Кровавая резня в Новосибирске, На счету молодой рыси уже третья собака

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SlaXx
6.02.2012 - 03:38
-3
Статус: Offline

Властелин колец

666cat666
Цитата
зафигачить нужно того

кто выгуливает рысь в населенном пункте

Добавлено в 03:39
DAZ
А собака на любую дичь прыгает. У нее природа такая.

[^]
Блоходав
6.02.2012 - 03:40 [ показать ]
-10
666cat666
6.02.2012 - 03:43
34

Шутник

Цитата (SlaXx @ 6.02.2012 - 04:38)
666cat666
Цитата
зафигачить нужно того

кто выгуливает рысь в населенном пункте

Добавлено в 03:39
DAZ

Т.е. собаке на любую дичь прыгать можно? smile.gif

Cек, я щас пытаюсь вашу логику понять.

Так, допустим есть дикий кот. дикому коту можно жить только в лесу.

Есть домашняя собака. Даже если домашняя собака с дикими повадками, то ей в городе жить можно, не смотря на то что дикости в ней больше чем в коте...

ммм... А, все, понял. Это как с неграми ) В общем если ты нигер то сиди и помалкивай ))))

Это сообщение отредактировал 666cat666 - 6.02.2012 - 03:43

[^]
SlaXx
6.02.2012 - 03:46 [ показать ]
-16
KeFFka
6.02.2012 - 03:46
4

Весельчак

Все правильно, животные в обществе должны быть в наморднике и поводке.
У меня когда была немецкая овчарка, то она никого ко мне не подпускала на улице, кошки - понятно, не подойдут. А любители странных знакомств периодически прибегали "поиграть" с ней. Так вот я предупреждал хозяев, чтобы своих собак не подпускали, если хозяин тупой и ему лень следить за ней, то моя собачка спокойно в наморднике придавливала к земле.

[^]
coolcat
6.02.2012 - 03:52
7

Весельчак

у меня маленькая собака. когда гуляем, то я слежу, чтобы он не побежал куда-то (под машину, к большой собаке, хуй знает куда еще). так же как и владельцы большинства больших собак следят за своими питомцами, чтобы всем было комфортно, т.к. парк один. а бывают ебанутые хозяева и такие же собаки, которые играючи могут что-нибудь сделать моей (была московская сторожевая у меня, которая играючи куриц в деревне душила). я понимаю, что собака тут не виновата и в большинстве случаев молчу, но когда заебан за день, то их хозяева узнают о себе дохуя нового. честно предупреждаю, что если не будут следить за своими животными, то переебу и чтоб потом без претензий.

[^]
nuclearbear
6.02.2012 - 04:01
5

Шутник

Цитата (Шуршунчик @ 6.02.2012 - 03:59)

Я из-за такой же ситуации много раз страдала.Потому что у меня собака и на поводке и в наморднике металлическом,но сцуко,подбегает маленький собачко и не просто подбегает,а воинственно тявкая и что? Не могу я собаку даже на прогулке возле ноги держать и не хочу.Пару раз она просто под себя катала,как клубок этих "мосек",так мы и виноватые оставались,что так сильно напугали,а какого хрена эти жертвы нападают?

Это точно, у самого ротвейлер. Вожу гулять на поводке и в наморднике конечно. Часто бывает всякая мелочь залупается. Хозяева таких собачек почему-то считают, что это нормально, когда они без намордников и поводков всех облаивают, типа маленьким можно что-ли. Один раз моя дёрнулась в сторону одной такой, так от хозяйки столько вони было. По логике автора получается надо их всех жрать, сами же виноваты. Ну а так владелец рыси неадекват какой-то, ещё бы тигра водил так гулять.

[^]
галоперидол
6.02.2012 - 04:10
43

Юморист

На ЯПе рысь однозначно выиграет по очкам. Здесь котэ-ресурс, а не сцобаководческий. И если котоводы увидели наконец кота, который может порвать злобных собакенов в ответку за все мучения кошачьего племени от этих игривых кошкодёров, то о каком осуждении здесь этого явления может идти речь?

ТС, надо было оставить вброс до вторника)))

[^]
DAZ
6.02.2012 - 04:15
45

старатильный кашак

Цитата (SlaXx @ 6.02.2012 - 03:38)

Ебал я в рот такую природу. Пусть она на тебя прыгает, а я дичью быть не хочу. И каким образом тупая псина определяет, что для неё сегодня "дичь" - никому не ведомо.

Цитата (Блоходав @ 6.02.2012 - 03:40)
DAZ
и что? А если я пуму заведу, и буду с ней по городу гулять? Или леопарда. Хрен ли, он ведь на поводке...
Мне насрать на всю эту мегалюбовь к кошкам, я не из-за посраться пишу. Эту рысь надо усыпить пока она какого-нить ребенка не сожрала, который не в курсе что это за монстр, и может подбежать к ней. Ну, или вывести в зоопарк, а хозяина усыпить

Да - хозяин рыси тоже не прав. Не должно быть в городе диких животных. Рысь - в зоопарк.
Естественно - моё высказывание насчёт "побольше бы рысей" было сарказмом.

Но прошу заметить реакцию собачников - "да как так, да развели тут!". А дел-то всего - надеть намордник и поводок. И собака станет если не всеобщим любимцем двора, то хотя бы перестанет быть источником негатива и ссор (засраные газоны пока забудем). Но ведь нет: у них (собачников) виноваты все - прохожие, дети, рыси, другие собаки, кошки, автомобили... Это они не дают с собой "поиграть", себя испачкать, повалять, вырвать из рук пакет или прокусить руку. Тьфу, какие гады эти прохожие!

[^]
Pesec151
6.02.2012 - 04:32
5

ПЕСЕЦ

Рысь красава...

[^]
toil031
6.02.2012 - 04:38
19

Юморист

да вы заебали - ей место в лесу ей место в лесу - а вы блять сколько деревьев посадили ? чтобы это самое место и сам лес были ?

ЗЫ и бля собакокотосрач ваш достал - блять хоть земноводное - поводок и намордник всем !!!!!

Это сообщение отредактировал toil031 - 6.02.2012 - 04:41

[^]
slawomir
6.02.2012 - 04:49
2

Ярила

И зачем на кису намордник?
Коты (и рыси в том числе) не настолько дурные, что-бы тянуть непонятно что в пасть - у них для этого когти есть...

[^]
Haroz
6.02.2012 - 05:02
6

Шутник

Вот оно котэ моей мечты ! Вот с кем парк зачищать надо, а то бросается под ноги шняга какая то мелкая и гавкает. Мелкие собаки зло, у них психика у всех поломана.

[^]
Блоходав
6.02.2012 - 05:09
2

Ужасненько...

Цитата
Да - хозяин рыси тоже не прав. Не должно быть в городе диких животных. Рысь - в зоопарк.Естественно - моё высказывание насчёт "побольше бы рысей" было сарказмом.Но прошу заметить реакцию собачников - "да как так, да развели тут!". А дел-то всего - надеть намордник и поводок. И собака станет если не всеобщим любимцем двора, то хотя бы перестанет быть источником негатива и ссор (засраные газоны пока забудем). Но ведь нет: у них (собачников) виноваты все - прохожие, дети, рыси, другие собаки, кошки, автомобили... Это они не дают с собой "поиграть", себя испачкать, повалять, вырвать из рук пакет или прокусить руку. Тьфу, какие гады эти прохожие!

пытаюсь смотреть объективно. Я сам собак больше люблю, но тем не менее, мне не было жалко собаку, которую пристрелили после того как она искусала бабушку, вырвавшись с чужого участка. Давно дело было...
Я полностью согласен, что большие собаки должны быть в наморднике. Но так же убежден, что тут хозяин рыси не "тоже" виноват, а виноват в первую очередь. У моих родителей, например, брюссельский Грифон. Какой ей намордник? Она сама целиком влезет в любой намордник smile.gif

Мне сам предмет разговоров в топике непонятен. Собаки, по определению домашние животные, поддающиеся дресировке, а рысь - это хищная тупая херня, у которой инстинкты всегда будут брать верх. Непонятно как народ ее может с домашними кошечками тут сравнивать. Это совсем другое животное.
короче, с тобой я вроде согласен. Это к остальным было скорее)
Цитата
да вы заебали - ей место в лесу ей место в лесу - а вы блять сколько деревьев посадили ? чтобы это самое место и сам лес были ?

ыыы))

Это сообщение отредактировал Блоходав - 6.02.2012 - 05:10

[^]
makshc
6.02.2012 - 05:11
6

Весельчак

Рыси место в дикой природе а не на поводке в городе

[^]
coba4ka
6.02.2012 - 05:17
5

Породистая

да да да, заводите себе рысей и львов и тигров... ваще ебанулись, товарищи faceoff.gif mike.gif

[^]
volgolex
6.02.2012 - 05:33
15

Шутник

Все правильно. Это она за всех котов мстит.
Только вот вчера выходя из подъезда встретил бабулю с котом на руках. Сначала не понял в чем дело. Не успела бабуля отбить кошака от собаки, вот я вчера зол был на всех псин, готов был любому пасть порвать. Видеть как подратый кот пытается встать, хотя по виду он давно не жилец зрелище не для слабонервных.

[^]
manowario
6.02.2012 - 05:46
35

Юморист

в 90-х, у нас во дворе, жил у одного мужика камышовый кот, гулял сам по себе, спрыгивал с балкона на дерево. Так вот, котяра этот в течение недели расправился со всеми гавкающими недоразумениями, детей в песочнице не трогал. Хозяева-собачники мгновенно смекнули чо-к чему и обзавелись поводками. Бродячие дворняги во двор не совались.

Это сообщение отредактировал manowario - 6.02.2012 - 05:47

[^]
UncleFrodo
6.02.2012 - 05:49
3

Ярила

Цитата (makshc @ 6.02.2012 - 05:11)
Рыси место в дикой природе а не на поводке в городе

Даже не заглядывая в вики, могу сказать, рысь исчезающий вид. Сколько её там, в дикой природе? И сколько диких собак?

Добавлено в 05:51
Фильм вспомнил, про рысь, которая отомстила браконьерам. Тоже жила в доме. Название не помню, а фильм стоит посмотреть.

[^]
Neuromance
6.02.2012 - 06:09 [ показать ]
-10
Kasmanafftar
6.02.2012 - 06:17
5

Шутник

дикое животное должно жить в лесу. не известно что ему в голову сбредет.
в приступе ярости рысь может нанести человеку смертельные раны.
Трагедия семьи Берберовых показала опасность крупных диких кошек.

Это сообщение отредактировал Kasmanafftar - 6.02.2012 - 06:18

[^]
xypc
6.02.2012 - 06:32
2

Весельчак

все таки я считаю, что все собаки должны быть на поводке, без исключений! Большие, чтобы обезопасить от них окружающих, а маленькие, чтобы сами мелкие псинки были в безопасности:) плюс бойцовские породы и просто крупные - должны быть в наморднике:D сам я хозяин пекинеса, да страшно зачастую выйти погулять, ибо все с огромными гончими, алабаями и т.д. без намордников и даже без поводков гуляют! А главное чуть что, сразу орут, вы не бойтесь, он только поиграет! Он маленьких не обижает... ага, конечно, даже если не обижает, то весом задавит сразу! Ну в жопу такое отношение к собакам... если что ведь хазяину штраф, а собаке может быть и того хуже(

[^]
PAPRIKA
6.02.2012 - 07:03
13

Red hot chili

Никогда не понимала, для чего нужно в доме животное, изначально созданное для убийства? Комплексы покоя не дают?
Типа, выйду я с крутой собакой во двор, все меня бояться будут, раз уж не уважают? Но домашняя рысь это по моему и вовсе клинический случай faceoff.gif

Добавлено в 07:06
Цитата (coba4ka @ 6.02.2012 - 05:17)
да да да, заводите себе рысей и львов и тигров... ваще ебанулись, товарищи faceoff.gif mike.gif

+1
Более чем уверена что такие люди в детстве мечтали завести своего личного Чака Норриса shum_lol.gif

[^]
Угодник
6.02.2012 - 07:16
0

Главный по чаю

Цитата
Никогда не понимала, для чего нужно в доме животное, изначально созданное для убийства?

Собака создана для убийства? blink.gif Для убийства что либо создают только люди.
Место рыси - в дикой природе

[^]
Нессаныч
6.02.2012 - 07:28
-3

Юморист

Цитата (DAZ @ 6.02.2012 - 03:23)
Цитата (AndreyM @ 6.02.2012 - 03:07)
Цитата (DAZ @ 6.02.2012 - 04:06)
Ты мудак.

За словами следи... Вымразь!

Я ещё раз повторю, что твои высказанные выше "мысли" - мудаческие. Небось - травматику купил, "пса бойцового крутого" завёл, и думаешь, что тебе все должны, и все тобою восхищаются. А вот хуй.
ЛЮБАЯ собака в городской черте должна быть в наморднике и на поводке. Как социально опасное животное. Если ты её свободу не ограничиваешь поводком и намордником - ты ведёшь себя социально опасно, то есть - идёшь против общества, следовательно - ты мудак.
И если однажды твою собаку пристрелят из твоей травматики, а саму травматику засунут тебе в жопу - многие за тебя порадуются, полагаю.

тебя в деццстве видно часто обижали,да?)
давай по порядку:
1. я вожу свою собаку на поводке. и в наморднике. и когда я вижу, что мамашка с дитем бежит погладить мою собачку, я объясняю ей, что она не в зоопарке. в ответ слышу про "пристрелить, заебали и т.д." то есть ту мудятину, которую несешь ты.
2. если я увижу, что на мою собаку (которая на поводке и в наморднике) несется рысь (бля, ну это точно пиздец), то я в первую очередь проломлю голову хозяину рыси. благо комплекция позволяет.
3. ну это уже не тебе адресовано, так что можешь расслабиться. дикому животному, да еще и хищнику не место в городе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60167
0 Пользователей:
Страницы: (16) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх