У меня так соседские девчонки в моем детстве хомяков разводили. И мне предлагали, только я отказался. В банке их держали, садистки. А потом хоронили во дворе многоэтажки как те умирали. и оформляли могилки крестиками. Тот еще хоррор был, со слезами и соплями. Хомяки как и мыши недолго живут.
Собак заводят те, кто хочет, чтобы их любили. А кошек - те, кто сам готов любить. У хомяка же задача в духе Иисуса - показать детям смерть. (С)
Прочитала "рассаживают по полу", сразу воображение дорисовало- и по подполу и в сарай. Зачем? Ну скажи мне, добрый человек, зачем их разводить? Огромный опыт надо нарабатывать в содержании мужа и детей, а не это вот всё. Девочку саму надо срочно кому нибудь забрать, пока не поздно.
У нее есть муж. Ну вот любит она живность, у нее даже гамбийские крысы есть. Она классная! Я на нее подписана в трубе)))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Девочка так то она не бедная, обеспечена хорошо. Она из Питера. Любит крысок. Также у нее есть барсук, нутрия, бобр был, тушканчик, собака, сфинкс, крыс и мышек вообще куча))). Хорошие добрые видео делает, периодически выкупает кормовых грызунов и дает им их лучшую жизнь), пусть и короткую. Они забавные))).
Размещено через приложение ЯПлакалъ
я в институте своем спиздил белую лабораторную мышь, предлагал нескольким котам, так они с круглыми глазами бочком от этой мыши и к выходу)) не видели никогда белых) типа ты кого нам приволок, мы просили обычную мышку, а не полярного мишку))
Я тоже забирала из меда белых лабораторных, накормила их дома булкой с маслом (от завтрака осталась), они сдохли
было лет 25+ назад. с другом проходили пьяные мимо отдела одн. инспекторша остановила и молвила - "ребят, заберите крысу, белая"... откуда она у них оказалась, сказать не могу - не помню. ну товарищ и забрал домой. устроил той крыске дом в книжной полке со стеклами... через какое-то время крыса разродилась... хотел он их убрать, но мамашка кидаться начала. в итоге вместе с полкой отправилась в ближайшую тепловую камеру
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)