Про спасенных котеек, Фото до и после

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tongPo
11.01.2014 - 01:15 [ показать ]
-26
БабкаЙожка
11.01.2014 - 01:29
20
Статус: Offline

Шутник

Про свою лысушку-подбирашку "Щасвенрусь"я уже рассказывала - подобрала 4 года назад на мусорнике, услышав её вопли через "Арию" в наушниках. Клятвенно пообещала мужу откормить (она весила 1,2 кг) и продать за БЕШЕННУЮ денюжку. Маруська подбирашка все всемя ела все подряд - борш, овощи, просто все что видела, а если повысить голос - сразу с перепугу какала где стояла. Но так как на неё никто не ругался - то через 6 месяцев отъелась до 3 кг и перестала пугаться (но повышенного тона пугается и сейчас). Аристократка до мозга костей - только дождик с Йолки жрет, как нормальная.
Фото 1

Про спасенных котеек

[^]
Odzhion
11.01.2014 - 01:30
23

Шутник

Хвостатые моей подруги.
Оба были подобраны на улице. в Ужасном состоянии и практически без шансов на выздоровление. А теперь - результат на фото.
Это кот БОЧА

Про спасенных котеек

[^]
БабкаЙожка
11.01.2014 - 01:30
19

Шутник

Фото 2 (современное)

Про спасенных котеек

[^]
Odzhion
11.01.2014 - 01:31
28

Шутник

" Луша, Лушпайка -такое имя мы ей дали из-за того, что она вся была "облущенная", когда мы ее подобрали совсем крохой. На ней живого места не было..одни кожа и кости(А сейчас она моя принцесса!!Самая-самая любимая девочка на свете!! " ©

Про спасенных котеек

[^]
БабкаЙожка
11.01.2014 - 01:31
19

Шутник

Фото 3. Всем котейкам и их прекрассным Людям - много зелени и добра!

Добавлено в 01:34
Цитата (tongPo @ 11.01.2014 - 00:15)
Ну вот хуй его знает, НО БЛЯ ЗАЕБАЛИ КОТИКАМИ УЖЕ!!!!! ВЕЗДЕ!!!! КАЖДЫЙ ДЕНЬ БЛЯ!!!!

Учись читать заголовки и не сри в темах, которые тебе не нравятся - будь, б..дь, человеком грамотным и воспитанным

Про спасенных котеек

[^]
chasyk
11.01.2014 - 01:42
24

Шутник

Мотя. Уличная кошечка нашего двора, все ее любят,но к себе на зиму (хотя бы) никто не берет. А мы взяли, пожалели. Мотяша всегда только к нам приходит: покушать, поспать, поиграть, помурчать. Если болеет, лично сами лечим всегда. Очень умная девочка. Любим ее всем сердцем хоть и аллергия на кошек сильная с мамой у нас. Берегите малышей этих, заботьтесь о них и они подарят Вам искреннюю любовь.

Это сообщение отредактировал chasyk - 11.01.2014 - 01:51

Про спасенных котеек

[^]
БольшойЭд
11.01.2014 - 01:46
6

Ярила

За доброту, за любовь к братьям нашим меньшим - ловите зеленку!
Люди! Будьте добрее!!!

[^]
Simtazode
11.01.2014 - 01:56
32

Шутник

Добавлю наших приютных, с которыми работаю. Извиняйте за откровенные фото, я просто считаю, что это не тот случай, когда надо глаза прикрывать... Это реальность.

1. Этого котенка люди нашли во дворе и принесли гуманно усыпить к нам. Но никто не смог этого сделать, она так хотела жить. Эта малышка пыталась есть... Не смотря на почти полное отсутствие верхней части морды (так это выглядело). Ветеринар диагностировал тяжелый химический ожог всей головы. Это не случайная травма, котенку выжли голову в сильном химическом растворе, дети скорее всего. Глаз естественно не спасли, но киса научилась жить без них, прекрасно бегает, играет, в общем вполне обычная кошка. И, о чудо, у нее даже появились отличные хозяева.

Это сообщение отредактировал Simtazode - 11.01.2014 - 01:57

Про спасенных котеек

[^]
FNastenka12
11.01.2014 - 02:02
12

Приколист

Присоединяюсь к Выше написанным добрым пожеланиям и совершено согласна что добро возвращается, также как и зло. Спасибо всем за их добрые поступки и дела! Свою Масяню нашла 29 ноября в 2012 году (и пыталась здесь пристраивать. Не получилось). Теперь член нашей семьи.

Про спасенных котеек

[^]
Simtazode
11.01.2014 - 02:03
29

Шутник

2. Кошарик с улицы моего детства. Всю семью нашли осенью в таком состоянии под балконом многоэтажки... рядом был покрошен батон, лежала мокрая тряпка. Котята не чуяли запах еды, так что просто лежали и тихонько умирали, пока "добрые" люди крошили батон и шли домой обдумывая, какие они молодцы. ВИДЕЛИ ЛИ ВЫ БОЛЕЕ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ КИСТОЧКИ? wub.gif

Про спасенных котеек

[^]
Simtazode
11.01.2014 - 02:08
17

Шутник

3. Микуська, то же злополучное царство Подбалконья. Она еще почемуто не нашла хозяев, хотя я лично считаю, что она просто писаная красавица и молодец, т.к. очень быстро поправилась.

Это сообщение отредактировал Simtazode - 11.01.2014 - 02:09

Про спасенных котеек

[^]
Simtazode
11.01.2014 - 02:14
29

Шутник

4. Еще один спасенец из Подбалконья. Ему пришлось удалить один глаз. Из-за воспаления его просто вытолкнуло из глазницы...Да, а в это время ему кто-то щедро крошил батон на голую землю. Чудеса. Малый уже подарен в хорошие руки, ура!

Про спасенных котеек

[^]
Simtazode
11.01.2014 - 02:20
28

Шутник

5. Ну и последний красавец. Слева - семейное фото, Мики заныкалась в самый зад бокса, почти не видно... Я безумно счастлива, что они спасены, хотя все уговаривали усыплять, никто не верил, что им можно спасти зрение. А вот выкусите, пессимисты. :))) Жаль, что Подбалконных царств много и всех не спасти... Но пытаться надо.

Про спасенных котеек

[^]
GremSever
11.01.2014 - 02:31
12

Шутник

Давно это было, но помню, как сейчас.
Пошел выносить мусор в ведре, мне тогда лет 10 было наверное.
Зима. Холодно. -30.
Донес ведро до мусорки, высыпал, и что-то и-под кучи мусора пискнуло. Разгреб руками - а там пакет целофановый с котятами. Это же какими надо быть уродами, чтобы так... Схватил я их и почему-то в ведре домой понес, да что там понес, побежал, понесся!!! Почему за пазуху не положил - до сих пор не знаю. В пакете оказалось 5 котят. Родители сразу сказали, что это моя обуза и я должен о них заботиться. До сих пор помню, как я бегал домой из школы на больших переменах, чтобы покормить их из чайной ложечки. А кормил сгущенкой, разведенной кипяченой водой. Лет 10 или 11 мне было. 1987 год кажется. Котейки жили в коробке под батареей. Бегал, кормил, и они умирали один за другим. Выжила только одна кошечка. Назвал ее Машка.
Хорошая была кошара, черная пушистая. Когда ей было лет 7 уже наверное, поехали с родителями в отпуск на машине. Остановились переночевать в Челябинске, в гостинице какой-то. Выскочила Машка и не поймали мы ее, искали - и не нашли. Плакали мы конечно, ну а что тут поделаешь. Так и осталась в Челябинске, а мы поехали дальше.

Фото Машки где-то в альбоме лежит, но не полезу, не буду ворошить старое, тем более что у меня 15 августа 2013 года ушел за радугу Степка, ему было 13,5 лет. Печень отказала. Очень мучался Степочка.

Зарекся больше никакой живности не иметь, но сейчас у меня есть котенок. Назвал Батоном.

[^]
ravestar
11.01.2014 - 02:37
15

Шутник

я тут 2 месяца назад тоже дрища подобрал.
Фросей назвали в честь Бурлаковой. у неё тоже пока голоса нету, но уже прорезается.

Про спасенных котеек

[^]
vobla
11.01.2014 - 02:48
15

DM lover

Моя любимая девочка которая сама пришла к нам в дом 5 июня и принесла нам очень много радости wub.gif

Про спасенных котеек

[^]
SlimZ
11.01.2014 - 02:49
15

Приколист

Мама нашла совсем мелкого котенка на улице. едва открывшего глаза. Фотки делались чуть позже. так что Бомжара до и после

Про спасенных котеек

[^]
vobla
11.01.2014 - 02:51
12

DM lover

И с братаном stp.gif

Про спасенных котеек

[^]
Simtazode
11.01.2014 - 02:55
15

Шутник

Цитата (GremSever @ 11.01.2014 - 01:31)
Назвал Батоном.

Хорошее имя. Надо будет сплагиатить. А то уже никакой фантазии не хватает стопицотое имя придумывать deg.gif

Вот еще случай, в нашем собственном подвале, среди накоплений хламья неизвестно скольких поколений...
Решили разгрести всю эту археологию, а там... Крыса! Нет... Поймали, оказался котенок. Мамки нет, других котят тоже. Местные бабки тоже не слышали чтоб котята где-то были. Не понятно откуда он среди хлама там появился. А еще рыжий. Ни одного рыжего животного во дворе нет. Он весь опухший и тощий одновременно, блохастый до ужаса (меня тож блохи потом покусали cry.gif ) Ну естественно я его забрала, что, первый блохастик чтоли...
А потом он стал звездой интернета. Но это уже совсем другая история. Теперь его зовут Прынц Вильгельм Третий и у него очень симпатичная хозяюшка. (Дарила его - от сердца отрывала... но знаю же, что всех оставить себе все равно не смогу...)

Про спасенных котеек

[^]
марусяsan
11.01.2014 - 03:08
12

Хохмач

Считать сейчас даже не буду, сколько их было-подобранных и пристроенных. У нас осталось на данный момент восемь душ - две собаки и шесть кошарусов. Три кошкоморды и две собаки у меня, две у мамы, кошь у бати. Многие говорят, что я псих, возможно и так. Но пройти мимо не получается.
И знаете, смотря на своих детей, которые росли с нашими "подобранцами", я понимаю, что оно того стоило.

Это сообщение отредактировал марусяsan - 11.01.2014 - 03:18

[^]
марусяsan
11.01.2014 - 03:18
8

Хохмач

Цитата (Simtazode @ 11.01.2014 - 02:55)
Цитата (GremSever @ 11.01.2014 - 01:31)
Назвал Батоном.

Хорошее имя. Надо будет сплагиатить

Предостерегу)) Тут как в песне-как вы яхту назовете...
У нас тоже Батон. Я не плагиатила, само вышло. Изначально назвали кота Лёликом, прибился осенью на даче. И как в рекламе- думали котик бездомный, а он оказался бездонный)). Из "узника Бухенвальда" превратился в реальный такой батон- миниатюрные лапки, небольшая голова и крупное весьма тулово biggrin.gif Жреть не переставая, видимо наголодался в свое время

[^]
Day2
11.01.2014 - 03:32
7

Юморист

Кошководы, кошковеды!

У меня к вам практический вопрос.
Котенок к нам на работе прибился, я его подкармливал.
Потом он заболел инфекцией, тошнило его и не ел ничего, я его к ветеренару отвел, потом сам по инструкции уколы делал и вылечил.

Вот сейчас думаю может взять себе.
Так вот вопрос. Надо их кастрировать или нет? Или можно отучить метить пиздюлями :)

Я просто, как мужчина, лучше бы поголове получил, чем с яйцами своими расстался :)

[^]
012345678900
11.01.2014 - 03:39
2

Весельчак

Пост добра.

[^]
Simtazode
11.01.2014 - 03:42
22

Шутник

Цитата (Day2 @ 11.01.2014 - 02:32)
Кошководы, кошковеды!

У меня к вам практический вопрос.
Котенок к нам на работе прибился, я его подкармливал.
Потом он заболел инфекцией, тошнило его и не ел ничего, я его к ветеренару отвел, потом сам по инструкции уколы делал и вылечил.

Вот сейчас думаю может взять себе.
Так вот вопрос. Надо их кастрировать или нет? Или можно отучить метить пиздюлями :)

Я просто, как мужчина, лучше бы поголове получил, чем с яйцами своими расстался :)

Конечно, кастрировать. Не солидаризируйтесь как мужчина с животным, они абсолютно не страдают комплексами по поводу отсутствия сексуальных потех или детородной функции. Всего несколько видов животных занимаются сексом для рекреации, так сказать, другие же просто тупо повелеваются инстинктам. Кастрированный кот избежит кучи проблем со здоровьем, в том числе - от вашей тяжелой руки. Стерилизация - самый гуманный способ снизить популяцию таких бездомных животных, как на фото выше. Будьте умны, современны и милосердны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29933
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх