Новый, "волчий" скандал в США, Жесть!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
malex78
3.04.2012 - 15:26
4
Статус: Offline

Мастер

Цитата (LoCb @ 3.04.2012 - 15:21)
Извините, а в чем отличие то?
Я просто тут охоты не увидел ни сколько....

Вы охотник?
нет.

а охотники есть в семье?

Добавлено в 15:28
уважаемый "минусЁр"
обоснуй свой минусъ, не будь крыской

Это сообщение отредактировал malex78 - 3.04.2012 - 15:28

[^]
Kipo
3.04.2012 - 15:29
3

Приколист

Цитата (Coseboom @ 3.04.2012 - 15:15)
Герои, ёпта!

Добавлено в 15:18
Цитата (Kipo @ 3.04.2012 - 16:13)
Какие блеать неженки откуда-то появляются, вроде в России живем. Вы что, думаете, что если волка в лесу встретите, то он как в фильмах пройдет мимо, озарив своим взглядом? Да вам, сука, повезет если хоть кости от вас останутся, нытики!
Льодчиг, так те, что на амерских фотах не меньше 100 думаю!

Поэтому надо убить убить всех волков! Охуэна! sm_biggrin.gif

Сравнил блять жопу с пальцем. На фотках темы - мужики охотились на волков, которые, в свою очередь, всю жизнь охотятся. На твоем же высере какая-то тварь почуяла, что лучше, чем тот бедный человек. ЧУВСТВУЙ РАЗНИЦУ!

Я на охоту ходил, когда вы еще под себя ходили, и не дай бог вам встретиться с волком. Хоть раз оторвите свои жопы и хоть куда нибудь сходите. А то куда ни плюнь одна нежность. Ути пути, бля...

Если бы у любого вида дикого зверя был шанс убить всех людей - он бы им несомненно воспользовался, различных неженок сожрали бы в первых рядах ибо естественный отбор никто не отменял...

[^]
LoCb
-4

Весельчак

Цитата (malex78 @ 3.04.2012 - 16:26)
Цитата (LoCb @ 3.04.2012 - 15:21)
Извините, а в чем отличие то?

Вы охотник?
нет.

а охотники есть в семье?

Добавлено в 15:28
уважаемый "минусЁр"
обоснуй свой минусъ, не будь крыской

Я никого не минусил и не надо на меня лить если не знаете...

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 2%

Это сообщение отредактировал system - 3.04.2012 - 18:21

[^]
Норди
14

Шутник

Цитата
вот же твари.. их бы так на капкан.... убивать так быстро и одной пулей имхо!

Меня аж смех разбирает... Убить такого (как на фото) волка быстро и одной пулей, в лесу без помощи капкана... Этож пипец, минимум навыки "рембо" иметь надо.
Я вас уверяю... что Вы можете идти по следу одного волка (и надеяться его убить одним выстрелом) (если зимой)), а сзади трое волков вас уже пасти будут. Волк это оч умное животное, вы можете найти мёртвого волка, а когда вы приблизились, то - хренась! он вскочил и загрыз вас... Случаев смерти от волков дофигища и в основном из-за того что люди теряли бдительность при охоте на волка. Волк, это вам не бездомная уличная шавка (шавка - в сравнении с волком).

Цитата
Я тут уже это написал и напишу Вам лично - Мужик на фото показывает что поймал волка на капкан, в капкан волка поймать тоже пздц как сложно, надо дохера чего знать - куда ставить капкан, как ставить, когда ставить... Вот он и показал что на капкан поймал!
Или вы думаете что поставь капкан в лесу и туда обязательно волк залезет?

[^]
LoCb
3.04.2012 - 15:30
1

Весельчак

Цитата
охота на волков

Охота. Как бы мы ни относились к этому явлению, но от него никуда не денешься. Да - это жестоко, но это необходимо. Да и сама охота может быть разной. Как человеку, которому не безразлична судьба дикой природы, сама мысль насилия над жизнью уже кажется кощунственной, но как человек разумный я понимаю необходимость охоты. Просто надо четко разделять охоту и истребление.

Есть честные виды охоты - когда человек один на один противостоит волку. И здесь выигрывает тот, кто окажется хитрее, быстрее и смелее. Но в большинстве случаев волков просто истребляют, оправдываясь тем, что волки наносят вред, истребляя домашних животных и представляя опасность для людей. Полный бред. Разводя домашних животных в промышленных масштабах, человек сам нарушает равновесие природы. Расширяя пастбища для скота, человек вывел леса, а сними истребил всю кормовую базу и когда волку стало нечего кушать и он нашел естественную замену в виде домашней живности, то тут люди и заговорили о вреде волка, о том что его надо полностью уничтожить.

Да, в России волков пока много, но если и дальше продолжать его поголовное уничтожение, то будет у нас как в США - территория огромная, а естественных регуляторов животного мира нет. И будут гибнуть животные не от зубов хищника, а от болезней.

И еще раз повторю, что волков никто не защищает, разговор совсем о другом...

[^]
micro
3.04.2012 - 15:31
-9

конечно тебе не понять . ты же LoCb
звери для охоты . человек жесток и звери тоже . снимите очки .
любителям мимишности в этот пост http://www.yaplakal.com/forum2/topic420768.html

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 14%

Это сообщение отредактировал system - 4.04.2012 - 11:09

[^]
malex78
3.04.2012 - 15:33
0

Мастер

Цитата (LoCb @ 3.04.2012 - 15:29)
Я никого не минусил и не надо на меня лить если не знаете...

Извините.
я даже и не думал на Вас.
так пост сложился.
ради бога - не принимайте на свой счет.

как правило, те кто между собой дискутируют - не минусуют друг друга.
поэтому и написал - "чтоб человек не крысятничал" а обосновал или хотя бы показал свое "лицо".

[^]
LoCb
3.04.2012 - 15:35
2

Весельчак

Цитата
Цитата
Я тут уже это написал и напишу Вам лично - Мужик на фото показывает что поймал волка на капкан, в капкан волка поймать тоже пздц как сложно, надо дохера чего знать - куда ставить капкан, как ставить, когда ставить... Вот он и показал что на капкан поймал!
Или вы думаете что поставь капкан в лесу и туда обязательно волк залезет?

Я представляю, хоть и примерно, что такое охота с капканами.
Только, еще раз повторюсь, ну покажи ты фото друзьям и заинтересованным, зачем так то делать?

[^]
MAXIMKA
3.04.2012 - 15:35
-2

Заслуженный комментатор ЯПа

Все ментовки полны волками позорными. С них надо начинать и каждого второго бутылкой в жопу воспитывать, а серых бы не трогали.

[^]
belkaU
3.04.2012 - 15:36
-1

Гость

Нельзя так. Ну если слишком много волков стало (как кроликов в Австралии) введите отстрел, пусть убивают честно. Дойдут до нужной популяции и ок. А так капканы эти все, ловушки, какая то ущербность человеческая. Необходимости то нету.

И великим охотникам, никогда сытый волк и другой дикий зверь не станет понапрасну нападать на другого, в т.ч. человека. (за исключениями, конечно, потому что и среди животных есть психи) Так как нету необходимости. У животных все просто: нужно есть - едят, не нужно - не едят.

Это сообщение отредактировал belkaU - 3.04.2012 - 15:40

[^]
LoCb
3.04.2012 - 15:38
2

Весельчак

Цитата (micro @ 3.04.2012 - 16:31)
конечно тебе не понять . ты же LoCb
звери для охоты . человек жесток и звери тоже . снимите очки .

Да я вообще не понятливый)))

Только человек умнее...

[^]
Натурпродукт
3.04.2012 - 15:43
-4

100% ТГК

Цитата (Asfadel666 @ 3.04.2012 - 16:05)
Цитата (Натурпродукт @ 3.04.2012 - 14:53)

Люди хищники по природе и убийцы, давайте смиримся с этим, и много есть проблем на которые следует делать акцент - например тут я вижу УГРОЗЫ жизни семье обычного охотника, который имел глупость выложить свои фото в сеть.

Не соглашусь с Вами. Человек - существо, стоящее выше животных, и не только по интеллекту, но и по нравственным качествам. Иначе чем он принципиально отличается?

