Кошки-мышки или шанс на жизнь, ...и счастливый финал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
slav2000
11.03.2013 - 23:24
-3
Статус: Offline

Весельчак

руки помой, далбаеп, блеать!

[^]
ВнукФимы
11.03.2013 - 23:25
0

Сказочный долбойоб

Цитата (Jus @ 11.03.2013 - 10:29)
Но мои симпатии целиком на стороне мышонка.

Jus ты меня пугаешь shum_lol.gif

[^]
Grey133
11.03.2013 - 23:31
-3

Ярила

Цитата (gaz100rozh @ 11.03.2013 - 11:52)
Котэ играя с мышью выполнял своё божественное предназначение, ибо именно за уничтожение серых грызунов люди и обожествили котэ, и поклоняются ему и несут ему дары и прощают ему всё, вплоть до обоссаных тапок.
Фотограф из-за ложной гордыни, стараясь сравниться с божественным котэ, оправдывая свои действия ложным постулатом:
Цитата
Всемогущее существо - не то, которое может отнять жизнь. Настоящее всемогущее существо - то, которое может ее подарить.

посмел нарушить великое таинство игры котэ, лишив последнего удовольствия поставить заключительную точку и потому будет презрен всеми поклонниками котэ на ЯПе.
Да будет так.

котодрочеры в конец заебали. уж простите.

ничё в них божественного нет. Манулы,Рыси и более,да. это наше всё

[^]
Grey133
11.03.2013 - 23:42
-2

Ярила

Цитата (Jokeman2011 @ 11.03.2013 - 23:29)
Цитата (LexxFreeman @ 11.03.2013 - 23:01)
Блин ребят вы извините но я не понимаю  людей лицемеров кошкодрочеров, которые умиляются такой охоте! Стоило мне как то в похожей теме выложить вот такое видео
так налетели, хаяли и минусили! Посути это то же самое что и с мышкой! Только теперь в ее роли кот! Что нафик за лицемерие то!

Ты дебил ровно даже потому что подобного рода ролики хранишь на компе это раз!!!Ты дебил просто даже потому что из за тебя олень мое настроение от твоего ролика необратимо испорчено чего не случилось от прочтения поста!!!!Как вообще в твою голову пришла идея выложить подобную хуйню?? как вообще в твою голову пришла мысль подобное видео скачать??? пойди застрелись идиот конченый!!

котэ дороже человека? пускай автор застрелится?

тоже жалко котика,тоже шокирующе,но,вы,товарищ,будете похуже этой стаи

[^]
Raskolnikoff
11.03.2013 - 23:44
1

Весельчак

Люблю котов, но в данной ситуации я был на стороне мышонка. Автор молодец! А котофею вискаса отсыпь, но будет не в обиде. :)

[^]
Grey133
11.03.2013 - 23:48
1

Ярила

По поводу видоса с уничтоженным котэ. Охотничьи собаки делают такое с лисами,а не с котами.

там уж люди такие снимали.."люди"

[^]
Grey133
11.03.2013 - 23:55
-3

Ярила

Блин ребят вы извините но я не понимаю людей лицемеров кошкодрочеров, которые умиляются такой охоте! Стоило мне как то в похожей теме выложить вот такое видео
так налетели, хаяли и минусили! Посути это то же самое что и с мышкой! Только теперь в ее роли кот! Что нафик за лицемерие то!

чувак,ты во многом прав. однако,не стоит выкладывать видео мочилова. это уже не самый добрый контент.

конечно,кошколюбы с меньгим отвращением посмотрят обезъяньи съёмки,где нашим пацанам глотки режут,но всё же.

фоткой трупа и не увидишь,да и совсем не то. а вот сам процесс-это уже жесть. да и хэдшот с моментальным исходом,а такое прям кошмариво

[^]
ГенГеныч
12.03.2013 - 00:01
1

Ярила

Цитата (usr80 @ 11.03.2013 - 21:00)
...А вот рыжему пох!
Шарль Перро

Эт ты загнул... Не было у Шарля Перро никаких рыжих по%уистов.

В средние века европейцы сдуру начали жалеть мышек и щемить кошек. Умерли все до единого...

[^]
Jokeman2011
12.03.2013 - 00:32
2

Весельчак

Цитата (Grey133 @ 12.03.2013 - 00:42)
Цитата (Jokeman2011 @ 11.03.2013 - 23:29)
Блин ребят вы извините но я не понимаю  людей лицемеров кошкодрочеров, которые умиляются такой охоте! Стоило мне как то в похожей теме выложить вот такое видео

Ты дебил ровно даже потому что подобного рода ролики хранишь на компе это раз!!!Ты дебил просто даже потому что из за тебя олень мое настроение от твоего ролика необратимо испорчено чего не случилось от прочтения поста!!!!Как вообще в твою голову пришла идея выложить подобную хуйню?? как вообще в твою голову пришла мысль подобное видео скачать??? пойди застрелись идиот конченый!!

котэ дороже человека? пускай автор застрелится?

тоже жалко котика,тоже шокирующе,но,вы,товарищ,будете похуже этой стаи

Да что ты мне порой даже червяка больше жалко чем людей а ты кошку сравнил многие люди как те что снимали это видео да пожалуй и те кто такие видео популиризируют путем выкладки на ресурсы общественно-развлекательного толка не заслуживают ни жалости ни сострадание.

[^]
JR52
12.03.2013 - 00:39
-2

Ярила

Текст трогательный,но претенциозный,а в сочетании с выкладыванием фотографий процесса,вызывает сомнения в искренности автора.
Но комментаторы,внезапно озаботившиеся сохранностью урожая, эпидемиологической обстановкой и ростом популяции мышей,вызывают смех. biggrin.gif

[^]
Katatonic
12.03.2013 - 00:49
1

Ярила

Цитата
Здесь собак сознательно натравили люди.

Ошибся, это не люди, это долбаебы

Это сообщение отредактировал Katatonic - 12.03.2013 - 00:51

[^]
Laudit
12.03.2013 - 00:54
1

Юморист

В детстве помню, когда летом жил в деревне, была у соседей такая кошка, любила мышей помучить. Сосед все хвастался, типа, какая охотница. Она их по часу садировала, пока те не дохли от ужаса. Но однажды была застукана за мучением утят. В деревне нет для кошки греха страшнее чем посягнуть на цыплят или утят. Больше я эту кошку не видел.

[^]
Shushara
12.03.2013 - 01:04
1

Ярила

Цитата (LexxFreeman @ 11.03.2013 - 22:01)
Блин ребят вы извините но я не понимаю людей лицемеров кошкодрочеров, которые умиляются такой охоте! Стоило мне как то в похожей теме выложить вот такое видео

Что мышку, что кошку жалко одинаково. А что касается хозяина этих собак - бог ему судья. У меня тоже была собака (тигровый боксёр), которая ненавидела кошек и перевоспитать её было невозможно. Но я просто не допускала её нападений на бедных котэ, выводила на улицу только на поводке и в наморднике. Хотя, дома это было милейшее и ласковейшее животное. Дочку мою учила ходить....

[^]
ProfiTroLL
12.03.2013 - 01:23
0

Шутник

Цитата (Юрец @ 11.03.2013 - 22:32)
Цитата
Выкладывал yже как-то своего котэ в подобной ситyации. Кстати он её тоже не съел))
Не едят коты мышей и собаки, кстати, кошек тоже. Поиграть (раздербанить) это любят, но жрать - ниикогда.

Нифига меня глючило значит, когда наблюдал как котэ в деревне чуть ли не каждый день мышами завтракал. А бывало что обедал ими еще и даже ужинал...

[^]
pokerkot
12.03.2013 - 01:28
0

Юморист

поиграл в бога)) но все же..мышку жалко

Добавлено в 01:31

вся эта жестокость ...очень плошая штука...потому что с начало мы издеваемся над мышью, потом над котом или собакой затем еще над кем то а потом нам и людей не жалко!

[^]
Lunohod75
12.03.2013 - 01:35
0

Приколист

Цитата (Акация @ 11.03.2013 - 11:33)
Фотограф не оченоь хороший человек. либо уж оставил мыша коту, либо вмешался бы сразу, раз такой жалостливый. А то вроде как и сам зрелищем насладился...А потом типа благородство проявил. Ну-ну.

Вот полностью согласен!

У самого 2 кошки (пока, что 2) в доме. Ночуют на веранде - у них "будка" там теплая.
Регулярно по утрам, открывая дверь вижу положенных на порог задушенных мышек. Типа смотри, Хозяин, Мы не зря свою рыбу и другие кошачьи ништяки потребляем.

А где-то с месяц назад мама шла по дому и ей перебегает дорогу крысенок (ну сантиметров 12 в длину). Откуда он взялся - загадка. Возможно как-то прошмыгнул, когда кто-то заходил или выходил.

Тут же на ночь в доме оставляется младшая кошка (не смотря на ее протесты - там же на улице ВЕСНА и КОТЫ). К 2м часам ночи она уже его поймала и придушила на кухне. Началась игра. Я еще не спал и услышал периодические звуки падающей тушки при подбрасывании.
Тихонько (как мог) подошел в двери и наблюдал в темноте. Красивое зрелище. Наигралась вволю. Забирать, естественно не стал - зачем кошке рефлексы ломать.
Как наигралась - аккуратно отнесла и положила у порога входной двери.
Они у меня такое не едят. Но ловят.
За что и получают в награду мясо и другие вкусности. Много. ;)
Искусственную хавку не едят. Китикэты всякие им не интересны. Да я и не кормлю их таким.

А вот птичек не трогают. Как это объяснить? Рядом за забором в пятиэтажке на чердаке целая колония голубей. Воробьев всяких тоже полно.
Соседи их кормят тоже - зерно сыпят прямо рядом на земле.
Кошки смотрят с интересом, но не трогают.

Пы.Сы.: Старшая уже была замечена на мусорнике (метров 50 от дома) - тоже ловила мыша. Видать всех, что рядом были уже переловили. Чтобы потом гордо принести и получить свое заработанное. ;)

Мыши зло, если не в степях. ;) Ловили как-то на ставке мышонка дети. Сфоторгафировались и отпустили.
А кошки - наши помощницы. ;)

Пы.Пы.Сы.: Кстати, будущих котенков в июне никто взять не хочет? Вышлю любым перевозчиком, кроме почты России. ;)

Это сообщение отредактировал Lunohod75 - 12.03.2013 - 01:40

[^]
HeresDeorum
12.03.2013 - 01:56
1

хорошо смеётся тот, у кого есть зубы

вся наша жизнь в нескольких снимках....

когда спасаешь чьюто жизнь, спасаешь целый мир... ( прочитал данное выражение у Чингиза абдулаева уж не помню в каком рассказе...)

[^]
LexxFreeman
12.03.2013 - 02:06
0

Хохмач

Цитата
Псы в этом видео сыкуны.
Кот обычно сам выслеживает добычу.
Минусить смысла нет, это часть жизни животных, и каждого по своему жалко.
Посмотришь док фильм про львов, жалко львят, глянешь про суррикатов - жалко их. Белые медведи голодают - таже фигня. У всех есть право на жизнь.

Ну да сыкуны, видео просто первое под руку попалось. Просто смысл хотел передать,та же кровь те же кишки. И не важно чьи, мышиные или кошачьи! Просто кошколюбы блин умиляются когда их сраный кот загрыз очередную птицу или мышь на даче, ой какой молодец какой охотник, а когда охотник побольше в виде собаки загрыз котика то сколько блин возмущения! Лицемерие!

Цитата

Очнись, какое храню, на каком компе? Ролик первый на ютубе попался по поиску со словами собака поймала кота! Нужен был что бы смысл донести, что в теме что на ролике одно и тоже, одно животное мучает и убивает другое, только в одном случае умиляются в другом сколько гнева. Хотя что с тобой с очередным ..... говорить, если ты даже понять не можешь откуда блин ролик.

Цитата
Здесь собак сознательно натравили люди. Это развлечение не животных, а двуногих. Двуногие так еду не добывают, и спровоцировали убийство исключительно ради развлечения. Зверь тренируется, чтобы выжить, а двуногие развлекаются хорошо покушав, от нечего делать - кошку эту есть никто не будет, даже собаки. Если это непонятно - ничего уже не поможет...

Да как писал выше ролик неудачно выбрал, я даже до конца его не досмотрел, не видел что собак натравили! Хотя не секрет что дворняги спокойно котов охотят с целью съесть как и кошки мышей птиц и т.д. суть не в этом!

Цитата
Вот, кто нас от этого защитит?

ОТ крысы! Ну явно не домашний кот которым так умиляется очередной кошкодрочер! Они то и мыша часто убить не могут только мучают! Кот крысолов сейчас огромная редкость! А вот бездомные кошки инфекцию и дрянь разносят не хуже крыс! Да кошкам огромный плюс что уничтожают грызунов которые не проч испортить запас зерна и т.д. Но и сами кошечки в то же курятник не побрезгают за цыплятами залезать! Все относительно!

Вобщем ребят я извиняюсь за жестокий ролик! Но просто задело это лицемерие!

[^]
marksist
12.03.2013 - 04:26
0

Хохмач

Хороший кот, мой совсем обленился - мыши по дому бегают перед ним ему хоть в глаза ссы-похуй. Вот была кошка когда-то ловила все, что движется, даже у соседей

[^]
d0t
12.03.2013 - 05:14
0

Шутник

тоже спасал мыша от кошки своей, но тот дурак спрыгнул с моей руки и кошка его не простила pray.gif

[^]
Пендос
12.03.2013 - 05:42
1

Приколист

А мне любую животинку жалко, хотя, рыбу ловлю и ем.
На рыбалку езжу далеко, людей там не найдёшь, животные там человека не боятся.
Два лета подряд приходила ко мне вот такая подружка. Как знаю что она же? У неё на боку шрам, похоже сова покусала, на фотке видно. Запросто сидела в ладошке, но выше 20см от земли поднять не давала, сразу спрыгивала и садилась рядом.

Кошки-мышки или шанс на жизнь

[^]
akbarashek
12.03.2013 - 06:43
0

Шутник

Цитата (Акация @ 11.03.2013 - 14:33)
Фотограф не оченоь хороший человек. либо уж оставил мыша коту, либо вмешался бы сразу, раз такой жалостливый. А то вроде как и сам зрелищем насладился...А потом типа благородство проявил. Ну-ну.

Авторитетно заявляю - фотограф ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ человек! dont.gif По сабжу - коту -удачи в дальнейшей охоте,мышонку - скорейшего выздоровления,а HARDINGUSHу просто удачи в его не легком деле! up.gif

Добавлено в 06:46
Цитата (Юкроп @ 11.03.2013 - 14:50)
А представьте себе такую ситуацию.
  Человек спасает мышь. Эта мышь находит и съедает нечто, что не находит и не съедает птица. Той птице не хватает сил и она не может увернуться от взлетающего самолета, в котором летит очень важный человек от решения которого зависит, начнется ли война или нет. Самолет разбивается Начинается война. Гибнет 132059 человек.
  Вот так спасший жизнь мышонка, стал виновным в смерти 132059 человек.

Автырь,отсыпь немного,а? shum_lol.gif

Добавлено в 06:50
Цитата (Исаева @ 12.03.2013 - 00:08)
А нельзя сразу котэ убрать? Нужно сначала мегафотосет с полным отчетом предоставить. Мы же тут на ЯПе буржуи, никогда не видавшие кота поймавшего мышь. Херня, а не пост.

Даааа женщина...Ты так НИЧЕГО и не поняла! rulez.gif Пост не о котах и мышах,пост об отношении к жизни и смерти,и о роли человека в этой драме!Но это имхо конечно...

Добавлено в 06:55
Цитата (ВнукФимы @ 12.03.2013 - 03:25)
Цитата (Jus @ 11.03.2013 - 10:29)
Но мои симпатии целиком на стороне мышонка.

Jus ты меня пугаешь shum_lol.gif

Jus тут при чем?Кто-нибудь заголовок поста прочел?

Это сообщение отредактировал akbarashek - 12.03.2013 - 06:56

[^]
Celogradec
12.03.2013 - 08:15
0

Весельчак

коты приносят своим хозяевам мышей и птиц вовсе не хвастаться, а чтобы типа учить нас ловить. также они приносят раненых животных своим котятам, чтоб те приобретали опыта. т.е. если вам кошка принесла кого-то - значит она считает вас туповатым, которого нужно обучить.

[^]
eXabito
12.03.2013 - 08:35
0

Хохмач

Аффтар! Теперь бойся за свои тапки!

[^]
ololo1234
12.03.2013 - 08:58
0

Приколист

Цитата (marksist @ 12.03.2013 - 05:26)
Хороший кот, мой совсем обленился - мыши по дому бегают перед ним ему хоть в глаза ссы-похуй. Вот была кошка когда-то ловила все, что движется, даже у соседей

я кота недлю не кормил, потом каждое утро на кухне растерзаное тело мыша находил. а жалеть мышей это сродни толерастии, поживите в своем доме, они в мороз такие набеги делают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39072
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх