Не надо полумер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
пупкинд
4.03.2025 - 22:24
2
Статус: Offline

травести

Что бывает когда пружину сжимают, сжимают и ещё раз сжимают. Главное, - организовать отвлекающий маневр, чтобы можно было ещё сильнее сжать. Зоошиза - такой отвлекающий маневр. Детей, конечно, жалко.

[^]
ГрафПанталон
4.03.2025 - 22:32
2

Ярила

Цитата (DiMNorilsk @ 04.03.2025 - 17:40)
Сбежавших и потерявшихся? Нет! Там все как с потерявшимся или сбежавшим оружием должно быть.
Какая тете разница какая собака тебя укусит дикая или домашняя?
Злошиза этим и пользуется зачастую. На диких собак вешает ошейники типа сбежала.
Следить надо ща псами чтоб не сбегали. Плюс некоторые на так называемый самовыгул отпускают.

Хуже зоошизы только антизоошиза. Что одни в крайности впадают, что другие.
Собаки теряются и сбегают не из за того что за ними не следят, ситуации всякие бывают.
С самовыгулом ещё проще. Пару раз хозяева заберут из приюта с оплатой содержания, в следующий раз задумаются стоит ли так отпускать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DmitrievDM
5.03.2025 - 08:31
-2

Хохмач

Цитата (РыбныйКот @ 4.03.2025 - 19:12)
Цитата (DmitrievDM @ 4.03.2025 - 18:30)
Цитата (mrкравцов60 @ 4.03.2025 - 18:13)
Цитата (DmitrievDM @ 4.03.2025 - 18:08)
Какая-то крайняя степень ненависти. Если хозяин следит за животным, убирается, выгуливает на поводке и порода не агрессивная, то какие ещё штрафы и прочие кары?
Как вы вообще представляете того же йорка в наморднике?

Не хочу представлять ни как, псов не должно быть на улицах!

Хорошо. Давайте запретим автомобили. Вон сколько аварий. А ещё сигареты и алкоголь. Полностью. Статистика не даст соврать, смертей от этого просто вагон.
Всё должно быть с умом.
Иначе на кой вообще человеку этот "ум"?
PS: минусаторы, вы хомячкам не забудьте намордники надеть, а то они тоже кусаются.

Вот выше я написал давайте не будем сюда приплетать водителей, педофилов и вот тебе подтверждение, что зоошизы начнут эту хуйню нести..Вы больные люди бля психически.

Я не говорю, что собачек нужно любить и беречь, когда они жрут всех подряд. Я б сам застрелил тех, кто рыпается на людей. Но домашние спокойные и декоративные чем вам сукам помешали? Если хозяин законопослушный, собака с адресником и на поводке.
У меня вот жена пару раз не удержала поводок, когда собака дёрнулась в сторону голубей.
Что, её нужно было тут же пристрелить?
Вы берега то вообще не видите?
А приплетать я буду хоть кого. Даже дебилов как ТС можно было бы на плаху, т.к. у него явные признаки живодёрства.
Не удивлюсь если он с собак на людей уже перешёл.

Жестокость нужно искоренять, а не укоренять.

[^]
DiMNorilsk
5.03.2025 - 08:38
0

Ренджик

Цитата (DmitrievDM @ 05.03.2025 - 08:31)
Я не говорю, что собачек нужно любить и беречь, когда они жрут всех подряд. Я б сам застрелил тех, кто рыпается на людей. Но домашние спокойные и декоративные чем вам сукам помешали? Если хозяин законопослушный, собака с адресником и на поводке.
У меня вот жена пару раз не удержала поводок, когда собака дёрнулась в сторону голубей.
А приплетать я буду хоть кого. Даже дебилов как ТС можно было бы на плаху, т.к. у него явные признаки живодёрства.

Не надо заводить и выгуливать такую собаку, которую не можешь удержать. А еслиб твоя жена не удержала собаку которая дёрнулась на ребенка или другого человека?

[^]
DmitrievDM
5.03.2025 - 08:47
-1

Хохмач

Цитата (DiMNorilsk @ 5.03.2025 - 08:38)
Цитата (DmitrievDM @ 05.03.2025 - 08:31)

Не надо заводить и выгуливать такую собаку, которую не можешь удержать. А еслиб твоя жена не удержала собаку которая дёрнулась на ребенка или другого человека?

Моя собака (спаниель) ссытся от радости, когда её гладят посторонние. Если ты боишься этого, то тебе к врачу. Породы бывают разные. Как и воспитание (на примере ТС и ему подобных про воспитание очень хорошо видно)

Это сообщение отредактировал DmitrievDM - 5.03.2025 - 08:49

[^]
Fisher15
5.03.2025 - 09:34
2

Балагур

Лично меня напрягает, что налоги, которые я плачу тратят на чипирование и стерилизацию и транспортировку к месту выпуска безхозных. Налоги должны тратится на отлов и утилизацию бесхозных собак, и на преобразование мест, где собаки могут пожрать в места где пожрать они не могут (на лишение их кормовой базы). Приюты нужны зоозащитникам (им собак жалко) и владельцам домашних собак (в приюте передерживают сбежавшую собаку, пока ее ищут) - следовательно приюты должны финансироваться за счет добровольных пожертвований зоозащитников и налога на приют со всех владельцев домашних собак. Мое мнение - бездомным собакам в населенных пунктах не место - отлов и утилизация. Если зоозащитники хотят помочь бесхозным - пусть платят за приюты, отлов, стерилизацию, чипирование и дальнейшее содержание в приюте или у себя дома. Когда каждый сам платит за свои чувства к животным и хотелки - это справедливо.