Вы считаете что человек выше животных? Ну ваше право так думать, но я не считаю что это так. У нас те же инстинкты. Мы хотим есть, спать, играть, мы чувствуем любовь и привязанность так же как они. И они так же хотят ЖИТЬ как мы. И если вы едите даже куриное мясо - вы хищница. Неважно что вы не сама убиваете несчастную птичку)

Наш разум определяет нас, и если есть люди что питаются праной (солнечной энергией), не делают зла даже травинке и личинке - вся природа ЖИВАЯ даже камни - вот тогда это высшая раса. Я могла бы долго спорить, уверена что вы врали во спасение или чтоб не причинить зла, желали смерти каким нибудь извергам и убийцам, носили натуральную кожу и мех. И чем вы лучше, выше того же животного, обезьяны например? Что у нее нет ума изобрести автомат и вырезав нас как вид, стать такой же унылой высшей расой?

Я вот лично считаю что человечество - раковая опухоль Земли, или не более чем вши на ее теле, и не стоит так зазнаваться. Но это мое мнение, а вы можете мнить себя богиней, если вам так удобнее)

Но это не значит, что мы не должны стремится. Должны. Но не акцентировать внимание на бреде - вот он тут улыбается, он рад что мучает зверька. Ппц! Да он рад что поймал волка, вот и все! Сфоткал на память - пристрелил, лицензия не на 100 зверей выдается - все, финита ля комедия, не надо ничего выдумать и раздувать с хрени вселенскую проблему. Или запретить - и питаться злаками и растениями, Или если уж разрешено и контроль популяции зверей - не ныть, задрали!

Вот то что у нас звери в людском обличье ходят что охоту ведут на людей и МУЧАЮТ их - вот проблема. Проблема - охота без лицензии, просто для контрабанды мехов. Проблема в продажных чиновниках, продающих/присваивающих охотничьи угодья. Проблема что где то голодают "разумные, высшие люди" тогда как другие "высшие" переедают.

[^]
пупкинд
3.04.2012 - 15:45
0

травести

Цитата (Норди @ 3.04.2012 - 14:29)
Цитата (baa4 @ 3.04.2012 - 15:10)
какую то хуйню раздули, мимими бедный волк, тьфу блять на вас. Пожили бы пол года бы в тайге... А то блять сидят пиздят, а самое дикое животное которые видели коровка на лугу.
А еще нравится  как придумывают, типа "пришел, ох ни хуя себе волк! пойду за фотором сбегаю!"

Совершенно согласен с этим.

Да вы пипец народ, капкан обычное дело на охоте. Он (капкан) сделан не для того, как думают выши пытливые умы, чтоб замучить животное до смерти. Капкан для того чтоб животное не вырвалось из него. И мужик на фото хотел показать что поймал волка на капкан.

Мужик не только поймал волка на капкан, но и разрушил миф о том, что волк может перегрызть себе ногу чтобы освободиться, а собака не может.

Волк не настоящий!

[^]
malex78
3.04.2012 - 15:45
6

Мастер

Цитата (belkaU @ 3.04.2012 - 15:36)
И великим охотникам, никогда сытый волк и другой дикий зверь не станет понапрасну нападать на другого, в т.ч. человека. (за исключениями, конечно, потому что и среди животных есть психи) Так как нету необходимости. У животных все просто: нужно есть - едят, не нужно - не едят.

не на вашей стороне правда, уважаемый.

в том то и дело, что волк помимо того что санитар леса, как его часто называют, еще и является паразитом.
выражается это в следующем, что волк- попав в овчарню, будет резать овец пока его не спугнут, или не застрелят.

волк не ограничивается ОДНОЙ овцой. хватило бы ему на еду.
почему то он режет много. хотя и уносит одного.
кстати, видели. как легко волк с тушкой барана управляется? как на спину закидывает и уносит? - нет?
ну желаю вам удачной охоты.
вопрос - ЗАЧЕМ волк убивает несколько животных?

[^]
Kipo
3.04.2012 - 15:46
0

Приколист

Цитата (Натурпродукт @ 3.04.2012 - 15:43)
Цитата (Asfadel666 @ 3.04.2012 - 16:05)
Цитата (Натурпродукт @ 3.04.2012 - 14:53)

Люди хищники по природе и убийцы, давайте смиримся с этим, и много есть проблем на которые следует делать акцент - например тут я вижу УГРОЗЫ жизни семье обычного охотника, который имел глупость выложить свои фото в сеть.

Не соглашусь с Вами. Человек - существо, стоящее выше животных, и не только по интеллекту, но и по нравственным качествам. Иначе чем он принципиально отличается?

Вы считаете что человек выше животных? Ну ваше право так думать, но я не считаю что это так. У нас те же инстинкты. Мы хотим есть, спать, играть, мы чувствуем любовь и привязанность так же как они. И они так же хотят ЖИТЬ как мы. И если вы едите даже куриное мясо - вы хищница. Неважно что вы не сама убиваете несчастную птичку)

Наш разум определяет нас, и если есть люди что питаются праной (солнечной энергией), не делают зла даже травинке и личинке - вся природа ЖИВАЯ даже камни - вот тогда это высшая раса. Я могла бы долго спорить, уверена что вы врали во спасение или чтоб не причинить зла, желали смерти каким нибудь извергам и убийцам, носили натуральную кожу и мех. И чем вы лучше, выше того же животного, обезьяны например? Что у нее нет ума изобрести автомат и вырезав нас как вид, стать такой же унылой высшей расой?

Я вот лично считаю что человечество - раковая опухоль Земли, или не более чем вши на ее теле, и не стоит так зазнаваться. Но это мое мнение, а вы можете мнить себя богиней, если вам так удобнее)

Но это не значит, что мы не должны стремится. Должны. Но не акцентировать внимание на бреде - вот он тут улыбается, он рад что мучает зверька. Ппц! Да он рад что поймал волка, вот и все! Сфоткал на память - пристрелил, лицензия не на 100 зверей выдается - все, финита ля комедия, не надо ничего выдумать и раздувать с хрени вселенскую проблему. Или запретить - и питаться злаками и растениями, Или если уж разрешено и контроль популяции зверей - не ныть, задрали!

Вот то что у нас звери в людском обличье ходят что охоту ведут на людей и МУЧАЮТ их - вот проблема. Проблема - охота без лицензии, просто для контрабанды мехов. Проблема в продажных чиновниках, продающих/присваивающих охотничьи угодья. Проблема что где то голодают "разумные, высшие люди" тогда как другие "высшие" переедают.

С большинством слов согласен. Хоть и женщина, но мыслите здраво bravo.gif

[^]
CptWillard
3.04.2012 - 15:47
4

Ярила

Цитата
С мая 2011 года число волков сократилось с 1000 до 600 - менее чем за год убито более 40% популяции.

Слушайте, у меня вопрос к "профессиональным охотникам" с этого портала (то, что вы где то когда то во что то стреляли не делает вас Покахонтас, блеать).

Я конечно понимаю необходимость и желание охотиться. Просто жизнь такова. Волки душат пушистых зайчиков и барашек, мы волков кромсаем. Но меня вот что волнует: сокращение популяции ЛЮБОГО животного на 40% в в любые сроки явно попахивает перебором и просто распиздяйством, вам не кажется? Как то не очень хочется жить в мире где в лесу, как в Китае, динамики везде с птичьей трелью поразвешены и даже тараканы ссут на открытой местности долго находиться

[^]
saimhe
3.04.2012 - 15:48
1

Балагур

Цитата (Норди @ 3.04.2012 - 13:48)
К сожелению, контролировать численность волков, можно только отстрелом ):

Типа на этом и упор -- убивайте быстро (огнестрелом), а не капканами.

[^]
Asmor84
3.04.2012 - 15:49
0

Весельчак

micro
Ну так ты выйди как охотник, либо вообще без оружия. либо с ножои и дубинкой, или древним луком. Херди капканы ставить, да пулять с 300 метров сайгой. Не даром говорят, самый страшный ЗВЕРЬ-человек. И веть не для пожрать истребляете-то, охотнички. Понимаю тех кто ходит на зайца-оленя-кабана. и именно ходит, без капканови. Засечки еще куда ни шло, каки ямы, но вепрятину хоть едят, как и оленину. Как и уток, а это не охота, это тупо истребление.
Сам с тамбова. присказку то все помнят про волка, только вот не актуально она теперь. нет тут больше волков.

[^]
Норди
3.04.2012 - 15:51
2

Шутник

Цитата
Я представляю, хоть и примерно, что такое охота с капканами.Только, еще раз повторюсь, ну покажи ты фото друзьям и заинтересованным, зачем так то делать?

Вбей ради интереса в гугл - охота на кабана/медведя/лося и тд и можешь начинать спорить с ними о том что фотки не в закрытом разделе. Разделы "фото" охотничьих клубов полны подобных фот и там полно статей как кого ловить, и там полно рассказов о не добитых животных, которых достреливали - это к этому волку тоже относится.
В статье написано - охотник разместил фото у себя на странице, фоту стырили на сайт Trapperman.com (перевод - охотник капканами). Ну скажите нахер лезть на специализированный сайт по охоте капканами и поднимать ор?
Цитата
кстати, видели. как легко волк с тушкой барана управляется? как на спину закидывает и уносит? - нет?

Я кстати тоже это хотел сказать, но подумал что этого просто не поймут, хотя я думаю что этого и не понимают, те кто защищает волков.

[^]
malex78
3.04.2012 - 15:54
1

Мастер

Цитата (Asmor84 @ 3.04.2012 - 15:49)
Херди капканы ставить, да пулять с 300 метров сайгой. Не даром говорят, самый страшный ЗВЕРЬ-человек. И веть не для пожрать истребляете-то, охотнички. Понимаю тех кто ходит на зайца-оленя-кабана. и именно ходит, без капканови. Засечки еще куда ни шло, каки ямы, но вепрятину хоть едят, как и оленину. Как и уток, а это не охота, это тупо истребление.
Сам с тамбова. присказку то все помнят про волка, только вот не актуально она теперь. нет тут больше волков.

ну это из области фантастики.
а-ля фильм "Хищник".
где хищник на человека с голыми руками пошел smile.gif))

и волчатину кстати едят, знаю товарищей.
вполне себе приличные люди.
и не надо думать, что все охотники "обезбашенные". стреляют направо и налево.
стреляют по сезону, ну или в случае необходимости (когда например волк повадился стадо истреблять).

ЗЫ... куда ж ваши волки подевались?
скорей всего их в другом районе прибыло.

у нас как началась война на кавказе - их сотни появилось
стрелять не перестрелять.

[^]
LoCb
3.04.2012 - 15:56
0

Весельчак

Цитата
В статье написано - охотник разместил фото у себя на странице, фоту стырили на сайт Trapperman.com (перевод - охотник капканами). Ну скажите нахер лезть на специализированный сайт по охоте капканами и поднимать ор?

Хороший вопрос, но не думаю, что скандал разгорелся из-за того, что ор подняли на этом сайте...

[^]
malex78
3.04.2012 - 16:00
0

Мастер

Цитата (Норди @ 3.04.2012 - 15:51)
Цитата

Я кстати тоже это хотел сказать, но подумал что этого просто не поймут, хотя я думаю что этого и не понимают, те кто защищает волков.

это да.
не увидев - не понять.
из этого разряда.
есть еще и случаи когда и охотника волки рвут.
но тут понятно - жертва-охотник, кто сильнее smile.gif

[^]
AORI
3.04.2012 - 16:03
3

Приколист

Убивают собак которые собираясь в стаи грызут людей обычных - ЖАЛКО видите ли!

Убивают волков которые человека 1 на 1 в колочья и которые безконтрольно плодятся - ЖАЛКО!

Убивают первые и вторые ЧЕЛОВЕКА - жалко!

Всех жалко!

Где логика?

Выживает сильнейший! В данном случае человек. Но отличает человека от волка или пса дворового то, что на нём ответвтенности больше за поступки!

[^]
CTAJIbHOY
3.04.2012 - 16:05
-1

Шутник

Блеать,ну не понимаю я этих охотников!! Стрелять,расчленять,шкуру снимать!! В чем удовольствие??

[^]
АЛИГАГАТОР
3.04.2012 - 16:06
0

Весельчак

Цитата (neki @ 3.04.2012 - 15:01)
мучать конечно перебор, но на счет убивать, волк ни секунды небудет думать, убить вас или нет.

большой,видать, спец по волкам? gigi.gif

откуда такая уверенность?личный опыт? gigi.gif

кто вообще может привести КОНКРЕТНЫЙ ПРИМЕР ИЗ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ,ЧТОБЫ ВОЛК НАПАЛ НА ЧЕЛОВЕКА? а не сказки из телевизора?
в лесу уже давным-давно человека боится ВСЁ... shum_lol.gif

охотники,блеать!!! gigi.gif пымать в капкан и измываться-фотаться издали.

охотником он бы был если с ножом на волка вышел...тьфу... shum_lol.gif

изуверы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102892
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх