Сломлен

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Augmentin
28.09.2023 - 13:27
2
Статус: Offline

Балагур

Ты не сломался. Ты очнулся-жизнь без собаки хренова.
Мой на радуге и дом реально опустел.

[^]
V1945
28.09.2023 - 13:33
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Lufthansa80 @ 28.09.2023 - 12:48)
Пиздец. Запостил щенка и даже тут умудрились посраться)))!
Люди становятся злее чтоли..

Какие сейчас люди хорошо понимаешь поработав в сфере обслуживания.
Давно уже человек человек волк, хуже только голодный волк...

[^]
Прохожий190
28.09.2023 - 13:35
7

Ярила

Цитата (Lufthansa80 @ 28.09.2023 - 12:48)
Пиздец. Запостил щенка и даже тут умудрились посраться)))!
Люди становятся злее чтоли..

Не обращай внимание, человек не в себе, с ебанцой. Обвинять не видя и не зная человека…. Такие в очередях в поликлиниках всех заёбывают своим ворчанием. По теме, принимай поздравления ! Классный пёс! Мой оболтус после прогулки, задремал…

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Сломлен

[^]
30баг
28.09.2023 - 13:54
5

Ярила

Цитата (HondaVodka @ 28.09.2023 - 12:35)
Сравнивать детей и собак....
Так ты и есть зоошиза, самая натуральная.
А чего вам обосновывать? Зимой и весной все само "обоснутся" по всем дворам, скверам, паркам и площадкам. И так каждый год, и оправдания одни и те же - все вокруг засрато, поэтому моя собака тоже будет срать. Одни и те же отмазки, как под копирку, ничего нового. Шизики как есть в 80% случаев, адекватных мизер.
Мне плевать на собак, они всего лишь животные, а вот их хозяев я очень не люблю, ибо есть дохрена за что.

Сравнивая людей и собак (да хотя бы людей с собаками и людей без собак) понимаешь, что больше говна я в жизни видел от людей без малейшего участия собак. Говна во всех смыслах.

Отсюда вывод - что дело вовсе не в собаках. dont.gif

У меня нет собаки, но наблюдаю за другими собаковладельцами на улицах - совершенно ненулевое количество из них собирает какашки за своими собаками.

Гораздо чаще, чем люди, несущие окурок до мусорки. Но ведь это другое, верно? gigi.gif

[^]
iovchel
28.09.2023 - 16:04
2

Шутник

Поздравляю. Но сразу сделайте пробы на аллергены. Будет меньше хлопот.
Дрессировка обязательна. эта порода быстро понимает , но так же быстро понимает слабости хозяина. Определите сразу пищевик собака или игровая. дрессировать будет проще от этого. Удачи.

[^]
Анестезиолог
28.09.2023 - 17:28
2

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (RusLandiya @ 28.09.2023 - 11:01)
Цитата (Tacsedo @ 28.09.2023 - 10:55)
Все первые прививки делаются в 3м месяцам, в 3,5 месяца все стандартно выходят первый раз гулять.

Именно так. К полугоду лабры мальчики уже спокойно терпят и приучаются дела делать на улице.
С девочками сложнее, они большие зассыхи и дольше не приучатся терпеть.
Оставляйте на полу пару впитывающих пеленок и приучайте форс-мажор делать туда.

Я своего брал в питомнике погранвойск. Ему было месяца 2,5. Дома писанул буквально пару раз, и один раз небольшую какаху под батареей нашел. И даже в 13 лет выводил два раза: утром перед работой и по приходу с работы.

Сломлен

[^]
шкыдла
28.09.2023 - 17:54
0

Не весельчак

Цитата (iovchel @ 28.09.2023 - 16:04)
Поздравляю. Но сразу сделайте пробы на аллергены. Будет меньше хлопот.
Дрессировка обязательна. эта порода быстро понимает , но так же быстро понимает слабости хозяина. Определите сразу пищевик собака или игровая. дрессировать будет проще от этого. Удачи.

Лабрадор по определению пищевик. Но и разыгрывать можно и нужно. Но это целая наука, лучше обратиться к специалисту, такие есть во всех регионах. Можно поискать спасателей, они таких собак используют, и могут помочь подготовить к БХ.

Это сообщение отредактировал шкыдла - 28.09.2023 - 17:55

[^]
pmaster555
28.09.2023 - 18:49
2

Шутник

А через пару лет...

Это сообщение отредактировал pmaster555 - 28.09.2023 - 18:53

Сломлен

[^]
martinn
28.09.2023 - 21:17
1

Ярила

Цитата (XPEHOBA @ 28.09.2023 - 10:52)
Цитата (Lufthansa80 @ 28.09.2023 - 08:31)
Куда убирать?

Первые прививки делаются, емнип, в районе 6 месяцев. До этого времени на улицу гулять ходить - ну так себе идея. Да и просто потому как пёська ещё мелкий, то долго терпеть не может и тогда встаёт вопрос внезапных луж и кучек. Мы со своими в разное время решали этот вопрос при помощи резинового коврика из багажника Гетца - он достаточно длинный, но узкий. Если место позволяет, то можно взять и побольше. Коврики сейчас достаточно дорогие, но в фикспрайсе я видел т.н. "Поддон для обуви" - прямоугольный поддон из эластичного пластика с бортами. С самого щенячьего детства приучали их ходить в этот поддон. Одна проблемка была: когда наш леон подрос, то и ссать он стал уже не по-детски и иногда доходило почти до "через край", приходилось сначала как-то вычерпать, а потом уже просто аккуратно вылить в унитаз. (Не могли убрать сразу потому, что на работе целый день.) На случай возможных промахов под этот коврик клали одноразовые впитывающие пелёнки, они сейчас тоже в продаже есть и разные.

Успеха в воспитании! super.gif

Вытащил из багажника авто коврик с бортами, стелил туда спец. пелёнку и почти всегда срабатывало.
На улицу (частный дом) выносил только на руках пока не сделали все прививки. Сажал рядом с собой на садовые качели, на землю не пускал.
Потерял 6-ти летнего пса..... очень тяжело... этого очень боюсь потерять...

Сломлен

[^]
Кумарджоббса
28.09.2023 - 22:22
0

Шутник

Цитата (HondaVodka @ 28.09.2023 - 12:35)
Сравнивать детей и собак....

Нынешних детей, впору называть выродками и животными! И только потому, что их так "воспитали родители"-такие же уёбки!
А у собак, вам лично и вашим личинкам есть чему поучиться!
old.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9380
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх