Ну вот и я выбрал между вторником и четвергом второе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vetal51
11.07.2025 - 12:34
0
Статус: Offline

Шутник

Миша, привет от Миши

[^]
Gr0m0zeka
11.07.2025 - 16:32
0

Хохмач

Цитата (oish73 @ 11.07.2025 - 04:32)
Да все мы как подзаборные, если не стричься)))

Это месяца в 4 до стрижки

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
oish73
11.07.2025 - 16:45
0

Сказочница та ещё

Цитата (Gr0m0zeka @ 11.07.2025 - 16:32)
Это месяца в 4 до стрижки

У ваших такая шерсть мягкая, так хочется прям обоими руками занырнуть в неё и пожамкать))) мой то короткошерстный, жёсткий как андатра)) шерсть с одежды не стрехнёшь, она как еловые иголки

[^]
Gr0m0zeka
11.07.2025 - 17:09
0

Хохмач

Цитата
У ваших такая шерсть мягкая, так хочется прям обоими руками занырнуть в неё и пожамкать))) мой то короткошерстный, жёсткий как андатра)) шерсть с одежды не стрехнёшь, она как еловые иголки

Это один и тот же щенок 😂. У меня одна штука. Просто до стрижки и после. Плюс разница в два месяца. А вообще порода супер для семьи. У них шерсть практически не линяет, считается гиппоалергенными. По характеру очень веселые, компанейские, не выносят одиночества, добрые и игровые. Но надо много гулять, очень любят воду и копать ямы. Отвернулся на две минуты а тут котлован.

Их в Италии исторически использовали при охоте на уток, а сейчас тренируют для поиска трюфелей. Очень тонкий нюх

Самый прикол, когда мы уходим из дома он тупо ложится спать. Включается когда приходишь 😂😂

[^]
oish73
11.07.2025 - 17:34
1

Сказочница та ещё

Цитата (Gr0m0zeka @ 11.07.2025 - 17:09)
Это один и тот же щенок 😂. У меня одна штука. Просто до стрижки и после. Плюс разница в два месяца. А вообще порода супер для семьи. У них шерсть практически не линяет, считается гиппоалергенными. По характеру очень веселые, компанейские, не выносят одиночества, добрые и игровые. Но надо много гулять, очень любят воду и копать ямы. Отвернулся на две минуты а тут котлован.

Их в Италии исторически использовали при охоте на уток, а сейчас тренируют для поиска трюфелей. Очень тонкий нюх

Самый прикол, когда мы уходим из дома он тупо ложится спать. Включается когда приходишь 😂😂

Я имела в виду у собак вашей породы))

[^]
МаркПатриций
11.07.2025 - 17:36
0

Ярила

Мойша, сынок, зачем ты зовёшь кота Абрам, так нельзя, это человеческое имя. Назови, например, Васькой.

©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7175
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх