Рыжий - бестыжий. У всех так?

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Oleg999kem 29 апр 2026 в 09:31
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
У меня трое, Рыжий самый борзый, хоть и самый младший! 🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Oleg999kem 29 апр 2026 в 09:33
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Всех разогнал, довольный такой!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vini78 29 апр 2026 в 09:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
рыжие вообще, как правило, с припездью gigi.gif
"Плавали, знаем" ©
pav56 29 апр 2026 в 15:22
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Proff251082 @ 28 апр 2026 в 06:44)
Цитата (pav56 @ 28.04.2026 - 05:46)
Шикарный кот!

Кстати, что ни говорите, а некая кошачья карма - она есть. Сегодня думаю - поеду моим милым пушистым кошкам за кормом в Wallmart прокачусь.  И буквально на втором перекрестке проехал на желтый, сразу мигалки замигали.

А я вчера вечером еще пивком баловался, хрен его знает, что там есть остаточное, что недостаточное...

Ну, машина чистая, не самая дешевая, я тоже одет прилично, документы все в порядке, страховка - туда-сюда. Полицейский прочитал короткую лекцию чтто торопиться не надо, мол выграешь 30 секунд а потеряешь жизнь - и отпустил. Реально, без штрафа и всего.

Вот так. Купил корма моим мохнатым и навалил им полные миски.

Для тех, кто не в курсе - у полицейских и в автомобилях камеры и на них камеры. Если ты не нарушаешь - тебя никто не остановит, но если нарушил - спорить бестолку. Видимо, мне сегодня реяльно повезло.

Ну это у вас может быть и так. У нас есть план и ниибет. Встают в час пик на самом загруженном перекрестке 5-6 экипажей и всех подряд тормозят, выискивают за что штрафануть.

Не спорю, может и попал на реально душевную доброту. Но с другой стороны, полицейские тоже хорошо просекают, явно видно , что не нищий наркоман в машине, проехал реально на желтый, в машине камера висит.
Значит, скорее всего наймет адвоката, подаст в суд, начнутся разборки - кому это надо? Проще другого поймать.
pav56 29 апр 2026 в 15:30
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (oish73 @ 28 апр 2026 в 09:13)
Цитата (неходос @ 28 апр 2026 в 09:23)
прибилась котенком почти три года назад. поразительно галантная кошка,не ворует,не просит, максимум подойдет к тарелке понюхать и даже не лизнет. Запах подсолнечного масла и тунца в масле ей по душе. Растет как пластилиновая модель кошек совместно с дочкой

я тоже заметила, что среди кошек и собак есть интеллигенты и гопота "районная". Одни едят так, что ни крошки вокруг и миску можно не мыть, а вторые после себя оставляют состояние как граната взорвалась))) Интеллигенты на ногу никогда не наступят, гопота тебе по голове пройдётся, даже не заметит lol.gif

Я , было время, разводил породистых персов и гималайцев. И потомки гранд чемпионов были. Так вот, там - реально слово "порода". Даже голову всегда вверх держат. В песок ходят - залез, аккуратно ямку выкопал , сделал дела и так же аккуратно закопал. Кота на улицу выпустил, прошел с ним - он идет как генерал, хвост трубой и всем видом - это мой район. Кстати, и дрался с другими и побеждал.

С людьми - хорошо, но явно есть некоторое высокомерие. Все, как по фразе -
"Вот я - кот, а ты в своей жизни чего достиг?"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 113
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх