Третий год как забрал уличного кота

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CybeRin
22.11.2025 - 21:09
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Boojum @ 22.11.2025 - 18:36)
Примерно так-же, с некоторыми дополнениями. Вечно голодный - это правда. Но, сцуко, жрёт только китикет или рыбу, причём, сырую. Вареную-жареную не воспринимает как еду вообще.

Ободрано в прихожке - всё, что можно было ободрать. Обои и штукатурка вплоть до бетона. И это - сермяжная правда. Обивка диванов тоже, не исключение.

Ходит, писать и какать, - исключительно в туалет. Хоть это хорошо. Но, сука, ссыт в лоток, а срёт исключительно рядом, на кафель. Ладно, привык уже, совочком и дежурным веником собирать... Хорошо хоть в туалете, а не где-нибудь ещё...

Про крик "Рыжий, сука!" - даже напоминать не надо, это постоянно. И умный сука - это да. Раньше корм закрывал в шкафчике на кухне, и для верности табуреткой подпирал. Научился, сволочь, своей толстой жопой отодвигать табуретку, открывать шкафчик, и тырить корм.

Мой сцал в лоток в туалете, а гадил исключительно в ванну (и там стоял лоток специально для этого) — и не переучить было, поскольку взяли когда ему уже месяца 4 было точно, стало быть уже так привык.

Это сообщение отредактировал CybeRin - 22.11.2025 - 21:10

[^]
mrozik
22.11.2025 - 21:15
0

Ярила

Цитата
заглядывает в глаза с вопросом - я хорошо делаю? Я хорошая девочка?

То же самое.Только нам кажется,что в ее глазах вопрос-"А вы меня никуда не выгоните?"
В этом году впервые на все лето на дачу выехали.Всю дорогу в машине мяукала и "хрюкала".Приехали,обстановка для нее незнакомая,но мы рядом,значит всё нормально.
Обратно ехали-то же самое,но в квартире сразу сообразила,что дома и никуда ее не выбросят.

[^]
АНВ
22.11.2025 - 21:19
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Dimmidrol @ 22.11.2025 - 20:25)
Я вот не пойму какой интерес держать в доме кота который дерёт мебель ? Для меня кошка это домашнее животное, которое должно приносить радость, а не головняк.
У самого две кошки дома, обе уличные, но принесённые в дом малыми котятами. Никому и на ум не приходит драть мебель - ибо с детства приучены к когтеточкам (коих в квартире две). Причём одна из них хворая с детства, как объяснил ветеринар родилась у больной матери (уличные многие больные). Позвоночник кривой, глаза косые. Страшненькая. Кличка "бедность". Но люблю её больше всех.

Глаза косят это особенности породы сиамской, а не дефект) даже если она не чистокровная)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
beenawhile
22.11.2025 - 21:34
0

Ярила

Очень классно написано! Смеялась в голос))

[^]
varvar600
22.11.2025 - 21:41
2

Ярила

Цитата
Да ладно ) У меня тоже бенгал, но воспитанный ) Не бесоёбнее обычной кошки

Значит мне бракованная и наглая скотина попалась😁
Спит после душа и ужина дорадой...

[^]
iluha24
22.11.2025 - 21:45
2

Хохмач

Эта морда пришла малышем в мой дом аккурат два года назад

[^]
AnneBonny
22.11.2025 - 21:47
1

Ярила

ТС с юмором, любите эту рыжую мохнатую жопу, но бесит иногда да, но любите)))

[^]
Прыткий
22.11.2025 - 22:09
0

Юморист

Рыбов этому герою bravo.gif

[^]
Shkuroder1
22.11.2025 - 22:15
2

Шутник

Пока малой нет, лежит на ее столике для рисования:)

[^]
belog
22.11.2025 - 22:50
0

Ярила

Цитата (Voronburg @ 22.11.2025 - 18:08)
Сейчас шпал наловлю, но спрошу: а нахера вы заводите котов, а потом плачетесь?
Эх.
Когда был молод и жил в деревне, то кот заходил в сени переночевать, если на улице мороз был под сорокет, ловил мышей, душил крыс, про птичек - не помню. Собака всегда жила в будке на цепи.
Про коров, хрюшек и кур не буду писать - не интересно это здесь)
С тех пор к домашним животным отношусь очень настороженно. Животные они на то и животные.
Как есть написал.

А нахера такие как ты детей заводят, если потом плачетесь? А плачетесь же.

[^]
aleks4g
22.11.2025 - 23:00
0

Ярила

Через два месяца , 31 января будет два года ,как ушла на радугу наша старушка .
Ей ,на тот момент ,было 20 лет и 9 месяцев .
Скучаем по ней до сих пор !
Иногда появляется желание взять котёнка ,но боязнь того ,что он (она) будет совершенно другим (ой) ,останавливает .
Наша Муська была абсолютно беспроблемной животинкой .
Никогда не воровала ,не лазила по столам . Можно было совершенно спокойно оставить мясо на столе .
Вела полудикий образ жизни : у неё была своя дверца в кухонной двери .
Когда хотела - приходила домой ,когда хотела - уходила в сад .
Какой будет новая кошка - большой вопрос .
Так или иначе придется сравнивать ,и не факт ,что сравнение будет в пользу новой кошандры .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
29 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10549
25 Пользователей: SERGMS, lukoed, ВзлоХоббит, kulema63, MixSZN, dzeris, TopGanKote, Гунтер, Netrain, FloggerC, Ыукпун, Периндоприл, Бамбрус, montreal77, Yava77, Любительница, andruxavn, citizen163, ДНЕ, Pavle1919, dark5555, cschicago, trimmm, Искоррка, Redwolf
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх