Без чувств...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MiguelBarbuda
16.01.2013 - 22:03
3
Статус: Offline

Команданте

Касатка, ну меня неправильно поняли. Я и не говорю, что это номально для меня есть котов. Но это нормально для китайца. И ругать его за то, что он их ест у себя дома, как то глупо. И, кстати, китайцев и в древности было больше всех остальных. И когда европецы ели медведей и рубили бошки друг дургу, в Китае уже была бумага, искусство, философия, порох.

ЗЫ: На гейпарады в странах Европы мне абсолютно пох. Как и на котоедов в Китае. Вот желание в России устраивать тусовки ахтунгов - я осуждаю и считаю предательством нашей культуры.

Да я не спорю даже) Так, просто обсуждаю. Я просто не понимаю людей, которые сразу беаппеляционно кричать "Убить всех китайцев за котиков". Я согласен, что китайцев надо убить. Но как угрозу всему человечеству, а котики здесь не при чём rulez.gif

Это сообщение отредактировал MiguelBarbuda - 16.01.2013 - 22:06

[^]
КащенкоПетр
16.01.2013 - 22:04
0

Психиатр

Цитата (Diehardcaine @ 16.01.2013 - 22:10)
Поперек ручья протягиваете бревно, голову и руки тушки фиксируете на бревне так, чтобы возможность захлебнуться отсутствовала. Руки надлежит фиксировать под бревном, дабы максимум тела находилось в воде. Остальная тушка свободно колышется по течению. Могли бы ради тещи хоть погуглить, что ли...ладно хоть по грамотному перебиванию конечностей вопрос не задали, я нюансы не помню, давно читал.
Приятного, в общем, Вам, аппетита, передавайте теще привет!)

Ой, давайте уже без сантиментов... какая она мне теща, "тушка", вы правильно сказали! cool.gif Кстати, как грамотно перебить конечности я знаю, любым увесистым тупым предметом, чтобы было больнее, главное "глушитель" в зоб воткнуть для нейтрализации пороховых газов... так вот, последний вопрос, как лучше алиби себе обеспечить, если "тушка" не рыбак?

Типа приехали с любимой "мамой" на природу, воздухом подышать, как Штирлиц с фрау Заурих, затем пытались перейти ласковые бурлящие проточные весенние воды по бревну.... но тут она (будь проклят этот день!), случайно подскользнулась и упала... Голова и туловище неожиданно оказались зафиксированы на бревне так, чтобы возможность захлебнуться отсутствовала. Руки, случайным образом, надежно попали в ловушку под бревном, дабы максимально погрузить 90 кг живого веса в воде. Всё свободно колыхалось по течению, ничто не предвещало беды... Но пока бегал за подмогой, бобры и нутрии обглодали любимого мной человека... cool.gif Так прокатит?

Это сообщение отредактировал КащенкоПетр - 16.01.2013 - 22:41

[^]
Касатка
16.01.2013 - 22:07
1

Княжна

Цитата (MiguelBarbuda @ 16.01.2013 - 22:03)
Касатка, ну меня неправильно поняли. Я и не говорю, что это номально для меня есть котов. Но это нормально для китайца. И ругать его за то, что он их ест у себя дома, как то глупо. И, кстати, китайцев и в древности было больше всех остальных. И когда европецы ели медведей и рубили бошки друг дургу, в Китае уже была бумага, искусство, философия, порох.

ЗЫ: На гейпарады в странах Европы мне абсолютно пох. Как и на котоедов в Китае. Вот желание в России устраивать тусовки ахтунгов - я осуждаю и считаю предательством нашей культуры.

Да я не спорю даже) Так, просто обсуждаю. Я просто не понимаю людей, которые сразу беаппеляционно кричать "Убить всех китайцев за котиков". Я согласен, что китайцев надо убить. Но как угрозу всему человечеству, а котики здесь не при чём rulez.gif

Они и у нас дома их едят (кошек, собак), не сомневаюсь даже, именно поэтому на ДВ работают за копейки, столько еды вокруг, хватает lol.gif

[^]
Barys
16.01.2013 - 22:12
0

Приколист

да им хоть пришельцев жрать, кто не видел посмотрите шокирующюю азию не помню китайцы не китайцы ящериц живьем ели.

[^]
Сенсевна
16.01.2013 - 22:13
0

Гражданочка

Экие затейники.
- Что ж вы делаете с этими... убитыми котами? - На польты пойдут. Из них белок будут делать на рабочий кредит." © "Собачье сердце".

Ну, что сказать, помогай, кошачий Бог!

[^]
КащенкоПетр
16.01.2013 - 22:56
0

Психиатр

Цитата (Касатка @ 16.01.2013 - 23:07)
Они и у нас дома их едят (кошек, собак), не сомневаюсь даже, именно поэтому на ДВ работают за копейки, столько еды вокруг, хватает lol.gif

Косматка, верь мне, никто нигде не работает за копейки ради глистатых помоешных тварей... Просто некоторые совмещают полезное с приятным! Но чтобы так, как ты говоришь... это пиздец. faceoff.gif

И кстати, на Сахалине средняя зарплата у местных от 20-30 килорублей начинается (это практически неквалифицированный труд, но не касается врачей и учителей, естественно). Инженеры и прочие специалисты меньше 50-70 не получают. Что уж говорить о зарплатах "гастарбайтеров" из благополучных южных корей и китаев, которые едут на шельфы нефть добывать.... faceoff.gif

Ты знаешь сколько там стоят продукты? Вы в своих "подмосковиях" столько в год не тратите, сколько дальневосточники в месяц... При этом, процентов 10 населения гоняют на "лэндкрузерах". Кто победнее на "паджеро", паркетники типа лексуса RX - игрушка для женского пола..... Вот и прикинь, как ты глупо выглядишь со своими "копейками". faceoff.gif

Это сообщение отредактировал КащенкоПетр - 16.01.2013 - 23:13

[^]
Касатка
16.01.2013 - 23:01
1

Княжна

Цитата (КащенкоПетр @ 16.01.2013 - 22:56)
Цитата (Касатка @ 16.01.2013 - 23:07)

Косматка, верь мне, никто нигде не работает за копейки ради глистатых помоешных тварей... Просто некоторые совмещают полезное с приятным! Но чтобы так, как ты говоришь... это пиздец. faceoff.gif

Обзываться удел слабого и закомплексованного человека.
А я утверждала и утверждаю, в Китае давно пора ввести хорошую и добрую традицию, не плодится.
Для меня есть кошек, при законе запрета есть кошек, дикость.

[^]
КащенкоПетр
16.01.2013 - 23:07
-1

Психиатр

Цитата (Касатка @ 17.01.2013 - 00:01)
Обзываться удел слабого и закомплексованного человека.
А я утверждала и утверждаю, в Китае давно пора ввести хорошую и добрую традицию, не плодится.
Для меня есть кошек, при законе запрета есть кошек, дикость.

Я там выше пост свой отредактировал... перечитай, пожалуйста. И не неси хуйни.

Это сообщение отредактировал КащенкоПетр - 16.01.2013 - 23:09

[^]
12ozMouse
16.01.2013 - 23:10
-1

Весельчак

Уже давно искренне желаю смерти китайцам, причастным к этой теме.
Печально, что такое все еще происходит на нашей планете.

[^]
Касатка
16.01.2013 - 23:14
1

Княжна

КащенкоПетр
Ну те жителю Московии виднее:) знакомых на Дв есть, да, зп хорошие, только причем тут китаезы, если ты пишешь и сам себе противоречишь по цене продуктов? Дорогие продукты то все таки? Или как? Примитивную логическую цепочку создать не судьба, да? На Дв где живут корейцы, собак и кошек очень мало lol.gif , а по мне корейцы и китайцы в суровых пуховиках ничем не отличаются, если китаец жрет все, то жрут и кошек ДВ.
А если потролить вышел, то это мой последний ответ:) повторю, из Москвы виднее как остальная Россия живет lalala.gif

Это сообщение отредактировал Касатка - 16.01.2013 - 23:15

[^]
КащенкоПетр
16.01.2013 - 23:27
1

Психиатр

Цитата (Касатка @ 17.01.2013 - 00:14)
КащенкоПетр
Ну те жителю Московии виднее:) знакомых на Дв есть, да, зп хорошие, только причем тут китаезы, если ты пишешь и сам себе противоречишь по цене продуктов? Дорогие продукты то все таки? Или как? Примитивную логическую цепочку создать не судьба, да? На Дв где живут корейцы, собак и кошек очень мало lol.gif , а по мне корейцы и китайцы в суровых пуховиках ничем не отличаются, если китаец жрет все, то жрут и кошек ДВ.
А если потролить вышел, то это мой последний ответ:) повторю, из Москвы виднее как остальная Россия живет lalala.gif

Мать, хорош маслом брызгать, я тебе чай не сковородка... И не руби с плеча, нравишься ты мне, манерная. Давно за тобой наблюдаю. Так вот, на Сахалине, к примеру, процентов 30 (!!!) населения - корейцы, бывшие южные! Но они уже ассимилировались, и ведут себя кошерно православно, практически, ибо это 3-4 поколение. Собак бесхозных на улицах было немерено, всегда! Раньше. Не знаю, как сейчас, но раньше постоянно граждан кусали... А вот стали приезжать строители из северной Кореи, и всё, пизда фауне пришла.... Опять же, не факт, что теперь приезжают.

Так что, в чём-то ты права. old.gif

Это сообщение отредактировал КащенкоПетр - 16.01.2013 - 23:32

[^]
SerpenT83
17.01.2013 - 08:26
0

пиздабол

Епт, а к нам в Беларусь собираются 500к китайцев запустить - так эти ж твари у нас все пожрут и котеек и собак и ежей в лесах...

[^]
Andariel
17.01.2013 - 08:50
5

Летаю на метле

MiguelBarbuda
да нет же, Мигель, я ругаюсь-то по факту не за то, что какие они козлы и жрут котов. Дело в том, что уже выше сказали, коты-то не бедным голодающим пойдут в пищу, а в ресторане будут проданы за большие деньги. Именно это меня и бесит. Я не осуждаю их традиции, но и не поддерживаю.
Где-то ещё были мои комментарии про фуа-гра.
КащенкоПетр вы меня не слышите. Повторю погромче: Я ПРОТИВ МУЧЕНИЯ ЖИВОТНЫХ! Если ты хочешь съесть свининку, говядинку, да хоть кошатинку - убей быстро, а не развлекайся. А тут над котами было самое настоящее издевательство.

[^]
PaiNt666
17.01.2013 - 08:58
0

Ярила

Котэ обижают :)

[^]
prikolistik
17.01.2013 - 09:05
1

Шутник

Котеек то за что?? sad.gif Без чувственные ускоглазые твари, их на мясо надо пустить!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это сообщение отредактировал prikolistik - 17.01.2013 - 09:05

[^]
Garik499
17.01.2013 - 09:07
-1

Ярила

У китайцев так принято - есть все, что шевелится и даже не шевелится. У каждой нации свои гастрономические традиции. Для кого-то корова священное животное, для кого-то свинья грязное животное, кто-то личинок и жуков ест вместо чипсов. Единственное, что неприемлемо это каннибализм ИМХО А утверждать то, что одних животных есть нельзя, а других можно только потому, что одни более "няшные" чем другие - это лицемерие.

[^]
Гpей
17.01.2013 - 09:08
3

Шутник

Слыш ты , КИТАЕЦ !!!

Без чувств...

[^]
061Dobermann
17.01.2013 - 09:21
0

Ярила

Ироды. Как можно так с коте?

[^]
paradox75
17.01.2013 - 09:23
0

Ярила

Цитата (КащенкоПетр @ 16.01.2013 - 19:14)
Андрей Малахов уже там? Как он везде поспевает? cool.gif

это Депп

[^]
Mesuti
17.01.2013 - 09:26
2

Шутник

Китайцы подлецы, что едят кошек? Это не все что они придумали. Они просто сумасшедшие!! Не ограничиваются животными. (((

Без чувств...

[^]
skywalker87
17.01.2013 - 09:48
0

Отец

жрали бы друг друга. их все равно докуя (китайцев).

[^]
Advoff
17.01.2013 - 10:04
0

Ярила

Как жалко, таких хорошеньких. Походу Китаезы сожрут все что бегает. faceoff.gif

[^]
DAS1970
17.01.2013 - 10:08
2

Ярила

Цитата (koloboks @ 16.01.2013 - 16:15)
Я всегда говорил и говорю что не надо бояться Америку и НАТО - наши пиздоглазые желтомордые соседи в 100 раз опасней, злее и коварней  moderator.gif
Кстати, где-то видел ролик как китаёзы с енотов на ферме живьем шкурки сдирают и ещё посмеиваются над агонизирующими животными.

Полностью согласен. С НАТО и СШП ухо востро надо держать. А вот если с этими заваруха будет, то будет страшно. Читая и другие источники, пришел к выводу, что в случае конфликта с Китаем китайцы щадить никого не будут. Старик, женщина, ребенок - в расход. Об общечеловеческих законах и ценностях они слыхали, но не везде и урывками. И не все.

Это сообщение отредактировал DAS1970 - 17.01.2013 - 10:22

[^]
gluckss
17.01.2013 - 10:08
1

Шутник

Животные вроде как братья наши меньшие, и есть их почти как каннибализм.
Свинья анатомически похожа на человека. Недаром для трансплантации печени, почек, селезёнки, и даже сердца человеку используют органы свиньи. Они по размерам гораздо больше подходят для трансплантации, чем аналогичные органы приматов.
А корова - она с добротой душевной вам молоко дает, как своим телятам с любовью. попробуй вон у козы молока надои - совсем другая разница. Поэтому кто держит в деревнях корову не могут сами убить на мясо кормилицу, сдают обычно другим, чтобы не видить как убивают.
Сам десятки раз присутствовал на забивании свиней - жуткое зрелище. Визг, ор, хрипы, кровь из перерезанного горла хлыщет. И еще ее надо держать, она дрыгается в предсмертных агониях. Иногда даже при обработке температурой шевелится. После этого человеком трудно себя ощущать.
Я не знаю. И вроде денег у людей появилось достаточно и ученые сделали вывод, что в растительном мире есть полноценное количество аминокислот.
Белков полным полно в твороге, чечевице.
Я восемь лет назад решил отказаться от мясоедства. Считаю, хоть что-то правильное в жизни сделал.
Кошек люблю, всех животных вообщем.

[^]
Лось
17.01.2013 - 10:15
3

Ярила

а чо взбаламутились то?? норковые шубы носите,курочку жрете, коровок кроликоф и тп... чо возмущацо. чем кошаки принципиально отличаюцо. ктото лягушек ест.. так что проблемы не вижу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35523
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх