Новый, "волчий" скандал в США, Жесть!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garik499
3.04.2012 - 16:31
2
Статус: Offline

Ярила

А мне нравится иногда выбираться с друзьями на охоту или рыбалку, уточек пострелять по весне, побороться с сазанчиком, это мое хобби и мой отдых. Там кайф получаешь от всего - от процесса сборов, от дороги в компании друзей, от преодолевания бездорожья, от самого процесса ожидания, от добычи зверя/дичи, от борьбы с крупной рыбой, от стопарика водочки вечером у костерка. Это вам не субботний вечер в дачном поселке у мангала с магазинным шашлыком.

Это сообщение отредактировал Garik499 - 3.04.2012 - 16:37

[^]
panda1945
3.04.2012 - 16:31
0

Ярила

Цитата (CptWillard @ 3.04.2012 - 17:23)
panda1945
Цитата
И если их не уменьшать их популяцию они начнуть уменьшать популяцию людей.

Вот теперь когда буду сидеть дома один и кто то позвонит в дверь, буду срать кирпичами, а не волки ли это пришли уменьшить мою поллюцию.... тьфу популяцию....

Изверг!!!

lol.gif
ну подколол подколол)))

А до последнего , Изверг? Да ни разу я просто практичный. Даже дорняги сбиваясь в стаю становяться опасны. Таких видео в инете не счесть. А теперь представь себе НАСКОЛЬКО опасней стая волков. Легко осуждать носящих меховые шубы из африки. Легко обвинять человека за убийство волка, при этом сталкиваясь с ним раве что в зоопарке.

Извегр это мужик на фото-ибо его явно плющит от страданий волка.

[^]
scarsky
3.04.2012 - 16:34
5

Весельчак

А как вам такое видео?

[^]
ste
3.04.2012 - 16:34
2

Ярила

Цитата (LoCb @ 3.04.2012 - 14:43)
Волков никто не защищает, фотографироваться зачем? это кармы добавляет? если хочется показать - покажи узкому кругу, который поймет.
А в чем охота то заключается?

А почему не фотографироваться? И чем это "ужаснее и страшнее" фотографий баб в шубе, мяса в магазине и дохлого таракана на тапке?
Насчет охоты. Ты полагаешь волка легко выследить? Его без капкана - хрен возьмешь, скорее тебя самого стая сожрет.

[^]
КапитанOчевидность
3.04.2012 - 16:35
0

Шутник

Цитата
ФБР решило расследовать факты охоты на волков, столь негуманным методом.

Не только у нас долбоебов во власти хватает faceoff.gif
А просто убрать капканы из продажи, не?

[^]
ste
3.04.2012 - 16:36
0

Ярила

Цитата (LoCb @ 3.04.2012 - 14:55)
Ок, в след раз когда мышь в мышеловку попадет обязательно выложу фото какой я пиздатый охотник, и на мух липкой лентой тоже заебись поохотился.

Главное, не вздумай улыбаться, а то засудят нафиг!!!

[^]
Kochak
3.04.2012 - 16:36
2

Приколист

Жалко волков. Отстрел одно. А в капкане действительно страшная и мучительная смерть от голода или потери крови, или сепсиса. Кстати есть мнение, что волк отгрызает себе в капкане лапу. Но после этого он всё-равно погибнет т.к. не сможет охотиться

Новый, "волчий" скандал в США

[^]
Merei
3.04.2012 - 16:37
-1

Балагур

ненавижу охоту ради охоты. Типа азарт, спортивный интерес. Дебильное увлечение. Не собираешься кушать мясо/носить мех этого животного - оставь в покое, падла mad.gif

[^]
T80Ivan
3.04.2012 - 16:40
2

Ярила

Цитата (malex78 @ 3.04.2012 - 17:17)
Цитата (T80Ivan @ 3.04.2012 - 16:10)
Капкан на волка или другое крупное животное - это неблагородно. Хочешь быть охотником, нож в руки и иди охотиться хоть на медведя. С ружьем и ребенок может завалить кого угодно. С ружьем не охотник, а убийца.

насчет "ребенка с ружьем" это вы серьезно?!?!
я не охотник, точнее не любитель. но я учавствовал в таких мероприятиях.
скажу вам - дело это нелегкое.
эт не карася в пруду 10х10 метров вылавливать.
неблагородство в чем именно выражается?
в том что зверь и человек поставлены в неравные условия?
зачем тогда вы с ножом предлагаете идти на медведя?
нож это оружие.. и бывает разный.. в т.ч. и мачете.
тогда уж с голыми руками.
еще есть охота с применением собак.
там гончие зайчиков загоняют так, что бывает даже и сердечко у зайца не выдерживает. падает замертво.

человек потому и сильнее, что изобрел приспособления для охоты.

Насчет "ребенка с ружьем" я серьезно. Просто дети разные бывают. Сам в двеннадцать лет лисичку из мелкашки щелкнуть смог, а отец и не такое в таком возрасте делал. Да и вообще посмотрите на африканских детей-солдат и подумайте, сможет такой кабана завалить? Думаю запросто.

Неблагородство выражается в том, что человек и животное действительно поставлены в неравные условия. Соответственно гордиться в такой победе просто нечем. Это считай из той же серии:"Зарезал дома хрюшку и можешь гордиться тем, что ты неиибически какой охотник, а чо, целого секача подрезал." Нет же, хочется себя почуствовать крутым, показать как ты типа смог бросить вызов самой природе и победил, но САМОЕ ГЛАВНОЕ чтобы все безопасно было, а то по другому страшно и очко не держит. Вот и расплачивается животное за то что пузатые дядьки, которым пятикилометровку пробежать слабо, хотят почувствовать себя настоящими хищниками. Ведь не от голода же это всё. moderator.gif

Да и вообще, как можно гордиться убийством ради удовольствия? Попахивает психическим расстройством.

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 3.04.2012 - 16:46

[^]
ste
3.04.2012 - 16:41
1

Ярила

Цитата (belkaU @ 3.04.2012 - 15:36)
Нельзя так. Ну если слишком много волков стало (как кроликов в Австралии) введите отстрел, пусть убивают честно. Дойдут до нужной популяции и ок. А так капканы эти все, ловушки, какая то ущербность человеческая. Необходимости то нету.

И великим охотникам, никогда сытый волк и другой дикий зверь не станет понапрасну нападать на другого, в т.ч. человека. (за исключениями, конечно, потому что и среди животных есть психи) Так как нету необходимости. У животных все просто: нужно есть - едят, не нужно - не едят.

faceoff.gif Познания в психологии волков - шикарные. Едрить молотить, одно слово. Давай ты мясо будешь "честно" добывать?

[^]
chester16ru
3.04.2012 - 16:43
0

Ярила

Бля, крупные волки!
Это тебе не собака, пукнуть от страха неуспеешь, как все кончится.

[^]
slawomir
3.04.2012 - 16:47
4

Ярила

Думается мне, что эти охотники в жизни - простые фермеры, у которых стада пасутся неподолеку...
и если они (или кто-то ещё) не "проредит" популяцию, то "серые братья" наведаются в гости, на шашлычёк там... из десятка-другого коровок...
А после их "визита" этим фермерам прямая дорога в банк за новым грабительским кредитом...

[^]
xenotropic
3.04.2012 - 16:50
0

Хохмач

Одно дело, если волки приходят в поселения и мешают людям или таскают скот. Ну застрели парочку, больше стая не придет. Другое дело ради забавы. Я против таких забав.

[^]
СЕРЖАНТ
3.04.2012 - 16:51
-2

Приколист

Цитата
скоро и тараканов начнут защищать, типа они мучаются от яда и заражают своих маленьких детишек.

Отстрел волков не запрещён, издеваться-то зачем? Тоже по пояс деревянный, что ли?

[^]
Garik499
3.04.2012 - 16:54
7

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 3.04.2012 - 16:40)

Да и вообще, как можно гордиться убийством ради удовольствия? Попахивает психическим расстройством.

Для него это ТРОФЕЙ, и не убийство, а дОбыча (процесс).
А в соцсети сейчас народ сливает все свои фото, это действительно какая-то болезнь. Масса пользователей выкладывают свои фото на фоне кредитного "фокуса" или другой подобной говномарки и им кажется, что они невъебенно круты, дамы выкладывают себя в самых разных и причудливых позах на фоне всякой хуеты, эти фото тоже для узкого круга лиц!!!

И кстати когда мужик из Вологды своего язя поймал, почему никто не защищал бедную рыбку, ее же за губу тянули - она мучилась, он ее руками лапал-она получила термический ожог - мучения, на кукане потом бедная долго погибала, как гибнут миллионы рыб в лапах кровожадных рыбаков lol.gif

Добавлено в 16:58
Подобную реакцию можно ожидать от дам, им по природе положено любить всякую живность и не любить насилие и кровь. Но истеричные реплики со стороны мужского населения меня очень поразили.

[^]
Mylystryx
3.04.2012 - 16:58
-2

Ярила

Ещё один повод для меня ненавидеть США..

[^]
misha1983
3.04.2012 - 16:59
2

Весельчак

ппц, разорались защитнечки жевотнех. абсолютно нормальная практика-разрешить охоту/отстрел , когда популяция достигает опасных размеров. если популяцию не сократить, они сначала всю дичь в лесу сожрут, а потом станут нападать на скот и на людей. и вообще охота это ништяк.

[^]
DIMSO
3.04.2012 - 17:07
1

Ярила

Всё правильно сделано. Просто так отстрел не разрешили бы, значит есть весомая причина обезопасить как скот, так и людей.

[^]
vontolla
3.04.2012 - 17:08
-2

Балагур

сильный никогда не станет злорадствовать после победы в заранее нечестной схватке..
.. могли бы запретить капканы и ружья и этим уровнять шансы..
и хуй бы кто улыбался бы возле волка так..

забей такого здорового и дикого волка ножом и тогда гордись этим!
а подло поймав в капкан - просто добей злого и опасного хищника, прервав его страдания..и гордиться тут не чем..
он убивает, потому что не может по другому..
так будь благороден и имей уважение к себе и другим..

[^]
4NerZhul
3.04.2012 - 17:11
2

Шутник

Цитата (Jus @ 3.04.2012 - 14:43)
Фото получило огласку и ко вторнику вся сеть США, желала смерти этому охотнику. Также ему и его детям анонимно отправили в Facebook недвусмысленные угрозы расправы.

Ебанутым нет покоя.

[^]
dehash
-1

Ярила

Ебааа волчары здоровые. Недавно смотрел "Схватка" с Нилсоном. Опасные хищники, да ещё и стайные.

[^]
T80Ivan
-2

Ярила

Garik499, просто я считаю, что противника по себе надо выбирать. Если считаешь, что отстрел живности с безопасного расстояния сделает из тебя мужчину, то пожалуйста.

[^]
Garik499
3.04.2012 - 17:15
4

Ярила

T80Ivan
Считай, что ты хочешь. Я уже писал, что охота и рыбалка для меня это ОТДЫХ и ХОББИ, а не средство почувствовать себя мужчиной и не добыть себе еду. Это, блеать, мой ОТДЫХ. И я буду этим заниматься нравиться это кому-нибудь или нет!

[^]
LoCb
3.04.2012 - 17:16
0

Весельчак

Цитата (ste @ 3.04.2012 - 17:34)
Цитата (LoCb @ 3.04.2012 - 14:43)
Волков никто не защищает, фотографироваться зачем? это кармы добавляет? если хочется показать - покажи узкому кругу, который поймет.
А в чем охота то заключается?

А почему не фотографироваться? И чем это "ужаснее и страшнее" фотографий баб в шубе, мяса в магазине и дохлого таракана на тапке?
Насчет охоты. Ты полагаешь волка легко выследить? Его без капкана - хрен возьмешь, скорее тебя самого стая сожрет.

Охота с капканом это одна из разновидностей охоты на волка...а так же есть охота с флажками, облавные охоты, охоты на вабу, охота с гончими.

Цитата
И чем это "ужаснее и страшнее" фотографий баб в шубе, мяса в магазине и дохлого таракана на тапке?

Ну как бэ я даже не знаю как тебе объяснить разницу, мне кажется весь этот пост про это...

[^]
Карацуп
3.04.2012 - 17:18
5

Приколист

Охотник с капканом тоже что и рыбак с динамитом. Отец рассказывал как в Псковской обл. они на волка пошли, пол дня коптились дымом пихты и сосны вместе с ружьями в специальном сооружении. Волка зазывали имитируя вой волчицы, волк шел к ним с ветреной стороны но на расстоянии где то в 500 метров он перестал отзываться и ушел. Капканщики это не охотники, это собиратели падали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102697
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх