Как мой хорек размножился., О любви и прекрасном. 7 фот.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vertizo
16.12.2011 - 09:37
0
Статус: Offline

Весельчак

Помню один раз случай был. Вечером с друзьями стояли, а тут раз под машиной какое то неведанное животное сидит, все подумали крыса блин, раз и убежала. Через 5 минут подбегает девушка с вопросом: " Не видели ли тут хорька".

[^]
failof
16.12.2011 - 09:55
1

Шутник

АААААААААА хочу хоря ... правда не могу , свинья морская хоря не переживет....

[^]
Yriy1980
16.12.2011 - 09:57
1

Ярила

хорьки решают!!!!! моя хоря досталась бывшей при разделе имущества, до сих пор фото листаю и утераю скупую мужскую слезу)) а видеться с хорюшей не дозволяют, теме ++++

Добавлено в 10:00
Цитата
Только вот с кормом там всё серьёзно. Вискасом и прочим барахлом за двадцать рублей хорьков кормить нельзя. Облысеют и заболеют. Есть спецкорм для хорьков, есть рецепты специальной фаршекаши, которую можно приготовить сразу на месяц, и есть просто дорогие корма для кошек типа Хиллса, который тоже можно хорям.А в остальном это самые позитивные зверюши из всех домашних животных.

полностью одобряю!)
+пропалном для котят с курицей или индейкой можно кормить, главное что бы у зверя всегда вода была, моя почти пять лет его точит(помимо ништяков прочих)
и даже не обижается))))

Добавлено в 10:05
Excellion
Excellion

Добавлено в 10:05
Excellion
Excellion
Цитата
о сейчас этот жулик отказался от сухого корма( и раньше особо его не любил) но в нём витамины, и жопа и хвост то лысеют, то вновь зарастают.В Белгороде люди занимающиеся разводом не знают как бороться с этим.В настроении и питание перемен нет,как был психом разваливающим хату так и остался,как жевал как свинья так и жуёт

вполне возможно у вашего зверя проблемы с поджелудочной, срочно к врачу

Добавлено в 10:06
Цитата
был психом разваливающим хату так и остался,как жевал как свинья так и жуёт

они до самого последнего момента играют и резвяться, так что не дай бог
знаю о чем говорю, свою три раза от смерти лютой спасал

[^]
Hrumsa
16.12.2011 - 10:13
0

Ярила

Еще вопрос: как они на предмет аллергичности?
Шерсти много с них?
Этот самый мускус не аллерген?

А то нам кошаки противопоказаны, а собаку в квартире держать не хочу.

[^]
Excellion
16.12.2011 - 10:14
0

Юморист

Цитата (Yriy1980 @ 16.12.2011 - 09:57)
вполне возможно у вашего зверя проблемы с поджелудочной, срочно к врачу

Да нет же, у него бывает такое пару раз в год.Когда витамином не хватает.Ветеринары осматривали этого щенка=)

[^]
Yriy1980
16.12.2011 - 10:17
0

Ярила

[quote]Да нет же, у него бывает такое пару раз в год.Когда витамином не хватает.Ветеринары осматривали этого щенка[/quot
клиника частная в белгороде? двух этажка въезд между высотками если не ошибаюсь? а врач тетечка 40-43 года, не помню имени?

Добавлено в 10:19
Цитата
Еще вопрос: как они на предмет аллергичности?Шерсти много с них?Этот самый мускус не аллерген?А то нам кошаки противопоказаны, а собаку в квартире держать не хочу

у меня тоже алергия на котэ
на хорей вроде за 5 лет не наблюдалась
сразу стерелизуйте и удалите железы в 5-6 месяцев, ищите хорошую клинику, а то животное могут угробить
Но хорошо подумайте, очень геморойное животное

[^]
baronet
16.12.2011 - 10:26
0

Юморист

Цитата (Hrumsa @ 16.12.2011 - 10:13)
Еще вопрос: как они на предмет аллергичности?
Шерсти много с них?
Этот самый мускус не аллерген?

А то нам кошаки противопоказаны, а собаку в квартире держать не хочу.

Их можно тем, у кого аллергия на собак и кошек. Но нельзя, если есть аллергия на мускус.

А мой ппаразит, не меньше чем мясо любит фрукты и овощи) только клубнику не есть) а все остальное с радостью) при виде бананов и огурцов вообще трясется и мякает)

[^]
Yriy1980
16.12.2011 - 10:31
0

Ярила

Цитата
бананов и огурцов вообще трясется и мякает)

о да) это их наркотит)

[^]
anonimous469
16.12.2011 - 10:57
0

Цитата (Reiter @ 16.12.2011 - 07:02)
Цитата (anonimous469 @ 16.12.2011 - 00:44)
А с другими домашними животными они уживаются, с кошкой например?

Кошку жалко будет, но если вам надоела кошка, а рука не поднимается её пристрелить - хорёк ваш лучший выбор!! smile.gif rip.gif

Ага, понятно.
Нет, от кошки пока не планирую избавляться smile.gif

[^]
baronet
16.12.2011 - 11:01
0

Юморист

Цитата (anonimous469 @ 16.12.2011 - 10:57)
Цитата (Reiter @ 16.12.2011 - 07:02)
Цитата (anonimous469 @ 16.12.2011 - 00:44)
А с другими домашними животными они уживаются, с кошкой например?

Кошку жалко будет, но если вам надоела кошка, а рука не поднимается её пристрелить - хорёк ваш лучший выбор!! smile.gif rip.gif

Ага, понятно.
Нет, от кошки пока не планирую избавляться smile.gif

Не согласен. Очень даже нормально уживаются. даже в гостях, хорь только понюхать тянется, а получив лапой по морде успокаивается) Хорятина - зверь дружелюбный и не воспринимает других зверей как врагов)
А вот хомякам и мышам хана, если живут в зоне досягаемости. Проверено на песчанке)

[^]
Paltry
16.12.2011 - 11:28
0

Приколист

Цитата (dopey @ 16.12.2011 - 06:44)
если вам верить,то мне надо бояться что мой меня ночью душить придет и кровь пить...

Душить и пить кровь наврятли, а вот залезть ночью под одеяло и тыкаться холодным носом, в ноги, это запросто. Или немножко поиграть ночью с погремушкой. Или организовать свой туалет у вас рядом с кроватью - это тоже запросто. Почему то никто не сказал, что место где будет туалет (туда обычно потом и ставят лоток) выбирает сам хорь, причем какими принципами руководствуется не понятно.

[^]
dopey
16.12.2011 - 11:36
0

Шутник

Цитата (Paltry @ 16.12.2011 - 11:28)
Душить и пить кровь наврятли, а вот залезть ночью под одеяло и тыкаться холодным носом, в ноги, это запросто. Или немножко поиграть ночью с погремушкой. Или организовать свой туалет у вас рядом с кроватью - это тоже запросто. Почему то никто не сказал, что место где будет туалет (туда обычно потом и ставят лоток) выбирает сам хорь, причем какими принципами руководствуется не понятно.

мой хорька ночью спит в клетке..на свободе он с утра и до вечера позднего,причем спать в клетку никто насильно его не укладывает-сам идет туда,а я прост закрываю)

Это сообщение отредактировал dopey - 16.12.2011 - 11:36

[^]
ark
16.12.2011 - 11:42
1

Шутник

Гы, у одного моего приятеля на заре девяностых была натуральная лиса ... несколько лет... вот это пиздей неиллюзорный... после ее смэрти пришлось капитальный ремонт делать...... было погрызено и исцарапано все шо можно грызть и царапать...... А ваще она была ручная.

Местные барыги куриными окорочками годовой план продаж делали за месяц

Ванища, казалось, не выветрицца никогда...

Но зато эта лиса спасала его семью от голодной смерти smile.gif В то время ни у кого работы не было, а на лису очень велись турысты, желающие сфоткацца с животинкой на поляроид.... Поэтому вся его семья вахтовым методом работала возле зоопарка с лисой на поводке.

[^]
flamaster
16.12.2011 - 11:43
1

Юморист

аа няшность wub.gif теме зелень +

[^]
Иванычъ
16.12.2011 - 12:26
1

Приколист

Сейчас конечно шпалы посыпятся, но буду честным.

dopey знаком с этими товарищами очень хорошо, говорю же охотой раньше занимался. И в клетке в уличном сарае держал, и выпускал, и в лесу стрелял и шкурки снимать приходилось. Возможно лесные хорьки и домашние несколько отличаются по запаху. Но то что хорек злобный хищник - отрицать не стоит. Спросите любого деревенского жителя что бывает, когда он во дворе с домашней птицей встречается. Маленький фильм ужасов: отгрызает головы абсолютно всем птицам, кто попадется, будь их хоть 20 хоть 100. И то что он вас любит и не трогает, еще не значит того что он не откусит палец пришедшему в гости ребенку решившему с его детишками поиграть. Ничуть не преувеличиваю.

grommit настоящие еноты крайне прикольные, дааа....))) но в европейской части России в природе к сожалению не встречаются.

Это сообщение отредактировал Иванычъ - 16.12.2011 - 12:27

[^]
alexs1973
16.12.2011 - 12:30
1

Приколист

Цитата (Ladushki @ 15.12.2011 - 16:27)
Тот ее драл! В прямом и переносном смысле. После бурного соития на холке у дамы были кровь и мясо, а на морде-счастье и усталость.

Ооо новый сценарий для ролевух lol.gif

[^]
baronet
16.12.2011 - 12:33
0

Юморист

Иванычъ
мой только иногда голубей гоняет, чтобы посмотреть как они летят)

[^]
Excellion
16.12.2011 - 12:37
0

Юморист

Цитата (Yriy1980 @ 16.12.2011 - 10:17)
клиника частная в белгороде? двух этажка въезд между высотками если не ошибаюсь? а врач тетечка 40-43 года, не помню имени?

Вообще где покупал туда и возим, на ул.Рабочая. там заводчик и двухэтажная клиника, по-моему "Сим-Сим".Я тоже не помню как завут ветеринара, по-моему Наталья.Я сейчас в МСК перебрался, поэтому за живчиком следит и ухаживает тот человек котрый стал инициатором ещё одной живности(2 шикарных перса и морской порасёнок) моя Мама.

[^]
матросскин
16.12.2011 - 12:46
0

Шутник

подарите мне хорька))

[^]
Excellion
16.12.2011 - 12:46
0

Юморист

Раз тут столько знатаков и любителей ферретов, може кто подскажет адреса зоомаркетов, где я могу приобрести нужные товары для хори, есессено хорошего качества.Нужны,витамины,пасты,шампуни и лакомства.Какие магазы не встречались,кроме сухого корма ничего нет, а мой жулик отказывается питаться сухой ерундой,раскидывая её по клетке.

[^]
3BepuK
16.12.2011 - 13:40
3

Мартовский кот

Давно думаю о том, чтобы завести дома хорька. Изучил очень много информации об этих забавных зверушках. Но останавливает только наличие запаха. Но сейчас почитал пост и понял, что все равно хочу! Так что до НГ заведу питомца! Сделаю себе и девушке подарок внеочередной! Такие мимимими, что словами не передать.
У знакомого был в гостях. У него есть хорек, девочка, стерилизованная. Запах есть, но не сильный. И я бы даже не назвал этот запах неприятным. Просто необычный запах мускуса. Тема очень обрадовала, от души! Жаль я пока еще не могу отплюсить как следует, т.к. недавно зарегистрировался. Но мысленно я вам очень благодарен! bravo.gif

[^]
Tamika
16.12.2011 - 14:08
4

Юморист

Цитата (Иванычъ @ 16.12.2011 - 12:26)
Сейчас конечно шпалы посыпятся, но буду честным.

dopey знаком с этими товарищами очень хорошо, говорю же охотой раньше занимался. И в клетке в уличном сарае держал, и выпускал, и в лесу стрелял и шкурки снимать приходилось. Возможно лесные хорьки и домашние несколько отличаются по запаху. Но то что хорек злобный хищник - отрицать не стоит. Спросите любого деревенского жителя что бывает, когда он во дворе с домашней птицей встречается. Маленький фильм ужасов: отгрызает головы абсолютно всем птицам, кто попадется, будь их хоть 20 хоть 100. И то что он вас любит и не трогает, еще не значит того что он не откусит палец пришедшему в гости ребенку решившему с его детишками поиграть. Ничуть не преувеличиваю.

grommit настоящие еноты крайне прикольные, дааа....))) но в европейской части России в природе к сожалению не встречаются.

Воняет не кастрированное гонное животное, тут душой кривить не буду, вонь хоть топор вешай. После кастрации запах исчезает, метить соответственно тоже перестает. Кстати коты не кастрированные тоже не розами пахнут.
Да злобный хищник, по отношению к потенциальной еде, как и кошки не жалуют мышей и птичек.
Есть нюанс конечно, смотря еще откуда берется животное. Мой со зверофермы, примерно месяц кусался как черт, руки были изодраны в кровь, ничего, в инете достаточно методов отучения от таких привычек. Если же брать хоря, родившегося в семье, он таким дикарем не будет. Теперь даже не верится, что этот ласковый пушистый комок может сжать зубы сильнее, чем котенок, даже если пытаешься выбесить его специально smile.gif)

Как мой хорек размножился.

[^]
comfort
16.12.2011 - 15:55
3

редкий гость

Цитата (selena786 @ 15.12.2011 - 21:23)
Суперские животинки!!!! Я вот тоже хочу завести. Если можно, вопрос? Они не "пахнут"?

не...не... они не пахнут... lol.gif если не пугать lol.gif

[^]
VORLON
16.12.2011 - 16:14
0

Ярила

Палюбому красавцы )
Люблю разную экзотику )

[^]
KыSя
16.12.2011 - 16:36
6

Шутник

у меня живёт Иосиф

Как мой хорек размножился.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47497
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх