5 леденящих душу фактов про обычных крыс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ларус
15.06.2012 - 15:42
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
кто-то про кошака писал, да хер там. не ловят. крысы крупные, мудрые. если парочка, они сами кошака загрызут

Ловил, обычный дворовый кто среднего размера. Голодный не ходил, сам открывал фортосчку на кухню и влезал, когда надо. Зачем ел головы не знаю, не рассказывал, тушки без голов возле сарая оставлял. И ведь умер от отравления, мож травленая крыса, мож еще что.Крысоловки в сарае ставили, тоже попадались крыски.

[^]
croc
15.06.2012 - 15:43
3

Rideamus

Крысы мне нравятся, когда есть нечего будет, крысы всегда под рукой будут.

[^]
ТигерНигер
15.06.2012 - 15:45
0

Like A Boss

Цитата (UGLYnobody @ 15.06.2012 - 13:20)
Цитата (malex78 @ 15.06.2012 - 15:20)
Цитата (UGLYnobody @ 15.06.2012 - 14:18)
Мой крысеныш Шепард (Шепка) негодует и заготавливает какашки для крысофобов

самЭц!!!
настоящий мущина!

Сейчас яйки еще в два раза больше вырасли )

И стали стальными rulez.gif

[^]
davin4i87
15.06.2012 - 15:46
0

Хохмач

Цитата (UGLYnobody @ 15.06.2012 - 14:18)
Мой крысеныш Шепард (Шепка) негодует и заготавливает какашки для крысофобов

Ну и яйца у твоего шепарда) rulez.gif

[^]
ГаЗуЛя
15.06.2012 - 15:46
6

Ярила

Ну вот, зачем же ЯПовцев запугивать. biggrin.gif Подвальные крысы может и страшны, а домашние просто милашки, нечего их бояться. =)

[^]
Alexxan
15.06.2012 - 15:50
12
Статус: Online

Юморист

Цитата (ГаЗуЛя @ 15.06.2012 - 15:46)
Ну вот, зачем же ЯПовцев запугивать. biggrin.gif Подвальные крысы может и страшны, а домашние просто милашки, нечего их бояться. =)

И я про то же))) Звиняйте за качество, фотографировал на поилку)))

[^]
mephistofel
15.06.2012 - 15:51
2

Балагур

В солдатских столовых крысысы жили=)как они кирзачами выхватывали....первый раз видел ,что б большая крыса боялась человека (и знала про солдатские сапоги)
хорошее средство от них ультразвуковая сигнализация "Фикус" очень старая модель и работала не как щас на ИК, а на подобии эхолокации...т.е издавала ультразвуковые импульсы,что очень влияла на крыс=)

[^]
garex
15.06.2012 - 15:53
3

Ярила

Цитата (Asp1rin @ 15.06.2012 - 17:17)
и пиздец вашим крысам

Простите, но это для адекватной крысы -- хуйня. Можно даже сказать, подарок-халявка.

Я знаю о чем говорю -- я замочил двух крыс в деревне smile.gif

[^]
Sustaw
15.06.2012 - 15:53
8

Весельчак

У нас в отделе живет. Людей не кусает. Ему люди ништяки приносят, выгуливают, лоток меняют.

[^]
vladbaz
15.06.2012 - 15:55
5

Хохмач

Цитата (SCORPIONGIRL @ 15.06.2012 - 16:13)
.....
кто-то про кошака писал, да хер там. не ловят. крысы крупные, мудрые. если парочка, они сами кошака загрызут
и еще крысы заразу всякую разносят

Не ну если у вас декоративный котейко, типо сфинкса или перса, то их лучше к крысам не подпускать.
Мышек ловить будет любой котейко, а вот крыс, только некоторые виды одомашенных кошачьих (обязательно котейко должен быть крупным) или любой вид больших кошачьих (мейн кун например).
А породы крысолова как таковой нет:
"...Чаще всего серьезных успехов в уничтожении крыс добиваются именно кошки (хотя и котов – чемпионов можно встретить). У них есть сильный стимул: крысы нередко охотятся на котят, а кошки за свое потомство любому готовы глотку перегрызть, это известно.
Но далеко не всякая мама-кошка станет охотиться на крыс. Считается, что большинство лучших охотниц обладает особым телосложением. Обычно это не очень крупная кошка с небольшой головой и длинным хвостом. Она имеет широкие недлинные лапы с крупными подушечками и крепкий костяк и выгладит поэтому «коренастой». Мордочка у нее немного вытянутая, усы длинные, ушки большие, челюсть и особенно клыки мощные. Кончик хвоста часто загибается буквой «г», будто слегка надломлен.
Кошки-крысоловы не принадлежат какой-то определенной породе. Успешно торжествовать над крысами могут и короткошерстные кошки, и сибирцы, но чаще это не чистопородные кошки, а неопределенная помесь различных пород, так называемые «дворяне». И отыскать такое сокровище можно среди дворовых беспородных котов. Это и понятно, жизнь в экстремальных условиях современного городского двора способствует тому, что в котофеях проявляются заложенные природой способности.
Самый надежный признак того, что принесенный в дом котенок окажется крысоловом, является его принадлежность к «династии победителей». Может, здесь и гены работают, но уж наверняка сказывается материнское воспитание. Опытная кошка недель с шести начинает передавать котятам свои навыки, и к четырем-шести месяцам они перенимают у матери все необходимые приемы охоты на крыс. Кандидаты в крысоловы, поэтому, должны оставаться с матерью примерно до полугодовалого возраста..."

P.S. Тут еще почитал, был удивлен, говорят крыс отлично ловят Донские сфинксы....но я пока не увижу - не поверю в это

Это сообщение отредактировал vladbaz - 15.06.2012 - 16:19

[^]
efi33
15.06.2012 - 16:00
5

Ярила

Цитата (Asp1rin @ 15.06.2012 - 14:17)
мышеловка и пиздец вашим крысам

Я Вас умоляю...
Ну, прямо, как дети...

Это сообщение отредактировал efi33 - 15.06.2012 - 16:01

[^]
Mirasun
15.06.2012 - 16:00
0

Весельчак

страшные животные. В некоторых странах раньше даже казнь существовала с помощью крыс. К животу человека привязывали ведро, в котором находилась крыса. А к дну ведра подносили жар, ведро нагревалась и крыса, чтобы спастись от жара начинала искать выход. Думаю, вы понимаете, как она спасалась - прогрызала человека. Ужжжас.

[^]
Green2012
15.06.2012 - 16:01
18

Весельчак

Есть способ избавится от крыс если не на всегда, то на долгое время. Способ кровожадный конечно, но говорят действенный. Берем двухсот литровую бочку, ставим под нее кирпич, чтоб немного наклонить. Наливаем воды чуток, так чтоб ставить место для десяти крыс, которых надо поймать (способ для тех у кого крыс валом). Бросаем туда крыс, закрываем крышкой, ждем неделю, при необходимости доливаем воду. Через неделю бросаем им куриную кость без мяса. Крысы из за недостатка еды начинают драться, ранят друг друга, запах крови их возбуждает еще больше, в итоге "негритят" должно остаться 9. Через неделю повторяем процесс. Как тут уже написано - один раз попробовали - дальше должно пойти как по маслу. Итд итп. В результате через 2.5 месяца должна остаться одна крыса - самая мощная, здоровая, жаждущая крови, причем уже только крысиной. Это крысоед. Его мы и выпускаем на волю. Все крысы исчезают.

[^]
Skat
15.06.2012 - 16:03
0

Ярила

Цитата (Брунгильда @ 15.06.2012 - 12:57)
помнится в каком то фильме какие то бандюки взяли крысу, поместили ее на жиыот какому то товарищу, накрыли ведром и стали ведро нагревать, так крыса ища себе выход стала прогрызать пузо этого товарища, вот с тех пор я крыс как то очень не люблю

А ещё в "1984" Оруэлла была клетка с крысами...

Цитата
На каждом этапе заключения Уинстон знал — или представлял себе, — несмотря на отсутствие окон, в какой части здания он находится. Возможно, ощущал разницу в атмосферном давлении. Камеры, где его избивали надзиратели, находились ниже уровня земли. Комната, где его допрашивал О'Брайен, располагалась наверху, близко к крыше. А нынешнее место было глубоко под землей, может быть, в самом низу.

Комната была просторнее почти всех его прежних камер. Но он не замечал подробностей обстановки. Заметил только два столика прямо перед собой, оба с зеленым сукном. Один стоял метрах в двух; другой подальше, у двери. Уинстон был привязан к креслу так туго, что не мог пошевелить даже головой. Голову держало сзади что-то вроде мягкого подголовника, и смотреть он мог только вперед. Он был один, потом дверь открылась и вошел О'Брайен.

— Вы однажды спросили, — сказал О'Брайен, — что делают в комнате сто один. Я ответил, что вы сами знаете. Это все знают. В комнате сто один — то, что хуже всего на свете.

Дверь снова открылась. Надзиратель внес что-то проволочное, то ли корзинку, то ли клетку. Он поставил эту вещь на дальний столик. О'Брайен мешал разглядеть, что это за вещь.

— То, что хуже всего на свете, — сказал О'Брайен, — разное для разных людей. Это может быть погребение заживо, смерть на костре, или в воде, или на колу — да сто каких угодно смертей. А иногда это какая-то вполне ничтожная вещь, даже не смертельная.

Он отошел в сторону, и Уинстон разглядел, что стоит на столике. Это была продолговатая клетка с ручкой наверху для переноски. К торцу было приделано что-то вроде фехтовальной маски, вогнутой стороной наружу. Хотя до клетки было метра три или четыре, Уинстон увидел, что она разделена продольной перегородкой и в обоих отделениях — какие-то животные. Это были крысы.

— Для вас, — сказал О'Брайен, — хуже всего на свете — крысы.

Дрожь предчувствия, страх перед неведомым Уинстон ощутил еще в ту секунду, когда разглядел клетку. А сейчас он понял, что означает маска в торце. У него схватило живот.

— Вы этого не сделаете! — крикнул он высоким надтреснутым голосом. — Вы не будете, не будете! Как можно?

— Помните, — сказал О'Брайен, — тот миг паники, который бывал в ваших снах? Перед вами стена мрака, и рев в ушах. Там, за стеной, — что-то ужасное. В глубине души вы знали, что скрыто за стеной, но не решались себе признаться. Крысы были за стеной.

— О'Брайен! — сказал Уинстон, пытаясь совладать с голосом. — Вы знаете, что в этом нет необходимости. Чего вы от меня хотите?

О'Брайен не дал прямого ответа. Напустив на себя менторский вид, как иногда с ним бывало, он задумчиво смотрел вдаль, словно обращался к слушателям за спиной Уинстона.

— Боли самой по себе, — начал он, — иногда недостаточно. Бывают случаи, когда индивид сопротивляется боли до смертного мига. Но для каждого человека есть что-то непереносимое, немыслимое. Смелость и трусость здесь ни при чем. Если падаешь с высоты, схватиться за веревку — не трусость. Если вынырнул из глубины, вдохнуть воздух — не трусость. Это просто инстинкт, и его нельзя ослушаться. То же самое — с крысами. Для вас они непереносимы. Это та форма давления, которой вы не можете противостоять, даже если бы захотели. Вы сделайте то, что от вас требуют.

— Но что, что требуют? Как я могу сделать, если не знаю, что от меня надо?

О'Брайен взял клетку и перенес к ближнему столику. Аккуратно поставил ее на сукно. Уинстон слышал гул крови в ушах. Ему казалось сейчас, что он сидит в полном одиночестве. Он посреди громадной безлюдной равнины, в пустыне, залитой солнечным светом, и все звуки доносяться из бесконечного далека. Между тем клетка с крысами стояла от него в каких-нибудь двух метрах. Крысы были огромные. Они достигли того возраста, когда морда животного становится тупой и свирепой, а шкура из серой превращается в коричневую.

— Крыса, — сказал О'Брайен, по-прежнему обращаясь к невидимой аудитории, — грызун, но при этом — плотоядное. Вам это известно. Вы, несомненно, слышали о том, что творится в бедных районах нашего города. На некоторых улицах мать боится оставить грудного ребенка без присмотра в доме даже на пять минут. Крысы непременно на него нападут. И очень быстро обгложут его до костей. Они нападают также на больных и умирающих. Крысы удивительно угадывают беспомощность человека.

В клетке поднялся визг. Уинстону казалось, что он доносится издалека. Крысы дрались; они пытались добраться друг до дружки через перегородку. Еще Уинстон услышал глубокий стон отчаяния. Он тоже шел как будто извне.

О'Брайен поднял клетку и что-то в ней нажал. Раздался резкий щелчок. В исступлении Уинстон попробовал вырваться из кресла. Напрасно: все части тела и даже голова были намертво закреплены. О'Брайен поднес клетку ближе. Теперь она была в метре от лица.

— Я нажал первую ручку, — сказал О'Брайен. — Конструкция клетки вам понятна. Маска охватит вам лицо, не оставив выхода. Когда я нажму другую ручку, дверца в клетке поднимется. Голодные звери вылетят оттуда пулями. Вы видели, как прыгают крысы? Они прыгнут вам на лицо и начнут вгрызаться. Иногда они первым делом набрасываются на глаза. Иногда прогрызают щеки и пожирают язык.

Клетка приблизилась; скоро надвинется вплотную. Уинстон услышал частые пронзительные вопли, раздававшиеся как будто в воздухе над головой. Но он яростно боролся с паникой. Думать, думать, даже если осталась секунда... Думать — только на это надежда. Гнусный затхлый запах зверей ударил в нос. Рвотная спазма подступила к горлу, и он почти потерял сознание. Все исчезло в черноте. На миг он превратился в обезумевшее вопящее животное. Однако он вырвался из черноты, зацепившись за мысль. Есть один-единственный путь к спасению. Надо поставить другого человека, тело другого человека, между собой и крысами.

Овал маски приблизился уже настолько, что заслонил все остальное. Сетчатая дверца была в двух пядях от лица. Крысы поняли, что готовится. Одна нетерпеливо прыгала на месте; другая — коржавый ветеран сточных канав — встала, упершись розовыми лапами в решетку и сильно втягивая носом воздух. Уинстон видел усы и желтые зубы. Черная паника снова накатила на него. Он был слеп, беспомощен, ничего не соображал.

— Это наказание было принято в Китайской империи, — сказал О'Брайен по-прежнему нравоучительно.

Маска придвигалась к лицу. Проволока коснулась щеки. И тут... нет, это было не спасение, а только надежда, искра надежды. Поздно, может быть, поздно. Но он вдруг понял, что на свете есть только один человек, на которого он может перевалить свое наказание, — только одним телом он может заслонить себя от крыс. И он исступленно кричал, раз за разом:

— Отдайте им Джулию! Отдайте им Джулию! Не меня! Джулию! Мне все равно, что вы с ней сделаете. Разорвите ей лицо, обгрызите до костей. Не меня! Джулию! Не меня!

Он падал спиной в бездонную глубь, прочь от крыс. Он все еще был пристегнут к креслу, но проваливался сквозь пол, сквозь стены здания, сквозь землю, сквозь океаны, сквозь атмосферу, в космос, в межзвездные бездны — все дальше, прочь, прочь, прочь от крыс. Его отделяли от них уже световые годы, хотя О'Брайен по-прежнему стоял рядом. И холодная проволока все еще прикасалась к щеке. Но сквозь тьму, объявшую его, он услышал еще один металлический щелчок и понял, что дверца клетки захлопнулась, а не открылась.

[^]
analitik69
15.06.2012 - 16:03
-1

Шутник

Самые опасные существа на Земле это не крысы - это люди!

Только после крыс!!!

[^]
Vovcheg32
15.06.2012 - 16:06
1

Шутник

В результате через 2.5 месяца должна остаться одна крыса - самая мощная, здоровая, жаждущая крови, причем уже только крысиной. Это крысоед. Его мы и выпускаем на волю. Все крысы исчезают. Их еще крысюками зовут.Раньше на кораблях с крысами так боролись.Весьма действенный способ.

[^]
CarlinGGG
15.06.2012 - 16:13
0

Алла, хорошая ты женщина!

Цитата (taxist7227 @ 15.06.2012 - 14:49)
Пля,оказываеццо я так скучно живу....У меня нет ни крыс,ни тараканов,ни моли.Навечно одинок

Купи жене шубу!

[^]
vladbaz
15.06.2012 - 16:13
0

Хохмач

Цитата (Vovcheg32 @ 15.06.2012 - 17:06)
В результате через 2.5 месяца должна остаться одна крыса - самая мощная, здоровая, жаждущая крови, причем уже только крысиной. Это крысоед. Его мы и выпускаем на волю. Все крысы исчезают. Их еще крысюками зовут.Раньше на кораблях с крысами так боролись.Весьма действенный способ.

Еще их называют "Крысиный король"
Но способ на кораблях был проще) Им косточки куриные не кидали) Они так начинали жрать друг друга

[^]
popowermetal
15.06.2012 - 16:14
2

Гость

тут вспомнил стихотворение толи маршака ,толи перевод его
оно про кару за грехи .
там по сюжету епископ согнал всех бедняков и сжег в сарае.
на следующий день он начал видеть кругом
крысинные полчища у себя во дворце.
приказал страже их уничтожить.
не помогало. крысы становились все злее и злее ,
они начали нападать на епископа
он пустился в бегство.
на лодке уплыл через озеро на остров.
там у него- резиденция.
но слышит скребутся -
вообщем сожрали его.

кто вспомнит стиха название - пишите.
----------
да еще крысолова из хамельна.
за исполнение не ругайтесь
сделано в первую очередь для себя- поржать.

[^]
Стэнни
15.06.2012 - 16:22
2

Хохмач

Цитата (Drakkon @ 15.06.2012 - 14:22)
а может в уголок, а то у меня уже паранойя развилась! реально на унитаз страшно сесть теперь! фу блин... scary.gif

а кто-то сидя на нем читал этот пост. представь, каково? zombie.gif

[^]
alxstruk
15.06.2012 - 16:23
0

Приколист

Цитата (Green2012 @ 15.06.2012 - 17:01)
Есть способ избавится от крыс если не на всегда, то на долгое время. Способ кровожадный конечно, но говорят действенный. Берем двухсот литровую бочку, ставим под нее кирпич, чтоб немного наклонить. Наливаем воды чуток, так чтоб ставить место для десяти крыс, которых надо поймать (способ для тех у кого крыс валом). Бросаем туда крыс, закрываем крышкой, ждем неделю, при необходимости доливаем воду. Через неделю бросаем им куриную кость без мяса. Крысы из за недостатка еды начинают драться, ранят друг друга, запах крови их возбуждает еще больше, в итоге "негритят" должно остаться 9. Через неделю повторяем процесс. Как тут уже написано - один раз попробовали - дальше должно пойти как по маслу. Итд итп. В результате через 2.5 месяца должна остаться одна крыса - самая мощная, здоровая, жаждущая крови, причем уже только крысиной. Это крысоед. Его мы и выпускаем на волю. Все крысы исчезают.

А потом устраивать крысинные бои в бочке!

[^]
AlFonso
15.06.2012 - 16:29
3

Gordon Shumway

Цитата (тапочек @ 15.06.2012 - 15:20)
Вот поэтому я сплю с котом=)

И три кота может быть недостаточно.

[^]
Pooker
15.06.2012 - 16:32
1

Трёхжопый Змей Горыныч

Цитата (Green2012 @ 15.06.2012 - 16:01)
В результате через 2.5 месяца должна остаться одна крыса - самая мощная, здоровая, жаждущая крови, причем уже только крысиной. Это крысоед. Его мы и выпускаем на волю. Все крысы исчезают.

Я тоже про такое слышал. Такую крысу ещё называют крысиным волком. Вроде как, раньше крысиные волки были в цене, особенно на кораблях.

[^]
willfreedom
15.06.2012 - 16:33
0

Хохмач

от же твари....

[^]
CarlinGGG
15.06.2012 - 16:34
1

Алла, хорошая ты женщина!

Цитата (Raincatcher @ 15.06.2012 - 15:10)
История вспомнилась. Рассказал мне ее лично человек, с которым это произошло.

Встречался Толик (пусть будет Толик) как-то с одной девицей с целью полового вдувания. И вот, в какой-то прекрасный момент девушка созрела. Пойдем, говорит, ко мне - поужинаем, а за одно может и позавтракаем...
-большой кусок вырезан цензурой-
Деваха в душе смывает с себя трудовой пот и эээ.. Толика, а сам Толик в этот момент уже засыпает. Хорошо ему. Балдежно. Хуле - откушал, выпил, вдул...
И тут, чувствует он, как что-то волосатое, но когтистое проползло ему по ноге. Толик из лежачего положения принимает стоячее за какую-то долю секунды. Вот так бывает - человек лежит и вдруг он уже стоит, а самого момента смены положения тела нет. Уж не знаю - опознал ли он в темноте, что это была крыса или просто сработал рефлекс, забитый в ноги долгими футбольными тренировками, но голевой удар был пробит качественно. Крыс улетел во тьму и только по мощному шлепку об стену, а потом и об пол можно было судить о его местоположении. Толик, естественно, врубил свет, но никого в комнате не обнаружив, забил на вредителя и отправился спать дальше.
....
Через пару дней встретился Толик вновь с одарявшей его ласками девицей. Видит - что-то не радостна деваха как-то. Поинтересовался. Да, - говорит, она, - Боб у меня умер - крыс мой. Двое у меня их было - Боб и Сэм. Так странно - Боб был совсем не старый в отличие от Сэма, но вдруг резко захворал и издох... Жаль так. Я его так любила и выпускала на ночь из клетки - чтоб по квартире гулял...
На что Толик выразил свои искренние соболезнования и больше с ней, на всякий случай, не встречался...

Толик профессиональный футболист? bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108462
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх