Ну давай, рискни, тронь этого ребятёнка...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ramanec
12.05.2014 - 11:46
0
Статус: Offline

Шутник

Говорит он маме...

[^]
Darktan
12.05.2014 - 11:48
5

Юморист

Собака лежит на кукле. А вообще противоречивые чувства, глядя на эту картинку. Я бы не рискнула. А еще меня иногда возмущает поведение невоспитанных собачников, любителей выгуливать свою собачку в неположенных местах, без поводка-намордника. Бежит на тебя с ребенком такая туша, разинув пасть, а хозяин :"Ой, он не кусается, он поиграть" А у тебя чувство, что вся жизнь перед глазами пронеслась.

[^]
djafon
12.05.2014 - 11:49
2

Приколист

Цитата (Mizantrop88 @ 12.05.2014 - 11:29)
Цитата
Это откуда такая цифра?

первое попавшееся ,даже рыться не стал... http://bestgav.narod.ru/index/aggressive_dogs/0-44
Цитата
Вообще-то стафы - бойцовая порода собак, НО ее тренировали поколениями для боев с другими СОБАКАМИ, поэтому, КАК ПРАВИЛО, к людям они относятся дружелюбно.

Без обид ,но это какая то глупость,к людям они относятся с недоверием и если ему что то не понравится пустят на тряпки ,а мне не очень нравится когда собака будет решать ,являюсь я угрозой или нет...
Жестокая и сложная в воспитании собака,требующая хороших кинологических познаний,много свободного времени для занятий,а на каждую сотню стафов дай бог десяток соответствующих заводчиков...
Сам бы не прочь иметь такую псину,но для этого либо нужно уходить с работы ,либо украсть много денег и вести свободный образ жизни ,иначе никак,потому что гулять один раз вечером или оставлять свою собаку на семью (мама,бабушек,подруг ,жен,братьев)не есть воспитание,у такой собаки должен быть один вожак ,если нет такого нет ,значит вожаком становится он сам и никак иначе и тут уже жизнь и здоровье семьи зависит от решения существа генетически выведенного для убийств,может "стрельнет" ,а может и нет ,это лотерея...

Вот ты знаешь, я даже поверил, пока до 3-ей строчки не нашел.
Хаски, бля, собака убийца просто.
Это жесть, такой бред никогда не слышал.
Это, если что не к тебе, а к информации по ссылке.

[^]
gelezo131
12.05.2014 - 11:50
3
Статус: Online

Ярила

именно в таком возрасте моего ребенка цапнул сенбернар. Итог встречи с дружелюбным бетховеном 8 швов.

[^]
Dragana
12.05.2014 - 11:50
2

Хохмач

Innomeni
да-да, послушать тут народ, так собаку на улице надо носить на руках с одетым поводком и в стальном наморднике, и чтобы она срала сразу в карман, а дома держать в клетке и бросать куски сырого мяса с расстояния в пару метров, а то вдруг руку оттяпает? :))

Наши деды, выигравшие войну с помощью собак, в гробах переворачиваются, имхо.

[^]
amatiel
12.05.2014 - 11:51
2

Ярила

Дело даже не в опасности а в гигиене элементарной. Ребенок в таком возрасе от собаки схватить что угодно может.Чо толдько не делают долбанутые ради "высокохудожественной фотки"

[^]
Mizantrop88
12.05.2014 - 11:52
3

Ярила

Цитата
еще раз прочитайте стандарт породы

стандарт породы это то,чем должна являться собака,а не то чем является отдельно взятая собака...
Цитата
нет у них недоверия к чужим людям,

факты говорят об обратном...
Цитата
Опять же все, вами сказанное, говорит о том, что с собакой надо заниматься, иначе она станет вожаком (как и любая другая собака, кстати. Поверьте мне, те же йорки прекрасно прокусывают сухожилие на пятке). То есть проблема в воспитании, а не в породе.
Думаю, хозяева конкретно этого пса из стартпоста, уверены в своем животном, раз кладут с ним рядом ребенка.

Про воспитание все верно,но это не панацея безопасности с этой породой,вот краткая выдержка из того же стандарта:
Вопреки всему, собаки этой породы очень преданы и ласковы. По отношению к незнакомым — осторожны. Они хорошо контролируют себя, поэтому,отличаются невероятным терпением. Их сложно вывести из себя, но если это случилось, то и остановить будет то же сложно. Они отважны и по-детски любопытны. В щенячьем возрасте сложно поддаются дрессировке, так как отличаются удивительно упрямым характером. Поэтому, тем, кто не имеет навыков обращения с собаками, не рекомендуется заводить себе питбуль терьера.
Что бы вырастить адекватного, уравновешенного питбуль терьера необходимо привить себе и псу жесткую дисциплину. По мимо всего прочего, питбули очень активные и игривые собаки, поэтому, их необходимо каждый день (2 -3 раза) выгуливать не менее часа с увеличенными нагрузками в первые 30 минут прогулки. Делать это нужно регулярно в силу того, что питбули, находясь весь день дома, накапливают энергию, которую необходимо растрачивать. Иначе животное со временем станет раздражительным, что приведет к агрессивному поведению. Прогулки можно совмещать с велопробежкой (так же ролики, скей и т.д.), когда животное следует за хозяином с той же скоростью, что и транспорт. Необходимо всегда следить за состоянием животного и не допускать малейших признаков агрессии не только по отношению к человеку, но и по отношению к другим животным (собакам, кошкам, белкам и т.д.)
Очень важно во время воспитания питбуля сохранять спокойный настрой и не раздражаться, что бы не использовать грубую силу. Никакой жестокости по отношению к ним. Только упорство и уверенность. Проявление жалости, неуместной любви и ласки во время воспитания собаки может сбить животное с толку, так как для них важно иметь рядом с собой уверенного в себе лидера. В противном случае, животное может привыкнуть к нежному обращению и вынуждено будет взять на себя роль смелого защитника, который будет контролировать ситуацию за хозяина, раз он сам не может трезво, без лишних эмоций оценивать происходящее. Именно поэтому, некоторые собаки (не только питбули) стараются яро защищать своих хозяев и территорию.

А про уверенность в оставлении с собакой ребенка ,ну эт выбор каждой отдельной семьи ,не помню точно ,в Новосибирске или Томске ,мадам одна тоже уверена была в своем пите,пока он детскую комнату в красный не перекрасил,это не байка мной придуманная ,а факт ,лень искать новость 5 летней давности ,но если самому интересно,то гугл в помощь,

Вы наверное думаете что я как то пытаюсь оскорбить породу или выставить их монстрами,но это не так,просто я считаю что для такой сложной породы ,нужно вводить лицензии как на огнестрел,потому что в неумелых руках это действительно монстр.Это как автомобиль,вроде железная коробка и не более,но когда ей управляет неумелый человек ,то это смертельная опасность для окружающих...

[^]
Kogen
12.05.2014 - 11:53
2

Гость

Ох бля! Он не укусит, он добрый, вы воспитывать собаку не умеете!
Сколько таких выбросов слышал с порой печальным концом.
Вот когда покажет, кто нибудь, собственно написанную собакой расписку, в том что она добрая, тогда поверю!

[^]
Egorka2010
12.05.2014 - 11:53
5

Еретик

Уж сразу бы ребенку пистолет заряженный дали

[^]
Darktan
12.05.2014 - 11:54
7

Юморист

Dragana
Цитата
да-да, послушать тут народ, так собаку на улице надо носить на руках с одетым поводком и в стальном наморднике, и чтобы она срала сразу в карман, а дома держать в клетке и бросать куски сырого мяса с расстояния в пару метров, а то вдруг руку оттяпает? :))

Наши деды, выигравшие войну с помощью собак, в гробах переворачиваются, имхо.

Так Вы не сравнивайте служебных собак, воспитанием которых занимались профессионалы. Просто есть некоторые индивиды, которым, мягко скажем, и хомячка давать в руки опасно - идиотом сделает, а из собаки-то и подавно. В этом-то и печаль. В хозяине проблема, а не в собаке.

[^]
zOn
12.05.2014 - 11:56
0

Ярила

Цитата (Сканер26 @ 12.05.2014 - 11:28)
Страшно. И грудничок, таки, в нестерильных условиях..

а вы в стерильных условиях растите детей? вот это действительно страшно.

Цитата (SanAntonio @ 12.05.2014 - 11:27)
Нельзя так делать. Это собака убийца.

кого она убила?

[^]
oruzheynik
12.05.2014 - 11:56
1

Ярила

Ну не знаю... Сам лет до 3 рос с овчаренком. И он ко мне в кровать залазил и я к нему на подстилку. И спал я на нем и едой с ним делился. И он мне нет-нет а косточку подкидывал! И ребенок у меня пока ходить не умел, постоянно у собаки на подстилке паслась - за уши потянуть, в нос пальцем сунуть, глазик рассмотреть. И вставать то училась за хвост собачий держась.
Собаки предсказуемы. У них психика проще чем у человека.
Да идобрее они в большинстве случаев чем человек...

[^]
Innomeni
12.05.2014 - 11:57
5

Диванный критик

Цитата (Mizantrop88 @ 12.05.2014 - 12:52)
Поэтому, тем, кто не имеет навыков обращения с собаками, не рекомендуется заводить себе питбуль терьера.

Вы наверное думаете что я как то пытаюсь оскорбить породу или выставить их монстрами,но это не так,просто я считаю что для такой сложной породы ,нужно вводить лицензии как на огнестрел,потому что в неумелых руках это действительно монстр.Это как автомобиль,вроде железная коробка и не более,но когда ей управляет неумелый человек ,то это смертельная опасность для окружающих...

Это не пит, а стафф. Немного разные породы.
Надо не лицензии вводить, а убирать эти породы из свободной продажи. Заводчик обычно долгое время к хозяину присматривается, общается, ездит смотреть, где будет жить пес и есть ли у хозяина необходимое время, деньги и место для собаки. А на блошиных рынках их так просто продают. Вот оттуда их и надо убирать.

[^]
маральный
12.05.2014 - 11:57
8

Ярила

Цитата (Innomeni @ 12.05.2014 - 12:45)
Я вижу, что тут собрались 2 лагеря: собаководы, которые не первую собаку держат, и трусливые домоседы, которые только по телевизору таких собак в сводках видят и каждый раз охают "ой, опять собака загрызла кого-то, надо их всех усыпить".

Я держал и держу собак .
Но первое что внушаю близким - никогда не подходите к чужим собакам , и не лезте без нужды к своим .
Это как человек у которого есть оружие в доме никогда не разрешить ребенку играть с ним , хоть оно и на 146% незаряженное .
И первейший долбоебизм именно на фотке - собака в детской постели .

[^]
Mizantrop88
12.05.2014 - 11:59
5

Ярила

Цитата
да-да, послушать тут народ, так собаку на улице надо носить на руках с одетым поводком и в стальном наморднике, и чтобы она срала сразу в карман,

Ну вообще то да ,собака крупнее таксы должна быть на поводке ,в наморднике и не срать где попало ,а в отведенных для этого местах.Но это в приличном обществе ,где не говорят "да она не кусается"

[^]
маральный
12.05.2014 - 12:00
2

Ярила

Цитата (Innomeni @ 12.05.2014 - 12:57)
Это не пит, а стафф. Немного разные породы.

Психологически и поведенчески одинаковы .
Я своего подобрыша не мого точно определить пока не нашел заводчика который продал его тому пидору что его в лесу привязал ....

[^]
Dragana
12.05.2014 - 12:00
2

Хохмач

Mizantrop88
Цитата

Вот с этим я полностью согласна!
Раздражает другое - из-за дебилов-хозяев, которые из ЛЮБОЙ собаки сделали бы опасную и злую истеричку, люди теперь на ВСЕХ собак смотрят с опаской. То есть, даже глядя на это фото с ребенком, многие сразу окрестили родителей долбоебами, даже не усомнившись в том, что они собаку не воспитали, а просто положили рядом грудника.

Добавлено в 12:02
Mizantrop88
Цитата
Ну вообще то да ,собака крупнее таксы должна быть на поводке ,в наморднике и не срать где попало ,а в отведенных для этого местах.Но это в приличном обществе ,где не говорят "да она не кусается"

Про поводок согласна, про намордник - нет, не всегда он нужен и не везде, даже по закону, про убирать какашки - согласна, сама убираю.

[^]
falcon1981
12.05.2014 - 12:04
2

Ярила

Цитата (DonnaBella @ 12.05.2014 - 12:44)
Когда родился сын моей собаке было 4 года, ротвейлер, идеально выдрессирована, естественно прививки и регулярные осмотры у ветеринара. Она приняла его как щенка, аж молоко из груди пошло. Спала под его кроваткой и неслась ко мне если ребенок пискнет. Когда Олега несли купать обязательно сунет нос в ванную, мы смеялись - воду проверяет. Олег рос и учился ходить держась за ее ухо, потом стал кататься верхом, запрягать в санки и т.д. Я не видела более трогательной дружбы огромного пса и мелкого человечка. Сейчас сыну 6, а 2 недели назад Кира умерла, до сих пор в себя прийти не можем.

На вот, почитай: http://newsru.com/russia/10may2014/dogbites.html

У самого немец жил 10 лет, мой 2х годовалый сын засовывал ему пальцы в нос, когда тот спит, хватался ему за хвост, и тот тоскал его по всей квартире пока ребенку не надоест и т.д. Собаки нет уже 2 года, сын до сих пор спрашивает, куда пес ушел и почему не возвращается.
Сейчас я для себя четко понял. Собака должна жить на улице на цепи, иметь пространство для прогулки, а также иметь должную дрессировку.

[^]
zsergeant
12.05.2014 - 12:04
8

Юморист

Вот сам собачник со стажем, но утверждения некоторых "коллег" поражают. Особенно бредовые примеры из собственной жизни. Бредовые потому как являются лишь частными случаями. У вас ничего никогда не случалось? Это конечно хорошо, но не значит, что не случается ни у кого. Еще нравятся рассуждения о том, что все от недостатка воспитания. Как будто вы за всеми собаками - "убийцами" следили лично. Животные иногда собственных детенышей банально давят потому как не совсем разумны. Нет, все же фото из разряда "мои родители идиоты"

[^]
Innomeni
12.05.2014 - 12:06
2

Диванный критик

Цитата (Mizantrop88 @ 12.05.2014 - 12:59)
Цитата
да-да, послушать тут народ, так собаку на улице надо носить на руках с одетым поводком и в стальном наморднике, и чтобы она срала сразу в карман,

Такса, к вашему сведению, гораздо более агрессивная псина, потому что это (вот сюрприз то) - охотничья порода. И именно по породе надо смотреть, а не по наличию зубов. Беззубая собака тоже засосать может насмерть.
Цитата
Вот сам собачник со стажем, но утверждения некоторых "коллег" поражают. Особенно бредовые примеры из собственной жизни. Бредовые потому как являются лишь частными случаями. У вас ничего никогда не случалось? Это конечно хорошо, но не значит, что не случается ни у кого. Еще нравятся рассуждения о том, что все от недостатка воспитания. Как будто вы за всеми собаками - "убийцами" следили  лично. Животные иногда собственных детенышей банально давят потому как не совсем разумны. Нет, все же фото из разряда "мои родители идиоты"

Хорошо, не будем брать примеры из частной жизни. Возьмем голую статистику и увидим, что из 100 владельцев только 10 хоть раз укушенны собакой и только 1 укушен серьезно. И только 1 из 10000 будет загрызен насмерть, и то не факт. И это учитывая то, что этих собак всего то наберется не больше миллиона на всю россию.

Это сообщение отредактировал Innomeni - 12.05.2014 - 12:10

[^]
zzll85
12.05.2014 - 12:09
0

Приколист

силен малыш

[^]
Dragana
12.05.2014 - 12:10
1

Хохмач

zsergeant
Цитата
Особенно бредовые примеры из собственной жизни. Бредовые потому как являются лишь частными случаями. У вас ничего никогда не случалось? Это конечно хорошо, но не значит, что не случается ни у кого.

Это работает и в обратную сторону. Если что-то у кого-то случилось, это не значит, что так будет у всех.

[^]
andrey888
12.05.2014 - 12:11
1

Шутник

Ебанушки делают такие фото и держат больших животных в одной комнате с детьми faceoff.gif Такая скотина как нехуй делать перекусит дитё. Что у них на уме, вы знаете? Это животное, как бы мило оно не выглядело.

[^]
Рипыч
12.05.2014 - 12:11
6

Ярила

У меня сучка помесь стафа и питбуля.... страшно смотрится, что пипец.
За сына порвет любого))))) Даже на тещу порыкивает иногда )

Это сообщение отредактировал Рипыч - 12.05.2014 - 12:12

[^]
Innomeni
12.05.2014 - 12:13
4

Диванный критик

Цитата (falcon1981 @ 12.05.2014 - 13:04)
Цитата (DonnaBella @ 12.05.2014 - 12:44)
Когда родился сын моей собаке было 4 года, ротвейлер, идеально выдрессирована, естественно прививки и регулярные осмотры у ветеринара. Она приняла его как щенка, аж молоко из груди пошло. Спала под его кроваткой и неслась ко мне если ребенок пискнет. Когда Олега несли купать обязательно сунет нос в ванную, мы смеялись - воду проверяет. Олег рос и учился ходить держась за ее ухо, потом стал кататься верхом, запрягать в санки и т.д. Я не видела более трогательной дружбы огромного пса и мелкого человечка. Сейчас сыну 6, а 2 недели назад Кира умерла, до сих пор в себя прийти не можем.

На вот, почитай: http://newsru.com/russia/10may2014/dogbites.html

У самого немец жил 10 лет, мой 2х годовалый сын засовывал ему пальцы в нос, когда тот спит, хватался ему за хвост, и тот тоскал его по всей квартире пока ребенку не надоест и т.д. Собаки нет уже 2 года, сын до сих пор спрашивает, куда пес ушел и почему не возвращается.
Сейчас я для себя четко понял. Собака должна жить на улице на цепи, иметь пространство для прогулки, а также иметь должную дрессировку.

Есть породы охранные, которые должны сидеть на цепи на улице, а есть породы бойцовые, охотничьи, компаньоны, просто домашние. И последних 4-х на цепь сажать просто глупо. Лучше вообще тогда не брать.
Странно вообще, с чего бы такие выводы образовались, если никаких конфликтов с собакой не было. Тоже новостных сводок насмотрелись?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27489
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх