Ох, аккуратнее с любимцами.. Мне в 44 года сниться в ужастиках, как в моём детстве умер ротвейлер Филимон (Фил). Умер у меня, и у сестрёнки прямо на руках..
Суббота. Жара и духота стояли ебейшие, что-то типа +35. Время 13. Ни ветерка. Пёсу было 10, нам по 8. Фила нужно было сводить погулять - роторы аки часы - жрут по будильнику - срут по будильнику. Накормили от пуза, пошли с сеструхой и Филом на речку. Там, естественно, и мы, и друзья всякими играми вымотали собаку.. Попиздили домой. А жили в хрущёвке - лифта нет. Фил уже на втором этаже тяжко и быстро-быстро задышал, и отказывался на третий пролёт подыматься. Мы, дебилы малолетние, всё же дотолкали до четвёртого - в 16 шли "Утиные истории"...
Где-то через 30 минут шум с прихожей - лежак Фила. Мы, дебилы малолетние, решили досмотреть до рекламы. На рекламе дёрнулись - а там пиздец ужас! Собаку гнёт, как иву на ветру, лапы бегут сами, глаза закатились.. Сестра сразу папе звонить, я Фила гладить..
Уже потом оказалось, что мы проебали пустую миску для воды - Фил ею брякал. Он пытался дверь в ванную открыть - почти вырвал ручку.. И, видимо, до нас уже сил не хватило дойти..
Берегите собак!