[^]
DiMNorilsk
5.03.2025 - 11:48
0

Ренджик

Цитата (DmitrievDM @ 05.03.2025 - 08:47)
Моя собака (спаниель) ссытся от радости, когда её гладят посторонние. Если ты боишься этого, то тебе к врачу. Породы бывают разные. Как и воспитание (на примере ТС и ему подобных про воспитание очень хорошо видно)

Ага, типа большая разница для человека какой породы собака его укусит из за того что твоя жена его не удержала.
Ну представь другая чья то жена с питбулем пойдет и тоже не удержит и она набросится на твоего спаниеля, тебе понравится?

[^]
DiMNorilsk
5.03.2025 - 11:51
0

Ренджик

Цитата (Fisher15 @ 05.03.2025 - 09:34)
Лично меня напрягает, что налоги, которые я плачу тратят на чипирование и стерилизацию и транспортировку к месту выпуска безхозных. Налоги должны тратится на отлов и утилизацию бесхозных собак, и на преобразование мест, где собаки могут пожрать в места где пожрать они не могут (на лишение их кормовой базы). Приюты нужны зоозащитникам (им собак жалко) и владельцам домашних собак (в приюте передерживают сбежавшую собаку, пока ее ищут) - следовательно приюты должны финансироваться за счет добровольных пожертвований зоозащитников и налога на приют со всех владельцев домашних собак. Мое мнение - бездомным собакам в населенных пунктах не место - отлов и утилизация. Если зоозащитники хотят помочь бесхозным - пусть платят за приюты, отлов, стерилизацию, чипирование и дальнейшее содержание в приюте или у себя дома. Когда каждый сам платит за свои чувства к животным и хотелки - это справедливо.

Поддерживаю. Только поблажки зря ввиде приютов оставляешь. Далее зоошизики будут эти псинопункты набивать под завязку и потихоньку выпускать не справляясь с нагркзкой.
Я поэтому написал что полумеры не нужны. Они вовсю уже в своих чатах обсуждают как обойти ограничения возникшие после очередной загрызенной девочки.

[^]
kaha
5.03.2025 - 11:55
2

Ярила

Цитата (ГрафПанталон @ 4.03.2025 - 17:36)
Ну насчёт приютов не все так однозначно. Приюты нужны. Элементарно для передержки сбежавших и потерявшихся собак. Если в течение какого то времени собаку не забирают, то тогда усыплять. Так работает система во многих странах.

Именно временного содержания, а не пожизненного.

Не надо полумер

[^]
DmitrievDM
5.03.2025 - 12:56
-1

Хохмач

Цитата (DiMNorilsk @ 5.03.2025 - 11:48)
Цитата (DmitrievDM @ 05.03.2025 - 08:47)
Моя собака (спаниель)  ссытся от радости, когда её гладят посторонние. Если ты боишься этого, то тебе к врачу. Породы бывают разные. Как и воспитание (на примере ТС и ему подобных про воспитание очень хорошо видно)

Ага, типа большая разница для человека какой породы собака его укусит из за того что твоя жена его не удержала.
Ну представь другая чья то жена с питбулем пойдет и тоже не удержит и она набросится на твоего спаниеля, тебе понравится?

Любишь сравнивать?
Ну ок.
Тебе укол чем лучше ставить? Маленькой иголочкой или можно к клизме трубу заточенную прихерачить?
Сравнил, лядь, питбуля и спаниеля. Ты наверное и масло от маргарина не отличаешь, да?

Ты, ТС, видимо в пещере вырос и не знаешь, что мир не делится только на хорошее и плохое. Учись многогранно смотреть на вещи. То что ты предлагаешь ни чем не отличается от терроризма, про который сам и пишешь.
Беспризорные собаки это очень плохо. Да, их нужно отлавливать, если не проявляют агрессию. Если проявляют, то устранять сразу.
Но если есть подозрения, что собака домашняя, то почему не подержать её в приюте с неделю перед усыплением? Хорошие хозяева 100% заберут её.
И невозможно 100% быть уверенным, что собака не убежит.
Да даже бывает, что поводок порваться может.
И хозяева должны нести ответственность, если собака делов наворотит.
Но не убивать за то, что она просто есть.
Иди лечись, ты болен.

Это сообщение отредактировал DmitrievDM - 5.03.2025 - 13:13

[^]
DiMNorilsk
5.03.2025 - 14:05
-1

Ренджик

Цитата
Любишь сравнивать?
Ну ок.
Тебе укол чем лучше ставить? Маленькой иголочкой или можно к клизме трубу заточенную прихерачить?
Сравнил, лядь, питбуля и спаниеля. Ты наверное и масло от маргарина не отличаешь, да?

Ты, ТС, видимо в пещере вырос и не знаешь, что мир не делится только на хорошее и плохое. Учись многогранно смотреть на вещи. То что ты предлагаешь ни чем не отличается от терроризма, про который сам и пишешь.
Беспризорные собаки это очень плохо. Да, их нужно отлавливать, если не проявляют агрессию. Если проявляют, то устранять сразу.
Но если есть подозрения, что собака домашняя, то почему не подержать её в приюте с неделю перед усыплением? Хорошие хозяева 100% заберут её.
Иди лечись, ты болен.

Тут видишь в чем дело. Зоошизе когда хоть маааааааленькую поблажку дашь. То сразу все бродячие собачки станут сбежавшими домашними. Долго ли ошейников напокупать типа домашние сбежали?
Приюты тоже самое. Сказано временно, будут переполненные постоянные. А потом и бюджет опять под это дело будут пробивать.
Будет как с бирковаными беременными собаками. Платят только за это дети своими жизнями.
Так что самое надежное и правильное это закон писануть чтоб избежать двойной трактовки. В расход значит в расход.
И полицейским премию за каждую шкуру. Вот это был бы эффект!

[^]
DmitrievDM
5.03.2025 - 15:23
0

Хохмач

Цитата (DiMNorilsk @ 5.03.2025 - 14:05)
Цитата
Любишь сравнивать?
Ну ок.

Иди лечись, ты болен.

Тут видишь в чем дело. Зоошизе когда хоть маааааааленькую поблажку дашь. То сразу все бродячие собачки станут сбежавшими домашними. Долго ли ошейников напокупать типа домашние сбежали?
Приюты тоже самое. Сказано временно, будут переполненные постоянные. А потом и бюджет опять под это дело будут пробивать.
Будет как с бирковаными беременными собаками. Платят только за это дети своими жизнями.
Так что самое надежное и правильное это закон писануть чтоб избежать двойной трактовки. В расход значит в расход.
И полицейским премию за каждую шкуру. Вот это был бы эффект!

Так и запишем: "ТСа, в случае поимки на мелком правонарушении, сразу в расход"
Т.к. от малого до великого ровно один шаг.
И ни каких поблажек, а то ещё содержать тебя за наш счёт...
Без обид.

[^]
DiMNorilsk
5.03.2025 - 15:30
-1

Ренджик

Цитата (DmitrievDM @ 05.03.2025 - 15:23)
Без обид.

В том то и дело что зоошиза она или равняет собак с человеком или собак ставит выше людей.
А я за безопасность людей в первую очередь.

[^]
SimonF
5.03.2025 - 15:34
1
Статус: Online

Хохмач

Цитата (ГрафПанталон @ 4.03.2025 - 17:36)
Ну насчёт приютов не все так однозначно. Приюты нужны. Элементарно для передержки сбежавших и потерявшихся собак. Если в течение какого то времени собаку не забирают, то тогда усыплять. Так работает система во многих странах.

ни одна нормальная собака, никогда не убежит от хозяина.
ни один нормальный хозяин, никогда не потеряет свою собаку.

все собачники которых я знаю, быстрее жену или ребенка потеряют, чем собаку.

всех собак которых я знаю - не отходят от хозяина ни на шаг, и постоянно следят за ним, чтобы не попал в беду.
это психология собак - они считают, что хозяин слабенький, и за ним нужно присматривать, у него ни зубов, ни когтей - ребенок.

Это сообщение отредактировал SimonF - 5.03.2025 - 15:36

[^]
DmitrievDM
5.03.2025 - 17:13
0

Хохмач

Цитата (DiMNorilsk @ 5.03.2025 - 15:30)
Цитата (DmitrievDM @ 05.03.2025 - 15:23)
Без обид.

В том то и дело что зоошиза она или равняет собак с человеком или собак ставит выше людей.
А я за безопасность людей в первую очередь.

Ты же пытаешься чужое имущество расстреливать.
И покажи где я тут ставил животных выше людей или на равне с ними.
Я утверждал, что ты не далеко от них ушёл со своей жестокостью и отсутствия многогранного мировоззрения.

[^]
DiMNorilsk
5.03.2025 - 18:54
0

Ренджик

Цитата (DmitrievDM @ 05.03.2025 - 17:13)
Ты же пытаешься чужое имущество расстреливать.
И покажи где я тут ставил животных выше людей или на равне с ними.
Я утверждал, что ты не далеко от них ушёл со своей жестокостью и отсутствия многогранного мировоззрения.

Ну ты же меня хотел в случае поимки на мелком нарушении сразу в расход.
По аналогии с моим предложением со сбежавшими собаками от которых действительная опасность что не раз доказано уже. Тоесть поставил меня в один ряд с собакой. Даже ниже собаки получается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7927
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх