Коты. "Было - Стало"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бармалеич
5.02.2025 - 10:39
5
Статус: Offline

Ярила

Потом освоился в офисе. Потом стал на руки ходить. Потом привыкал к остальным.
Потом приобрел барский вид

- Ну чего уставился. Еду неси. Я себя не на помойке нашел. Это ты меня там нашел. Вот и корми

Коты. "Было - Стало"

[^]
Бармалеич
5.02.2025 - 10:41
5

Ярила

Цитата (elfantasma @ 4.02.2025 - 23:25)
У нас тоже есть немного придурошных -)

О, таких у нас целый вагон. Это Суши

Коты. "Было - Стало"

[^]
Бармалеич
5.02.2025 - 10:46
4

Ярила

Цитата (zema78 @ 4.02.2025 - 23:21)
Вижу Бармалеича - хлопаю лойс не глядя hi.gif

...и, что характерно, многих ваших котанов знаю чуть ли не наизусть: морды лиц, манеры, истории возникновений в постоянно растущем котосемействе hz.gif
Начитался я "Американских котов", короче )))

...только новичков ещё не видел, теперь увидел ))

У самого нету шерстяных. Последняя, Машка-промокашка, сиамка, скончалась ещё в 2012 году, в возрасте 14 лет, по болезни. С тех пор не завожу. Сейчас бы взял, но жду когда сам "придёт", так сказать, и попросится на ПМЖ. Т.е. с улицы заберу, помойного дворянина )) Можно, конечно, из приюта забрать, но вдруг уличный появится, а двоих и более не потяну, самих себя бы прокормить smile.gif

Спасибо большое.

Обязательно придет тот кот, который вам предназначен. В правильное время, как записано в Книге Судеб.

Хорошо, что вы берете "подкидыша." Породистых без нас разберут, а подзаборным тоже кусочек счастья нужен.

Еще Шака/Чака.

- Мамочка, а что ты мне сделаешь? Ты меня не для того в лифчике носила, чтобы теперь орать на меня. Что хочу, то и ворочу

Коты. "Было - Стало"

[^]
Бармалеич
5.02.2025 - 10:49
3

Ярила

Цитата (MorganMuffel @ 4.02.2025 - 23:27)
Давно не получал такого заряда позитива - за котеек само собой зелень
и описаны котофаны с отличным чуством юмора....

Спасибо большое. Рад, что понравилось

К нам некоторые приходят - поиграть с котами.

Снитч и Кинг уселись на машине покупателя. К плохому человеку они не залезут.

Коты. "Было - Стало"

[^]
Бармалеич
5.02.2025 - 11:18
6

Ярила

Цитата (Агния @ 5.02.2025 - 00:33)
Ну дай бог кошачьему прайду и главе его мира и покоя)
Приятно, что есть на свете такие безмятежные места.

Большое спасибо, соседка в прошлой жизни.

Места не безмятежные. Безмятежные только в детстве. А тут мы стараемся.

Я стараюсь ограничить мой мир - коты, цветы, мои хайтековские игрушки и чтение книжек.

Кстати, пишите больше - у вас интересно получается.

Мыкак-то беседовали про Александро-Невскую Лавру и парк там. Вот фотка нашей кошки из прошлой жизни. Год - 1981/1982. Сделана в том парке, куда мы с ней ходили гулять. На лужайке перед станцией переливания крови.

Кася прожила 20 лет. Пережила четырех генсеков, бог знает знает сколько президентов. Переехала в другую страну незамеченной у мамы подмышкой. Все документы были, но ее не заметили.

Это сообщение отредактировал Бармалеич - 5.02.2025 - 11:19

Коты. "Было - Стало"

[^]
ekt75
5.02.2025 - 11:25
1
Статус: Online

Приколист

Бармалеичу за позитив 100 плюсов

[^]
Бармалеич
5.02.2025 - 11:27
6

Ярила

Цитата (Tref @ 5.02.2025 - 00:35)
Спасибо, Бармалеич!
С удовольствием пересмотрела ваши прошлые темы, они у меня в закладках, когда не хватает мира и покоя в душе, всегда смотрю их. Умиротворяют ваши коты и растения.
Удачи, здоровья и долгих лет вам и вашим подопечным!

Большое спасибо.

"В тишине садов, грации кошачьих движений и мелодии музыки мы видим отражения Божественного."

Это я сам придумал. Иногда лень искать цитату кого-нибудь из великих, проще самому придумать. Садоводство - очень умиротворяет. Когда ты видишь создание мира своими руками. Наполняет смыслом.

А коты - часть моего мира. Куда от них деться-то. Они собираются вокруг меня, тарахтят и умиротворяют.

Я рад, что вам понравились мои темы. Еще раз спасибо

Слева направо - Мистер Б, Василий и Джеймс, который спрашивает сурово:

- ты умиротворился?

Это сообщение отредактировал Бармалеич - 5.02.2025 - 11:28

Коты. "Было - Стало"

[^]
Бармалеич
5.02.2025 - 11:35
9

Ярила

Цитата (ekt75 @ 5.02.2025 - 01:25)
Бармалеичу за позитив 100 плюсов

Большое спасибо. Мы стараемся.

как известно, домашние коты расщепляют еду на гавно и уют. И еще шерсть, как побочный продукт реакции. Вот я и делюсь уютом с вами, чтобы добавить позитиву.

Как известно из работ британских ученых, пять минут рассматривания котов в Интернете компенсирует стресс, вызванный трехминутным просмотром новостей. Смотрите больше котов.

Кинг и Доби выясняют. Кто главнее в упаковочном отделе. Доби не была особым подарком. Ее принесли микроскопическим утенком. Она выросла и стала гонять всех, до кого дотянется. Коты боялись, когда ей в голову непонятно что взбредало.

Когда она выросла, то года через три улетела с другими утками. Все облегченно вздохнули. Конечно, помахали рукой, типа, Доби возвращайся. Но она так и не вернулась.

Коты. "Было - Стало"

[^]
DJMoHaX
5.02.2025 - 12:23
2

Весельчак

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Коты. "Было - Стало"

[^]
Розовыерозы
5.02.2025 - 12:45
1

Ярила

Здорово когда есть возможность и люди используют её для помощи! Автору респект!

[^]
petrovichEkb
5.02.2025 - 12:56
1
Статус: Online

хохмач

Преподобный Г., передавай ему привет из Екатеринбурга с пожеланиями здоровья бодрости духа

[^]
Агния
5.02.2025 - 15:25
2

Хохмач

Кася красавица)..сиамки конечно особенные.. Все кошки хороши, но они всё-таки особенно)

Наша Зося)
Приблуда британских кровей.

Коты. "Было - Стало"

[^]
Агния
5.02.2025 - 15:27
2

Хохмач

А потом разъелась, колобок-колобок, опять к миске катишься?)

Коты. "Было - Стало"

[^]
Католик1985
5.02.2025 - 19:03
2

Весельчак

И я не могу здесь не отметиться.
Коты наша жизнь. Они решают как нам жить. Спасибо им за это. Хотя иногда могли б быть немного снисходительнее..
:)

[^]
Бармалеич
5.02.2025 - 21:55
2

Ярила

Цитата (Католик1985 @ 5.02.2025 - 09:03)
И я не могу здесь не отметиться.
Коты наша жизнь. Они решают как нам жить. Спасибо им за это. Хотя иногда могли б быть немного снисходительнее..
:)

Спасибо за "отмечание"

Коты не решают как нам жить. Это решаем мы сами. Коты живут с нами вместе. Либо с нами, но отдельно, сами по себе. В любом случае - они часть нашей жизни.

Цитата
Кошки — они другие. Кошка не меняет отношение к человеку, даже если это в ее интересах. Кошка не может лицемерить... Если кошка любит тебя, ты это знаешь. Если не любит — тоже знаешь.

Кинг. Теория домашних животных.

Если "немного снисходительней" - про их любовь к нам, то тут сложно. Если нужна любовь в человеческом понимании, то нужна собака. Собак будет любить. А коты будут позволять себя любить. Что тоже хорошо. Нам надо любить других

А если повезет, то вы найдете кота/кошку, которые вас будут любить. Такое тоже бывает. Редко.

Кошка из прошлой жизни, Кася, любила маму. Безоговорочно. Нас, остальных, она принимала, как часть окружающего мира. Она играла с нами, спала в ногах под одеялом зимой. Она со мной ездила в стройотряд в институте, поскольку родители с моим младшим братом уехали на Черное море. Жила кошка со мнойв комнате.

Но каждый день, в 5:15 она вылезала к двери ждать маму, которая всегда в это время приходила с работы. Прямая линия метро, без пересадки. Одно и тоже время. Я не знаю, как Кася вычисляла время. Вылезала зимойиз-под одеяла, где она спала 24 часа. Она была маминой кошкой. Все 20 лет. Они и скончались практически в одно время.

Мой ДжЫм был таким котом. Он не был умным, как Г. Он просто любил быть рядом со мной. Все время. Когда он уже не мог ходить и ползал, то он плакал, чтобыя его взял на руки и защитил он болезни.

Г. он другой. Я для него необходимая часть жизни. Как еда или вода. Он эгоистичен до омерзения. Если ему хочется спать, то я должен пойти с ним лечь. Если ему надо кушать, то я должен все бросить и идти его кормить. Выставить за дверь офиса не пойдет. Если ему нужно "получить приятное," то он спихивает конкурента с моих коленей и укладывается там. Когда я уезжаю, то он устраивает истерику. Четко знает процесс сбора чемодана или сумки. Когда я приезжаю, то он день-два не отходит от меня. Любовь? Да, по-своему.

Стевен Кинг и кот

Коты. "Было - Стало"

[^]
Бармалеич
5.02.2025 - 21:57
2

Ярила

Цитата (petrovichEkb @ 5.02.2025 - 02:56)
Преподобный Г., передавай ему привет из Екатеринбурга с пожеланиями здоровья бодрости духа

Спасибо большое. Передам. В виде кошачьих карамелек

Г. в молодости. Заснул в фотобоксе. Черное и белое

Коты. "Было - Стало"

[^]
Бармалеич
5.02.2025 - 22:05
3

Ярила

Цитата (Агния @ 5.02.2025 - 05:27)
А потом разъелась, колобок-колобок, опять к миске катишься?)

Ну а куда же без этого. Масяня Бесхвостова (порода такая) по прибытию сказала, что будет посудомойкой посудолизкой. Все миски после коллективной кормежки были вылизаны до блеска. Сказала, что тяжелое детство, деревянные игрушки, голод, холод и все такое.

Понятно, что превратилась в знойную женщину, мечту поэта. Ей посоветовали держать себя в форме. Она ответила, что шар - оптимальная форма, мол, физику учить надо

Коты. "Было - Стало"

[^]
Бармалеич
5.02.2025 - 22:07
3

Ярила

Тимоша - ее брательник. Тоже подкидыши

Боба в смятении - что ты такое? Чудище без хвоста. Как с тобой общаться?

Коты. "Было - Стало"

[^]
Анаталия2021
7.02.2025 - 17:36
0

Ярила

Как всегда, Вашим конанам привет от Кильки. Только он спит. Как можно так спать? Нелепо, по-кошьи. А душой - на Нибиру.
Но! Пламенный привет.

Это сообщение отредактировал Анаталия2021 - 7.02.2025 - 17:46

Коты. "Было - Стало"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12058
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх