Без чувств...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КащенкоПетр
16.01.2013 - 18:26
3
Статус: Offline

Психиатр

Цитата (СашкЪ @ 16.01.2013 - 19:23)
RaveII
а я-то думаю - что это ты тут громче всех кричишь про "пиздоватый народ"... а ты хохол, так? у Киеуе живешь?
не нравится пиздоватый народ и его мнение - чеши на свои уркаинские самостийные сайты, там суди и ряди, но про СВОЙ народ. а то чо за моду взяли - прочитают три коммента и давай народ поливать.

Жаль, что у меня карма кончилась на сегодня, а то бы я тебя, падлу, заминусил за такие разговоры. Коты - котами, но, Блять (это обращение, поэтому с большой буквы), не трожь, не трожь никогда братские славянские народы! dont.gif

Это сообщение отредактировал КащенкоПетр - 16.01.2013 - 18:28

[^]
Ireena
16.01.2013 - 18:33
3

Весельчак

Цитата (СашкЪ @ 16.01.2013 - 19:23)
RaveII
... а ты хохол, так? у Киеуе живешь?
не нравится пиздоватый народ и его мнение - чеши на свои уркаинские самостийные сайты, там суди и ряди, но про СВОЙ народ. а то чо за моду взяли - прочитают три коммента и давай народ поливать.
если б ты писал свои комменты без этой националистической шелухи еще как-то можно было бы согласиться, частично. но...

смешно. Читается в духе : "ты говно - а я нет. Хотя я и попахиваю как говно и цвет такой же но я не говно." Ага. lol.gif В каждом народе найдется "паршивая овца" - лови свой минус.

По сабжу :
Действительно кому и корова священное животное, кому и свинья - запретное. Жрут жеж как-то котов,собак, тараканов, змей... А представьте - вон фигляры (французы) жаб жрут sm_biggrin.gif. Как-то видела инфу внете что узкоглазики ( не запомнила расу и локацию) едят человеческие эмбрионы - и это деликатес мол покруче чем собакены - что сказать у многих наций есть свои вроде бы "вавки в голове" - но не всегда им они кажуться вавками dont.gif

[^]
Акация
16.01.2013 - 18:40
2

антидепрессант

После того, как я видела поедание младенцев китайцами, котики меня уже не трогают. Уж лучше котики, чем люди.

[^]
СашкЪ
16.01.2013 - 18:41
2

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата
Жаль, что у меня карма кончилась на сегодня, а то бы я тебя, падлу, заминусил за такие разговоры.

я отвечаю человеку, который неадекватен в своем комменте: называть русских пиздоватым народом - не слишком ли это? мне не нравится, что нас кто угодно может чморить - а мы молчим. это НЕ в адрес всего народа, это в АДРЕС ОДНОГО КОНКРЕТНОГО пользователя, комментарий которого про русских, "пиздоватый народ" лично мне кажется оскорбительным! читай внимательно. а тема-то всего лишь о том, чтоит ли есть котов - и вот мы уже все пиздоватые.

[^]
bernardo
16.01.2013 - 18:43
5

Новосибиряк

Тем временем в Ростове 12 котов съели хозяина )
http://ru-lenta.com/proisshestviya/v-rosto...i-hozyaina.html

[^]
КащенкоПетр
16.01.2013 - 18:55
2

Психиатр

Цитата (СашкЪ @ 16.01.2013 - 19:41)
я отвечаю человеку, который неадекватен в своем комменте: называть русских пиздоватым народом - не слишком ли это? мне не нравится, что нас кто угодно может чморить - а мы молчим. это НЕ в адрес всего народа, это в АДРЕС ОДНОГО КОНКРЕТНОГО пользователя, комментарий которого про русских, "пиздоватый народ" лично мне кажется оскорбительным! читай внимательно. а тема-то всего лишь о том, чтоит ли есть котов - и вот мы уже все пиздоватые.

Хорошо, конечно, что ты ещё не очень сильно "принял на грудь" и тебе хватает ума "съехать с базара"... Но! Ты реально обосрался. Слово "народ", если не выдирать его из контекста RaveII и не дрочить на ненависть к "хохлам", не шкериться по профайлам (ища "дырку" для протечки), и в самом принципе не верить в жидо-массонский заговор против мирового пролетариата (ака, проявлять признаки шизофрении) - означает "человечество"! Дураку понятно, всем... кроме тебя. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал КащенкоПетр - 16.01.2013 - 19:19

[^]
MiguelBarbuda
16.01.2013 - 19:00
5

Команданте

Цитата (СашкЪ @ 16.01.2013 - 18:23)
сельскохозяйственные виды животных, есть дикие, а есть ДОМАШНИЕ. к которым и относятся котэ. так что есть их еще и аморально.

Бугагашеньки.

Перефразируя Шаова:

Мысль изреченная банальна,
Но однако ж эта мысль важна:
Есть котов, дружище, аморально,
Есть собак свиней почётно, старина!

Что за чушь? Сами себя слышите? Что за мораль в еде? Хочется есть котов - ешь. Мне лично не хочется. А у них это многовековая ТРАДИЦИЯ.

[^]
СашкЪ
16.01.2013 - 19:05
4

я совершенно нормально отношусь хохлам, украинцам. мне странно твои комменты читать. в моих словах нет ни буквы ПРО НАРОД ВООБЩЕ! не притягивай за уши. еще раз повторюсь: меня шокирует и обижает агрессивное обращение пользователя в теме совершенно не о национальных вопросах "пиздоватый народ". вот и весь "базар", как ты выражаешься. это мое мнение, и моя личная реакция - мне обидно.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 16.01.2013 - 19:17

[^]
СашкЪ
16.01.2013 - 19:09
4

Цитата (MiguelBarbuda @ 16.01.2013 - 23:00)
Цитата (СашкЪ @ 16.01.2013 - 18:23)
сельскохозяйственные виды животных, есть дикие, а есть ДОМАШНИЕ. к которым и относятся котэ. так что есть их еще и аморально.

Бугагашеньки.

Перефразируя Шаова:

Мысль изреченная банальна,
Но однако ж эта мысль важна:
Есть котов, дружище, аморально,
Есть собак свиней почётно, старина!

Что за чушь? Сами себя слышите? Что за мораль в еде? Хочется есть котов - ешь. Мне лично не хочется. А у них это многовековая ТРАДИЦИЯ.

да елки-моталки.. не мною выдуманы эти понятия - сельскохозяйственные и домашние животные! но мне странно, что кто-то ест домашних животных, да. и я не могу судить о традициях, и не предлагаю повесить котогурманов на деревьях. я говорю о том, что и у них это НЕЗАКОННО. значит не такая уж одобряемая традиция, видимо.

[^]
КащенкоПетр
16.01.2013 - 19:11
-1

Психиатр

Цитата (СашкЪ @ 16.01.2013 - 20:05)
я совершенно нормально отношусь  хохлам, украинцам. мне странно твои комменты читать. в моих словах нет ни буквы ПРО НАРОД ВООБЩЕ! не притягивай за уши. ещн раз повторюсь: меня шокирует и обижает агрессивное обращение пользователя в теме совершенно не о национальных вопросах "пиздоватый народ". вот и весь "базар", как ты выражаешься. это мое мнение, и моя личноя реакция - мне обидно.

ЯП всегда был не пермским (российским), а русскоговорящим (многонациональным)! Откуда ты вылез, в самом принципе, коль относишь высказывания пользователя ЯПа к народу Всея Руси? pop.gif

Иди лучше батоны голубям, уткам и лебедям кроши... Им сейчас пиздец как хуёво без потрошителей сдобы! gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал КащенкоПетр - 16.01.2013 - 19:48

[^]
MGV
16.01.2013 - 19:16
-1

Ёшкин Кот!

...порожние ящики наполнить яйцами кулинаров и прямых потребителей, после отправить дальше. По трафику.

[^]
MiguelBarbuda
16.01.2013 - 19:17
1

Команданте

СашкЪ, ну так и не я придумал есть котов) Если сейчас по велению Владимира Владимировича Аллаха запретят есть свиней, это тоже станет плохим? В Китае котов запретили есть совсем недавно и народ, как обычно не спросили. Не забывайте, что кот и кролик у них в равной степени съедобные зверьки.

Я не призываю сожрать всех котов. Но, считаю, что осуждать китайцев за котоедство всё равно, что индусам осуждать нас за говядину, евреям и мусульманам за свинину.

Совсем уже ослепли люди со своими котиками. Я люблю животных и гораздо больше чем людей. Но проклинать, которая питается своей традиционной едой - полнейший идиотизм.

Это сообщение отредактировал MiguelBarbuda - 16.01.2013 - 19:34

[^]
obdolbanyi
16.01.2013 - 19:20
2

заслуженный ябывдул япа

Цитата (Акация @ 16.01.2013 - 18:40)
После того, как я видела поедание младенцев китайцами, котики меня уже не трогают. Уж лучше котики, чем люди.

у нас на дв не считаеца зазорным собаку есть...сам ел много раз cool.gif в деревнях псы которые бестолковыми вырастают постоянно в кастрюлю попадают...

[^]
КащенкоПетр
16.01.2013 - 19:28
-2

Психиатр

Цитата (obdolbanyi @ 16.01.2013 - 20:20)
у нас на дв не считаеца зазорным собаку есть...сам ел много раз cool.gif в деревнях псы которые бестолковыми вырастают постоянно в кастрюлю попадают...

Собачатину жрут многие на ДВ. "Спасибо" скажите корейцам, которых японцы туда завезли как рабов в своё время... Кидяном, вроде, "блюда" называются?

Да что там говорить абстрактно. Когда жил некоторое время в Южно-Сахалинске - многое повидал, но не опустился... Местные знают, в пригороде, в районе Лугового или Новоалександровки, имеетцо вполне легальное кафе, где собачье мясо подают, под "ай-на-нэ-на-нэ" и "черные глаза", и никого это не ебёт. Зато, как найдут недалеко от того места потроха собачьи и костные останки, по всем канал трубят - заведено уголовное дело по факту жестокого обращения с домашними животными... А воз и ныне там. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал КащенкоПетр - 16.01.2013 - 19:41

[^]
Diehardcaine
16.01.2013 - 20:17
2

Унылик

Хм, я скорее кошку съем, чем вареного рака. Ну не могу я спокойно смотреть на членистоногих падальщиков. Копальхейм братских северных народов даже под угрозой смерти употреблять не буду. И баклажаны не люблю. И?
Выходите за рамки стереотипов, Земля - большая планета. Вы знаете, что если пойманному человеку сломать руки и ноги, привязать живым в проточную воду на 2-3 суток, его мясо станет намного нежнее и вкуснее? Нет? А это африканская кулинарная культура.
Кто там писал про друзей человека? Тебе друг, кому то - ужин. И ты сам - кому то ужин. Это естественно, называется - различные точки зрения. Я не беру в расчет разных маньяков и больных людей, а именно народы, традиции и культуру. Можно относиться к этому с негодованием, но критиковать, защищая свои стереотипы - слабая позиция.

[^]
КащенкоПетр
16.01.2013 - 20:29
1

Психиатр

Цитата (Diehardcaine @ 16.01.2013 - 21:17)
Вы знаете, что если пойманному человеку сломать руки и ноги, привязать живым в проточную воду на 2-3 суток, его мясо станет намного нежнее и вкуснее? Нет? А это африканская кулинарная культура.

А вы гурман, батенька! lol.gif Кстати, как лучше помещать тело пойманного в проточную воду, жопой или ртом против течения, ну, чтобы мясо стало мягче? vilka.gif Наверняка, существуют нюансы? Просто боюсь испортить тело тёщи, единственное и неповторимое... lupa.gif

Это сообщение отредактировал КащенкоПетр - 16.01.2013 - 20:41

[^]
Касатка
16.01.2013 - 20:48
3

Княжна

Цитата (MiguelBarbuda @ 16.01.2013 - 17:19)
RaveIIagree.gif

Andariel, яп и сам кота есть не стал без особой нужды, но китайцы их ели тысячелетиями, когда славян ещё и не было. Так что не вижу повода осуждать их за кулинарные предпочтения.

Причем тут осуждать их кулинарные предпочтения? Я сужу взгядом цивилизованного человека и мне такие традиции неприятны. Тем более этих котов не малоимущим раздадут, а торгуют этими кулинарными изысками в дорогих ресторана. А это уже извращение какое то и "сжирубесятся". Мое мнение.
А еще они амурских тигров уничтожают ради костей (даже не шкур и не мяса). Так что ж теперь, это их древнейшая традиция, тоже не будем осуждать, мы ж такие толерастные и умиляемся чужим традициям dont.gif

Это сообщение отредактировал Касатка - 16.01.2013 - 20:52

[^]
MiguelBarbuda
16.01.2013 - 20:55
3

Команданте

Касатка, а при чём тут тигры? Не путайте редкое животное, с едой.

Цивилизованный человек не лезет в дела других, если они никак не касаются его или не затрагивают его интересов. Идите индусам расскажите, что есть корову - вполне нормально для "цивилизованного" человека. Думаю вас перенаправят по более определённому адресу.

Удивляют люди, которые всегда знают как лучше жить другим. Они едят котов у себя в стране, и не хер им указывать что и как надо правильно делать, чтобы выглядеть "цивилизованными". И это при том, что Китайская цивилизация одна из древнейших в мире. Но куда уж им, дикарям, до нас всезнающих. faceoff.gif

[^]
СашкЪ
16.01.2013 - 21:10
2

MiguelBarbuda
но ведь, с другой стороны: Касатка не пошла на китайский сайт/в китайский ресторан/на площадь Пекина и не начала учить людей, что им есть, так? она высказывает свое мнение в этом тематическом посте, при этом не призывая убить всех котопоедаетелей. а на свое мнение, в рамках своей культуры и воспитания люди имеют право! почему мы излишне толерантны к другим, но НЕ толенанты к себе, своей культуре?
и судя по тому, что в Китае таки это запретили, значит и сами они признают это, так скажем, не совсем нормальным.
еще один двойной стандарт, имхо, это отрицать пример о тиграх. китайцы на ДВ их браконьерят так же спокойно, как едят котов.

[^]
Diehardcaine
16.01.2013 - 21:10
1

Унылик

Цитата (КащенкоПетр @ 16.01.2013 - 21:29)
Цитата (Diehardcaine @ 16.01.2013 - 21:17)
Вы знаете, что если пойманному человеку сломать руки и ноги, привязать живым в проточную воду на 2-3 суток, его мясо станет намного нежнее и вкуснее? Нет? А это африканская кулинарная культура.

А вы гурман, батенька! lol.gif Кстати, как лучше помещать тело пойманного в проточную воду, жопой или ртом против течения, ну, чтобы мясо стало мягче? vilka.gif Наверняка, существуют нюансы? Просто боюсь испортить тело тёщи, единственное и неповторимое... lupa.gif

Поперек ручья протягиваете бревно, голову и руки тушки фиксируете на бревне так, чтобы возможность захлебнуться отсутствовала. Руки надлежит фиксировать под бревном, дабы максимум тела находилось в воде. Остальная тушка свободно колышется по течению. Могли бы ради тещи хоть погуглить, что ли...ладно хоть по грамотному перебиванию конечностей вопрос не задали, я нюансы не помню, давно читал.
Приятного, в общем, Вам, аппетита, передавайте теще привет!)

[^]
chizhik1234
16.01.2013 - 21:15
0
Статус: Online

Ярила

Нада срочно запиливать каучукувую бонбу...и "подбросить" китайсам, шоп снизить, так сказать, плотность населения на квадратный гектар gigi.gif

[^]
Перепил
16.01.2013 - 21:17
0

Приколист

Странно говорить о том, как человек поступает с животными. Вся живность находящаяся под рукой используется нами в наших интересах и мы не спрашиваем нравится им это или нет. Люди едят все что ползает, летает, бегает, растет и т.д.
Тут просто как в одном анекдоте.
Дедушка Фрейд попробовал если не все то многое, и что ему не понравилось назвал извращением.
Японцы жрут все что плавает, потому что земли мало и негде пасти скот, а воды много. Но блин пробовал я некоторые морепродукты, не впечатлило, хотя стоит немало денег. Мне лучше свининку маринованую на шапур и на угли. Привык я так. А креветки с кальмарами и прочими устрицами только в голодный год.

[^]
mypkasoft
16.01.2013 - 21:26
0

Балагур

херасиму теперь на китайцев скидывать надо.....

[^]
MiguelBarbuda
16.01.2013 - 21:38
0

Команданте

СашкЪ, так я не против высказывания мнения. Только не надо себя ставить выше кого то, прикрываясь надуманной "цивилизованностью". Я не о Касатке говорил, а о тех, кто кричит "На кол", "Ублюдки" и подобное, при этом просто не понимая культурных различий.

И никаких двойных стандартов. Браконьерство на территории РФ и употребление в пищу котов - как говорят в Одессе, две большие разницы, не находите? Если я приду в ваш дом и начну учить вас как правильно питаться - я не думаю, что вы будете рады. Но если же вы начнёте отстреливать животных на моей ферме - так можно и в лоб получить.

Но, даже не это главное. В Китае есть уголовная ответственность за уничтожение видом, занесённых в Красную книгу МСОП. И тут не в традициях дело, а именно в редкости животного. Если бы тигры не находились на грани вымирания - то пусть бы себе их ели, мазали в темечко и всё, что угодно. Но на СВОЕЙ территории.

В России другие традиции и другие законы, потому, если бы история с котами произошла у нас, то я первый бы осудил китаецев именно за неуважение к традициям нашей культуры, в которой поедание котов не приветствуется.

[^]
Касатка
16.01.2013 - 21:58
0

Княжна

Цитата (MiguelBarbuda @ 16.01.2013 - 20:55)
Касатка, а при чём тут тигры? Не путайте редкое животное, с едой.

Цивилизованный человек не лезет  в дела других, если они никак не касаются его или не затрагивают его интересов. Идите индусам расскажите, что есть корову - вполне нормально для "цивилизованного" человека. Думаю вас перенаправят по более определённому адресу.

Удивляют люди, которые всегда знают как лучше жить другим. Они едят котов у себя в стране, и не хер им указывать что и как надо правильно делать, чтобы выглядеть "цивилизованными". И это при том, что Китайская цивилизация одна из древнейших в мире.  Но куда уж им, дикарям, до нас всезнающих. faceoff.gif

Здрасти, это вы китайцам объясните, что тигры ни при чем lol.gif
Тем не менее бьют красивенную зверюгу и зачастую шкуру и мясо на месте преступления оставляют. Зато по неведомой и дикой традиции перемолотые кости тигра невъебенный афродизиак. И будут уничтожать.
Действительно, пускай есть все что шевелится, это их культурные традиции, мое желание не быть толерастной к дикости, а относится как и полагается цивилизованному человеку, с негодованием. Если индийцы также с неодобрением относятся ко мне, как к говядиноеду, возмущаться не стану. Но в моей стране дикостью остается есть кошек.
Почему мы возмущаемся гейпарадами в странах ЕС? Это их культурные особенности и традиции, тем не менее здравомыслящего человека сие шествия возмущают.
Потому я никогда не поддержу те традиции, которые мне чужды.
Китайцам надо ввести единственную прекрасную традицию, перестать наконец плодится как тараканам, лет на 10ть. Может дикости и поубавится.

Добавлено в 22:03
MiguelBarbuda
У них существует запрет есть кошек, о чем мы тогда спорим? Значит это дикость, вот и все. А тигры такие животные, через границу переходят без паспорта, никто на нашей территории их не бьет. Просто тигры какбы на две страны живут:)

Это сообщение отредактировал Касатка - 16.01.2013 - 21:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35523
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх