Была живодерня - стал приют

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Akonit
29.10.2010 - 13:26
0
Статус: Offline

ядрёно солнце

Цитата (Ivanoff @ 29.10.2010 - 14:17)
Гуманисты совсем о*уели. Раньше правильно делали - и блоховозов меньше, и костную муку как-никак производили. А щас нифига отдачи нет, только деньги им на жрачку и лекарства.
Нет злых или добрых поступков - все зависит от моральных принципов(только не надо кидатся гавном типа ты - урод). Мне как-то пофиг чем им там череп ломали - топором или суперсовременной нанохренью. Только во втором случае денег на 100500 больше. Почему? Гуманисты тоже жрать хотят. И машину хотят, и домик. Это просто способ зароботка, а не порыв души.

вот тебя унесло то песдец. Гуманисты, как ты их называешь, работают на своих работах и параллельно спонсируют приюты и занимаются помощью животным. Ибо прекрасно понимают,что денег от государства хрен допросишься.

Я хорошо отношусь к животным и не хочу,чтобы они умирали мучительной смертью. Не заслуживают они этого. Но я зато,чтобы их численность контролировалась. В этом плане, мне нравятся европейские/американские законы: попала собака в отлов, здорова и дружелюбна - пристраивается в семью. Больная или калека -пролечится и тоже отправляется в семью. Злая- по решению суда умерщвляется. Если лечение собаки слишком дорогое, а у них ограничены средства на каждую собаку, т.к. приюты тоже живут за счет пожертвований, значит собака усыпляется. И это реально гуманнее, в отличие от наших зоозащитников. Они готовы на свои скудные сборы вытаскивать собаку с того света, заранее зная,что лекарствами повредят ей ,например, печень или почки, и проживет она дай бог еще пару месяцев или всю жизнь будет сидеть на лекарствах. Гуманно ли это по отношению к животному? Я,считаю, нет. Лучше не мучать и дать шанс другим.

Это сообщение отредактировал Akonit - 29.10.2010 - 13:27

[^]
Akonit
29.10.2010 - 13:37
0

ядрёно солнце

ну и на "сладкое"
Это Шанька, год назад ее нашли с перемотанной скотчем мордой, в течение нескольких недель собака не могла толком не есть, не пить. Морда под скотчем сгнила.

[^]
Akonit
29.10.2010 - 13:40
0

ядрёно солнце

Помогали ей всем миром, со всей России шли пожертвования. Ей сделали несколько пластических операции,чтобы восстановить мордашку. Теперь она такая. Стоило ли это таких усилий? Стоило. Шанька оправилась и счастливо живет, ожидая пристройства. Но голодовка не прошла для нее бесследно, проблемы со здоровьем все же есть.

[^]
Asphalt
29.10.2010 - 13:54
0

Будь собой, кем бы ты ни был

Akonit
bravo.gif вот это человечный поступок! я один раз тоже поучаствовал в спасении сбитого машиной щенка, подобрал, созвонился с приютом ЭКО, отвез в ветеринарку и оплатил часть операции и горжусь этим.

А по поводу отстрела - так начните стрелять бомжей, беспризорных детей, воров и убийц - они же тоже вред приносят, но нет же, кишка тонка, а вот на собаку руку поднять с арматурой - так это мы герои gigi.gif

з.ы.
Cacofiend - если ты про отравленное мясо, то это совсем пипец... (я конечно не хочу устраивать инетсрач по поводу "я бы тя нашел и убил"/"я тебе морду бы разбил" и т.д., но могу сказать, что если бы это было в моем районе, то я бы заступился за собак со 100% гарантией dont.gif

[^]
Cacofiend
29.10.2010 - 15:49
0

Приколист

Цитата (Akonit @ 29.10.2010 - 13:26)
В этом плане, мне нравятся европейские/американские законы: попала собака в отлов, здорова и дружелюбна - пристраивается в семью. Больная или калека -пролечится и тоже отправляется  в семью.  Злая- по решению суда умерщвляется. Если лечение собаки слишком дорогое, а у них ограничены средства на каждую собаку, т.к. приюты тоже живут за счет пожертвований, значит собака усыпляется.

Ты фантастику ненаучную рассказываешь, если животное в течении 2 недель максимум в США\Европе не востребовано из приюта, его в любом случае и без всяких решений суда уничтожают.

Пруфлинк - http://www.youtube.com/watch?v=iMR9scfrsx0

Любое животное на улице города без намордника, поводка, и хозяина рядом, вне пределов отведенной специально для выгула площадки отлавливается и уничтожается.

А вообще наиболее разумно вопрос решается в Азии, например Таиланде где собачек просто и спокойно кушают.

Скрытый текст
Собачьки перед утилизацией

Добавлено в 15:55
Цитата (Asphalt @ 29.10.2010 - 13:54)
Cacofiend - если ты про отравленное мясо, то это совсем пипец... (я конечно не хочу устраивать инетсрач по поводу "я бы тя нашел и убил"/"я тебе морду бы разбил" и т.д., но могу сказать, что если бы это было в моем районе, то я бы заступился за собак со 100% гарантией dont.gif

Да бога ради, заступайся сколько влезет, я тебе потом в КПЗ сухариков принесу.
Пока тебя самого какая нибудь стая не покусает или не дай бог из близких кого, не поумнеешь.
У нас стаи паслись одна прям около детской площадки, вторая около рынка у метро, мамы с колясками выходили по сторонам оглядываясь постоянно, стаи перебили всех котов, много раз видел как они просто по фану загоняли и рвали кошек, возле рынка дважды искусали людей которые мимо шли с чем то там в сумках, куда ни обратись из органов, всем до пейджера, и поскольку государство нормальных людей от диких тварей защищать не желает, люди могут и будут защищаться сами, как умеют.
Не устраивает? Забирай всех псин к себе домой.

Это сообщение отредактировал Cacofiend - 29.10.2010 - 16:10

[^]
ЛисицаВчулках
29.10.2010 - 18:08
0

Ярила

Цитата (Cacofiend @ 29.10.2010 - 00:29)
Цитата (ЛисицаВчулках @ 28.10.2010 - 22:43)
Cacofiend лично для тебя напомню Маленького принца Экзюпери "Мы в ответе за тех, кого приручили"
Собака была приручена еще в каменном веке, так что человечество в ответе за них.

Если ты кого то приручила, отвечай себе на здоровье, а я любую псину которая хотя бы косо посмотрит в мою сторону отправлю по радуге бежать.

гнилой ты человек, батенька © faceoff.gif

[^]
Asphalt
3.11.2010 - 00:21
0

Будь собой, кем бы ты ни был

Cacofiend
ну так ты определись, будешь ты обращаться в органы и потом "носить мне сухари в КПЗ" или "куда ни обратись из органов, всем до пейджера"? gigi.gif

и да, я даже согласен, попробуй упечь хотя бы в комнату к следаку, да хоть в КПЗ, зато я буду знать, что при всем этом я остался ЧЕЛОВЕКОМ и когда выйду, то продолжу гнуть свою линию, пока по крайней мере в моем районе не переведутся такие "робин гуды" и не увезут своих детей из района, настолько же не уравновешенных, насколько и их родители - все-таки родная кровушка даст о себе знать.

з.ы. забрал одного такого! долгой ему жизни! и огромное спасибо за дружбу! а собаки отвечают агрессией на агрессию, посему попробуй не поверхностно смотреть на проблемы, а копни чуть глубже и не иди по пути наименьшего сопротивления, а если взялся за гуж "робин гуда", то и неси его достойно, а не позорно.

[^]
marpha
3.11.2010 - 00:34
0

Приколист

Цитата (Лариська @ 28.10.2010 - 09:43)
Цитата (Netserge @ 28.10.2010 - 08:56)
действительно, такие вещи должны быть на частном обеспечении... нечего госденьги туда бухать... а то расплодилось собак... по-моему хотя бы часть надо отстреливать... это не так жестоко как было и поголовье регулируется... а бабушки просто заебали... жалеешь песика - возьми домой, нечего своры во дворе выкармливать... случаев укуса очень много...

зато мы отменили смертную казнь и кормим жесточайших маньякови и убийц, на бюджетные то деньги... а на животных да жалко, они ведь не по нашей с вами вине на улице оказались...

Можете не визжать человеколюбы... практически все приюты содержаться на частные средства, пожертования и тп.

да, так и есть, по крайней мере в России приюты содержатся на частные деньги и живут на честном слове.
Есть такой показатель уровня жизни в государстве по отношению к самым незащищенным слоям населения - детям, старикам и бездомным животным. Исходя из этого можно сделать вывод в какой стране мы живем.
Особенно если посмотреть передачи на Энимал Плэнет про отдел защиты животных в Америке. Нам до такого жить и жить, расти и расти.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11106
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх