Спасение Котенка, !осторожно мимишность!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Маньяка
8.07.2013 - 14:57
27
Статус: Offline

Шутник

вот наше спасение пару лет назад. из кустов выскочила сама под ноги... грязная, блохастая... ужасть. отмыли, откормили. сказали, такую нельзя отдавать, тем более счастливую - трехцветную. оставили, чего уж)

Спасение Котенка

[^]
Маньяка
8.07.2013 - 14:58
19

Шутник

мужа вот облюбовала) потом на плечах у него жила)

Спасение Котенка

[^]
Axesas
8.07.2013 - 15:03
21

Шутник

На прошлой неделе выхожу утром гулять со своим годовалым ньюфаундлендом, а на лестнице коробка, а в ней мелкое чудо, мы туда свои моськи склонили, переглянулись и каждый подумал о своем... По возвращении с женой был разговор с использованием мимики кота из мультика "Шрек" - не прокатило... В обед пишет сама: мы с дитем гулять ходили, а тут он, вообщем взяла его wub.gif Живет теперь мелкий бандит с женой, мной и ребенком, а также собакой (которая приняла его за своего дитеныша) и еще двумя кошками, которые тоже не просто вошли в нашу жизнь, но это уже другая история cool.gif

Спасение Котенка

[^]
myaso
8.07.2013 - 15:13
13

Юморист

Гы) Первый пост на ЯПе - выложу котейку своего)
Вот маленький:

Спасение Котенка

[^]
myaso
8.07.2013 - 15:13
13

Юморист

Вот подрос)

Спасение Котенка

[^]
SergeevSZAO
8.07.2013 - 15:16
11

Приколист

Сколько добрых людей то оказывается И ЭТО РАДУЕТ!!!!!))) Тут как то стоял в магазине(палаточка не большая все компактно машина моя стояла рядом с ней) покупал там сиги и т п , впереди меня стояли два парня и брали еду, потом спрашивают у продавщицы, а тарелочки у Вас есть?-она говорит нет нету, ну я услышал что им нужно, вышел на улицу взял из машины тарелки говорю ребят держите) ОНИ БЫЛИ В ШОКЕ)))) И что говорят это бесплатно? Я говорю ребят конечно!!! Они ваше офигели! Вот вроде бы и пустяк, а позитава и настроения думаю и им и мне прибавилось))) Вообщем ДАВАЙТЕ БЫТЬ ДОБРЕЕ!!!!!!! ВСЕМ УДАЧНОГО НАЧАЛА РАБОЧЕЙ НЕДЕЛИ )))))))

[^]
sweet062
8.07.2013 - 15:36
21

Очень зачотная девко!

Ровно год назад поехали в лес за грибами, у края какойто деревушки к нам навстречу выбежали три комка) Голооодные-приголодные, все в грязи, слипшаяся шерсть( ну мы накормили, благо было чем, подождали какоето время, может уйдут к кошке или кошка придет.. но нет. Было решено забрать эти "грибки" с собой отмыть, проверить у ветеринара. Двоих удалось пристроить) Одного оставили себе в друзья уже живущему ныне куну)
Была бы квартирка побольше оставили всех бы)

Спасение Котенка

[^]
sweet062
8.07.2013 - 15:42
28

Очень зачотная девко!

а щас вот такая идилия:)

Спасение Котенка

[^]
ciberbox
8.07.2013 - 15:47
23

Приколист

Шел как-то с магазина домой. Осенью прошлой. Слышу - орет где-то. А на улице нихера не тепло. Искал, наверно минут 20. Около подъезда кто-то привалил бордюр. И из-под него слышу доносится хриплый ор. Ну, пиздец, думаю, котенку. Кое-как поднял. Оказывается, "добрые" нелюди ямку выкопали, положили в нее котенку и привалили БОРДЮРОМ, бля. Да там кирпича бы хватило, но нет, нихуя. для верности. Благо, цементом не залили. Взял домой, выходил. Теперь живет и здравствует. Назвал Шмоня)))
На фото Шмоня черная. Белая - это Ася, она от рождения глухая как пробка)))

Спасение Котенка

[^]
SergeevSZAO
8.07.2013 - 15:47
0

Приколист

Цитата (sweet062 @ 8.07.2013 - 16:42)
а щас вот такая идилия:)

)))))) bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
ciberbox
8.07.2013 - 15:49
4

Приколист

Гораздо позже.... Пошел выносить мусор. Пакет забросил и донесся до меня писк многоголосый. Копался в мусорке так, что любой бомж обзавидовался бы моей скурупулезности. Вытащил 5 новорожденных котят. Мокрые, то ли только что из мамки, то ли из ведра. Увы, выходить не удалось ни одного.

[^]
yaltinets
8.07.2013 - 16:08
13

Ярила

Добра псто.У меня два года назад пёс спас от растерзания двумя бродячими собаками котёнка.Потрепали они его знатно,и если бы я вовремя не спустил его с поводка и не сказал "разберись" то порвали бы они его в хлам.Подбежали с женой,взяли на руки а он фактически не подавал признаков жизни,но решили отнести домой помыли почистили и оставили в коробке в ванной,думали что утром трупик вынесем.В 5 утра я услышал кто то скребётся в ванной открыл и увидел,эта морда жив здоров и просится на волю))))Подрос оказался сибирский котенок нет котище 8 кг)))))))) На фото собственно сам спаситель и 2-х годовалый уже спасенный)))))))

Спасение Котенка

[^]
Мильва
8.07.2013 - 16:11
12

Шутник

От всей души жму руку всем неравнодушным. Очень радует, что всегда есть люди, которые готовы прийти на помощь беззащитным созданиям.
Расскажу немного о моих найдёнышах.
Про Гороха я уже тут писала. Он был найден в кирпичном старом заборе, кто-то посадил котёнка в нишу и заложил кирпичом. Сейчас котэ уже 8 лет, он немного приболел, но мы его усиленно лечим!

Спасение Котенка

[^]
Мильва
8.07.2013 - 16:12
10

Шутник

А это Клякса, найдена в подъезде в возрасте месяцев 4-х, примерно. Была отмыта, пролечена и пристроена в добрые руки.

Спасение Котенка

[^]
ciberbox
8.07.2013 - 16:14
3

Приколист

Блин, всю петруху, какая есть у меня на месяц, вбухайте в этот пост, плиз. Единственный добра псто!

[^]
Мильва
8.07.2013 - 16:15
10

Шутник

Это Чижик, его потрепал молодой пит, который гулял без намордника. Немного повредил шкурку, но в целом котёнок не пострадал. Был пролечен, привит, сейчас живёт у знакомых.
Найди котэ.))

Спасение Котенка

[^]
DRheilig
8.07.2013 - 16:16
4

Хохмач

блин, читаю и удивляюсь... это не они звери, это люди -НЕЛЮДИ и звери самые настоящие. Ладно просто убить, но блин бордюром приваливать, в стену замуровывать.. насколько больным надо быть, чтобы ТАКОЕ делать???!

[^]
Мильва
8.07.2013 - 16:18
9

Шутник

Сверху Бася, найдена на улице. Под блохами не было видно шерсти, глаза заплывшие. Сейчас толстенькая кошечка, живёт у хороших людей.

Спасение Котенка

[^]
Мильва
8.07.2013 - 16:21
9

Шутник

Этого красавца выкинули на рыночек, который был во власти у собак. Забрали родители. Дочка, когда увидела, сказала, что это Кися Май.))) Имелось ввиду, кися - маленький, но говорила она ещё плохо, так Кися Май и остался. Жив-здоров, хотя и потрёпан в боях за территорию.

Спасение Котенка

[^]
Мильва
8.07.2013 - 16:24
16

Шутник

Немного разбавлю кошачье царство. Был встречен дрожащим комочком на проезжей части. Сидел попой на льду и скулил, не смогли проехать мимо.
Сейчас это верный друг и хороший сторож.

Спасение Котенка

[^]
ciberbox
8.07.2013 - 16:28
3

Приколист

Собакены - вообще отдельный пост должен быть. Кошки, как бы они не вырастали, сохраняют свою мимимишность до последнего. А вот собаки... Берут щенком, ибо маленький и забавный. Вырастает - выбрасывают, ибо "негде держать". Я таких людей за людей не считаю. Так, жители планеты, не более. Зеленю все коменты с животиной. Спасибо Людям, что вы есть!

[^]
chda
8.07.2013 - 16:41
1

Приколист

Цитата
. В природе кошка-мама помогает на первых неделях жизни котят и с туалетом. Так как маленький организм еще не достаточно развит, то кошка вылизывает котят, особенно по бокам и животику, чтобы помочь пищеварительному тракту быстрее переварить еду и опустошаться. Поэтому в каждодневный уход за новорожденным котенком включено и это. Возьмите небольшую желательно плотную тряпочку, слегка намочите ее и не сильными движениями поглаживайте котенка по бокам, спинке и животику. При правильном уходе и кормлении маленький котенок, будет облегчать свой организм 2-3 раза в день.
old.gif

Это сообщение отредактировал chda - 8.07.2013 - 16:42

[^]
ciberbox
8.07.2013 - 17:11
2

Приколист

Цитата
Сверху Бася, найдена на улице

Бася, видимо, строителем растет))) А старшАя - прорабом выросла))) Респект и зеленуха тебе.

[^]
cheshiris
8.07.2013 - 17:17
12

Шутник

Эх! Два дня назад взяли примерно годовалую кошь. Охотница, крысоловка и очень ласковая, явно была домашней, но как-то выжила и на улице. Теперь сидит в комнате в карантине, а моя 15-ти летняя матрона возмущенно ругается. Но ничего, неделя-другая и подружатся. Пожелайте им дружбу, ребята.

[^]
viksvik
8.07.2013 - 18:38
0

Юморист

спасибо, что не бросили

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34091
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх