Кот всегда найдет место для сна

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BARADA
20.12.2011 - 04:46
-6
Статус: Offline

Весельчак

блин как зае"бали ваши кошки! ну создайте сайт про этих мразей.ну уже честно достали эти:няшечки и милашки

[^]
Комментатор
20.12.2011 - 05:37
0

Ярила

Цитата (BARADA @ 20.12.2011 - 04:46)
блин как зае"бали ваши кошки! ну создайте сайт про этих мразей.ну уже честно достали эти:няшечки и милашки

Не нравится-не заходи сюда

[^]
DruGoeDelo
20.12.2011 - 07:05
0

Гость

Ничаго не знаю.
Моя рыжая скотина путь тока попробует леч между мной и женой. По шапке сразу хлоп.

[^]
ipiteri
20.12.2011 - 07:15
1

Во как !
Может ещё развернутся, упереться задними лапами в стену, а передними всех вытеснить за пределы своей досягаемости. smile.gif

Бился, бился. Еле картинку вставил.

Это сообщение отредактировал ipiteri - 20.12.2011 - 07:33

[^]
twintwin
20.12.2011 - 08:06
1

Шутник

Цитата (snm @ 19.12.2011 - 18:30)
Рискую словить ушат помоев, но выложу цитату (не мою) с одного более-менее известного ресурса:

"Дико, безумно, до отвращения задолбали кошки. Они повсюду: в рекламе на ТВ, на баннерах на улицах, на тетрадях, на журналах. Но самое полномасштабное наступление эти существа начали на интернет-страницах. У всех и повсюду фоточки с кисами, рассказы про «пушистиков», объявления о находке «милых комочков шерсти». Юмористические сайты ровным слоем покрыты кошачьими мордами, лапами, хвостами.

Да, можно не включать ТВ и не видеть кота Бориса, можно запретить загрузку изображений на сайтах, можно не читать про блохастых пылесборников. Но разве можно как-то спрятаться от потоков презрения, когда говоришь, что любишь собак (красных панд, крыс, тараканов), а не этих «милых и грациозных пуффыстиков»?

Люди, вас что, Куклачёв покусал? Нет ничего милого в существе, которое гадит по всей квартире и не поддаётся воспитанию! Животное, которое царапает вашу мебель, роняет вазы и жрёт цветы — это не прелесть, а катастрофа! Вы всё плачетесь, что ваше «котэ» опять выпало из окна или ударилось головой о стену, когда неслось из комнаты в комнату. А когда говоришь вам, что этот зверь кретин — обижаетесь, ведь он же такой забавный! Вчера проглотил иголку в 15 см длиной, и пришлось всю ночь сидеть с ним в клинике! С каких пор кусок шерсти, постоянно приносящий всем вокруг проблемы, считается главой семьи?

А сколько уже на этом сайте было историй про котов и людей? Помнится, одна мадам рассказывала, что чуть не ударила ребёнка, который тянул кошку за хвост. И это типичная реакция любого кошатника. Люди стали забывать о самих себе и таких же, как они, и заботятся только о вечно линяющих кошаках.

Опомнитесь, киски мои. Любите людей."

Я почему то такие высеры читаю так:

Я жалкий неудачник с огромными комплексами и маленьким писюном, поэтому дико, безумно ревную, когда люди восхищаются кем то, а не мной. Посмотрите, ведь на баннерах на улице, на тетрадях, на журналах, а самое главное - на интернет-страницах повсюду фоточки с кисами, рассказы... Чем они лучше меня? Почему меня люди не замечают, а любят их, я же в сто раз лучше!!

Да, можно не включать ТВ и не видеть кота Бориса, можно запретить загрузку изображений на сайтах, можно не читать про блохастых пылесборников. Но разве можно как-то спрятаться от потоков презрения, когда говоришь, что меня в детстве обижали и я теперь жутко ненавижу всех, кто меньше меня и кого почему то любят, а меня нет. Ведь это я должен быть везде на фотках, это мной должны восхищаться!!!

А еще я законченный педант, у меня три зубных щетки (утро, день, вечер), я заставляю своих гостей одевать бахилы и марлевые повязки, потому что они могут принести микробов. А еще у меня замки на шкафчиках, чтобы гости не тырили сахар и, не дй Бог, не разбили стакан. Как же можно терпеть в моем доме кошку, которая так и норовит что-то сломать. И еще я ненавижу детей - от них такие же проблемы. Они же кретины, могут упасть с разбега или проглотить пуговицу.... Нах, нах. Я - самый лучший. Я - пуп земли. Все, что меня окружает - приносит вред. Я глава семьи!!! Хотя какая семья, я же жалкий неудачник с маленьким писюном...

Ведь заботиться можно только о себе любимом. А лучше - обо мне. Люди!! Я тут! Я хочу ласки и заботы, а вы почему то любите кошек. Ну подумаешь я не могу так же как они ответить лаской и преданностью, подумаешь я скучный и занудный тип, а не забавное пушистое существо. Не хотите? Вы не любите мелких злобных неудачников? Вы их не замечаете?

А вот я напишу сейчас злобный пост - будете знать. Залюбите меня как миленькие!!!

Это сообщение отредактировал twintwin - 20.12.2011 - 08:08

[^]
Sveshka
20.12.2011 - 08:19
0

Язва ЯПА

Затормозил ремонт, уснул на стройматериале biggrin.gif

[^]
Sveshka
20.12.2011 - 08:22
0

Язва ЯПА

а, всем котоненавистникам-он показывает Язык..не нравится, пшел вон из темы mad.gif

[^]
Sveshka
20.12.2011 - 08:31
0

Язва ЯПА

Цитата (ipiteri @ 20.12.2011 - 07:15)
Во как !
Может ещё развернутся, упереться задними лапами в стену, а передними всех вытеснить за пределы своей досягаемости. smile.gif

Бился, бился. Еле картинку вставил.

Нас порой, вообще с дивана выгоняет..
А вообще, они не зря любимцы всего мира, наверное-что то излучает положительные импульсы rulez.gif

[^]
eviljanki
20.12.2011 - 08:48
0

Шутник

Цитата (snm @ 19.12.2011 - 10:30)
Рискую словить ушат помоев, но выложу цитату (не мою) с одного более-менее известного ресурса:

"Дико, безумно, до отвращения задолбали кошки. Они повсюду: в рекламе на ТВ, на баннерах на улицах, на тетрадях, на журналах. Но самое полномасштабное наступление эти существа начали на интернет-страницах.

Опомнитесь, киски мои. Любите людей."

Ну ты даешь! Котэйки наше всё. Любите людей, ну и люби кто мешает, только от твоей любви рано или поздно люди все равно наплют тебе в душу, а кошек боготворят уже несколько тысячилетий и продолжают это делать сейчас и будут это делать до тех пор пока будут люди и кошки вместе. Кошки это своего рода громотводы всего негативного что накапливается у людей от от общения с людьми и им прощается все как написано у тебя и разбитые вазы, убитая мебель и все что угодно что можно купить за деньги. У меня кот, я его нашел за месяц до отъезда в Америку, сидел котенок обосраный на рябине и орал, отмыл, сделал паспорт, купил билет и вез его в самолете как ручную кладь. Ну он пока не кастрировал убил у меня два ноута, ободрал диваны и вообще, заболел лечил его угрохав три штуки и все равно люблю его. Я ему все прощаю, потому что он котэ и древние люди почти всех религий почитали их божество и я ними согласен.
Ну как их можно не любить? Не богохульствуй!

Это сообщение отредактировал eviljanki - 20.12.2011 - 08:49

[^]
AlexSP
20.12.2011 - 10:04
0

Балагур

Блин. Я наверное в прошлой жизни был кошаном. Жырным, сцуко, ленивым. Плющил харю по 15 часов в сутки...
Спать могу везде, в любое время, в любом положении туловишча.
Единственное неудобство, за рулем, когда овер 100500 км по унылой трассе пилишь - приходится с собой бороться, чтобы значит не заснуть.

[^]
bodyartist
20.12.2011 - 10:28
1

Ярила

Хэх! В армию иди! Там научишься

[^]
tsavey
20.12.2011 - 12:24
0

Приколист

может, у некоторых из них пульс проверить? так, на всякий...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34210
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх