Не слушайте особо никого)
Вы -не одна. Нормальные люди скучают.
И по-моему, это нормально.
Кто-то больше скучает, кто-то меньше.
Просто есть 2 категории людей, имхо:
Для кого-то это член семьи,
а для кого-то домашняя скотина. Есть такая тенденция у тех кто родился-вырос в деревне. Не объяснишь ни тем, ни другим.
Моя кошка прожила почти 20 лет (в ноябре ушла на радугу), взяла случайно. Знакомые привезли соседям, а их дома не оказалось. Хотя, всегда собак любила.
Своенравная, вредная, противная, с характером, зараза)
Никого не подпускала. Даже иногда рычала как собака.))) Но спала со мной в обнимку. Болела я ковидом-было как-то плохо ночью, согреться не могла. Она пришла, легла, я согрелась и вырубилась.
И чего я ток не слышала от своих же за ее характер: да выпусти ее на улицу погулять, авось не вернётся и тд и тп.
Оставляла дома одну, да. Сердце щемило, возвращаться боялась, особенно, последние годы.
Так она мне высказывала свое недовольство - обильно ругаясь и по часу не слезая с рук.
Беда в том, что машины она не переносит. Орала постоянно. С детства. Переноски рвала-ломала за 30 секунд.
В ветеринарках видела как коты спокойно себе сидят и не пикают. Эта-нет. Везде концерт закатывала.
Брала с собой, сдобрив кошачьим успокоительным. Но как мертвому припарки. Для нее это еще бОльший стресс. Так что из двух зол: ей лучше было в ЕЕ доме).
Болела последнее время- усыпи, говорили те, кто не считает дом животных членом семьи…чо она мучается?
А я лечила. Назло всем. Да и как может рука подняться?
На свое здоровье не помню когда столько денег тратила. Да и вообще, обследовалась.
Так что если есть возможность: попробуйте приучить к дороге.
Ваша должна быть из той категории, что благодарны и понимают, что ничего плохого Вы ей не сделаете.
Хочу теперь и собаку и кошку, но одновременно. И, наверно, из приюта или как подвернется.
Вот попадутся на дороге сразу оба: возьму, не думая. Но, видимо, момент не пришел. Или я еще до конца не созрела.
P.S. Простите, не ожидала, что так много текста получится.
Бывшая собачница 😂
Размещено через приложение ЯПлакалъ