Веселая ферма: Забава. Знакомство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cовa
5.04.2025 - 21:55
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ReisiLind @ 4.04.2025 - 18:02)
Я говорю про то, что выставляя всё напоказ- это всё должно быть настолько законно, чтоб ни одна проверка не смогла ничего накопать. Неужели мало сидящих блогеров, которые напоказ в интернете жили, от налогов уходили? А тут все поголовье скота на фотках есть, кто заинтересуется из сельхоз депа или ветеринарного надзора и привет, поминайте как звали. Так?

Вы такой сердобольный, аж слеза скупая скатилась с морщинистой щеки.
Этот пассаж мог бы прокатить с теми, кто только о Веселой ферме узнал и впервые зашел.
Что ж Вы сюда, как на работу ходите? Ну, раз сказали, ну, два. Вас услышали, спасибо. Зачем в каждой теме одно и то же нашёптывать-то? В какую Женину тему ни зайди, там Вы со своими страшилками и рассказами про баснословные донаты.

Цитата (CherryBone @ 4.04.2025 - 18:44)
переживет он, понимаешь(

Не говори, извёлся весь.
Утром мажу бутерброд,
Сразу мысль: "А как народ?"©

Цитата (ReisiLind @ 4.04.2025 - 19:24)
Мне до фермы дела нет

Это видно, в каждой Жениной теме не протолкнуться от Ваших комментов. В одной тональности

Это сообщение отредактировал Cовa - 5.04.2025 - 22:05

[^]
ReisiLind
6.04.2025 - 08:43
2

EST

Цитата (Cовa @ 5.04.2025 - 20:55)
Цитата (ReisiLind @ 4.04.2025 - 18:02)
Я говорю про то, что выставляя всё напоказ- это всё должно быть настолько законно, чтоб ни одна проверка не смогла ничего накопать. Неужели мало сидящих блогеров, которые напоказ в интернете жили, от налогов уходили? А тут все поголовье скота на фотках есть, кто заинтересуется из сельхоз депа или ветеринарного надзора и привет, поминайте как звали. Так?

Вы такой сердобольный, аж слеза скупая скатилась с морщинистой щеки.
Этот пассаж мог бы прокатить с теми, кто только о Веселой ферме узнал и впервые зашел.
Что ж Вы сюда, как на работу ходите? Ну, раз сказали, ну, два. Вас услышали, спасибо. Зачем в каждой теме одно и то же нашёптывать-то? В какую Женину тему ни зайди, там Вы со своими страшилками и рассказами про баснословные донаты.

Цитата (CherryBone @ 4.04.2025 - 18:44)
переживет он, понимаешь(

Не говори, извёлся весь.
Утром мажу бутерброд,
Сразу мысль: "А как народ?"©

Цитата (ReisiLind @ 4.04.2025 - 19:24)
Мне до фермы дела нет

Это видно, в каждой Жениной теме не протолкнуться от Ваших комментов. В одной тональности

Вообще этот форум и был всегда для обсуждения, разговоров, расспросов. Донатов здесь не было никогда. Я не хожу по другим ресурсам, где ТС собирает донаты. Знаю об этом только из обсуждений других пользователей на этом форуме.

Если вы за другими целями, кроме обсуждений, заходите на ЯП, то это ваши проблемы.

[^]
mickzzz
13.05.2025 - 11:53
1

Весельчак

Цитата (Mehmar @ 4.04.2025 - 10:17)
В общем - все хорошо, никто никого не обидел, не покусал, не лягнул. А мы и не сомневались! У нас все животные добронравные!

Замечено: Домашние животные очень часто похожи характером на своих хозяев. Так что все закономерно!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10106
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх