Статус: Offline

Весельчак
|
| Цитата (koriandr @ 7.04.2013 - 14:26) | | поможет ли операция чтобы избавиться от запаха? у меня самец. |
Кастрация обязательна с началом гона, но не раньше 6 месяцев. Запах уйдет. Но ни в коем случае, не удаляйте паранальные железы. На запах шкурки они не влияют, а вот смертность достигает 90 %
Добавлено в 22:24
| Цитата (eugene030 @ 7.04.2013 - 16:01) | | До сих пор не покидает надежда, что жена смилостивится и разрешит взять хоря, но у нас в городе они в дефиците и просят за них, соответственно, много. |
Если они редкость, то и хориного врача наверное нет. Обычный кошка/собака не подойдет.
Добавлено в 22:25
| Цитата (Marish @ 7.04.2013 - 17:59) | | А чё у них ещё и порода разные есть??? Я думала только по окрасам отличаются. |
Так и есть. Только окрасы.
Добавлено в 22:28
| Цитата (Evilroman @ 8.04.2013 - 05:46) | | А вот есть вопрос, для снятия активности животному если поставить колесо или еще какую-нить фичу, будет бегать? Или это не про них? Может кто пробовал/читал. |
Нельзя, хорь не грызун. В колесе, у них противоестественно будет выгибаться позвоночник. Так_же, могут травмировать лапки.
Добавлено в 22:33
| Цитата (Сфай @ 8.04.2013 - 21:42) | | уважаемые ЯПовцы, а у меня такой вопросик. Подскажите пожалуйста, можно ли в Самаре, или поблизости купить ласку, видел у знакомых это существо, очень захотелось, но из другой страны тащить не вариант. |
Не стоит. Проще бешеного питбуля взять, меньше кусать будет. Из всего разнообразного семейства куньих, только хоря приручили и выдру. На втором месте хонорик, но тоже питбуль. Как вариант соболек, но ему нужен вольер. В сравнении с ним, хори медленные ленивцы.
Добавлено в 22:35
| Цитата (Satrap2012 @ 9.04.2013 - 00:04) | | А сколько живут хорьки? |
Зависит от правильного питания, и генетики. При прочих равных - 6-8 лет. Есть особи и до 12 лет доживали, но это единицы.
|