Кровавая резня в Новосибирске, На счету молодой рыси уже третья собака

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tatarinov197
6.02.2012 - 09:14
0
Статус: Offline

Весельчак

SHADOWSTALKER

Да рысь и когтями может )

[^]
twintwin
2

Шутник

Цитата (AndreyM @ 6.02.2012 - 03:00)
Бред. Сравнил блять "друга человека" с Диким Котэ! Пускай этот уебан оденет на Рысь намордник!

Ёп я таких "друзей":

Кровавая резня в Новосибирске

[^]
slawomir
10

Ярила

Тоже домус:

[^]
qqq123
6.02.2012 - 09:15
2

Шутник

в подьезде живет огромный боксер (собака). ее постоянно выгуливает дедушка-божий одуванчик. собака хоть и на поводке, но без намордника. вроде и не нападает, но каждый раз очень страшно мимо нее проходить. потому что если набросится то спасать будет не кому. дедушка с ней явно не справится.

уважаемые сабаководы, держите своих собак на поводке и в намордниках. поверте: Ваши заверения что собака не кусается совсем не успокаивают, особенно когда она подходит к ребенку.

[^]
Leechmaster
6.02.2012 - 09:19
0

Шутник

А я обожаю всех кошачьих, правда не ко всем рискнул бы подойти. Рысь понравилась, полез изучать соответствующую литературу))) Думаю, может тоже такую завести себе? 8)

[^]
Rohan
6.02.2012 - 09:24
0

Ярила

Цитата (Neuromance @ 6.02.2012 - 07:09)
Ага, вас послушать так с собаки намордник вообще снимать не надо, всегда должна быть на поводке, захочется побегать - а хренушки..
Собаки между прочим разные бывают и большинство из них всё таки не бойцовские, а обычные мелкие пёсики..
Представляю прям, семенит такой мопс или пудель или чау-чау в намордник закованный..
Собаки вообще-то всегда считались человеческими друзьями, а их тут "тупыми псинами" называют, пиздец, других слов нет...

В общем думаю, что рысь отпустить в лес, пусть живёт там среди своих, хозяина её в зоопарк, ибо нефиг держать дикое и неконтролируемое животное в городе

Тупая псина у тупого хозяина (хозяйки)! А покусать
Цитата
такой мопс или пудель или чау-чау
может не хуже любой другой собаки! Тем более уж чау-чау. Долбо..бизм отдельных хозяев собак не поддаётся никакому осмыслению!

P.S. Вот и я принял участие в собакосраче. Пичалька.... sad.gif Причём на стороне котов....

[^]
SHADOWSTALKER
6.02.2012 - 09:24
5

Ярила

Цитата (Tatarinov197 @ 6.02.2012 - 09:12)
Да и по теме, любое опасное животное в общественном должно быть на поводке, в наморднике и контролироваться хозяином - будь то рысь, собака, крокодил или носорог.

На аргумент "не хочу держать собачку на поводке - пусть тоже побегает" у многих сейчас уже есть аргумент "тогда я ей голову отрежу, если что".

Хозяева, если вам насрать на здоровье окружающих, задумайтесь о здоровье своей собаки. Сейчас это всё более актуально становится.

Есть встречный аргумент и предложение.

Сперва немного истории.

Гуляю с псиной. Она у меня без намордника, но с поводка не спускаю и стараюсь избегать любого риска, чтобы она на кого-то бросилась. Если кто подходит близко из людей, сразу на короткий поводок беру и ухожу подальше.

Так вот. От детской площадки, которая метрах в 100 от места нашего гуляния, через 3 газона к нам топает ребенок лет 3-4. Причем вижу, что идем именно к нам.
Ну я от греха подальше сменил позицию. Ребенок за нами.
И никто его не останавливает. Мама умиленно смотрит за чадом и улыбается.
Пришлось вообще уйти домой.

Теперь вполне резонный вопрос. Моя собака весит 25-30 кг. Будь она в наморднике и на поводке, и рвани она с него на ребенка, который, ради забавы, просто потому, что ему захотелось, ударит собаку, что сделает собака с маленьким ребенком?
Там один удар грудью может малышу кости переломать.

Отсюда вопрос. Почему всегда гонят на собак и их хозяев, причем всех без разбора и не рассматривают проблему с другой стороны - иногда конфликты по поводу нападения собак провоцируют не собаки и хозяева?

[^]
Madridist87
6.02.2012 - 09:27
3

Ярила

Я вообще не понимаю, как законы могут разрешать людям держать диких животных. А если к этой рыси ребенок подбежит погладить?

[^]
Aquanod
6.02.2012 - 09:28
3

Весельчак

Одна жертва - случайность

Две - совпадение

Три - пора усыплять

[^]
slawomir
6.02.2012 - 09:29
1

Ярила

Цитата (Leechmaster @ 6.02.2012 - 13:19)
А я обожаю всех кошачьих, правда не ко всем рискнул бы подойти. Рысь понравилась, полез изучать соответствующую литературу))) Думаю, может тоже такую завести себе? 8)

В квартире кошек держать не стоит, им свобода нужна - хотя-бы котедж или выгул...
А по содержанию можете посмотреть на американских сайтах - там более-менее подробно нюансы прописаны, и соблюдать несколько несложных правил:
НИКАКИХ КОНТАКТОВ С РАЗНОПОЛЫМИ ХИЩНИКАМИ! (особенно если разведение не подразумевается)
И:
ЗВЕРЬ ДОЛЖЕН БЫТЬ СЫТЫМ!

Кровавая резня в Новосибирске

[^]
Shantyman
6.02.2012 - 09:31
2

Юморист

Ну хз, это хищник, причем не маленький, и как бы его не воспитывали, он все равно останется диким животным, и хозяин должен понимать, что гулять в общественных местах даже на поводке, это подвергать опасности окружающих. Ну не место дикой кошке в городе! А что касается владельцев собак, то это охуевшие рожи, и то что они говорят, что их собака не укусит, это все хуета!!! У меня у самого собака, мелкий такой пиздюк, той-терьер, он физически не сможет укусить (за ногу или за жопу, как большой пес) рта не хватит, но может облаять, хотя милейший пес, ни разу никого не цапнул, но тот факт, что может своим лаем напугать, заставляет его водить на поводке. И еще, может и не согласитесь, но я считаю, что надо законодательно ограничить право на владение крупными и бойцовскими породами собак.

[^]
Navigobear
2

Ярила

Плюс рыси.
Может научит держать собак на поводке и в наморднике.

Меня тож мелкая собака укусить пыталась. Ладно ботинки высокие. А укусит? Мне где ее потом искать, чтоб на бешенство, скажем, проверить? Да и заражение крови элементарно получить. ИМХО, если собака без намордника и поводка никаких прав в городе она не имеет. Убили и ладно, одной опасностью меньше.

[^]
DonAdonis
2

Хохмач

Срач ниочем. Рысь в намордник. У многих псов в генах диких животных загонять. Специально выделяю слово ДИКИХ ЖИВОТНЫХ! Псы веками охраняли человеческие жилища от различных хищников! И, сцуко, ценой своей жизни тоже! И веками вырабатывался инстинкт кидаться на такую "ой косечка, мусипусечка какая на картинке, в десны поцылувала бы". Дабы эта "няфка, а взгляд, блеать, взгляд то какой" не утащила ребенка, животину домашнюю и вообще дорогу к жилищу хозяина хабыла накуй! Я очень кошек люблю, но головой то надо думать! У собак инстинкт, у рыси инстинкт, НО СОБАКИ ВСЕГДА ЖИЛИ С ЧЕЛОВЕКОМ! Это их законное место. Завоеванное кровью.

[^]
Deathboarder
6.02.2012 - 09:40
1

Приколист

Вот такие киски мне нравятся)))

[^]
dimm666
6.02.2012 - 09:42
0

Ярила

Рысь для собаки - добыча, так уж сложилось. Фактически, выгуливать рысь рядом с собаками - провокация со стороны хозяина рыси.

[^]
Skorpioshka
6.02.2012 - 09:44
0

Шутник

Конечно, с рысью немного перебор,животное-то дикое...
По поводу собак без поводков... Согласна, собаке нужно быть активной, но когда во дворе какой-нибудь пес несется прямо в песочницу с детьми, а хозяин стоит радуется: "Да лаадно, он же поиграет! не кусается!" - я не знаю в этот момент поиграет песик или еще что сделает, "голова-предмет темный, обследованию не подлежит" ©, да и за ребенка страшновато. Иной раз и рыси такой недостает....

[^]
kosjachok
6.02.2012 - 09:44
0

Приколист

Намордник на собаке решит очень много проблем одним махом:
- никого не покусает,
- не сожрет на улице отраву кем-либо разбросанную..
Поэтому ИМХО - это в интересах заботливого хозяина оградить любимца от всеческих неприятностей...

[^]
twintwin
6.02.2012 - 09:45
0

Шутник

Цитата (dimm666 @ 6.02.2012 - 09:42)
Рысь для собаки - добыча, так уж сложилось. Фактически, выгуливать рысь рядом с собаками - провокация со стороны хозяина рыси.

Что за дискриминация? Это собак выгуливают рядом с рысью)))

[^]
Hrumsa
6.02.2012 - 09:47
2

Ярила

Вообщем, в дворовом конфликте, я за Рысь. Мурзук - молодец!

Я вообще собак породы "кошка съела - значит крыса" не понимаю.

Но у хозяина явна инстинкт самосохранения притупился, если дикое животное завел в городе.
Хотя, тов. Бианки в своем рассказе описал их очень преданными животными.

[^]
4Lolz
6.02.2012 - 09:50
2

Не потенциальный классовый враг

Цитата
Рысь в намордник. У многих псов в генах диких животных загонять

У рыси тот же инстинкт. Все что меньше её она осознаёт как добычу, всё что больше как угрозу. Если от охоты её может удержать поводок и сытый желудок, то от защиты от угрозы её удержать не сможет никто. Хозяева собак полные идиоты если не понимают что к дикому зверю своих "лапочек" подпускать нельзя.

[^]
Plohish
6.02.2012 - 09:53
0

выживший в бане

сами виноваты. пусть своих питомцев держат на поводке. зачем нападать или играть с кем попало )))

[^]
XepOk
6.02.2012 - 09:57
0

Приколист

Посчастливелось увидеть такую кошку в дикой природе. Поехал в Беловежскую пущу за грибами, ну и гулял себе спокойненько, занимался тихой охотой, и что-то в переди мелькнуло, начал присматриваться и обомлел- рысь в метрах 15 от меня, замер а в голове крутится "беги, Шура, беги". Поторчала пару секунд и свалила. Ну и я за компанию учесал в противоположную сторону, а то мало ли затаится где-нибудь, а потом на плечи такой сюрприз спрыгнет. До этого думал что они крупнее, но все равно кошка солидная и встреча с такой вполне могла оказаться печальной.

[^]
coffin
6.02.2012 - 09:57
1

мрачный оптимист

Рысь, конечно, не для городского содержания, но и многие собаки тоже

[^]
ГенералЖуков
6.02.2012 - 10:01
1

Юморист

Ой, а можно у меня в районе такого же мужичка с Кисой завести? А то оборзели собачатники - здоровенных и бойцовых собак не то что без намордника - без поводка выгуливают в небольшом парке, уроды! Детишки там бегают, на велосипедах катаются - и тут эти пидарюги с питбулями и овчарками! moderator.gif

[^]
shadowlex
6.02.2012 - 10:02
4

Шутник

Не думал,что приму участие в собакокошкорысесраче, но наболело...
Сам являюсь владельцем американского стаффордширского терьера,да бойцовый пес...гуляем на поводке и в наморднике,как правило в темное время суток,т.е. когда шанс встречи с мелкими собачками\детьми и прочими неадекватами минимален...Но иногда приходиться выходить и в дневное время и вот тут начинаются всякие проблемы...А именно:

1. Молодые мамаши с чадами,которые едва умеют стоять,да не говорите вы ребенку "Ой,смотри какая собачка",ребенок воспринимает это как команду погладить,пощупать,потрогать...У меня собака конечно спокойная,но неужели непонятно,что любая собака крупнее той-терьера будет охранять хозяина\квартиру\машину...и почему я должен предугадывать действия вас и вашего ребенка...я конечно их предугадываю и как только слышу это фразу,то мы тут же уходим

2. Напрягают молодые люди с пивом,которые думают,что они крутые и могут спокойно и безнаказанно подойти и начать спрашивать всякую фигню типа "А на бои выставляешь? А сколько атмосфер укус и так далее"...Хотите сами что ли на себе проверить...Но самый удивительный вопрос "А чего она смирно стоит? Не бросается? Не тренированная что ли?" В том то и дело,что тренированная,потому напряглась и ждет команду,когда ж ей можно будет выполнить свою задачу,а именно защитить хозяина...

SHADOWSTALKER
Цитата
Теперь вполне резонный вопрос. Моя собака весит 25-30 кг. Будь она в наморднике и на поводке, и рвани она с него на ребенка, который, ради забавы, просто потому, что ему захотелось, ударит собаку, что сделает собака с маленьким ребенком?
Там один удар грудью может малышу кости переломать.

Отсюда вопрос. Почему всегда гонят на собак и их хозяев, причем всех без разбора и не рассматривают проблему с другой стороны - иногда конфликты по поводу нападения собак провоцируют не собаки и хозяева?

Абсолютно согласен с автором цитаты... Почему гонят-то на хозяев и собак,если сами провоцируют конфликт?

P.S. Рысь все-таки должна обитать в дикой природе,либо в зоопарке...Хищник,такой как рысь,все-таки живет инстинктами...В какой-то момент хозяин просто может с ней не совладать и все...будет литься уже человеческая кровь...

Это сообщение отредактировал shadowlex - 6.02.2012 - 10:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60168
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх