Ушла на радугу.

Страницы:← 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Oнoтоле 27 сен 2026 в 21:04
Юморист  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (obligaziya @ 28 сен 2026 в 00:08)
Соболезную.
И спасибо, что усыпил, а не стал ждать, пока сама умрёт. Думаю, она тебе тоже за это благодарна. Ну и за ту жизнь, которую ты ей подарил, конечно.

у меня рука не поднялась усыпить... год тянул до последнего...
Limensk 27 сен 2026 в 21:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (EVM @ 27 сен 2026 в 20:48)
Цитата (Limensk @ 27 сен 2026 в 20:40)
Цитата (Груздьсам @ 27 сен 2026 в 20:16)
Держись... Искренне соболезную

Вот ты огорчился прямо и грустно стало?

Ещё один...

У меня - кошки. Не одна.
И смерть каждой - горе в семье.
Я понимаю ТС и поддерживаю его.
Мне грустно, да.

А тебе здесь нужно что?

Нет семьи, нет детей, нет внуков, нет кошек и собак, сидишь и высматриваешь, над кем бы подхохмить?

Нет, просто не люблю лицемеров.
skorohod99 27 сен 2026 в 21:12
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Я не смог отпустить своего друже. До последнего по ветпренаркам ездил. Каждое утро с ним на кухне встречались разговаривпли. Жена все орала че ты с ним как с человеком разговариваешь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Медлена 27 сен 2026 в 21:12
Шутник  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата (Крыкрысота @ 27 сен 2026 в 20:58)
Понятия не имею, что там было в голове у детей. Собаку подбросили в приют, но по чипу владельцы были установлены и причина травмы. Потом попала ко мне на передержку и так хорошо вписалась в нашу компанию, что на общем совете решили ее оставить.

Хочу спросить, собака взрослая из приюта, активно не выносит мужа, выбрала меня, до этого собаки были мужнины, год Карл прошел лает на него и все, убегает поджав хвост, вкусняшки игрушки задабривание и ничего, вот что делать откровенно не знаю. Есть смысл надеятся что проблема разрулится и нужно время или так все и останется, мне честно даже как то неудобно перед мужем, что собака любит только меня
Limensk 27 сен 2026 в 21:13
-1
Цитата (Аилина @ 27 сен 2026 в 21:01)
Цитата (Limensk @ 27.09.2026 - 20:40)
Вот  ты огорчился прямо и грустно стало?

Удивляют подобные персонажи
Зачем ты лезешь в тему, которая тебе не близка?
Не любишь животных?
Пройди мимо
Зачем срать?
Никто не просит тебя поделиться своим никому не нужным мнением
Тебе не понять
Человек, не любящий животных, на мой взгляд - человек ущербный
Ну не дано и ладно
Но, уважать чужие чувства - это основа
Не научился?
Родители не привили?
Мои соболезнования

ну почему срать? Почему для зоошизиков мнение другое как красная тяпка? Ну ты дрочишь на скотину, я нет? И что? Я против людей ничего не имею против. Мнение мое такое. утебя другое. хуже ты не станешь от этого
LarMar 27 сен 2026 в 21:14
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Слёзы.. Держись, дружище! Как своих вспоминаю, так сердце бится начинает, подпрыгивать.
Я кошек люблю, собак тоже. У мен в семье было 2 кошки. Мама серая, дочка чёрная. Ушли на радугу почти вместе. 19 и 18 лет им было
Limensk 27 сен 2026 в 21:15
-2
Цитата (Annischa22 @ 27 сен 2026 в 20:29)
Всегда читая подобные темы вспоминаю своих ушедших на радугу и реву, держитесь, вы добрый человек, судя по количеству животных и ещё подарите счастливую жизнь очередной бродяге) а эта будет ждать вас на радуге, владельцы животных думаю тоже туда уходят

Взрослый(я думаю человек)на радугу...Дед мороз тоже для тебя есть?
Kotelev 27 сен 2026 в 21:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Limensk @ 27 сен 2026 в 21:15)
Взрослый(я думаю человек)на радугу...Дед мороз тоже для тебя есть?

Странный ты. Если человеку так проще будет, то у тебя жопа подгорает? Я сам абсолютно не религиозный, но срать в эмоции человека не позволяю себе.
Аилина 27 сен 2026 в 21:22
2
Цитата (Limensk @ 27.09.2026 - 21:13)
ну почему срать? Почему для зоошизиков мнение другое как красная тяпка? Ну ты дрочишь на скотину, я нет? И что? Я против людей ничего не имею против. Мнение мое такое. утебя другое. хуже ты не станешь от этого

Ок
Поясню
Взрослый человек, не понимающий элементарных вещей
Все люди разные
Есть люди, до без ума , любящие своих кошечек-собачек
Есть люди, абсолютно равнодушные к животным
Мы все разные
Речь о том, чтобы уважать чужие чувства и не лезть с грязной обувью в тему, где человек поделился своей болью
Достаточно доходчиво?

obligaziya 27 сен 2026 в 21:22
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (Limensk @ 27 сен 2026 в 19:13)

Не любишь животных?
Пройди мимо
Зачем срать?
Тебе не понять
Ну не дано и ладно
Не научился?
Родители не привили?
Мои соболезнования

Чел, ты больной?
Прикинь, у тебя умер друг. А кто-нибудь скажет: "Да не парься, это хуйня. Чо ты ноешь, знаешь, сколько народу каждую минуту и дохнет, и родится! Я людей не люблю, мне кошечек больше жалко и собачек."
Ещё не ясно?
Неужели совсем нет совести? Пройди мимо или промолчи.

Это сообщение отредактировал obligaziya - 27 сен 2026 в 21:23
moonshadow 27 сен 2026 в 21:23
Давай улетим..?  •  На сайте 11 лет
1
Какая тема тяжёлая.. я своего тащила, вдруг лапы отказали задние, у чаушек такое бывает, пес тяжелый, рост небольшой, ему было уже почти 10.
Решила бороться, видела, что силы у него есть и жить и ходить хочет! Хорошо, вет грамотный попался, все расписал, уколы научилась делать, я тут и на ЯПе тогда отметилась, что как не умею! Помогите! Помогли
Научилась. Взяла отпуск на работе, пошли мне навстречу. Купила тележку, вывозила на прогулки.. и мы справились!! Пёс пошёл! Ещё 5 лет счастливой жизни я выцарапала у проклятой. Но больше пока нет. Тяжело это.

Ушла на радугу.

Это сообщение отредактировал moonshadow - 27 сен 2026 в 21:31
Terlics 27 сен 2026 в 21:25
2
Они для нас все лишь часть нашей жизни. Мы для них - вся их жизнь. Я своего кота точно не придам никогда и он меня тоже. Я его от смерти спас, когда он еще подростком был и он только меня признает, как хвост везде за мной и я отвечаю ему тем же. Жена иногда даже ревнует к коту, говорит, почему он любит тебя, хотя почти всегда его я кормлю. Но она же не знает, что я своего кота не бросил, когда нам было тяжко, когда от бывшей жены уходил, то только компьютер и кота забрал. 11 лет уже вместе с котом живем. Он мне дорог, потому что он мне верен и не придаст никогда. Люди предают, даже когда можно избежать предательства. Кошки и собаки - никогда, даже если на кону стоит их жизнь.
Limensk 27 сен 2026 в 21:28
-1
Цитата (Аилина @ 27 сен 2026 в 21:22)
Цитата (Limensk @ 27.09.2026 - 21:13)
ну почему срать? Почему для зоошизиков мнение другое как красная тяпка? Ну ты дрочишь на скотину, я нет? И что? Я против людей ничего не имею против. Мнение мое такое.  утебя другое. хуже ты не станешь от этого

Ок
Поясню
Взрослый человек, не понимающий элементарных вещей
Все люди разные
Есть люди, до без ума , любящие своих кошечек-собачек
Есть люди, абсолютно равнодушные к животным
Мы все разные
Речь о том, чтобы уважать чужие чувства и не лезть с грязной обувью в тему, где человек поделился своей болью
Достаточно доходчиво?

Ну конечно нет. зачем тогда минусуют такие любители, ну пройди ты мимо отличного от твоего мнения? Вот Вам и ответ
Крыкрысота 27 сен 2026 в 21:28
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Медлена @ 27 сен 2026 в 21:12)
Понятия не имею, что там было в голове у детей. Собаку подбросили в приют, но по чипу владельцы были установлены и причина травмы. Потом попала ко мне на передержку и так хорошо вписалась в нашу компанию, что на общем совете решили ее оставить.

Хочу спросить, собака взрослая из приюта, активно не выносит мужа, выбрала меня, до этого собаки были мужнины, год Карл прошел лает на него и все, убегает поджав хвост, вкусняшки игрушки задабривание и ничего, вот что делать откровенно не знаю. Есть смысл надеятся что проблема разрулится и нужно время или так все и останется, мне честно даже как то неудобно перед мужем, что собака любит только меня

Напишу как я бы разруливала эту ситуацию:
Муж должен полностью прекратить попытки подружиться, заговорить, подойти.Что делать мужу: ходить мимо, заниматься своими делами. Если собака лает не реагировать, не ругать, не смотреть на неё. Просто проходить мимо, как будто собаки нет. Для тревожной собаки самое большое облегчение когда опасный объект не обращает на неё внимания.
Муж не должен давать вкусняшки из рук. Кормление из рук заставляет собаку переступать через свой страх, что усиливает стресс.Как делать: Муж просто проходит мимо собаки (не глядя на неё) и как бы случайно роняет на пол лакомство. Роняет позади себя или в сторону собаки, продолжая идти дальше. У собаки закрепится ассоциация: появился этот мужчина, на полу возникло лакомство, мужчина ушёл и не тронул меня.
Кормление: Миску с едой утром и вечером на пол ставит только муж. Поставил молча и ушёл в другую комнату, чтобы собака спокойно поела.
Если собака убегает поджав хвост или лает, не нужно подбегать к ней и успокаивать.
Надеюсь, что это поможет наладить контакт вашей собаки с мужем.
Limensk 27 сен 2026 в 21:29
-1
Цитата (obligaziya @ 27 сен 2026 в 21:22)

Не любишь животных?
Пройди мимо
Зачем срать?
Тебе не понять
Ну не дано и ладно
Не научился?
Родители не привили?
Мои соболезнования

Чел, ты больной?
Прикинь, у тебя умер друг. А кто-нибудь скажет: "Да не парься, это хуйня. Чо ты ноешь, знаешь, сколько народу каждую минуту и дохнет, и родится! Я людей не люблю, мне кошечек больше жалко и собачек."
Ещё не ясно?

Может ты больной? Друга собакой или котом ровнять??
Аилина 27 сен 2026 в 21:35
2
Цитата (Limensk @ 27.09.2026 - 21:28)
Ну конечно нет. зачем тогда минусуют такие любители, ну пройди ты мимо отличного от твоего мнения? Вот Вам и ответ

Это не ответ
Ещё раз для тех, кто в танке
Не лезь в подобные темы
Для тех, кто любит животных, для тех у кого кошка-собака - член семьи, тема максимально болезненная при потере животного
Неужели так сложно просто остаться в стороне?
О сострадании тебя никто не просит
Вроде элементарно всё - тема не близка, пройди мимо
Зачем лезть с негативом?
Ну не пацан уже давно
45 лет
Дядька взрослый
Зачем гадить?

Limensk 27 сен 2026 в 21:40
-1
Цитата (Oнoтоле @ 27 сен 2026 в 21:04)
Цитата (obligaziya @ 28 сен 2026 в 00:08)
Соболезную.
И спасибо, что усыпил, а не стал ждать, пока сама умрёт. Думаю, она тебе тоже за это благодарна. Ну и за ту жизнь, которую ты ей подарил, конечно.

у меня рука не поднялась усыпить... год тянул до последнего...

Эгоист, мучал скотину ради себя...
Limensk 27 сен 2026 в 21:41
-1
Цитата (Аилина @ 27 сен 2026 в 21:35)
Цитата (Limensk @ 27.09.2026 - 21:28)

Это не ответ
Ещё раз для тех, кто в танке
Не лезь в подобные темы
Для тех, кто любит животных, для тех у кого кошка-собака - член семьи, тема максимально болезненная при потере животного
Неужели так сложно просто остаться в стороне?
О сострадании тебя никто не просит
Вроде элементарно всё - тема не близка, пройди мимо
Зачем лезть с негативом?
Ну не пацан уже давно
45 лет
Дядька взрослый
Зачем гадить?

"Не лезь в подобные темы" почему нет? Почему такое горение жопы вызывает у вас мнение отлично е от вашего?
obligaziya 27 сен 2026 в 21:43
0
Цитата (Limensk @ 27 сен 2026 в 19:29)
Цитата (obligaziya @ 27 сен 2026 в 21:22)

Не любишь животных?
Пройди мимо
Зачем срать?
Тебе не понять
Ну не дано и ладно
Не научился?
Родители не привили?
Мои соболезнования

Чел, ты больной?
Ещё не ясно?

Может ты больной? Друга собакой или котом ровнять??

Да. Животные бывают лучшими друзьями. А ещё они нас любят. Беззаветно и бескорыстно. А мы любим их.
Ты когда-нибудь любил?
obligaziya 27 сен 2026 в 21:44
0
Цитата (Крыкрысота @ 27 сен 2026 в 19:28)
Цитата (Медлена @ 27 сен 2026 в 21:12)

Напишу как я бы разруливала эту ситуацию:
Муж должен полностью прекратить попытки подружиться, заговорить, подойти.Что делать мужу: ходить мимо, заниматься своими делами. Если собака лает не реагировать, не ругать, не смотреть на неё. Просто проходить мимо, как будто собаки нет. Для тревожной собаки самое большое облегчение когда опасный объект не обращает на неё внимания.
Муж не должен давать вкусняшки из рук. Кормление из рук заставляет собаку переступать через свой страх, что усиливает стресс.Как делать: Муж просто проходит мимо собаки (не глядя на неё) и как бы случайно роняет на пол лакомство. Роняет позади себя или в сторону собаки, продолжая идти дальше. У собаки закрепится ассоциация: появился этот мужчина, на полу возникло лакомство, мужчина ушёл и не тронул меня.
Кормление: Миску с едой утром и вечером на пол ставит только муж. Поставил молча и ушёл в другую комнату, чтобы собака спокойно поела.
Если собака убегает поджав хвост или лает, не нужно подбегать к ней и успокаивать.
Надеюсь, что это поможет наладить контакт вашей собаки с мужем.

Грамотно. Респект! agree.gif
obligaziya 27 сен 2026 в 21:45
1
ТС, прости за срач.
Valeryav 27 сен 2026 в 21:46
1
Соболезную! У меня кот жил 20 лет, дети с ним выросли ... тяжело с этими зверюшками расставаться, увы
Камa3рулонов 27 сен 2026 в 21:48
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Держись там. Про своих не вспоминаю, тяжело cry.gif
Antoncheg78 27 сен 2026 в 21:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Как это - усыпить? Это незаконно, ты в курсе? Горю сочувствую, но усыплять нельзя. Облегчить да, надо было.

Kotelev 27 сен 2026 в 21:56
-1
Цитата (Limensk @ 27 сен 2026 в 21:40)
Эгоист, мучал скотину ради себя...

Когда тебя так тоже мучать будут, вспомни эту тему...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 842
2 Пользователей: Аилина, rodika
Страницы:← 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх