolarisM @ 12.05.2014 - 13:40)
У меня эта фотка умиления не вызывает. Собака-это животное все-таки и игры и общение с детьми должно быть только под строгим присмотром взрослых!
Да, собака член семьи и детей любит, но ведь и случаи нередки когда собаки детей калечат.
У свекрови у коллеги на работе собака выкусила глаз двухлетнему ребенку.
Сестру мою двоюродную в 8 лет собака так лаем напугала, что она заикой стала.

А собачатники почему-то всегда приводят аргументы, что люди еще хуже и злее.

Внимание, внимание!
Объявлен новый вид супер-жестокого убийцы и наносящего тяжелые ранения. Он не ведает пощады к маленьким детям, от него нет спасения. По статистике - он самый жестокий за всю историю человечества вид, который калечит ни в чем не повинных детей.
Запомните все имя его: АСФАЛЬТ

Это сообщение отредактировал BeJlokoHb - 12.05.2014 - 12:47

[^]
Dragana
12.05.2014 - 12:47
4

Хохмач

PolarisM
Цитата

Простите, а фотографировал кто, шкаф? :)

[^]
дядя777
12.05.2014 - 12:48
8

Куртанбарстаунхер

У меня овчарки и мастиф...Дочки (маленькие) часто позволяют себе конечно лишнее. и за нос схватят и на ухе повиснут и с водяными пистолетами на них охотятся) - никогда ни одного плохого слова от собакен в сторону детей не слышал . Да что там слова - взгляда. Но никогда - НИКОГДА, даже со своими послушными собаками, я не оставлю детей наедине! Потому что это СОБАКИ! и кто бы там чего не говорил , про иерархическую лестницу в социостае - исключить что животное попробует подняться на ступеньку повыше - НЕВОЗМОЖНО! Я не дискутирую - констатирую.

[^]
falcon1981
12.05.2014 - 12:48
0

Ярила

Цитата (Innomeni @ 12.05.2014 - 13:13)
Цитата (falcon1981 @ 12.05.2014 - 13:04)
Цитата (DonnaBella @ 12.05.2014 - 12:44)
Когда родился сын моей собаке было 4 года, ротвейлер, идеально выдрессирована, естественно прививки и регулярные осмотры у ветеринара. Она приняла его как щенка, аж молоко из груди пошло. Спала под его кроваткой и неслась ко мне если ребенок пискнет. Когда Олега несли купать обязательно сунет нос в ванную, мы смеялись - воду проверяет. Олег рос и учился ходить держась за ее ухо, потом стал кататься верхом, запрягать в санки и т.д. Я не видела более трогательной дружбы огромного пса и мелкого человечка. Сейчас сыну 6, а 2 недели назад Кира умерла, до сих пор в себя прийти не можем.

На вот, почитай: http://newsru.com/russia/10may2014/dogbites.html

У самого немец жил 10 лет, мой 2х годовалый сын засовывал ему пальцы в нос, когда тот спит, хватался ему за хвост, и тот тоскал его по всей квартире пока ребенку не надоест и т.д. Собаки нет уже 2 года, сын до сих пор спрашивает, куда пес ушел и почему не возвращается.
Сейчас я для себя четко понял. Собака должна жить на улице на цепи, иметь пространство для прогулки, а также иметь должную дрессировку.

Есть породы охранные, которые должны сидеть на цепи на улице, а есть породы бойцовые, охотничьи, компаньоны, просто домашние. И последних 4-х на цепь сажать просто глупо. Лучше вообще тогда не брать.
Странно вообще, с чего бы такие выводы образовались, если никаких конфликтов с собакой не было. Тоже новостных сводок насмотрелись?

Насмотрелся на то, как большая собака страдает в замкнутом пространстве.
Так где по-вашему нужно держать бойцовских собак?

[^]
Stalso
12.05.2014 - 12:49
2

Ярила

Цитата
Слышал. За последние лет 10 раза 2-3 натыкался. Ужас, правда? Зато буквально пол года назад кавказец (человек-обезъяна) обстрелял детскую площадку из травмата потому, что дети ему спать мешали. И наверно случаев 50 про избитых родителями детей, которые ютятся в голой комнате на полу.

Вот обожаю собак, но родители идиоты. ЖАлко вот и правдо нету статистики, которая показала бы соотношение семей, где есть собаки\сильно поврежденные дети и семей где нет собак\сильно поврежденные дети. Пес он и есть пес.В голову может все, что угодно прийти. С гораздо большей вероятностью, чем человеку. И люди не собаки - от дебилов не изолируешь детей, не стрелять же превентивно идиотов

[^]
geoyd
12.05.2014 - 12:50
9

Ярила

Цитата (Dragana @ 12.05.2014 - 12:50)
Innomeni
да-да, послушать тут народ, так собаку на улице надо носить на руках с одетым поводком и в стальном наморднике, и чтобы она срала сразу в карман, а дома держать в клетке и бросать куски сырого мяса с расстояния в пару метров, а то вдруг руку оттяпает?

Повторюсь: со своей собакой на нашей общей улице делай все так, чтобы она никому не мешала, не раздражала, не пугала. Дома делай что хочешь, с кем хочешь и как хочешь.
И да, говно на лужайке, на которое потом играющие дети наступают и измазываются-убирай. Можешь, в самом деле, надрессировать свою собаку срать тебе в карман. На овладении таким фокусом можно будет еще и не хило заработать-открыть курсы по обучению для других хозяев питомцев.

Это сообщение отредактировал geoyd - 12.05.2014 - 12:52

[^]
falcon1981
12.05.2014 - 12:51
2

Ярила

Цитата (Stalso @ 12.05.2014 - 13:49)
Цитата
Слышал. За последние лет 10 раза 2-3 натыкался. Ужас, правда? Зато буквально пол года назад кавказец (человек-обезъяна) обстрелял детскую площадку из травмата потому, что дети ему спать мешали. И наверно случаев 50 про избитых родителями детей, которые ютятся в голой комнате на полу.

Вот обожаю собак, но родители идиоты. ЖАлко вот и правдо нету статистики, которая показала бы соотношение семей, где есть собаки\сильно поврежденные дети и семей где нет собак\сильно поврежденные дети. Пес он и есть пес.В голову может все, что угодно прийти. С гораздо большей вероятностью, чем человеку. И люди не собаки - от дебилов не изолируешь детей, не стрелять же превентивно идиотов

Т.е. вы сознательно готовы подвергнуть своего ребенка риску (пусть небольшому, но риску)?

[^]
prkr
12.05.2014 - 12:54
0

Ярила

захапал косточку - сначало охранять потом закопать)

Это сообщение отредактировал prkr - 12.05.2014 - 12:54

[^]
ОБХСС
12.05.2014 - 12:54
1

Грабь награбленное...

ЯП не рискнул детеныша так оставлять.

[^]
Stalso
12.05.2014 - 12:57
2

Ярила

Цитата
Т.е. вы сознательно готовы подвергнуть своего ребенка риску (пусть небольшому, но риску)?

ЭЭ, не совсем понял вас. Если про собак - то никогда в жизни не заведу пса, если маленький ребенок есть. Вот лет с 10 какого нить спаниеля (у самого с 9 лет американец был, в 2013 умер), чтоб сильно навредить не мог - норм. Крупных и сильных псов - только в семьях, где детей младше 16-17 нет. В деревню часто ездил, насмотрелся , что бывает. Было , что и скальп собака снимала ребенку (6 летний пиздюк додумался залезть в будку к сучке с выводком), было, что у заядлого охотника лайка западно-сибирская на сына кинулась непонятно чего, было у самих - брат 9 лет на хвост дворняге нашей большой наступил, тоже огреб сильно.

Это сообщение отредактировал Stalso - 12.05.2014 - 13:01

[^]
firs83
12.05.2014 - 13:03
4

Ярила

Цитата (SanAntonio @ 12.05.2014 - 11:27)
Нельзя так делать. Это собака убийца.

Упоротым собакофилам объяснять это бесполезно
Бойцовая собака загрызла годовалого ребенка, а бабушка повесилась.........
Тынц

Бойцовая собака насмерть загрызла годовалого ребенка своих хозяев. Это произошло практически на глазах у родителей, но остановить животное они не смогли.

Тынц

Это сообщение отредактировал firs83 - 12.05.2014 - 13:21

[^]
SimpsonS
12.05.2014 - 13:04
5

Ярила

Знаете, а мой ребенок играет и спит с бензопилой.

Бензопила спокойная такая. У меня была такая же. Шикарная штука если уметь пользоваться. Для ребенка вообще не смертельно, игрушка с моторчиком.

Тем, кто хочет критиковать:
Это человек - убийца. А бензопилой как будешь пользоваться - так она себя и будет вести.
И посчитайте на досуге соотношение случаев поранившихся бензопилой детей и детей, избитых родителями-алкашами, пьяными имбецилами во дворах и т.д.
Я думаю, что даже на 1 распил от пилы придется по 15 случаев избиения родителями.
Давайте детей от родителей-идиотов изолируем. А то некрасиво получается: бензопилу мы не разрешаем, а кретинов с бутылками водки - разрешаем.

У детей ДОЛЖНА быть бензопила. Но только при одном условии! Родители должны быть нормальными людьми.

И вообще! Бензопилы - они созданы для распиливания ДЕРЕВА, поэтому, КАК ПРАВИЛО, людей они не пилят. А несчастных случаев хватает, но не стоит по ним делать выводы обо всех.
Тот, кто считает: человек + бензопила = любовь, те могут не опасаться, т.к. инструменты платят той же монетой человеку.

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 12.05.2014 - 13:06

[^]
logean
12.05.2014 - 13:06
2

Весельчак

А если сосед с той стороны стенки перфоратор врубит? Что будет делать пёс вы знаете?
А если любимый хозяин придет, которого нужно кидаться встречать?

Пусть лежит, но рядом, чуть поодаль. Груднички же головку ещё даже не держат.

Это сообщение отредактировал logean - 12.05.2014 - 13:08

[^]
june2012
12.05.2014 - 13:07
4

Хохмач

Меня с детства с собакой оставляли. Порода Боксер а звали Долли... Шикарная собака. Я на ней верхом ездила, а когда подросла она меня на санках катала. Зимой когда гулять собирались она начинала таскать санки по квартире)). еще любила с горки кататься. чудная песа была. Как я только не извращалась над ней) все стоически переносила. И на улице я могла до рассвета гулять.

Это сообщение отредактировал june2012 - 12.05.2014 - 13:12

[^]
DAS1970
12.05.2014 - 13:18
6

Ярила

Цитата (Свояк @ 12.05.2014 - 11:42)
Ерунду народ иногда пишет несусветную. Если собака воспитана, то ничего не может случиться. Вообще ничего, совсем. А если не можешь (не хочешь) воспитывать, то и не заводи собаку.
Между прочим и маленькая собака может весьма серьезно покусать ребенка, поэтому их тоже надо воспитывать. И помнить: мы в ответе за тех, кого приручили. В нормальных условиях собаки совсем очеловечиваются.

Согласен с такими коментариями. Знаю от кинолога с высшим образованием.
Его слова: "Из болонки можно сделать убийцу, а из питбуля милейшее создание. Все зависит от воспитания и дресировки." И работу этого специалиста видел на практике. С любой собакой крупной породы, начиная с лайки, надо заниматься и пофиг каких она там кровей и с какой родословной. И тогда это действительно будет друг человека.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27489
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх