Дануна!
- Кто?!
- Повторяю - кто?!
Они разбегаются. Только самые понятливые сидят на месте - они поняли вопрос и никуда не бегут. Это же не они сделали?
- Пять лотков! Млять, пять лотков для кого? Я на ночь выносил на улицу ваше ... И что?
- Нужно было насрать мимо лотка?! Кто?! Тимоша-а! Ты?
Названый по имени сразу озирается, куда бежать?
Ладно, собираю, выбрасываю в дежурный лоток, выгребаю из остальных лотков и выношу на улицу.
Эх, подморозило ночью! Хорошо!
Собаки в вольере увидели меня, лают, приветствуют и просят чего-нибудь пожрать!
- Ждите!
Ждут.
Захожу в дом. Ну, всё, утро началось. Со второго этажа спускается мама. Обиженки бегут к ней жаловаться на меня.
- Ух, я вас!
Чайник вскипел, делаю нам кофе. Включаю телевизор. Двое рыжих идут ко мне, но внимательно смотрят на маму. Чтобы не пропустить когда она будет их всех кормить. Разговариваю с ними. В ответ они оба просто мурлыкают. Ну, так, просто на отье...ись! Жрачка их интересует больше.
Ладно, морды мои. Мне с собаками гулять. Беру овсяное печенье в карман и с Корюшкой выходим на улицу.
Гарик, Танки, Груня-игрушка и Лаечка уже носятся по вольеру и погавкивают друг на друга и, незаметно, на меня.
Выпускаю их гулять. Понеслись!
Смотрю им вслед, нихрена они не понимают. Так же как и я их. Но все мы друг друга чувствуем. И это здорово!
Скоро уже возвращаются ...
- Вот я вам! Паразиты! Одно слово - паразиты! Идите ко мне! Печенки кому?!
ЗЫ: у нас 12 кошачьих в доме (завтра (уже сегодня) привезут ещё 3 из Москвы - дочери ремонт нужно делать в квартире). И пять собакенов (одна живёт в доме, 4 в вольере 6х2,5 м.