Как мы собачкам помогали), приют для ротвейлеров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lipu4ka
18.12.2013 - 22:35
6
Статус: Offline

Этот двигатель не остановить

Eugen2
Цитата
Люди меня пугают больше, я вообще за возвращение смертной казни, изменение законодательства и правоприменительной практики в области самообороны и защиты имущества, но к данному вопросу это отношения не имеет. Есть что возразить по существу?

подними свой зад и делай. кто мешает-то?
а то все на япе сидишь.
или в другую страну езжай.
пиздить мы все горазды. не мешки ворочать, знаешь ли.

kadiko
Цитата
еще раз извините.

Еще раз убедился, хорошие люди, хорошие во всем))

не извиняйся. все правильно сказал, подписываюсь под каждым словом.
спасибо.

[^]
Аратинга
18.12.2013 - 22:41
2

Птыц-тыц-тыц

Вы - молодец. Хорошо, что есть такие неравнодушные люди как Вы. Даже не знаю, что еще добавить) просто молодец.

[^]
Алюсик
18.12.2013 - 22:46
0

циничный романтик

Цитата (Eugen2 @ 18.12.2013 - 23:31)
Цитата
а люди тебя не пугают? они убивают за сто рублей, насилуют трёхлетних девочек и даже варят суп из своих соседей
это уж если тебе угодно обобщать

Люди меня пугают больше, я вообще за возвращение смертной казни, изменение законодательства и правоприменительной практики в области самообороны и защиты имущества, но к данному вопросу это отношения не имеет. Есть, что возразить по существу?

есть, конечно
ты что-нибудь для этого ДЕЛАЕШЬ?

[^]
2pac666
18.12.2013 - 23:03
8

Шутник

Мне 28лет , с двух лет у нас в семье всегда были четвероногие друзья (кошки и собакены) я их очень любил и люблю. За это время (26лет) было три собакена. Третьему 10лет, и это член семьи. Ни разу не ряпнули ЧЕЛОВЕКА не один из псов. Не люблю я тока одно, С НИМИ ПРОЩАТЬСЯ это очень тяжело, и не дай бог какой не будь ублюдок (догхантер) траванёт моего пса минемум станет колекой!!!!!!!!! moderator.gif

[^]
Eugen2
18.12.2013 - 23:14 [ показать ]
-10
Алюсик
18.12.2013 - 23:17
1

циничный романтик

Eugen2
Цитата
Цитата
минемум станет колекой!

Орава безграмотных обожателей Липучки продолжает доставлять! Я уже не могу камментить подобных борцов за доброту!

ОРАВА БЕЗГРАМОТНЫХ??? ээээ....позвольте ссыль на остальных

[^]
Lipu4ka
18.12.2013 - 23:19
7

Eugen2
Жень, честно смешно. Смешно видеть отмазки.

Цитата
Орава безграмотных обожателей Липучки продолжает доставлять! Я уже не могу камментить подобных борцов за доброту!

а где по делу?
Цитата
Что-нибудь делаю. Только опять это не имеет отношения к данной теме, так, демагогия.

тут тоже смешно lol.gif
Цитата
Вопрос не к тебе был адресован

это форум, дарагой. хочешь-не хочешь - отвечают все.

спасибо, посмеялась.

Цитата
За сим позвольте откланяться!

и слава богу.

Это сообщение отредактировал Lipu4ka - 18.12.2013 - 23:21

[^]
kadiko
18.12.2013 - 23:51
5

пляшем

Цитата
Так вот, любите своих собачек сами, не надо привлекать к этому посторонних людей, особенно детишек с доверчивой психикой, которые не в состоянии еще отличить разумное от глупого. Прививая малышам такую бескрайнюю любовь к четвероногим хищникам, вы убиваете в них естественное чувство опасности, которое может стоить им жизни.

хоть вы и откланялись, но вдруг еще кто хочет на эту тему побеседовать.

разберу я этот вброс.
С точки зрения заботы о детях.

Жалости тут мало, больше ответсвенность за содеенное такими же особями человеческого рода как и эти дети, но только обиженные природой, без ответственности. То есть, дети, за взрослых помогают тем, кого когда-то уже человек приручил, а потом бросил. Дети взяли на себя ответственность за взрослых. У кого есть дети, те знают, что это значит, у кого нет, трудно объяснить. Ну да ладно, идем дальше. Собаки - хищники. Да, дети видят, что собаки сидят в клетке, а если есть клетка, значит не зря она там, они видят, что как бы не симпатичны были им эти животные, но они требуют особого!! внимания. Соответственно, они видят в собаках животных в клетках. Как по вашей логике и должно быть. Раз животное, то клетка. И убивания естественного чувства хищников нет, наоборот оно только поддерживается в данном случае. И еще один момент. Дети видят, к чему приводят необдуманные поступки. Как взять собаку, а потом ее привязать к дереву. И когда они вырастут, а это будет скоро, они будут иметь представление после такой прогулки, что: 1) собака=животное (с которым надо заниматься, уделять время, чтобы собака не оказалась в клетке), 2) они видят к чему приводит необдуманное приобретение собаки, что если они выкинут, то этот груз все равно ляжет на другого человека. И знаю точно, что дети прочитали в глазах собак все. Собаки не умеют врать. И дети, не лишенные пока сочуствия современным обществом, никогда не сделают так же. Соответсвенно отпадает надобность в таких приютах в будущем. Каждый из этих детей пять раз подумает, позже, прежде чем принять на себя ответственность.
Я реально не вижу ни одного минуса, присутствия в данном поступке детей.

[^]
ПитерГриффин
19.12.2013 - 00:07
4

птица-синица

Цитата (Eugen2 @ 19.12.2013 - 00:14)
Цитата
минемум станет колекой!

Цитата
есть, конечно
ты что-нибудь для этого ДЕЛАЕШЬ?

Что-нибудь делаю. Только опять это не имеет отношения к данной теме, так, демагогия.

Цитата
подними свой зад и делай. кто мешает-то?

Вопрос не к тебе был адресован, да и вообще ты читала, на что отвечаешь? "Ты в баню? Нет, в баню!" Выдохлись вы, ребята!

Короче, я свою точку зрения обозначил. Думающий прочтет, остальные могут срать в камменты дальше.
За сим позвольте откланяться!
У кого есть вопросы ко мне лично - существует личка, и вообще я не виртуальный персонаж, вполне может побеседовать на яптусах и вне их внутри МКАДа. С героиней этого поста мы вообще, думаю, встретимся в ближайшее время, как бы нам обоим этого не хотелось...

собака- друг человека и всегда им останется.

Если Вы боитесь собак, это ваше дело, не надо свой страх распространять на других и накалять обстановку.
Я люблю собак (да и вообще животных) и в принципе их не боюсь, поэтому, наверно, у меня никогда не было проблем с бродячими животными.
Детям надо прививать сострадание и любовь к живым существам, а не страх, как делаете это Вы.

[^]
Lipu4ka
19.12.2013 - 00:12
6

kadiko
Цитата
разберу я этот вброс.

разложил все по полочкам.
замечательно) у меня вот сил не остается на такое. потому как знаю этого человека в реальности - что-то объяснять - как об стенку горох. последнее время предпочитаю не заводить с ним разговоров на яп-тусах.
благодарю. все доступно написано. и с любовью.
обнимаю wub.gif побольше бы таких людей.

ПитерГриффин
+1

Это сообщение отредактировал Lipu4ka - 19.12.2013 - 00:13

[^]
pepelaz
19.12.2013 - 01:25
1

Весельчак

Ахтунг! В трёхсотые на ЯПе!

[^]
Trueshechka
19.12.2013 - 04:32
3

Патриот своей страны

Ирка, вот за это я тебя и люблю! Собаки для меня больная тема, иногда у меня такое ощущение, что я бы всех бездомных собак забрала себе, будь у меня возможность. Ну а так, да - всем добра!

[^]
Anarky
19.12.2013 - 05:55
1

Ярила

Позволю с автором не согласиться. С чего бы это ротор взож в 10 самых умных пород собак? Ротору задана цель - он ебашит напролом. Не так, как булеобразные, но и совсем не так, как немцы. И ИМХО, помесь роторов нужно стрелять без сожаления. Я, простите, насмотрелся на недоротвейлеров. Их рано или поздно клинанёт - заебёшься убивать.
ЗЫ имею питбуля и ротора. И кормить собаку сухим кормом - свинство. Сами попробуйте жрать консервы всю жизнь - тогда поговорим. Наварили бы лучше каши с, например, куриными шэйками, купили бы витаминов - куда полезнее было б - зима однако.

Добавлено в 05:59
Цитата (2pac666 @ 19.12.2013 - 00:03)
Третьему 10лет, и это член семьи. Ни разу не ряпнули ЧЕЛОВЕКА не один из псов.

Мне 34. Пускал без сожаления пита в дело. Судился и выиграл. Пит меня лично вытащил бухого из-под баржи, от жены отогнал гопосятину. Очень надеюсь, что ротор вырастет таким же бодрым.

Это сообщение отредактировал Anarky - 19.12.2013 - 06:03

[^]
Lisa1977
19.12.2013 - 07:02
5

Юморист

Спасибо Вам!!!
У нас городок маленький. Ест-но много бездомных собак и кошек. Волонтеры, спасая животинок перед тем как найти им хозяев, держат их у себя дома (передержка называется вроде). Сколько раз поднимался вопрос по поводу приюта, управа города просто отмахивается, хотя зданий да и земли для приюта завались. Так и помогаем: кто деньгами, кто медикаментами( Грустно это все.....
Еще раз спасибо и здоровья Вам! Молодцы, что детей учите добру и сочувствию!!!

[^]
DennaVarta
19.12.2013 - 09:44
6

Приколист

с догхантерами нужно поступать так же,как они поступают с животными!!! ухх,зла просто не хватает!!!
вы молодец, а еще вдвойне молодец,что детей к этому приобщаете, состраданию нужно учить с малолетства!!!

Добавлено в 09:47
Lisa1977 , не Магнитогорск случайно? такая же проблема тут стоит, мы (зоозащитники) сейчас ищем место для строительства приюта,естественно все на добровольных началах,ибо администрация отмахивается как от назойливой мухи(((( зато уже третий храм (или церковь) воздвигаем,практически в центре города...оказывается есть земля,которую они безвомездно передали РПЦ...лучше бы садик построили((((
чет у меня смешано все получилось, просто накипело(((

[^]
avruser
19.12.2013 - 09:51
3

Шутник

Приют, это нормально. Только тех, кто без присмотра шляется, не надо часто прикармливать. Уж очень это опасно для всех остальных.

[^]
Пяточкин
19.12.2013 - 10:44
7

киевлянин

Этот вбросчик просто убдлюдочный еблан,который считает себя венцом мироздания. Поймали мы раз такого. Пиздили долго и методично. Потом мордой в дерьмо собачье положили. Оказался на словах и с собаками герой, а на самом деле чмошник и обиженый жизнью мудень.

[^]
Neogroov
19.12.2013 - 11:15
1

Весельчак

Ротвейлерам уважуха. а всякие ебанутые старые, выжившие из ума бабки, подкармливающие стаи дворняг возле строек, да так что потом от них не пройти, толпой напасть могут, просто бесят. Вы бля ёбнутые дома сидите кешу заведите и выгуливайте. А всякую ненужную вечно лающую по ночам хуйню надо стрелять сразу и не парится.
Нормальных собак жалко конечно, что выкидывают.

[^]
Уфимский
19.12.2013 - 13:12
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Neogroov @ 19.12.2013 - 11:15)
Ротвейлерам уважуха. а всякие ебанутые старые, выжившие из ума бабки, подкармливающие стаи дворняг возле строек, да так что потом от них не пройти, толпой напасть могут, просто бесят. Вы бля ёбнутые дома сидите кешу заведите и выгуливайте. А всякую ненужную вечно лающую по ночам хуйню надо стрелять сразу и не парится.

Есть у меня три возражения.

1. В городе собаки выполняют роль "санитаров" уничтожая крыс. Кошки эффективно борются с мышами, но не могут совладать с крысами. А вот собаки легко расправляются с крысами. А как известно - "свято место пусто не бывает". Уничтожая собак люди способствуют распространению крыс. Последствия этого могут быть чрезвычайно неприятными. И не стоит уповать на ловушки и яды - крысы очень быстро обучаются.

2. Догхантеры, как правило, уничтожают тех собак, которые ведут себя открыто и, по большей части, не агрессивно (контактные собаки - идущие на общение с людьми). Осторожные и агрессивные собаки имеют больше шансов выжить. А если учесть, что "дикая" (не домашняя) собака рожает два раза в год по 5-6 щенков, из которых выживает половина, то мы получаем быстрый рост популяции именно осторожных и агрессивных собак. Причём с уменьшением поголовья собак растёт и "кормовая база" для уцелевших, так что шансы выжить у щенков повышаются.

3. Бродячие собаки - это по своей сути дикие животные, которые смогли вписаться в экосистему города. Отстреливая собак догхантеры лишь выводят систему из равновесия, к которому она очень быстро возвращается (с изменениями, описанными во втором возражении). Опыт всех крупных городов говорит о том, что никакие меры в длительной перспективе (больше чем на год-полтора) не приводят к снижению популяции бродячих собак: ни отстрел, ни травля, ни стерилизация...

Таким образом могу сказать, что всё это движение догхантеров в целом делает ситуацию с дикими собаками только хуже.

[^]
Миротворец
19.12.2013 - 13:19
3

Мы сами удивляемся своей жизни

Lipu4ka
Цитата
В этот раз хочу поделиться с вами радостью. Рассказ будет о том, как мы с детишками собирали корм для Приюта Ротвейлеров. Точнее, о том, как мы этот корм отвозили собачкам.

Ир, ты просто молодец. Честно. Но после прочтения осталось неприятное чувство, чувство заброшенности. Я не понимаю, тех людей, которые берут щеночка ротвейлера....он жеж какой миленький. Эх. А когда вырастает мощная собака- охранник, начинают писать в песок. Ведь таких собак необходимо растить, заниматься, обучать - ведь без этого может вырасти просто собака-убийца, но как мне говорили - он такой хорошенький, будет охранять нашу доченьку! А доченька по консистенции такая, что и болонку на поводке не удержит, а тут мощь такая, что порвет всех. Вот и кидают этих собак. Спасибо тем людям, которые их подбирают в приют, ибо только они понимают, что один такой собакен может наделать в лесопарке.
Ты уж извини, что не смог тогда помочь. С Нового года будет время съездить.
И я очень люблю животных/это для тех кто может меня обвинить в собаконелюбии/ Счас у нас - Жулик /попугай/, Тимоха /кролик/, Моня, он же Эммануил Леонидович / собкен.."БП"/, рыбки / ну..они без имени, так - сомики по 30 см./.

Добавлено в 13:32
Ffleur
Цитата
Вот за такое расстрелять ту тварь, что бросила животное! Не можешь - содержать - пристрой в хорошие руки, но не на улицу же бл@!

У них ведь денег нет...чтоб сдать в приют. Там деньги платить нужно. Бросить проще. А потом мы удивляеся почему бродячие собаки не любят людей..лопатой по морде, оставить замерзать. Ссуки.
Каждому кто хочет купить щенка, нужно давать в придачу тоненькую книжечку - Антуана Сент Экзюпери.."Маленький Принц" и дать прочитать одну, только одну фразу - "…ты навсегда в ответе за всех, кого приручил".
Простите за сумбур, но это даже не мысли - это чувства.

[^]
Neogroov
19.12.2013 - 13:44
-2

Весельчак

Цитата (Уфимский @ 19.12.2013 - 14:12)
Цитата (Neogroov @ 19.12.2013 - 11:15)

Есть у меня три возражения.

1. В городе собаки выполняют роль "санитаров" уничтожая крыс. Кошки эффективно борются с мышами, но не могут совладать с крысами. А вот собаки легко расправляются с крысами. А как известно - "свято место пусто не бывает". Уничтожая собак люди способствуют распространению крыс. Последствия этого могут быть чрезвычайно неприятными. И не стоит уповать на ловушки и яды - крысы очень быстро обучаются.

2. Догхантеры, как правило, уничтожают тех собак, которые ведут себя открыто и, по большей части, не агрессивно (контактные собаки - идущие на общение с людьми). Осторожные и агрессивные собаки имеют больше шансов выжить. А если учесть, что "дикая" (не домашняя) собака рожает два раза в год по 5-6 щенков, из которых выживает половина, то мы получаем быстрый рост популяции именно осторожных и агрессивных собак. Причём с уменьшением поголовья собак растёт и "кормовая база" для уцелевших, так что шансы выжить у щенков повышаются.

3. Бродячие собаки - это по своей сути дикие животные, которые смогли вписаться в экосистему города. Отстреливая собак догхантеры лишь выводят систему из равновесия, к которому она очень быстро возвращается (с изменениями, описанными во втором возражении). Опыт всех крупных городов говорит о том, что никакие меры в длительной перспективе (больше чем на год-полтора) не приводят к снижению популяции бродячих собак: ни отстрел, ни травля, ни стерилизация...

Таким образом могу сказать, что всё это движение догхантеров в целом делает ситуацию с дикими собаками только хуже.

у меня есть оно большое возражение - крыса тебя не загрызёт до смерти, как стая собак. Крыса не будет лаять пол ночи где нить на улице. Идя ночью мимо стаи бродячих ебанутых собак всегда сжимается всё внутри, ибо что им приходит в голову, может быть известно только им.
И спокойные шавки, не спокойные, если это конкретная дворняга, то она не должна ходить по улицам города. все они рано или поздно сходят с ума и погрызут на хуй своих бабуль с домашними косточками.
А вот эти вот модно называющиеся дог хантеры, не знаю на кого они там охотятся, если на дворняг, то правильно. А если есть отмороженные которые травят домашних животных, то я на месте хозяина стану новым подвидом "manhunter". Одноимённая игра ещё была когда-то на PC. Домашних псов нельзя выкидывать, их надо воспитывать. А дворняг - истреблять.

ЗЫ кто интересно меня в предыдущем посте заминусил? Бабульки - догобожатели?

Это сообщение отредактировал Neogroov - 19.12.2013 - 13:48

[^]
diabolica
19.12.2013 - 13:46
2

dont feed forum trolls

Какой ужас... Из хорошей, доброй темы срач развели. Ну что за бред :(

[^]
Полиначка
19.12.2013 - 13:52
2

ярило

[quote]Есть у меня три возражения.

Согласна , вообщем то верно. но есть одно большое НО. Уличные собаки сбиваются в стаи. Стая рано или поздно найдет слабого, потому что стая это хищнический инстинкт замкнутый на выживание. Моя собака так погибла. до сих пор не могу прийти в себя. Убивать уличных безполезно, выход: приюты, стерилизация, наказывать тех кто избавился от собаки просто выбросив её на улицу.

[^]
sclyff
19.12.2013 - 13:55
3

Отличная вечеринка, не правда ли?

MoreMore
Цитата
Вот уж действительно Солнышко ЯПа.

Иришка, меняй подпись под авкой)

[^]
Lipu4ka
19.12.2013 - 13:59
4

sclyff
Цитата
меняй подпись под авкой)

не не не)) мне эта нравится) как раз про меня rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14909
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх