Зло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RAV055
16.01.2026 - 19:34
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
У спаниелей и колли (бордер) присутствует такая черта, как kennel guarding - охрана "своего" места, и неважно, у себя дома или в ветеринарке. Вот тогда они и косятся так характерно. Бросаются они не часто, но и проверять никому не хоца.

Меня раз за физиономию помесь рассела тяпнула. Коллега отвернулась за намордником на всякпож, т.к. чуйка посвистывала, так та тварь мелкая ни с того, ни с сего - вот просто развернулась и грызнула. Зато потооом уже хозяйка, когда ее попросили собачью губу поднять, чтобы зубы проверить, изволила сообщить, что не-не-не, она этого делать не будет, т.к. сабацька кусается.
А у начальника чихуя была, ее цыги выбросили ьеременной, когда поняли, что не разродится сама. Я ей погонялово дала "крыса на ходулях" - любя конечно. Собачонка была просто замечательная.

А самые дивы, падающие в обмороки - это бультерьеры и стаффи. Независимо от пола.

Оооо, у меня девка тож без намордника дальше двора ни-ни. Груммеры просят снять, мыть не удобно, не, говорю, лучше не мойте там. Сожрёт и не подавится. На вета кинулась, если бы не намордник, то лицо бы попортила изрядно, а так только носом ударила. Пацан спокойный, без причины суету не будет наводить. Но чтобы в семье хоть малейшая агрессия была я не представляю (и в роте поковыряться, и зубы посмотреть, вообще не вижу проблемы). И мы не строго воспитываем, на пп все тренировки, насилия в принципе не приемлемо для нас. Просто заниматься животинками надо (и чихуйнёй, и стаффом)), это занимает много времени и труда, многим это нах не надо, шо выросло, то выросло((
Пс, а этих "разводил" я бы вообще на кол сажала. Твари, а не люди. Мне так кошка кёрл досталась. Сосед просто привёз на дачу кучу котей и выкинул. Говорит, что не продаются они и ему не нужны. Угу, короткошёртных котов, которые вообще улицу не видели. Кто куда, а эта к нам пришла и отказалась уходить... ну, забрали, куда её денешь) Теперь эти пидоры маленьких собачек разводят((

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Хьюи
16.01.2026 - 19:35
1

Ярила

Не в защиту мелкой ебабайки (собаками я их принципиально не считаю, уж извините), но если первого не воспитывать, тот просто сразу пол-ебала отгрызет и всего делов.

[^]
visorus
16.01.2026 - 19:56
1

Приколист

Просто мелких никто не п"здит, и они растут самоуверенными....

[^]
Renolizing
16.01.2026 - 20:30
0
Статус: Online

Балагур

"Никто не вечен- зубы в печень"

[^]
Litau
16.01.2026 - 20:42
1

Ярила

Эти, как говорят крысы прекрасно воспитываются и очень дружелюбные и прикольные домашние собаки, только покупают их большинство как сумочку, для понтов, модно типа а воспитанием не занимаются вот и вышел стереотип. На фото моя мелкая, русский той, я после больницы и она от меня не отходила и на улице ведёт себя пристойно, так-то.

Зло

[^]
crunch
16.01.2026 - 20:46
1

главное не терять голову..

Цитата (Vailed @ 15.01.2026 - 15:45)
В школе был друг у него была собака с такой же психикой, но только вот порода была такая... Демон был пздц

рчт - самый апофеоз пиздеца, хуже только сиба.
но если выдрочил и смог его поломать под себя, машина по исполнению твоих желаний.

[^]
mgboat
16.01.2026 - 20:48
0

Ярила

маленькая сыкушка...
если б кусала по настоящему, то было б "кровь-кишки-распидорасило"....

[^]
taeniurus
16.01.2026 - 20:53
2

Подколодная

Цитата (monschau @ 15.01.2026 - 15:10)
Что в них блядь находят.
Или гавкает во все стороны или трясётся от страха

У подруги питомник тоев. Правда, она ветеринар и к сантиментам не склонна, и воспитывает эту мелочь без скидок на размеры, как крупных собак. В спорте (аджилити) участвуют, по соревнованиям с ними мотаются. Отличные послушные собаки с крепкой психикой, не истерики.
Я к тому, что это больше вопрос воспитания и адекватности хозяев, чем породы.
А выродки-истерички в любой породе могут быть, я как-то видела трусливого психованного лабра. Бывает.

[^]
Dimitriys74
16.01.2026 - 21:03
0

Балагур

Чем отличается аборигенная порода, от искусственно выведенной? Первую - человек приручал тысячу лет и убивал тех, кто проявлял агрессию к нему)

[^]
Shelest2000
16.01.2026 - 21:07
2

Шутник

Цитата (Assoroff @ 15.01.2026 - 15:00)

Х/з... У соседа такая же чихуяшка - добрейшее существо, зализывает насмерть. Как к нему не зайду, так тут же около меня на задних лапах скачет, требуя на ручки gigi.gif

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 16.01.2026 - 21:07

[^]
igotlazymutt
17.01.2026 - 00:11
0

Балагур

Цитата (RAV055 @ 16.01.2026 - 16:34)
Оооо, у меня девка тож без намордника дальше двора ни-ни. Груммеры просят снять, мыть не удобно, не, говорю, лучше не мойте там. Сожрёт и не подавится. На вета кинулась, если бы не намордник, то лицо бы попортила изрядно, а так только носом ударила. Пацан спокойный, без причины суету не будет наводить. Но чтобы в семье хоть малейшая агрессия была я не представляю (и в роте поковыряться, и зубы посмотреть, вообще не вижу проблемы). И мы не строго воспитываем, на пп все тренировки, насилия в принципе не приемлемо для нас. Просто заниматься животинками надо (и чихуйнёй, и стаффом)), это занимает много времени и труда, многим это нах не надо, шо выросло, то выросло((
Пс, а этих "разводил" я бы вообще на кол сажала. Твари, а не люди. Мне так кошка кёрл досталась. Сосед просто привёз на дачу кучу котей и выкинул. Говорит, что не продаются они и ему не нужны. Угу, короткошёртных котов, которые вообще улицу не видели. Кто куда, а эта к нам пришла и отказалась уходить... ну, забрали, куда её денешь) Теперь эти пидоры маленьких собачек разводят((

Справедливости ради - что хорошего, когда на вета кидается?

[^]
RAV055
17.01.2026 - 01:46
0

Ярила

Цитата (igotlazymutt @ 17.01.2026 - 00:11)
Справедливости ради - что хорошего, когда на вета кидается?

А я где-то написала, что это хорошо? Написала, что на чужих может кинуться, но не представляю, чтобы в любой ситуации кинулась на своих. И написала, как мы этот вопрос решаем, собачка в наморднике вообще всегда и везде.

[^]
Martens46
17.01.2026 - 05:39
0

Юморист

Цитата (Yaigor @ 15.01.2026 - 15:16)
Лет 10 назад кокер спаниель была собакой которая чаще всего кусает своих хозяев, здесь на видео той терьер вроде, или Йорк, это все собаки выведенные из нормальных рабочих пород, а их держат, как домашнюю игрушку,им энергию выплеснуть надо, а некуда, вот они и нервничают, собаки на видео и та и другая терьеры, вот только стаффа наверное и выгуливают регулярно, да и по поводу своей силы он не комплексует

Да, кинолог из вас хуевый

[^]
ТриТыщиТри
17.01.2026 - 07:24
0

Ярила

Цитата (monschau @ 15.01.2026 - 15:10)
Что в них блядь находят.
Или гавкает во все стороны или трясётся от страха

И срёт

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8341
1 Пользователей: maxx001
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх