Жизнь домашнего приюта для котеек 5, Операция Левы, нашествие кабанов и пчёл!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ellery
12.04.2014 - 09:26
3
Статус: Offline

Ярила

Мне светлый с сиамским окрасом понравился. У нас такой же домашний. Один))
Лично мне не по себе от такой оравы кошачьих (да и собачьих) в одном месте, я б не смогла так. А дома они не метят?
Вообще, молодцы, вы наверно их всех в "лицо" и по именам знаете)

[^]
Смолоскип
12.04.2014 - 09:47
11

Ярила

молодец!! у нас сейчас 9 котов живет . наподбрасывали)) тоже проводили одной кошечке спасение глаза. спасли. удачи вам!!

[^]
Sosed69
12.04.2014 - 11:51
1

майор ФСБ

Спасибо Вам. Каждый раз с нетерпением жду ваших рассказов, про Вашу дружную семью.

[^]
CheNgeR
12.04.2014 - 11:51
5

Балагур

Была у меня девушка, на ПиКе тусовалась, дома7 кошек, собака, и часто не одна. только вот у нее проскальзывало часто что "денег нет, ПиК соберет" не скажу что она много из собраного тратила, но и не особо честной она была. После этого ко всем приютам-передержкам у меня прдвзятое отношение, нет желания дать денег или как-то еще помочь.
Однакоя очень люблю котофеев и если увижу сбитого беднягу, мимо не пройду, но впечатление что люди наживаются на горе бессловестных пушистых мяукающих или гавкающих меня не покидает. Вот такая печаль.

[^]
Lynn
12.04.2014 - 12:00
3

Ярила

ТС, а как Вы вывозили всю эту ораву, да ещё и в другую страну, это ж просто старина Ной отдыхает, переселение кошачьего народа целое: специальный транспорт заказывали или на разных машинах?
Тоже попрошу реквизиты в личку, чтобы были под рукой, где-то появлялись уже в третьей или четвёртой теме, но сразу не записала, а сейчас не нашла что-то)))

[^]
sulla1049
12.04.2014 - 12:21
2

Приколист

главное такой приют делать не в квартире... а то я жил по соседству с таким "чудом" ЭТО ПИЗДЕЦ! а так вам спасибо за доброту к животным!!!!

[^]
Shizokoshka
12.04.2014 - 13:20
4

Ярила

Цитата (Siдор @ 12.04.2014 - 06:50)
Shizokoshka
Вы просто молодец!
я рад, что операции прошли успешно. Пусть Левушка поправляется скорее.

swetloe
сначала не понял, за что тебе шпалу влепили и поправил карму. Потом прочитал цитату твоего неотредактированного сообщения... dont.gif хорошо, что ты быстро исправился.

Спасибо! Не ругайте человека, не все понимают, у каждого свое мнение))) Не страшно)))

Добавлено в 13:22
Цитата (Matrena1967 @ 12.04.2014 - 07:25)
С удовольствием всегда читаю ваши темы, помощь нужна вам-это без вопросов. Прошлый раз давали в теме номер счета, но видимо это не разрешено и денег отправлено было не много. Люди, желающие помочь материально, спрашивайте у хозяев приюта счет в личку, с миру по нитке-приюту процветание. Думаю вообще любая помощь пригодится (корма, материалы, лекарства, совет).
У нас в городе тоже есть такой приют, помогаем как можем, но там нет такой безграничной любви к животным, как у вас, всех приголубите и обласкаете. Скажите, пожалуйста, а вы пристраиваете потом своих вылеченных и откормленных чадушек в добрые руки? Можно сделать например портфолио котеек, готовых для передачи в новый дом и высталять здесь.

Спасибо большое! Те кто у нас остался, уже не пристраиваем, как писала выше, у кого то возраст, у кого то болезни и другие причины. Эта банда уже пожизненно с нами.

Добавлено в 13:24
Цитата (Catrine152 @ 12.04.2014 - 08:15)
Как приятно, что у Левушки теперь здоровые ушки))) здоровья Вам и Вашим питомцам по возможности буду помогать, не многим, но с миру по нитке...))) у меня теперь номер Вашего счета в закладках;)

Спасибо большое, мы тоже очень рады))) К вечеру он окончательно вышел из наркоза и начал есть как экскаватор)))

Добавлено в 13:25
Цитата (МилаБелик @ 12.04.2014 - 08:39)
Сколько много событий сразу! :) За Лёву особенно рада.
Я бумажку с вашими счетами в бумажник вложила... Тоже буду помогать при каждой возможности.

Спасибо огромное)))

Добавлено в 13:28
Цитата (Ellery @ 12.04.2014 - 10:26)
Мне светлый с сиамским окрасом понравился. У нас такой же домашний. Один))
Лично мне не по себе от такой оравы кошачьих (да и собачьих) в одном месте, я б не смогла так. А дома они не метят?
Вообще, молодцы, вы наверно их всех в "лицо" и по именам знаете)

Спасибо большое! Это девочка Сима))) Изумительная, но к чужим очень недоверчива, её к нам в наглухо закрытой сумке подбросили вместе с 4ремя детьми) Она к нам года 2 привыкала, а вот посторонних так и не воспринимает) Дети были розданы за месяц) В квартире конечно не нужно_ Не метят, все кастрированные). Конечно всех знаем. Основная масса с нами больше 15 лет)))

Добавлено в 13:29
Цитата (Смолоскип @ 12.04.2014 - 10:47)
молодец!! у нас сейчас 9 котов живет . наподбрасывали)) тоже проводили одной кошечке спасение глаза. спасли. удачи вам!!

И вам спасибо огромное)))

Добавлено в 13:29
Цитата (Sosed69 @ 12.04.2014 - 12:51)
Спасибо Вам. Каждый раз с нетерпением жду ваших рассказов, про Вашу дружную семью.

Спасибо! Будем стараться!

[^]
FedyaPugovki
12.04.2014 - 13:40
2

Шутник

отправить банду на охоту за кабанчиками rulez.gif

[^]
Shizokoshka
12.04.2014 - 13:40
10

Ярила

Цитата (CheNgeR @ 12.04.2014 - 12:51)
Была у меня девушка, на ПиКе тусовалась, дома7 кошек, собака, и часто не одна. только вот у нее проскальзывало часто что "денег нет, ПиК соберет" не скажу что она много из собраного тратила, но и не особо честной она была. После этого ко всем приютам-передержкам у меня прдвзятое отношение, нет желания дать денег или как-то еще помочь.
Однакоя очень люблю котофеев и если увижу сбитого беднягу, мимо не пройду, но впечатление что люди наживаются на горе бессловестных пушистых мяукающих или гавкающих меня не покидает. Вот такая печаль.

Ну не знаю как ваша девушка, я честно скажу, все что я зарабатываю, более 80 процентов уходит на банду! Я лично себе последней вещь, а уж про технику вообще молчу, последний раз года три назад покупала. Мы можем сидеть голодные. или на пустой картошке, но банда будет накормлена. Да, скажу честно, если уж совсем край, то я влезу в кошачьи деньги, сахара с сигаретами купить, но извините, получив за работу неужели я их не вложу обратно, или оставлю котов без еды и помощи а сама буду икру хомячить. Нет, такого не было и не будет. Кто нас знает, тот верит. И кстати с пес и кот очень многие разбежались, еще года 4ре назад, так как там очень много стало скажем так не правильного народа! Если не хотите помогать материально, привезите в любо приют корм, или лекарства, или наполнители, вы этим поможете не меньше чем деньгами, вам при звонке всегда расскажут что сейчас нужнее))) И корм с лекарствами никто никуда налево не пустит)))) Все таки помогающих больше чем наживающихся! Особенно бедствуют муниципальные приюты, где по несколько тысяч живности сидит и маленькие частные. Посмотрите по сторонам, очень много бабушек, даже не свихнувшихся, кто держит в квартире по 100шт, у кого 2-5, пенсии на еду не хватает, а если кошка заболела это вообще край. Кроме кот и пес, неплохой сайт Claws.ru! Ссылки на приюты там есть! Спасибо что не оставляете звериков в беде! И удачи вам!

Добавлено в 13:42
Цитата (Lynn @ 12.04.2014 - 13:00)
ТС, а как Вы вывозили всю эту ораву, да ещё и в другую страну, это ж просто старина Ной отдыхает, переселение кошачьего народа целое: специальный транспорт заказывали или на разных машинах?
Тоже попрошу реквизиты в личку, чтобы были под рукой, где-то появлялись уже в третьей или четвёртой теме, но сразу не записала, а сейчас не нашла что-то)))

Спасибо!))) Это было переселение народов, а если еще учесть что никто не смог помочь в этот день, я в одно рыло их загружала и разгружала, думала помру)))) Нанимали автобус закрытый, делали перегородку от водителя, я ехала с ними в кузове, по дороге кормила, поила, меняла горшки))) Не скучно))))
Добавлено в 13:43
Цитата (sulla1049 @ 12.04.2014 - 13:21)
главное такой приют делать не в квартире... а то я жил по соседству с таким "чудом" ЭТО ПИЗДЕЦ! а так вам спасибо за доброту к животным!!!!

В квартире это естественно не реально, сама не понимаю, ну 5 ну 7. и то при условии что все кастрированы)))И есть хороший наполнитель и возможность вовремя убирать))) Спасибо!))))

Добавлено в 13:44
Цитата (FedyaPugovki @ 12.04.2014 - 14:40)
отправить банду на охоту за кабанчиками  rulez.gif

Вот только и осталось, кобанчики нам ночью забор снесли в саду))) Не могу сказать что приятно)))

Добавлено в 13:58
Я ушла убираться, если что отвечать буду по мере возможности!

Это сообщение отредактировал Shizokoshka - 12.04.2014 - 13:48

[^]
Hastelloy
12.04.2014 - 14:16
1

Шутник

Цитата
52 наша добыча)))

А что это такое?
Спасибо Вам за Доброе Дело!

Добавлено в 14:17
Цитата
Основная масса с нами больше 15 лет)))

bravo.gif

[^]
Shizokoshka
12.04.2014 - 14:18
2

Ярила

Это гриб, зовут Строчок)))
Спасибо!

[^]
semlaha
12.04.2014 - 14:43
7

А что дает этот статус?

а я вчера отвез своего усыплять... Расплакался как девочка там у него лапы задние отказали, не жрал уже который день ничего, уползет в угол, лежа под себя сходит, отползет и лежит... гладить начинаешь, башку поднимет и кудато в прострацию смотрит. ссука падла тварь рыжая

[^]
Shizokoshka
12.04.2014 - 14:45
4

Ярила

Цитата (semlaha @ 12.04.2014 - 15:43)
а я вчера отвез своего усыплять... Расплакался как девочка там у него лапы задние отказали, не жрал уже который день ничего, уползет в угол, лежа под себя сходит, отползет и лежит... гладить начинаешь, башку поднимет и кудато в прострацию смотрит. ссука падла тварь рыжая

Сочувствую! Горести! Самим неоднократно приходилось! Держитесь. И скорее всего он вернется, так что если к вам зверь сам придет, не выгоняйте!

[^]
Siдор
12.04.2014 - 14:54
1

Ярила

CheNgeR
Цитата

не судите по одной обо всех beer.gif

Добавлено в 14:59
Shizokoshka
Цитата
И скорее всего он вернется, так что если к вам зверь сам придет, не выгоняйте!

это ко мне вот мой собакин сейчас попал, думаю...
рыжик болел сильно, отнялись задние лапки. Выхаживали как могли. Почти три месяца продолжалось: вроде поднимется после курса лечения, потом опять... в итоге лапки стали как тряпочки и начался отек легких. Он не мог спать, лежать не мог, задыхался, слезы из глаз текли, стонал. В общем, пришлось усыпить. Десять дней не дожил до десяти лет.
Теперь у меня другой собакин, которого должны были умертвить сразу после рождения... Парню уже полтора года.

Добавлено в 15:00
semlaha
Цитата

я тоже плакал...

[^]
Serj13
12.04.2014 - 15:12
2

Ярила

Классные темы! Регулярно помогаю и материально и по хозяйски (шкаф привезти-собрать, потолок починить, котеек отвезти-привезти из ветеринарной клиники на передержку и пр.) приюту http://chance2.ru/ или http://vk.com/kotofeikomanda
Как придешь в приют сразу понятно сколько сил, денег и времени основная команда вложила чтобы звериков лечить и кормить.

[^]
Shizokoshka
12.04.2014 - 15:26
6

Ярила

Цитата (Serj13 @ 12.04.2014 - 16:12)
Классные темы! Регулярно помогаю и материально и по хозяйски (шкаф привезти-собрать, потолок починить, котеек отвезти-привезти из ветеринарной клиники на передержку и пр.) приюту http://chance2.ru/ или http://vk.com/kotofeikomanda
Как придешь в приют сразу понятно сколько сил, денег и времени основная команда вложила чтобы звериков лечить и кормить.

Вас бы нам)))) Спасибо вам большое!

Добавлено в 15:31
Интересно, кто нас минусит)))

[^]
Siдор
12.04.2014 - 15:49
1

Ярила

Shizokoshka
Цитата

ну есть, наверное, добрые люди why.gif

[^]
vistador
12.04.2014 - 15:49
1

Отец русского телевизора

Цитата (Shizokoshka @ 12.04.2014 - 15:26)

да какая разница? все равно этих мудаков - раз два и обчелся..

пс
Я вот наверное чтото пропустил.. а откуда и куда вы переезжали? просто интересно

[^]
Shizokoshka
12.04.2014 - 15:50
3

Ярила

Цитата (Siдор @ 12.04.2014 - 16:49)
Shizokoshka
Цитата

ну есть, наверное, добрые люди why.gif

Наверное))))

Добавлено в 15:51
Цитата (vistador @ 12.04.2014 - 16:49)
Цитата (Shizokoshka @ 12.04.2014 - 15:26)

да какая разница? все равно этих мудаков - раз два и обчелся..

пс
Я вот наверное чтото пропустил.. а откуда и куда вы переезжали? просто интересно

Из Москвы в Белоруссию)

[^]
Shecter
12.04.2014 - 15:56
1

Ярила

МОЛОДЦЫ! Мира и добра Вам и Вашим кошкам! agree.gif up.gif

[^]
Shizokoshka
12.04.2014 - 16:45
1

Ярила

Цитата (Shecter @ 12.04.2014 - 16:56)
МОЛОДЦЫ! Мира и добра Вам и Вашим кошкам! agree.gif up.gif

Большое спасибо!)))

[^]
Hastelloy
12.04.2014 - 17:05
1

Шутник

Цитата

Сочувствую. "Мы" тоже: то кушаем хорошо, то по несколько дней отказываемся от еды и лежим под кроватью. Задние лапы потихоньку отказывают. Тьфу-тьфу, но в туалет всегда на место ходим. Доктор сказал, что почечная недостаточность. Даю ипактине, но эффект - лучше, конечно, но не особо как-то... 1,5 года, как ослепли (катаракта + глаукома). Возрастное. 16,5 лет (на аватарке которая). Умом всё понимаю , но отказываюсь принимать.

[^]
Shizokoshka
12.04.2014 - 17:07
1

Ярила

Цитата (Hastelloy @ 12.04.2014 - 18:05)
Цитата

Сочувствую. "Мы" тоже: то кушаем хорошо, то по несколько дней отказываемся от еды и лежим под кроватью. Задние лапы потихоньку отказывают. Тьфу-тьфу, но в туалет всегда на место ходим. Доктор сказал, что почечная недостаточность. Даю ипактине, но эффект - лучше, конечно, но не особо как-то... 1,5 года, как ослепли (катаракта + глаукома). Возрастное. 16,5 лет (на аватарке которая). Умом всё понимаю , но отказываюсь принимать.

Слушайте а попробуйте Эльвиту удивит http://www.all-vita.ru/contact.html препарат волшебный, и риботан вы кололи?

Добавлено в 17:09
Наши ветеринары своей маме кололи, не кошке, маме тетке, нас он спасал не однократно в жутко запущенных случаях!!!

[^]
Overmaind
12.04.2014 - 18:04
1

Ярила

Как ваш корм называется, не узнаю зелёные мешки?

[^]
curse1985
12.04.2014 - 18:15
0

Весельчак

Shizokoshka
Сколько в среднем денег на банду кошачью уходит в месяц?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15998
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх