Кот из Кабула

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aleksei1980
26.03.2013 - 13:51
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (sigruin @ 26.03.2013 - 14:43)
Я чего-то совсем не поняла. По моему сути поста вообще не понял никто.
Речь идет о том, как солдат привязался к котейке. И пофигу, как он его назвал!!! Он спас зверюху из этого ада и за это сержанту огромный респект и настоящее человеческое уважение. А вопрос кто виноват в войне... ну уж точно не простые солдаты, которые исполняют приказы, и, к тому же, находят в своих сердцах место для человечности и любви.
3 штуки баксов??? Да я за свою животинку и больше бы отдала.
В общем, сержант - человек с большой буквы!!!

А теперь минусите на здоровье. Но разводить подобные дискуссии опираясь на такие ситуации - это признак не просто отсутствия сердца, но и мозгов, как таковых!

Вы уж меня простите ! Но кажется это Вы не поняли поста .
Так как все именно наоборот - Кот спас солдата . Когда его психика была уже почти что нет . (Черномырдин стайл) kosyak.gif

[^]
Кальтер
26.03.2013 - 13:52
1

DVC

Цитата
Ну, во первых, стойку сделал ты, и уже далеко не впервой подобной теме, иногда и срача то не началось а ты уже наперед пишешь))

В 13.53 - ваше сообщение. В 13.57 - мой ответ на него. Значит, это я наперёд стойку делаю, да?
Цитата
Во вторых, аналогия как раз уместна. Ибо аналогия как раз и показывает причины и следствие.

Она не уместна. Она здесь вообще на хрен не нужна, потому что речь в посте идёт о конкретном случае привязанности и дружбы. При чём тут ваши аналогии, про какие причины и следствия и в каком контексте вы говорите - совершенно не понятно.
Цитата
В третьих, твоя ссылка тут вообще не к месту, при чем тут пожарный и оккупация? И в фашистской Гермвнии были самоотверженные люди из гражданских. Но при чем тут это то?

Ссылка тут как раз к месту. Она показывает, насколько вы заблуждаетесь в своей ненависти.
Цитата
Не, я понимаю тебя, нравиться все американское, в восхищении своеобразном наверно ты. Но как бэ тебе обьяснить, любая напавшая страна, априори оккупант и агрессор, вне зависимости от того какая она няшечка дома. Она может нивелировать свою оккупацию развитием региона, вдумчивыми боевыми действиями без тупого убийства гражданского населения, привнести вклад в развитие народа как общности. Но в данном случае этого всего просто нет. Есть куча тупых убийств, снижение уровня жизни и образования, хотя куда уж и еще ниже, и это точно не приведет ни к чему хорошему ближайшее время.

Чёрт возьми, ЗАЧЕМ этот текст в этой теме? Мы что здесь, войну обсуждаем?
Цитата
Потому и стебаются над американцами, потому что они топорны и неповоротливы, и засастую далеко не думают о тех кто живет не в их стране.

Только и остаётся, что стебаться. Это максимум, что можно сделать.
И да, поговорку про соринку в чужом глазу не забываем...

Добавлено в 13:53
Цитата
уел, красиво и всё по полочкам bravo.gif

Туфли на каблуках - это тоже красиво. Только неудобно, говорят, и бессмысленно.

[^]
bokun
26.03.2013 - 13:57
1

Ярила

Цитата
Цитата

а восхищаться нацией воров убийц - осмысленно и удобно.

[^]
Кальтер
26.03.2013 - 14:01
0

DVC

Цитата (bokun @ 26.03.2013 - 14:57)
Цитата
Цитата

а восхищаться нацией воров убийц - осмысленно и удобно.

Прямо-таки фашизмом отдаёт...
И да, никакого восхищения никакими нациями здесь нету и в помине.

[^]
Борменталь
0

Иван Арнольдович собственно

хорошо хоть не babushka назвал))))))

[^]
Неждалигады
-1

Ярила

Desperada
Я ничего ни с чем не сравниваю, любезнейшая.
А приведённые фото трактуйте как хотите.

Это сообщение отредактировал Неждалигады - 26.03.2013 - 14:04

[^]
Smugl
26.03.2013 - 14:04
3

Весельчак

Цитата (siroga2461 @ 26.03.2013 - 11:33)
-А вот турецкий кот - фоткал, когда был в Турции....

Что-то я о своей кошке не знаю.

Кот из Кабула

[^]
SurferNet
26.03.2013 - 14:20
1

Ярила

Цитата (Smugl @ 26.03.2013 - 14:04)
Что-то я о своей кошке не знаю.

У нее, как у Остапа Бендера, папа был турецкоподданым, gigi.gif

Это сообщение отредактировал SurferNet - 26.03.2013 - 14:20

[^]
PlanetDark
26.03.2013 - 14:25
1

Шутник

Цитата (uzhu @ 26.03.2013 - 14:09)
Вообше есть причины полагать что куча садистов разной степени отмороженности оочень активно вербуются в американскую армию.
И из японцев брелки и ручки делали.
И вьетнамцев на куски заживо резали.
И сейчас все довольно демократично. В последних новостях, убийца гражданских в том числе репортеров на свободе, а человек сообщивший о его действиях сядет надолго.

Ты для начала подсчитай садистов среди японцев и вьетнамцев, они дадут фору любому американскому маньяку, да в процентом отношении обставят. Данные народы весьма славятся своими изощренными пытками, да и своих же людей очень низко ценят.

[^]
Zloй
26.03.2013 - 14:25
1

Шутник

Цитата (siroga2461 @ 26.03.2013 - 12:33)

Это не кот, а кошка

[^]
morfanrus
26.03.2013 - 14:29
4

Хан

Цитата (Кальтер @ 26.03.2013 - 14:52)
Цитата
Ну, во первых, стойку сделал ты, и уже далеко не впервой подобной теме, иногда и срача то не началось а ты уже наперед пишешь))

В 13.53 - ваше сообщение. В 13.57 - мой ответ на него. Значит, это я наперёд стойку делаю, да?
Цитата
Во вторых, аналогия как раз уместна. Ибо аналогия как раз и показывает причины и следствие.

Она не уместна. Она здесь вообще на хрен не нужна, потому что речь в посте идёт о конкретном случае привязанности и дружбы. При чём тут ваши аналогии, про какие причины и следствия и в каком контексте вы говорите - совершенно не понятно.
Цитата
В третьих, твоя ссылка тут вообще не к месту, при чем тут пожарный и оккупация? И в фашистской Гермвнии были самоотверженные люди из гражданских. Но при чем тут это то?

Ссылка тут как раз к месту. Она показывает, насколько вы заблуждаетесь в своей ненависти.
Цитата
Не, я понимаю тебя, нравиться все американское, в восхищении своеобразном наверно ты. Но как бэ тебе обьяснить, любая напавшая страна, априори оккупант и агрессор, вне зависимости от того какая она няшечка дома. Она может нивелировать свою оккупацию развитием региона, вдумчивыми боевыми действиями без тупого убийства гражданского населения, привнести вклад в развитие народа как общности. Но в данном случае этого всего просто нет. Есть куча тупых убийств, снижение уровня жизни и образования, хотя куда уж и еще ниже, и это точно не приведет ни к чему хорошему ближайшее время.

Чёрт возьми, ЗАЧЕМ этот текст в этой теме? Мы что здесь, войну обсуждаем?
Цитата
Потому и стебаются над американцами, потому что они топорны и неповоротливы, и засастую далеко не думают о тех кто живет не в их стране.

Только и остаётся, что стебаться. Это максимум, что можно сделать.

Мда faceoff.gif
Первое сообщение в этой теме твое, из нас двоих. При чем стойка у меня хз. Логики не вижу.

Анаогия как раз уместна, глупо ее не видеть. Тем более я все обьяснил уже.

Ссылка неуместна, абсолютно. Какая то прямо двойственность в ваших словах, т.е. ССвцы с котом не уместны, а случай с пожарником почему то уместен, при том прямое явление как раз это фото с ССвцами.
Да и где вы видите у меня ненависть? Банальная констатация фактов и все. Не надо додумывать.

Сайт имеет целевую аудиторию из РФ, можем хоть стебаться хоть нахуй посылать. К нам не лезут и неполезут. Удел США творить демократию только в слабых странах.

[^]
SelectInto
26.03.2013 - 15:13
1

Хохмач

Цитата (Кальтер @ 26.03.2013 - 14:30)
Цитата (homoludens @ 26.03.2013 - 11:28)
А потом этот  кот окажется дальним потомком того кота-сцунита.
Вначале покарает тапки.

Кот-сцунит - звучит! biggrin.gif
Засланный террорюга! cool.gif

У меня такой же "засланец". Уже 10й год борюсь. Пока я в проигрыше :(

[^]
Latro
26.03.2013 - 15:14
2

Приколист

На войне становишься сентиментальным, это факт. Эффект маятника... Сам в 1992 из ПМР щенка привез. Поезд, купе, терки с проводником...

[^]
OlderMan
26.03.2013 - 15:22
1

HAM spirit

Цитата
Да и где вы видите у меня ненависть? Банальная констатация фактов и все.

bravo.gif
Все правильно.А то развели сопли с сахаром :"солдатик котейку спас - молодец".
Цитирую всем известный фильм : "Перевел бабушку через дорогу - молодец...разбил мячиком стекло - плохой".
Детский сад - ИМХО.

[^]
Неждалигады
26.03.2013 - 15:25
6

Ярила

Давайте определимся с терминами:

Кто такой этот американский солдат? Это американец, который за деньги и различные социальные профиты, не долго думая поехал в чужую страну убивать и разрушать (убийства и разрушения можно няшно назвать защитой/отстаиванием национальных интересов, освобождением несчастных местных хер знает от кого, командировкой потому-что приказали, необходимостью выплаты кредитов и даже вытаскиванием многодетной семьи из нищеты). Чтобы быть убийцей, американскому солдату не обязательно своими руками нажимать на курок или закидывать людей, живущих у себя дома, гранатами..можно ведь просто нажимать кнопки, поддерживать связь, заряжать и заправлять некие технические средства всякими разными смертоносными штуками - в любом случае он будет способствовать убийству и разрушениям ибо так уж повелось.
Напомню, что при ведении боевых действий, гибнут не только люди (которые там все плохие и вообще), но и невиноватые животные (мышки, птички, белочки/ёжики, собачки со щеночками и, конечно же кошки с котятками). Какбэ вопрос: какого йуха этот солдат стал вдруг хорошим и добрым, если он "спас" афганского кота от пламени войны, в разжигании которой он сам участвовал? За 3 тыщи баксов, он мог бы помочь и бедствующим котам в своих СШП, таких котов там тоже хватает с избытком.
В общем это просто реклама US Army. Как то так этот пост видится..

[^]
ГенГеныч
26.03.2013 - 15:39
1

Ярила

Коты и кошки - они такие, лучше всякого психоаналитика мозг поправят. Кошатников даже можно узнать по поведению, хотя многие из них скрытные, молчаливые и осторожные. Впрочем, как и кошки...

[^]
Diana21
26.03.2013 - 16:35
1

Гуматехнариус

Наши в Афганистане - воины-герои, выполнявшие свой священный долг
Амеры в Афганистане - мерзавцы и террористы.
Кто бы сомневался?

ЗЫ. Вообще-то тема про кота, так шо коту плюс )

[^]
Kedrovich
26.03.2013 - 16:49
0

Прохожий

Цитата (MGV @ 26.03.2013 - 10:32)
На задних лапах когти - что что твои ятаганы.

зы. 3 к.бакаса и для пендосов деньги не малые. ПОСТУПОК.

Думаю не сильно. Военным думаю денег хорошо платят. А тут еще и кот-психолог. Не дал парню с крышей попрощаться на этой войне. rulez.gif

[^]
Дадуда
26.03.2013 - 17:53
1

Шутник

Цитата (Jus @ 26.03.2013 - 13:20)
"Я потерял веру в себя и в Бога. И тут пришел этот кот и сказал мне: "Эй, приятель – ты это ты".

Вояка отсрочил свой суицид на время жизни кота. gigi.gif

[^]
free569427
26.03.2013 - 17:58
1

Балагур

Котэ матёрый видать уже не первого с кумарей снял. Янки плюсом потом зачтёца, при подведении жизненных итогов.

Народ выпустите пар....

Кот из Кабула

[^]
Flam
26.03.2013 - 18:34
0

Ярила

Цитата (siroga2461 @ 26.03.2013 - 11:33)

А это как раз кошка, а не кот (потому что трехцветная)

[^]
Юрьевна
26.03.2013 - 19:48
2

Балагур

...

Кот из Кабула

[^]
Чудак
26.03.2013 - 22:33 [ показать ]
-29
dmitryND
27.03.2013 - 00:17
0

Бывалый ватник

Цитата (siroga2461 @ 26.03.2013 - 12:33)

это кошка.Котов трехцветных не бывает.

[^]
sevastop
27.03.2013 - 01:51
0

Ярила

Даздрает КОТОВТОРНИК))) зеленка))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48905
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх