Ушла на радугу.

Страницы:← 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Аилина 27 сен 2026 в 21:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Limensk @ 27.09.2026 - 21:41)
"Не лезь в подобные темы" почему нет? Почему такое горение жопы вызывает у вас мнение отлично е от вашего?

С моей жопой все в порядке
Не переживай
Интерес к беседе потерян
Ты не пробиваемый
То ли по жизни такой твердолобый, то ли в интернете так отрываешься
В любом случае, общаться с подобными тебе людьми - себя не уважать
Диалог закончен

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kotelev 27 сен 2026 в 21:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
"Limensk" как веган - он не может молчать. Больше не ведусь на комментарии этого персонажа.
Kotelev 27 сен 2026 в 21:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Аилина @ 27 сен 2026 в 21:56)

Чуть опередили. С мнением согласен.
Limensk 27 сен 2026 в 21:59
-1
Цитата (obligaziya @ 27 сен 2026 в 21:43)
Цитата (Limensk @ 27 сен 2026 в 19:29)
Цитата (obligaziya @ 27 сен 2026 в 21:22)
Цитата (Limensk @ 27 сен 2026 в 19:13)
Цитата (Аилина @ 27 сен 2026 в 21:01)
Цитата (Limensk @ 27.09.2026 - 20:40)
Вот  ты огорчился прямо и грустно стало?

Удивляют подобные персонажи
Зачем ты лезешь в тему, которая тебе не близка?
Не любишь животных?
Пройди мимо
Зачем срать?
Никто не просит тебя поделиться своим никому не нужным мнением
Тебе не понять
Человек, не любящий животных, на мой взгляд - человек ущербный
Ну не дано и ладно
Но, уважать чужие чувства - это основа
Не научился?
Родители не привили?
Мои соболезнования

ну почему срать? Почему для зоошизиков мнение другое как красная тяпка? Ну ты дрочишь на скотину, я нет? И что? Я против людей ничего не имею против. Мнение мое такое. утебя другое. хуже ты не станешь от этого

Чел, ты больной?
Прикинь, у тебя умер друг. А кто-нибудь скажет: "Да не парься, это хуйня. Чо ты ноешь, знаешь, сколько народу каждую минуту и дохнет, и родится! Я людей не люблю, мне кошечек больше жалко и собачек."
Ещё не ясно?
Неужели совсем нет совести? Пройди мимо или промолчи.

Может ты больной? Друга собакой или котом ровнять??

Да. Животные бывают лучшими друзьями. А ещё они нас любят. Беззаветно и бескорыстно. А мы любим их.
Ты когда-нибудь любил?

Собака равна человеку по твоему?
Limensk 27 сен 2026 в 22:00
0
Цитата (Аилина @ 27 сен 2026 в 21:56)
Цитата (Limensk @ 27.09.2026 - 21:41)
"Не лезь в подобные темы" почему нет? Почему такое горение жопы вызывает у вас мнение отлично е от вашего?

С моей жопой все в порядке
Не переживай
Интерес к беседе потерян
Ты не пробиваемый
То ли по жизни такой твердолобый, то ли в интернете так отрываешься
Диалог закончен

Ой, все. Понял тебя
obligaziya 27 сен 2026 в 22:06
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Цитата (Limensk @ 27 сен 2026 в 19:59)
Собака равна человеку по твоему?

Глупый вопрос. В чем именно равна?
Если ты о верности, преданности и любви - то собака обычно превосходит человеков в этом. Не лжет, не лицемерит, не пакостит, не завидует. Много ты людей найдешь с такими качествами? Да и сам ты такой? Конечно, нет.
HAYASHI 27 сен 2026 в 22:52
Котик  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Крыкрысота @ 27 сен 2026 в 20:49)
5 собак, 3 котика и лошадь ушли на радугу. Я сказала, что больше ни каких животных. Сейчас бегают 3 собаки, одна слепая с деменцией, одной дети глаз выдавили и еще одна с эпилепсией. Никак не могу отказать, когла животным нужна помощь. Знаю будет тяжело когда придет их время, но я себя утешаю, что они прожили хорошую жизнь полную любви ну и приключений.

У меня все началось с кота, который просто приблудился к дому. Сначала в дом его не пускал, долго решался. Потом впустил и в дом, и в жизнь. И не пожалел. Прекрасный был кот. Потом так стыдно было, что не пускал его в дом. Чего говорить... До сих пор стыдно за это. А ещё очень жаль, что тогда я не знал всего того, что знаю сейчас. Мог бы значительно продлить ему жизнь. Кот умер и я больше не планировал заводить кого-либо, но жизнь распорядилась иначе. И тоже, беру кого-то, знаю, что болеть будут, будут умирать, но лучше это будет через много лет, чем без моей помощи прямо сейчас. Пиздеца в жизнь они, конечно, приносят, но и умиротворение дают такое, которое никто не даст. Сегодня рано встал, сделал дела и лег дальше досыпать. Так ко мне под одеяло коты зашкреблись греться и, я так с ними и уснул.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 304
2 Пользователей: SEREGA770, Cosworth
Страницы:← 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх